Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2019-10-10 14:40:17

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон, который спрашивал когда фемсрачи стали срачной темой, - это произошло когда администрации перестало хотеться бдить за всеми темами. Теперь все темы, где есть слово "срач" в названии, срачные, вот так вот.

#1952 2019-10-10 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал когда фемсрачи стали срачной темой, - это произошло когда администрации перестало хотеться бдить за всеми темами. Теперь все темы, где есть слово "срач" в названии, срачные, вот так вот.

Все темы на ХС по умолчанию срачные. Если хочется мирного обсуждения - делаются отдельные правила для треда. В любой немирной теме можно развести срач, это не запрещено, и если в каких-то темах в названии есть срач, то либо есть похожая мирная тема, либо в теме обсуждаются срачи, о чем и говорит название.

#1953 2019-10-10 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал когда фемсрачи стали срачной темой, - это произошло когда администрации перестало хотеться бдить за всеми темами

Спасибо, но я имел в виду немного другое: когда он из треда обсуждения срачей между феминистками за пределами холиварки превратился в тред срачей между анонами? Он все-таки в "И где они обитают" лежит, а не в отношениях где-нибудь. Понятно, что при желании спонтанно посраться можно в любом углу любого раздела, но в последнее время выглядит так, будто это прямо основная цель данного треда.

С другой стороны, заводить отдельную тему срачей за феминизм для анонов при наличии полудюжины других фемтредов, конечно, тоже лол.

#1954 2019-10-10 15:54:05

Анон

Анон пишет:

В любом случае, если бы за это забанили меня и анона, который активнее всех со мной срался — то было бы за что. Если бы не забанили никого — то не было бы. Либо туда, либо сюда.

Дура, сравни, как он срался, и как ты. Дьявол в деталях. В твоем случае - в выражениях.

#1955 2019-10-10 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Дура, сравни, как он срался, и как ты. Дьявол в деталях. В твоем случае - в выражениях.

Дура, последуй своему же совету и в этот раз попробуй приложить детали к цельной картине. А то, что его и твоих мозговых мощностей не хватает на более изощренные выражения, чем обзывалки из детского сада — не моя вина.  :trollface:

#1956 2019-10-10 16:14:04

Анон

Блядь, она собралась уйти, но никак не уйдет  :lol:  Дура, именно картина и дает детали. Ты говнотора, а аноны - норм.

#1957 2019-10-10 16:14:13

Анон

Анон пишет:

обзывалки из детского сада

Напомнило :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей слив засчитываю.

Осей сзив заситиваю

#1958 2019-10-10 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Напомнило

Мне это еще ее "бе-бе-бе"напомнило  ;D

#1959 2019-10-10 16:16:19

Анон

Неудивительно, что оно не может отличить адекватную культуру общения от неадекватной.

#1960 2019-10-10 16:23:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, она собралась уйти, но никак не уйдет 

Несколько страниц назад о конце недели писала, но ты опять читал не глазами, а противоположным концом  :lol:

Анон пишет:

говнотора

Звучит как-то антисемитски  :evil:

Анон пишет:

Неудивительно, что оно не может отличить адекватную культуру общения от неадекватной.

> оно
Но ты-то сейчас всех научишь, да?
Какое тут бревноглазие и двойные стандарты в прямом эфире, классика.

#1961 2019-10-10 16:25:44

Анон

А конец рабочей недели или календарной?

#1962 2019-10-10 16:25:54

Анон

:vanga: ночной анон-без-аватарки действительно давно уже с аватаркой, вот и ссал надеть, ровно те же простыни микрокомментиков на каждый кряк по пять копеек россыпью.

#1963 2019-10-10 16:35:17

Анон

Анон пишет:

ночной анон-без-аватарки действительно давно уже с аватаркой, вот и ссал надеть, ровно те же простыни микрокомментиков на каждый кряк по пять копеек россыпью.

Думаешь, это был твинк феминаци? Знаешь, а похож.

