Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2019-10-10 01:17:09

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Нет, мы обсуждаем анонимность на холиварке и ее понимание анонами, а не за всю сеть трем, где ебанатам вообще повод не нужен,чтобы начат спаммить тебе порнухой.

ты может и обсуждаешь сам с собой. а аноны говорят об анонимности как явлении в сети.

#1852 2019-10-10 01:17:33

Анон

Анон пишет:

Так не реагировать и значит перестать плясать  Просто игнорировать вопросы "а что с глазом?", не видеть происки анонов в любом несогласном и профие фантазии про поползновение в трусы. Возьми Кириешку - когда она молчала тема сидела тихо, потом она активизиовалась, просралась, аноны повздыхали что она так и не изменилась, она снова заткнулась,они порисовали и отвалились. Вафледуни тоже не ебанатят в публичном пространстве и никто их с собаками не ищет.

Так это зависит от образа жизни и характера пациента. Если человек сам по себе ебанутый, срачливый и просто угарный кабан, то это не значит что он реагирует на анонов. Но аноны все равно могут ловить с его поведения лулзы

#1853 2019-10-10 01:17:57

Анон

Анон пишет:

Так не реагировать и значит перестать плясать

То есть ты не можешь не реагировать, хоть и говоришь, что так и поступишь  :lol:

#1854 2019-10-10 01:27:23

Анон

Анон пишет:

Сперва она была Тагой. А до этого Лиэн.

На этом форуме она начала свой путь как анон и палилась, как Тага.

Анон пишет:

Тут явная еда.

Срач про виктимблейминг и все, там не густо, увы.

Анон пишет:

И получила тему. А уже потом выяснилось, что заебавшие своей тупизной (вот как ты сейчас) аноны - тоже она.

И как это противоречит тому, что она под аноном пронзалась как Тага по своему поведению, которое пакетом не скроешь? Я ради интереса полез в шапку - в 15 году, в октябре ее вспоминали, а тему завели в сентебря. Месяц разницы это не то, что я трепетно держал бы в памяти все эти годы, учитывая мой нулевой интерес к ней.

#1855 2019-10-10 01:28:23

Анон

Анон пишет:

На этом форуме она начала свой путь как анон и палилась, как Тага.

Тупое, ей тему завели не как анону с этого форума. Про то, что она тут сидит, никто при заведении темы и не знал даже.

#1856 2019-10-10 01:29:31

Анон

Анон пишет:

Срач про виктимблейминг и все, там не густо, увы.

а это уж нам судить. раскопаем, кто ты есть в дайри, в соцсетях, в жж, где-то еще. там, уверен, больше. такое плясучее, как ты. просто не может не поставлять еду перманентно.

#1857 2019-10-10 01:30:23

Анон

Анон пишет:

Так это зависит от образа жизни и характера пациента.

На которые пакет не наденешь.

Анон пишет:

то это не значит что он реагирует на анонов.

Зато пронзания анонов во всех, задающих неудобные вопросы, значит. Анон с простынями писал что так сюда и вышел. Аноны перестают ловить лулзы когда жрать нечего. У нас три страницы остывшей еды в тварях и никто не спешит ловит лулзы с говна мамонта.

#1858 2019-10-10 01:30:48

Анон

Анон пишет:

И как это противоречит тому, что она под аноном пронзалась как Тага по своему поведению, которое пакетом не скроешь? Я ради интереса полез в шапку - в 15 году, в октябре ее вспоминали, а тему завели в сентебря. Месяц разницы это не то, что я трепетно держал бы в памяти все эти годы, учитывая мой нулевой интерес к ней.

Анон, она не пронзалась как Тага под аноном до заведения темы, але. И даже не сразу после заведения темы ее сталти в анонах пронзать.

#1859 2019-10-10 01:32:52

Анон

Анон пишет:

Аноны перестают ловить лулзы когда жрать нечего.

Это если пляска была мелкая. А Глисту вон жрут с причмокиванием, как только нашли новый акк. И Тагу жрут. И Вождь мог бы пропасть с радаров. но его бы жрали по старой памяти, а потом нашли новый акк. Ну и ты точно не похож на того, кто может не поставлять еды. Ты никак прекратить не можешь.

#1860 2019-10-10 01:33:41

Анон

Анон пишет:

раскопаем, кто ты есть в дайри, в соцсетях, в жж

Вперед, развлекайтесь.

Анон пишет:

Про то, что она тут сидит, никто при заведении темы и не знал даже.

А потом стали палить по характерному поведению даже под пакетом. Что в этой мысли такого сложного, что она никак не усвоится?

Анон пишет:

Какой спам? Какой порнухой?

Его фички ващет для модеров соцсеточек за порнуху считаются.

Анон пишет:

То ты говорил о широкой анонимности, приводя примеры вне холиварки и паспортные данные, то вдруг хоба. когда тебе стало удобно, мы говорим только о холиварке.

Какие паспортные данные я приводил в качестве примера? Не пей больше, анон.

Анон пишет:

а аноны говорят

Тоже сами с собой. Почему-то возражая мне и цитируя меня же.

#1861 2019-10-10 01:35:48

Анон

Анон пишет:

А потом стали палить по характерному поведению даже под пакетом. Что в этой мысли такого сложного, что она никак не усвоится?

Что сложного в мысли, что стали палить потом, что ты ее ника не осилишь? Не сперва палили под пакетомЮ как ты писал, а потомЮ когда тема уже была и Тага в ней уже плясала подписываясь.

#1862 2019-10-10 01:36:28

Анон

Анон пишет:

Его фички ващет для модеров соцсеточек за порнуху считаются.

Ебать, откуда ты это взял? Может анон джен пишет? Или низкорейтинг?

#1863 2019-10-10 01:37:07

Анон

Анон пишет:

Какие паспортные данные я приводил в качестве примера? Не пей больше, анон.

о. опять память золотой рыбки. а кто тащил цитаты из вики и усирался, что они про паспортные данные?

#1864 2019-10-10 01:38:31

Анон

Анон пишет:

Тоже сами с собой. Почему-то возражая мне и цитируя меня же.

ну, если все говорят об одном, а ты один о другом, то сам с собой говоришь ты, а не все, кто друг друга понимает.

#1865 2019-10-10 01:39:13

Анон

Анон пишет:

она не пронзалась как Тага под аноном до заведения темы

Я и не писал, что ее как тагу пронзали до заведения темы? Я писал, что не помню за какой срач ей тему завели, хронологический порядок меня не ебал.

Анон пишет:

Это если пляска была мелкая.

Какая "эта" пляска? Дыха вот крупно плясала, но увы.

Анон пишет:

А Глисту вон жрут с причмокиванием, как только нашли новый акк.

Так есть что жрать-то. Причем она поступила умно, огородилась, аноны от того что паек ограничен начали бросаться на всех усомнившихся в ее филологическом прошлом и до сих пор пронзают во всех, упоминающих Глисту, ненаглядного Дженарко. Эффект дрожжей,брошенных в сортир, вышел скорее случайно, но повела себя она правильно. Не раскукливалась бы с самого начала, сиренево завлекая в личку, может вообще бы тема стухла.

Анон пишет:

И Тагу жрут. И Вождь мог бы пропасть с радаров. но его бы жрали по старой памяти

Три страницы юзеров не жрут, а вот его бы жрали, ага. А Тага постоянно еду поставляет.

Анон пишет:

Ты никак прекратить не можешь.

Ващет могу. Смотри фокус.

#1866 2019-10-10 01:42:44

Анон

Анон пишет:

Дыха вот крупно плясала, но увы.

Дыху регулярно поминают, окстись.

#1867 2019-10-10 01:43:24

Анон

Анон пишет:

Ващет могу. Смотри фокус.

До возвращения этого анона в тему осталось 1...2...3... =D

#1868 2019-10-10 01:45:43

Анон

Анон пишет:

Я и не писал, что ее как тагу пронзали до заведения темы? Я писал, что не помню за какой срач ей тему завели, хронологический порядок меня не ебал.

Ты писал что она пример анона, которому завели тему несмотря на анонимность

#1869 2019-10-10 01:58:36

Анон

Интересно, этот анон завтра проспится, или он по жизни такой?

#1870 2019-10-10 04:51:12

Анон

Еще не дочитал до конца, но какая же хорошая тема. Интересно, она всех жопочтецов и идиотов собрала, или еще есть куда расти? :lol:

Жопобольные аноны с "нифкоем случае не надо ников, вдруг другие аноны опознают в фиалке с редкими сортами пингвинов и любящим мужем ебанашку из мозгоправки, которая хуесосила всю свою родню до седьмого колена"  на теоретическое утверждение, что от введения ников еще никто не помер, вызывают у меня одновременно финский стыд, сраный фейспалм и отчетливое чувство дежавю  :lol:

Пойду дальше читать, бгг.

Отредактировано (2019-10-10 04:52:11)

#1871 2019-10-10 06:49:04

Анон

Тага как пример анона, которому завели тему — это вин, я считаю  :lol:
"А давайте все снимем пакеты, ачотакова, мне же норм, значит и всем норм" — тоже прекрасно  =D
Но больше всего мне понравился рассказ о том, как хорошо раньше было на неанонимной холиварке. Неанонимной. Холиварке.
Жалею что все проспал, это было охуенно

#1872 2019-10-10 06:49:35

Старый Слоупок

#1873 2019-10-10 07:06:15

Анон

Анон пишет:

А давайте все снимем пакеты, ачотакова, мне же норм, значит и всем норм" — тоже прекрасно 

Да блядь, откуда вот это все. Я не хочу снимать пакет, и чтобы всем было видно, сколько сообщений я наколотила в конкретных тредах. И вообще, хотите общаться от ников, пиздуйте на форум с никами.

#1874 2019-10-10 07:16:16

Анон

Вот это жара тут вчера была, а я все пропустил!

#1875 2019-10-10 07:22:07

Анон

Анон пишет:

Да блядь, откуда вот это все. Я не хочу снимать пакет, и чтобы всем было видно, сколько сообщений я наколотила в конкретных тредах. И вообще, хотите общаться от ников, пиздуйте на форум с никами.

Аноны: выбирают форум с полной внешней анонимностью по любой из множества возможных причин. Их это полностью устраивает.
Особо одаренный анон: нет, давайте обсудим, что было бы, если бы мы отключили анонимность и как от этого никто не умер бы!
Зачем, почему, нахуя? Откуда вообще это стремление кардинально переделать то, что уже есть и работает, вместо того, чтобы просто построить с нуля новое с нужными тебе свойствами? Даже чисто гипотетически, потому и ежу понятно, что админы не будут всерьез рассматривать это предложение. Мне просто логику постичь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума