Вы не вошли.
Нет, мы обсуждаем анонимность на холиварке и ее понимание анонами, а не за всю сеть трем, где ебанатам вообще повод не нужен,чтобы начат спаммить тебе порнухой.
ты может и обсуждаешь сам с собой. а аноны говорят об анонимности как явлении в сети.
Так не реагировать и значит перестать плясать Просто игнорировать вопросы "а что с глазом?", не видеть происки анонов в любом несогласном и профие фантазии про поползновение в трусы. Возьми Кириешку - когда она молчала тема сидела тихо, потом она активизиовалась, просралась, аноны повздыхали что она так и не изменилась, она снова заткнулась,они порисовали и отвалились. Вафледуни тоже не ебанатят в публичном пространстве и никто их с собаками не ищет.
Так это зависит от образа жизни и характера пациента. Если человек сам по себе ебанутый, срачливый и просто угарный кабан, то это не значит что он реагирует на анонов. Но аноны все равно могут ловить с его поведения лулзы
Так не реагировать и значит перестать плясать
То есть ты не можешь не реагировать, хоть и говоришь, что так и поступишь
Сперва она была Тагой. А до этого Лиэн.
На этом форуме она начала свой путь как анон и палилась, как Тага.
Тут явная еда.
Срач про виктимблейминг и все, там не густо, увы.
И получила тему. А уже потом выяснилось, что заебавшие своей тупизной (вот как ты сейчас) аноны - тоже она.
И как это противоречит тому, что она под аноном пронзалась как Тага по своему поведению, которое пакетом не скроешь? Я ради интереса полез в шапку - в 15 году, в октябре ее вспоминали, а тему завели в сентебря. Месяц разницы это не то, что я трепетно держал бы в памяти все эти годы, учитывая мой нулевой интерес к ней.
На этом форуме она начала свой путь как анон и палилась, как Тага.
Тупое, ей тему завели не как анону с этого форума. Про то, что она тут сидит, никто при заведении темы и не знал даже.
Срач про виктимблейминг и все, там не густо, увы.
а это уж нам судить. раскопаем, кто ты есть в дайри, в соцсетях, в жж, где-то еще. там, уверен, больше. такое плясучее, как ты. просто не может не поставлять еду перманентно.
Так это зависит от образа жизни и характера пациента.
На которые пакет не наденешь.
то это не значит что он реагирует на анонов.
Зато пронзания анонов во всех, задающих неудобные вопросы, значит. Анон с простынями писал что так сюда и вышел. Аноны перестают ловить лулзы когда жрать нечего. У нас три страницы остывшей еды в тварях и никто не спешит ловит лулзы с говна мамонта.
И как это противоречит тому, что она под аноном пронзалась как Тага по своему поведению, которое пакетом не скроешь? Я ради интереса полез в шапку - в 15 году, в октябре ее вспоминали, а тему завели в сентебря. Месяц разницы это не то, что я трепетно держал бы в памяти все эти годы, учитывая мой нулевой интерес к ней.
Анон, она не пронзалась как Тага под аноном до заведения темы, але. И даже не сразу после заведения темы ее сталти в анонах пронзать.
Аноны перестают ловить лулзы когда жрать нечего.
Это если пляска была мелкая. А Глисту вон жрут с причмокиванием, как только нашли новый акк. И Тагу жрут. И Вождь мог бы пропасть с радаров. но его бы жрали по старой памяти, а потом нашли новый акк. Ну и ты точно не похож на того, кто может не поставлять еды. Ты никак прекратить не можешь.
раскопаем, кто ты есть в дайри, в соцсетях, в жж
Вперед, развлекайтесь.
Про то, что она тут сидит, никто при заведении темы и не знал даже.
А потом стали палить по характерному поведению даже под пакетом. Что в этой мысли такого сложного, что она никак не усвоится?
Какой спам? Какой порнухой?
Его фички ващет для модеров соцсеточек за порнуху считаются.
То ты говорил о широкой анонимности, приводя примеры вне холиварки и паспортные данные, то вдруг хоба. когда тебе стало удобно, мы говорим только о холиварке.
Какие паспортные данные я приводил в качестве примера? Не пей больше, анон.
а аноны говорят
Тоже сами с собой. Почему-то возражая мне и цитируя меня же.
А потом стали палить по характерному поведению даже под пакетом. Что в этой мысли такого сложного, что она никак не усвоится?
Что сложного в мысли, что стали палить потом, что ты ее ника не осилишь? Не сперва палили под пакетомЮ как ты писал, а потомЮ когда тема уже была и Тага в ней уже плясала подписываясь.
Его фички ващет для модеров соцсеточек за порнуху считаются.
Ебать, откуда ты это взял? Может анон джен пишет? Или низкорейтинг?
Какие паспортные данные я приводил в качестве примера? Не пей больше, анон.
о. опять память золотой рыбки. а кто тащил цитаты из вики и усирался, что они про паспортные данные?
Тоже сами с собой. Почему-то возражая мне и цитируя меня же.
ну, если все говорят об одном, а ты один о другом, то сам с собой говоришь ты, а не все, кто друг друга понимает.
она не пронзалась как Тага под аноном до заведения темы
Я и не писал, что ее как тагу пронзали до заведения темы? Я писал, что не помню за какой срач ей тему завели, хронологический порядок меня не ебал.
Это если пляска была мелкая.
Какая "эта" пляска? Дыха вот крупно плясала, но увы.
А Глисту вон жрут с причмокиванием, как только нашли новый акк.
Так есть что жрать-то. Причем она поступила умно, огородилась, аноны от того что паек ограничен начали бросаться на всех усомнившихся в ее филологическом прошлом и до сих пор пронзают во всех, упоминающих Глисту, ненаглядного Дженарко. Эффект дрожжей,брошенных в сортир, вышел скорее случайно, но повела себя она правильно. Не раскукливалась бы с самого начала, сиренево завлекая в личку, может вообще бы тема стухла.
И Тагу жрут. И Вождь мог бы пропасть с радаров. но его бы жрали по старой памяти
Три страницы юзеров не жрут, а вот его бы жрали, ага. А Тага постоянно еду поставляет.
Ты никак прекратить не можешь.
Ващет могу. Смотри фокус.
Дыха вот крупно плясала, но увы.
Дыху регулярно поминают, окстись.
Ващет могу. Смотри фокус.
До возвращения этого анона в тему осталось 1...2...3...
Я и не писал, что ее как тагу пронзали до заведения темы? Я писал, что не помню за какой срач ей тему завели, хронологический порядок меня не ебал.
Ты писал что она пример анона, которому завели тему несмотря на анонимность
Интересно, этот анон завтра проспится, или он по жизни такой?
Еще не дочитал до конца, но какая же хорошая тема. Интересно, она всех жопочтецов и идиотов собрала, или еще есть куда расти?
Жопобольные аноны с "нифкоем случае не надо ников, вдруг другие аноны опознают в фиалке с редкими сортами пингвинов и любящим мужем ебанашку из мозгоправки, которая хуесосила всю свою родню до седьмого колена" на теоретическое утверждение, что от введения ников еще никто не помер, вызывают у меня одновременно финский стыд, сраный фейспалм и отчетливое чувство дежавю
Пойду дальше читать, бгг.
Отредактировано (2019-10-10 04:52:11)
Тага как пример анона, которому завели тему — это вин, я считаю
"А давайте все снимем пакеты, ачотакова, мне же норм, значит и всем норм" — тоже прекрасно
Но больше всего мне понравился рассказ о том, как хорошо раньше было на неанонимной холиварке. Неанонимной. Холиварке.
Жалею что все проспал, это было охуенно
А давайте все снимем пакеты, ачотакова, мне же норм, значит и всем норм" — тоже прекрасно
Да блядь, откуда вот это все. Я не хочу снимать пакет, и чтобы всем было видно, сколько сообщений я наколотила в конкретных тредах. И вообще, хотите общаться от ников, пиздуйте на форум с никами.
Вот это жара тут вчера была, а я все пропустил!
Да блядь, откуда вот это все. Я не хочу снимать пакет, и чтобы всем было видно, сколько сообщений я наколотила в конкретных тредах. И вообще, хотите общаться от ников, пиздуйте на форум с никами.
Аноны: выбирают форум с полной внешней анонимностью по любой из множества возможных причин. Их это полностью устраивает.
Особо одаренный анон: нет, давайте обсудим, что было бы, если бы мы отключили анонимность и как от этого никто не умер бы!
Зачем, почему, нахуя? Откуда вообще это стремление кардинально переделать то, что уже есть и работает, вместо того, чтобы просто построить с нуля новое с нужными тебе свойствами? Даже чисто гипотетически, потому и ежу понятно, что админы не будут всерьез рассматривать это предложение. Мне просто логику постичь.