#1964 2019-10-10 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Какое тут бревноглазие и двойные стандарты в прямом эфире, классика.

Ну, у тебя и правда оно. А аноны вполне себе нормально общаются. используя местные мемы и устойчивые выражения как холиварки, так и вообще сети. А ты опять пляшешь. И скоро порвешься с неадекватной культурой и полетишь в бан. И опять потом будешь ныть "за чтоооо!"

#1965 2019-10-10 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Дура, именно картина и дает детали.

И да, дура, картина не "дает" никаких деталей даже в стандартном смысле слова, это детали обретают смысл в сочетании с картиной. И никакие лицемерные предвзятые мимокрокодилы не в состоянии доказать, что в той теме все помимо меня общались культурно, цивильно и адекватно.

Анон пишет:

А аноны вполне себе нормально общаются. используя местные мемы и устойчивые выражения как холиварки, так и вообще сети. А ты опять пляшешь.

Нет, я нормально общаюсь, используя местные мемы и устойчивые выражения как холиварки, так и вообще сети, и вообще жизни.  :trollface:

Анон пишет:

Ванги, вы думаете, мне спать вообще не надо?  :lol:

#1966 2019-10-10 16:42:46

Анон

Анон пишет:

И никакие лицемерные предвзятые мимокрокодилы не в состоянии доказать, что в той теме все помимо меня общались культурно, цивильно и адекватно.

:lol:

#1967 2019-10-10 16:43:02

Анон

Анон пишет:

И да, дура, картина не "дает" никаких деталей даже в стандартном смысле слова, это детали обретают смысл в сочетании с картиной.

Охтыж! Да ты опреденлись, то ли анон не прочел весь диалог и не вник в детали, то ли детали не важны. Востину, дура и копия ночного сириуса.

#1968 2019-10-10 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Нет, я нормально общаюсь, используя местные мемы и устойчивые выражения как холиварки, так и вообще сети, и вообще жизни. 

Это заметно по тому, что в бан летаешь ты, а не аноны  :lol:

#1969 2019-10-10 16:44:00

Анон

Анон пишет:

или косплеер, но очень хороший

#1970 2019-10-10 16:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И никакие лицемерные предвзятые мимокрокодилы не в состоянии доказать, что в той теме все помимо меня общались культурно, цивильно и адекватно.

:lol:

Анооон! Я поржу вместе с тобой. Так модеров никто не обзывал еще до нашей фемибляди.

#1971 2019-10-10 16:47:02

Анон

Мимоанон считает, что в той теме разница между неймфагом и анонами была примерно как между выражениями "ты ебанный хуй" и "ты сиповка гнойная" спасибо Глисте, анон теперь знает новые грани говна. Так вот первое грубо, но в рамках принятого на хс, а второе уже как-то э. Мерзко.

#1972 2019-10-10 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Охтыж! Да ты опреденлись, то ли анон не прочел весь диалог и не вник в детали, то ли детали не важны.

Где ты видишь фразу "детали не важны" в моем сообщении, дура?

Анон пишет:

Это заметно по тому, что в бан летаешь ты, а не аноны

На Холиварке никогда раньше не банили ни одного анона?  :lol:

Анон пишет:

Так модеров никто не обзывал еще до нашей фемибляди.

Речь шла не про модеров, а анонов на последней странице, но ты продолжай демонстрировать образцовую культуру общения  :trollface:

Отредактировано (2019-10-10 16:48:47)

#1973 2019-10-10 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Речь шла не про модеров

Ну, я надеюсь, ты согласна с их взвешенным и справедливым решением касательно банов?

#1974 2019-10-10 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Где ты видишь фразу "детали не важны" в моем сообщении, дура

И оно еще утверждает, что не пляшет и не оскорбляет никого :popcorn:

#1975 2019-10-10 16:51:53

Анон

У меня уже запасы попкорна кончаются, а нацка все пляшет. Третий день уже пошел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума