Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2019-10-10 00:31:22

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Где пронзание авторства тех,кто пишет от публичных ников во всяких дайри сообществах?

Там все пишут от одного ника, сюрприз, это все равно что ник анон здесь. Если все юзеры ресурса или сообщества пишут от одного ника, то это анонимность. Если от разных - не анонимность.

#1802 2019-10-10 00:33:01

Анон

Анон пишет:

а тебя-то кто из нас с пистолетом вынуждает отвечать, если тебе срать?

Мне срать на жолобы ващет, потом я и спросил че они вечно так пишут,будто я щас брошусь умолять не делать этого.

Анон пишет:

Ее палату здесь открыли во всем том же 2015 после срача на ФБ.

Ну и хорошо, буду знать.

Анон пишет:

Но тему-то ей завели не за пляски на этом форуме

Какая разница за что ей завели тему, если ее вполне пронзали без темы и ника, хоспаде. Вы как-то утомились, аноны.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-10 00:33:17)

#1803 2019-10-10 00:33:20

Анон

Анон пишет:

Если они так съебанатили, что он не верит ни единому их слову при том, что понимает, что разовое затмение случается у каждого, -значит это эталонные ебанашки, с которыми нет необходимости проходить миллион срачей, чтобы в этом убедиться.

Ну вот посрался анон с кем-то. Ну вот например с тобой. После этой темы тебя от того, чтобы на любой твой комментарий в любой теме аноны реагировали как: "А, это та ебанашка..." тебя спасает только анонимность, например. И будь ты хоть сто раз специалистом в чем-то, к тебе не прислушаются все, кто эту тему читает, а не только один тот анон.

#1804 2019-10-10 00:34:21

Анон

Анон пишет:

Какая разница за что ей завели тему, если ее вполне пронзали без темы и ника, хоспаде. Вы как-то утомились, аноны.

Да это ты утомился, сам же говорил что Тага начинала как анон без имени

#1805 2019-10-10 00:35:33

Анон

Анон пишет:

Какая разница за что ей завели тему, если ее вполне пронзали без темы и ника, хоспаде.

То есть ты точно напился. Ты говоришь, что ей завели тему за анонимные пляски, а потом переобуваешься в прыжке, и теперть у тебя не важно за что. Ее пронзали уже после заведения темы. И то не сразу. И пронзали не как Машу Пупкину, в как Тагу. Деанонили как Тагу.

#1806 2019-10-10 00:37:33

Анон

Анон пишет:

кааааак ситигея идентифицировали с другими никами модиной? каааак тагарелу идентифицировали с лиэн дин? кааааак идентифицировали  много ников глисты друг с другом?

Это вообще разные случаи. Вообще идентифицируют фейкоаки: через подписку друг на друга, через ошибки при разлогинивании ( Тема Толуолл очень меня этим крипанула), через стилистическое сходство постов, через интересы. Ну и там еще есть детали, но врядли аноны кинутся друг на друга подписываться, этож не бложек. Анонимности стилистического несходства не добавляет, интересы штука вообще ненадежная, никто не обязан их вываливать полным списком, а неполный много у кого совпадать может.
Глисту, как и Шоэн, палят именно два последних пункта. Что до разлогинивания - а ты не торопись  :troll:

#1807 2019-10-10 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, воспринимается - но в отрыве от него.

в твоем идеальном мире. а в мире живых несовершенных людей если человек тебе на мозоль наступил, то святых, ан это способных - единицы.

Анон пишет:

Если они так съебанатили, что он не верит ни единому их слову при том, что понимает, что разовое затмение случается у каждого, -значит это эталонные ебанашки, с которыми нет необходимости проходить миллион срачей, чтобы в этом убедиться.
Если если он не верит, что разовое затмение случается у каждого, записывает ник каждого посравшегося с ним в чОрную книжечку, чтобы потом с ними не соглашаться из чувства противоречия - значит ебанат в той беседе все же есть и он как раз задал вопрос.

о, и вот опять у тебя съебанативший или посравшийся со мной - ебанат. анон, я тебе секрет открою. даже тот, кто охуительно сплясал на все деньги, может не быть ебанатом. он может больше не плясать.

#1808 2019-10-10 00:41:02

Анон

Анон пишет:

Это вообще разные случаи.

Да нет, все одно. Два ника можно идентифицировать друг с другом, шерлоков полно, если анон кому-то из них не понравится, то раскопаюьт все трусы. И идентифицируют их с ником.
Ну и ты убежал от неприятной тебе темы. Тебе аноны талбхдычат, что в сети ник это и есть имя, которое защищает хоть как-то анонимность. ТО есть это многоступенчатая штука: ник защищает паспортные данные, а анонимность защищает ник. Если скинуть анонимность, то на одну ступень защиты тех же паспортных будет меньше.

Отредактировано (2019-10-10 00:41:50)

#1809 2019-10-10 00:41:43

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь, что ей завели тему за анонимные пляски

:facepalm: Принеси цитату,где я это говорил. Я привел ее в качестве того, что анонимность нихуя не защищает, если твой стиль узнаваем и ты привлекаешь внимание плясками, насчет темы сказал только что не помню за какой конкретно срач ей выделили палату.

Анон пишет:

Ее пронзали уже после заведения темы.

До тоже, в одном из нероносрачей и сходкотеме я участвовал.

Анон пишет:

После этой темы тебя от того, чтобы на любой твой комментарий в любой теме аноны реагировали как: "А, это та ебанашка..." тебя спасает только анонимность, например.

Вообще-то спасет похуизм. Чем меньше на такое реагировать, тем быстрее людям надоест теребонькать говно мамонта. Это, кстати,единственное правило ТБ для тех, на кого холиварка обращает внимание.

Анон пишет:

И будь ты хоть сто раз специалистом в чем-то, к тебе не прислушаются все, кто эту тему читает

Всех опросил? Ну и это, если аноны отморозят себе уши мне назло, я только покекаю. Хороший им урок на будущее выйдет.

#1810 2019-10-10 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Принеси цитату,где я это говорил.

Память золотой рыбки? Ну на:

Анон пишет:

Анон пишет:
тагой и была. как на тагу на нее и завели тему.

Господи, ньюфаг. Аноном она была. Сперва с шиншиллой ассоциировалась, потом надела аватарку с белой кошкой и стала "котом" вроде или как-то так. Как она стала Тагой я не видел. А пронзать ее начали еще раньше, когда в теме сходок срач был, и даже до этого, она тогда за Нероном бегала.

#1811 2019-10-10 00:45:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то спасет похуизм.

О, да, от того, что к тебе относятся как к ебанату, спасет похуизм... Вождь вот похуистичен по отношению к анонам. не спасает, его все еще считают ебанатом.

#1812 2019-10-10 00:45:28

Анон

Анон пишет:

Принеси цитату,где я это говорил. Я привел ее в качестве того, что анонимность нихуя не защищает, если твой стиль узнаваем и ты привлекаешь внимание плясками, насчет темы сказал только что не помню за какой конкретно срач ей выделили палату.

Например

Скрытый текст

Это ты писал в ответ на

На анона именную не заведешь, он анонимен.

А потом и вовсе

Господи, ньюфаг. Аноном она была. Сперва с шиншиллой ассоциировалась, потом надела аватарку с белой кошкой и стала "котом" вроде или как-то так. Как она стала Тагой я не видел. А пронзать ее начали еще раньше, когда в теме сходок срач был, и даже до этого, она тогда за Нероном бегала.

Всё мне надоело редактировать эти коды с утюга, так прочитаете

Отредактировано (2019-10-10 00:46:24)

#1813 2019-10-10 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Всех опросил? Ну и это, если аноны отморозят себе уши мне назло, я только покекаю. Хороший им урок на будущее выйдет.

да после твоих плясок и опрашивать не надо  :lol: такой как ты ничего дельного сказать не может. специалист из тебя. скорее всего, как таговед.

#1814 2019-10-10 00:47:26

Анон

Анон пишет:

Два ника можно идентифицировать друг с другом, шерлоков полно, если анон кому-то из них не понравится, то раскопаюьт все трусы.

Анон, я не понимаю, у тебя такая низкая самооценка или такое распухшее чсв, что ты ставишь себя на один уровень с модиной? Если у тебя нет в планах наебать людей на бешенные суммы никто не станет рвать трусы только чтобы узнать какие аки принадлежат тебе. На Глисту, как и на Шаню, наткнулись вообще случайно, не ища прицельно.

Анон пишет:

сам же говорил что Тага начинала как анон без имени

На этом форуме, а не вообще.

Анон пишет:

а в мире живых несовершенных людей если человек тебе на мозоль наступил, то святых, ан это способных - единицы.

В моем мире люди уже достаточно взрослые, чтобы уметь расставлять приоритеты, а не мерить все степенью нагрева очка.

Анон пишет:

даже тот, кто охуительно сплясал на все деньги, может не быть ебанатом. он может больше не плясать.

:lol: Практика показала обратное. Если чел пляшет на все деньги - он спляшет снова. К тому же какая разница спляшет он или нет, если он уже показал всего себя в первом плясе? Ебанизм как бы не в количестве плясок определяется, а в их качестве.

Отредактировано (2019-10-10 00:48:14)

#1815 2019-10-10 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Это ты писал в ответ на

На анона именную не заведешь, он анонимен.

А потом и вовсе

Во всех коментах речь об этом форуме, мне казалось это очевидно. На прошлом вроде темы внонов-мемов нет.

Отредактировано (2019-10-10 00:50:36)

#1816 2019-10-10 00:50:17

Анон

Анон пишет:

такой как ты ничего дельного сказать не может.

Шо ты делаешь, ирод, я ж теперь могу реально захотеть снятия пакетов.  :lol: Такой заплыв трупов будет, что я живот надорву.

#1817 2019-10-10 00:51:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понимаю, у тебя такая низкая самооценка или такое распухшее чсв, что ты ставишь себя на один уровень с модиной?

У меня реалистичное представление о мире. Я знаю, что шерлоков много. Я знаю, что если кто-то из них на меня разозлится, он может применить свой талант не к Модиной, а ко мне. В той же БЖД среде на моих глазах идентифицировали людей, отнюдь не мошенников, просто посравшихся с кем-то, по какой-то мелочи. Если я отдавлю мозоль умельцу, он и из полной анонимности до моих паспортных данных доберется, не говоря уже о том чтобы два ника, на которых я не устраиваю особой конспирации, просто на одном цивильное для сотрудников пощу, а на другом - фички, связать.

#1818 2019-10-10 00:51:42

Анон

Я блядь просто не хочу чтоб другие люди видели мой ник и видели как я от него обсуждаю трусы, фандомы, кинковые фички и проблемы с семьёй, я не понимаю почему это настолько сложно вместить в свою голову и почему нужно быть Модиной чтобы тебе нравилась анонимность

#1819 2019-10-10 00:52:44

Анон

Анон пишет:

Вождь вот похуистичен по отношению к анонам. не спасает, его все еще считают ебанатом.

Вождь как раз не похуистичен, недавние его взрывы в ответ на невинный вопрос и выпляс анона-с-простынями об этом прямо вопиют.

Ребят, вы чет вообще выдохлись, срач можно считать завершенным. Лечите паранойю, нельзя с таким уровнем тревожности жить.

#1820 2019-10-10 00:53:38

Анон

Анон пишет:

На этом форуме, а не вообще.

о, переобувание в прыжке зачтено.

Анон пишет:

Практика показала обратное. Если чел пляшет на все деньги - он спляшет снова.

то есть ты подписываешься под тем, что будешь плясать снова и снова? ты вот сейчас пляшешь на все деньги.
а вообще. ты сейчас убеждаешь анонов, что версия бобра и козла истинна. полутонов и правда не видишь, что можно посраться с в целом норм человеком, но вот посрались вы, не понимаешь, как это съедбанатить разово, тоже не понимаешь. по себе судишь, наверное. ты ебанатишь постоянно, значит и другие так же.

#1821 2019-10-10 00:54:12

Анон

Анон пишет:

Во всех коментах речь об этом форуме, мне казалось это очевидно. На прошлом вроде темы внонов-мемов нет.

А почему мы ограничиваемся только этим форумом? Как бы и её тему все ещё завели раньше чем тему анонов-мемов

#1822 2019-10-10 00:55:10

Анон

Анон пишет:

Такой заплыв трупов будет, что я живот надорву.

таки, с тебя бы стоило. потому, что если такое ебанько когда-то что-то насоветовало, то надо срочно этот совет из книжечки вычеркивать. человек, у которого такие странности с логикой, насоветует такого, что себе дороже следовать.

#1823 2019-10-10 00:55:35

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что если кто-то из них на меня разозлится, он может применить свой талант не к Модиной, а ко мне.

И ты или не отреагируешь (ты не поц, ты не сделал ничего дурного) или пожалуешься на сталкинг, правило есть уже сейчас, и шерлок поедет вслед за безбабом. От того что какой-то один ебанат завизжит что Юзер1 и Пгрлоп один и тот же ник не означает, что остальные кинутся ему верить или станут тебя жрать.

#1824 2019-10-10 00:55:45

Анон

Анон пишет:

через ошибки при разлогинивании ( Тема Толуолл очень меня этим крипанула)

анон, что за ошибка такая?  :bu:

#1825 2019-10-10 00:56:26

Анон

Анон пишет:

И ты или не отреагируешь (ты не поц, ты не сделал ничего дурного) или пожалуешься на сталкинг, правило есть уже сейчас, и шерлок поедет вслед за безбабом. От того что какой-то один ебанат завизжит что Юзер1 и Пгрлоп один и тот же ник не означает, что остальные кинутся ему верить или станут тебя жрать.

Что, и ты тоже будешь десять раз уходить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума