Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2019-10-10 09:54:59

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Возможно, ситуацию усугубили либесральные живтоне, с которыми ты плясала под твинком.

Возможно нет, потому что ванга из тебя не очень.

Анон пишет:

Во-первых, если не путаю, тебя до этого поста несколько страниц не было в треде.

И? Срач начался еще раньше, анон с опечатками там уже присутствовал.

Анон пишет:

ты ни на чьи конкретно цитаты не отвечаешь, поэтому твое "Но вы посмотрите, на что я отвечаю!", прямо скажем, не аргумент.

Анон, под "цитатами" я имею ввиду те самые "анон пишет". Если ты смотришь на культуру общения в этих цитатах и считаешь, что это пример адекватной речи, который не заслуживает ответов в моем тоне — мы, пожалуй, действительно не сойдемся.

Анон пишет:

Я не знаю, сколько там анонов выступало с другой стороны, но вполне может быть так, что их там было, условно, пятеро

А может быть, что и один.

Напоследок предлагаю посмотреть на еще один пример адекватной культуры, который царил в треде до того, как я якобы пришла и якобы устроила беспрецедентный трэш и угар. Внимание на опечатки  :trollface:

Анон пишет:

Фемкам бы в твиттер безопасный вернуться, там лить свой идиотизм на мочалок. Там можно забанить, остаться при своем ебанном мнение, а не позориться дальше, как на свободной площадке. Так же можно не показывать статистику и не оперировать только своим мнением.

#1927 2019-10-10 09:56:28

Анон

Анон пишет:

А может быть, что и один

Нет, их там целая двачерская мафия.

#1928 2019-10-10 09:58:03

Анон

Анон пишет:

который не заслуживает ответов в моем тоне — мы, пожалуй, действительно не сойдемся.

Мне не очень понятно, почему, если другой ебанатит, можно высирать на него говно. Или это просто твой стиль общения всегда, лить говно на других, потому что общаться без оскорблений ты не можешь.

#1929 2019-10-10 10:01:35

Анон

Анон пишет:

Анон, под "цитатами" я имею ввиду те самые "анон пишет".

Я уже не знаю, как до тебя донести, что я пытаюсь сказать.
Тебя нет в треде несколько страниц. Потом ты приходишь и выдаешь в воздух пост про унтерменша. Тебя спрашивают, о ком ты вообще. Ты отвечаешь в весьма упоротой манере. Разгорается срач. Тебя банят. Ты говоришь: "Но посмотрите, на что я отвечала!". Так вот, еще раз, ты в этом диалоге отожгла первой (со своим "унтерменшем"), а не кому-то отвечала. Да и дальше продолжила выступать куда бодрее, чем твой собеседник, чо уж там.

Анон пишет:

Если ты смотришь на культуру общения в этих цитатах и считаешь, что это пример адекватной речи, который не заслуживает ответов в моем тоне — мы, пожалуй, действительно не сойдемся.

Да, я считаю, что настолько выдающихся примеров говноротости, как в твоих постах, там больше нет. Не вполне адекватные - есть, но далеко не на твоем уровне. Честно говоря, вчера и правда грешным делом подумал, что, может, ты заебала модеров, и они слегка предвзяты. Но прочитал разборки по ссылкам, и нет, понимаю, что показалось  :lol:

#1930 2019-10-10 10:05:04

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, почему, если другой ебанатит, можно высирать на него говно.

А, так вы апологет идеи "подставь другую щеку". Мне вот ближе "зуб за зуб".

Анон пишет:

Или это просто твой стиль общения всегда, лить говно на других, потому что общаться без оскорблений ты не можешь.

Чтобы я не лила ни на кого говно, достаточно не лить говно на меня. :3

Анон пишет:

Тебя нет в треде несколько страниц. Потом ты приходишь и выдаешь в воздух пост про унтерменша. Тебя спрашивают, о ком ты вообще. Ты отвечаешь в весьма упоротой манере. Разгорается срач. Тебя банят. Ты говоришь: "Но посмотрите, на что я отвечала!". Так вот, еще раз, ты в этом диалоге отожгла первой (со своим "унтерменшем"), а не кому-то отвечала.

Я тебе уже ответила насчет этого.

Анон пишет:

Это не отдельная "ветка", это продолжение одной и той же. И мой пост не безадресный, а адресован конкретному анону с постоянными опечатками, к которому я уже до этого обращалась, и который, кстати, прекрасно понял, что это о нем.

__

Анон пишет:

Да, я считаю, что настолько выдающихся примеров говноротости, как в твоих постах, там больше нет. Не вполне адекватные - есть, но далеко не на твоем уровне.

Окей, в последний раз посмотри мне в глаза и скажи, что эта говноротость тебе ближе и простительнее, чем примеры моей:

Анон пишет:

Фемкам бы в твиттер безопасный вернуться, там лить свой идиотизм на мочалок. Там можно забанить, остаться при своем ебанном мнение, а не позориться дальше, как на свободной площадке. Так же можно не показывать статистику и не оперировать только своим мнением.

#1931 2019-10-10 10:07:23

Анон

Анон пишет:

говноротость

Тебя слово "фемки" оскорбило?

#1932 2019-10-10 10:08:40

Анон

Анон пишет:

Да, я считаю, что настолько выдающихся примеров говноротости, как в твоих постах, там больше нет. Не вполне адекватные - есть, но далеко не на твоем уровне. Честно говоря, вчера и правда грешным делом подумал, что, может, ты заебала модеров, и они слегка предвзяты. Но прочитал разборки по ссылкам, и нет, понимаю, что показалось

+1, такие же мысли)

#1933 2019-10-10 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Окей, в последний раз посмотри мне в глаза и скажи, что эта говноротость тебе ближе и простительнее, чем примеры моей

Давай я тебе в ответ просто приведу примеры твоей? Может, ты хоть тогда поймешь, почему она воспринимается анонами острее?

Скрытый текст

И это только две цитаты из очень, очень большого числа аналогичных постов.

Анон пишет:

Чтобы я не лила ни на кого говно, достаточно не лить говно на меня.

На тебя не лили говно, когда ты влетела с постом про унтерменша. Тебя вообще в треде не было какое-то время. (нет, мне не лень это повторять).

Причем здесь "подставь вторую щеку" вообще, просто не разводи срач в треде, который не обозначен как срачный. Если тебе кажется, что его кто-то уже разводит, нормальная реакция - это пожаловаться и идти дальше, а не радостно впрыгивать на коня и нестись в бой с криком "Жывтоне! Недочеловеки! Анус в тюряжке!".

#1934 2019-10-10 10:17:09

Анон

Анон пишет:

Давай я тебе в ответ просто приведу примеры твоей? Может, ты хоть тогда поймешь, почему она воспринимается анонами острее?

Нет, не понимаю, для меня "червяк" и "унтерменш" равнозначны "фемке" и "мочалке", особенно изо рта анона, который может быть мужиком. 

Анон пишет:

На тебя не лили говно, когда ты влетела с постом про унтерменша. Тебя вообще в треде не было какое-то время. (нет, мне не лень это повторять).

Мне тоже не лень:

Анон пишет:

И? Срач начался еще раньше, анон с опечатками там уже присутствовал.

Анон пишет:

И мой пост не безадресный, а адресован конкретному анону с постоянными опечатками, к которому я уже до этого обращалась, и который, кстати, прекрасно понял, что это о нем.

__

Анон пишет:

Причем здесь "подставь вторую щеку" вообще, просто не разводи срач в треде, который не обозначен как срачный.

В последний раз, когда я проверяла, срачи были не запрещены на Холиварке везде, кроме тредов, специально обозначенных как мирные.

#1935 2019-10-10 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Нет, не понимаю, для меня "червяк" и "унтерменш" равнозначны "фемке" и "мочалке", особенно изо рта анона, который может быть мужиком. 

Учиться надо, а не про мужиков целыми днями думать  :lenin:

#1936 2019-10-10 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Если тебе кажется, что его кто-то уже разводит, нормальная реакция - это пожаловаться и идти дальше, а не радостно впрыгивать на коня и нестись в бой с криком "Жывтоне! Недочеловеки! Анус в тюряжке!".

Ну да, увидел ебаната, настучал на ебаната, и не отвечаешь ебанату, чтобы не разносить говно по треду.

#1937 2019-10-10 10:22:35

Анон

Анон пишет:

В последний раз, когда я проверяла, срачи были не запрещены на Холиварке везде, кроме тредов, специально обозначенных как мирные.

Если понимать под срачем просто спор на повышенных тонах - да. А вот неадекватная культура общения спускается разве что в тредах, на дверях которых висит табличка "Срач". И то я не уверен, не спускается ли она только потому, что модеры иногда не хотят соваться в гадюшник и разгребать его (помню, как кто-то пожаловался на трансосрачи и получил ответ, что нет, у вас там прямо в названии обозначено, что это тред цветущего неадеквата, так что мы туда даже не полезем).

Анон пишет:

Мне тоже не лень

Этот срач был не лично с тобой, и твой пост не являлся ответом на какое-то конкретное оскорбление в твой адрес.

#1938 2019-10-10 10:28:11

Анон

Анон пишет:

Этот срач был не лично с тобой, и твой пост не являлся ответом на какое-то конкретное оскорбление в твой адрес.

Тем не менее, я участвовала в этом сраче и анон, бросаясь "тупыми" и "недоактивистками без мозга", скорее всего, подразумевал и меня. Теоретизировать "а вдруг нет" — либо лукавство, либо наивняк.

Анон пишет:

А вот неадекватная культура общения спускается разве что в тредах, на дверях которых висит табличка "Срач".

Я повторяю, посмотри мне в глаза и скажи, что это, в отличие от моей, адекватная культура общения:

Анон пишет:

#1939 2019-10-10 10:31:38

Анон

Анон пишет:

Окей, в последний раз посмотри мне в глаза и скажи, что эта говноротость тебе ближе и простительнее, чем примеры моей:

Я другой анон, но с удовольствием скажу: да, ближе и простительнее, тут просто агрессивный выпад, а у тебя совсем пиздец какой-то.

#1940 2019-10-10 10:33:07

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, я участвовала в этом сраче и анон, бросаясь "тупыми" и "недоактивистками без мозга", скорее всего, подразумевал и меня.

Он просил статистику от "не с фем.сайтов", потому что его не интересует "мнение предвзятых недоактивисток без мозга". Статистика на фемсайтах составлялась тобой? Если нет, то он имел в виду явно не лично тебя.

Анон пишет:

Я повторяю, посмотри мне в глаза и скажи, что это, в отличие от моей, адекватная культура общения

Я тебе уже все сказал по этому поводу еще до твоих просьб заглянуть в глаза, повторить? Часть этих постов не вполне адекватна, но до твоих даже близко не дотягивает.

Отредактировано (2019-10-10 10:34:13)

#1941 2019-10-10 10:33:11

Анон

Анон пишет:

Я повторяю, посмотри мне в глаза и скажи, что это, в отличие от моей, адекватная культура общения

Да.

#1942 2019-10-10 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Я повторяю, посмотри мне в глаза и скажи, что это, в отличие от моей, адекватная культура общения:

Тут разве что идиотизм, мочалок и ебанный имеются. И то, ну для срачного треда это сообщение норм. Так, небольшая экспрессия.

#1943 2019-10-10 10:34:24

Анон

Анон пишет:

В отличие от твоей - адекватная.

Все, ты удовлетворена?)

#1944 2019-10-10 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но с удовольствием скажу: да, ближе и простительнее, тут просто агрессивный выпад, а у тебя совсем пиздец какой-то.

Анон пишет:

Часть этих постов не вполне адекватна, но до твоих даже близко не дотягивает.

Анон пишет:

Да.

Окей, вопросов больше нет.

#1945 2019-10-10 10:35:37

Анон

До свидания, наш ласковый мишка!

Скрытый текст

#1946 2019-10-10 10:36:26

Анон

Короче, вывод из этого треда прост. Если модераторы попросили тебя охладить траханье и забанили, лучше охладить, а не плясать с "а они! А им!"
А то выглядит сытно, но финским стыдом.

#1947 2019-10-10 10:39:29

Анон

Анон пишет:

Если модераторы попросили тебя охладить траханье и забанили, лучше охладить, а не плясать с "а они! А им!"

Ну ты чего? Они же хамили, игнорировали, предвзято банили и ваще самадуравиновата делали  :lenin:

#1948 2019-10-10 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Короче, вывод из этого треда прост. Если модераторы попросили тебя охладить траханье и забанили, лучше охладить, а не плясать с "а они! А им!"
А то выглядит сытно, но финским стыдом.

+100

#1949 2019-10-10 12:04:41

Анон

Ну, справедливости ради, тому анону следовало хоть пред выписать. Тема не спачная, а он со своей "экспрессией" плясал очень долго. Жалобы были.

#1950 2019-10-10 13:34:00

Анон

Что, анон-без-аватарки передал вахту нацибляди? Какое странное совпадение!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума