Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2019-10-09 23:34:48

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

При этом прекрасно зная как Олю, Женю и прочих идиотов, просто все уже привыкли звать их по никам. До того, как разрыли их персональные данные, они были себе вполне анонимными ебанатами.

Они никогда не были анонимными ебанатами, иначе на них не могли бы завести ИМЕННЫЕ темы. На анона именную не заведешь, он анонимен. Именная заводится на никнейм. И как никнейм ебанат идентифицируется, он не анонимен.

#1752 2019-10-09 23:36:50

Анон

Анон пишет:

Его неприятно может удивить, что на форуме он останется практически один 

Ага,будет безлюдно как на прошлом форуме. Ах, погодите...

Анон пишет:

а в том что люди, читая разные треды (и не только свежие сообщения), этот пост увидят и свяжут его со мной.

Зачем, скажи на милость, анонам связывать с тобой какое-то говно мамонта. Вообще зачем им запоминать твой совершенно обыденный пост и потом привязывать к другому посту на совершенно другую тематику. Какая ассоциативная цепочка должна сработать? Ник и ник, его еще запомнить надо и не проебать, пока другую тему читаешь.

Анон пишет:

Но честно говоря я вообще хз что ты продвигаешь эт зис пойнт.

Ниче,мы просто беседуем.

Анон пишет:

но анонам будет неприятно и с их точки зрения страшное случится

В том и фокус, что аноны драматизируют и раздувают из мухи слона, на эту тему мы и беседуем.

Анон пишет:

И опять: не все, кто не хочет терять анонимность, не хочет терять ее из-за срачей.

А никто и не пишет, что уйдут только тролли.

Анон пишет:

А схуяль я должен сваливать, может лучше ты свалишь на форум с никами?

Это тебя при гипотетическом введении неанонимности нихуя не устраивает, нахуя должен валить я, если меня все устраивает за исключением того, что вполне поддается корректировке? Более того, админы зашевелились и записи банов обновляют, чего мне уходить-то. Я уверен,что если я сяду на берегу, то труп и этого врага проплывет мимо =D

Анон пишет:

Последуй этому примеру, свали сам, не будь королевой драмы, идущей против существующих правил.

Это какие такие существующие правила? Запрет обсуждать гипотетические ситуации?

#1753 2019-10-09 23:37:34

Анон

Анон пишет:

+1 это все равно, что, грубо говоря, отказываться от услуг хирурга потому, что он полгода назад пнул котика.

Вот-вот. Я уже поймал себя на том, что не могу всерьез воспринимать советы одного местного поца с аватарой, все время кажется, что он на все темы хуйню несет. А то же самое, сказанное аноном, - воспринимаю и благодарю за совет.

#1754 2019-10-09 23:38:12

Анон

Анон пишет:

Ага,будет безлюдно как на прошлом форуме. Ах, погодите...

а на прошлом форуме была принудительная неанонимность? не заметил.

#1755 2019-10-09 23:38:37

Анон

анон с оверквотингом, будь мил, сворачивай простыни под кат, твои речи с броневичка такие речи с броневичка.

#1756 2019-10-09 23:38:59

Анон

Анон пишет:

В том и фокус, что аноны драматизируют и раздувают из мухи слона,

Ты драматизируешь анонимность и раздуваешь из мухи слона. Разве нет?

#1757 2019-10-09 23:39:54

Анон

Анон пишет:

Это тебя при гипотетическом введении неанонимности нихуя не устраивает, нахуя должен валить я

Ну так тебя же не устраивает анонимность. Ты хочешь ее отменить. Намного меньше энергозатрат будет. если свалишь ты один.

#1758 2019-10-09 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Это какие такие существующие правила?

отсутствие ников. видимых всем.

#1759 2019-10-09 23:41:34

Анон

Анон пишет:

"авотуминя плохая память и мне не интересно, значит у всех плохая память и никому не интересно, чо вы боитесь?"

И опрос выявил что и у остальных анонов память не очень, а даже если и очень, то бегать сверять что кто писал на заре холиварки будут только те, по ком банхамер плачет.

Анон пишет:

даже если эти ебанутые в каком-то сраче действительно хорошие специалисты в вопросе?

А ты то, что они специалисты, пронзаешь по чему? Обычно если на вопрос есть один правильный ответ, его дает несколько анонов. Ты вполне можешь проигнорить ебанашку, но прислушаться к тем, кто не плясал на все деньги.

Анон пишет:

грубо говоря, отказываться от услуг хирурга потому, что он полгода назад пнул котика.

От единственного хирурга в многолюдной столице? Серьезно, анон?  :lol: На холиварке не полторы землекопа сидят, чтобы если тролля не послушаешь - никто дельную вещь и не подскажет, плак-плак.

#1760 2019-10-09 23:41:58

Анон

Анон пишет:

И опрос выявил

опрос!  :lol:  :smoke:

#1761 2019-10-09 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Зачем, скажи на милость, анонам связывать с тобой какое-то говно мамонта. Вообще зачем им запоминать твой совершенно обыденный пост и потом привязывать к другому посту на совершенно другую тематику. Какая ассоциативная цепочка должна сработать? Ник и ник, его еще запомнить надо и не проебать, пока другую тему читаешь.

Не знаю, но во всяких твиттерах и дайрях это делают регулярно, почему тут не станут? Особенно учитывая что это уже делают с неймфагами

#1762 2019-10-09 23:45:06

Анон

Бля, да специально бегать и сверять мало кто будет. Но тут не так уж много народу, особенно активного. И если юзер часто пишет, то начинаешь обращать внимание и запоминать его

#1763 2019-10-09 23:46:11

Анон

Анон пишет:

А ты то, что они специалисты, пронзаешь по чему? Обычно если на вопрос есть один правильный ответ, его дает несколько анонов. Ты вполне можешь проигнорить ебанашку, но прислушаться к тем, кто не плясал на все деньги.

по полезности и правильности совета пронзаю. и, нет, если совет первым прозвучал от ебанашки, я буду его игнорировать, потому, что это совет ебанашки. он уже с ней проассоциирован, сюрприз, это отсутствие анонимности. и, кстати, почему сразу ебанашка? у тебя любой. с кем ты поссорился - ебанашка?

#1764 2019-10-09 23:47:13

Анон

Вообще, мне кажется, что этот цветок рассвета уверен в том, что на холиварке сидят ровно два типа анонов: Бобро и Козло Адекватные Аноны и Злобные Трололо, и Адекватные Аноны - они себя ведут ровно так же, как анон-без-аватарки, а если внезапно выходят за рамки поведения анона-без-аватарки, то на самом деле это не Адекватные Аноны, а злобно мимикрировавшие под них Злобные Трололо, по которым банхаммер плачет.
Серая зона? Временное умопомрачение? Вожжа под хвост попала? Диапазон адекватности среднестатистического адекватного анона? Не, не слышали. Только Бобро. Только Козло.

#1765 2019-10-09 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Ты драматизируешь анонимность и раздуваешь из мухи слона. Разве нет?

Как можно драматизировать анонимность? :lol:

Анон пишет:

Если я могу сказать: вот этот комментарий написал Никнейм_Никнеймыч и вот тот - он же. то оба комментария уже не анонимны.

Все еще нет, Ты можешь утверждать что это посты одного авторства (Хотя есть общие аккаунты и даже ник не поможет определить авторство), но только и всего. Сколько там пиздежа и что за человек их пишет ты по прежнему не знаешь.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-09 23:49:32)

#1766 2019-10-09 23:49:50

Анон

Люди даже под пакетами часто отказываются выдавать такие безобидные данные как фандом, хобби, город проживания, имя (распространённое, а не какую-нибудь Вальбургу) и сферу деятельности, а вы говорите

#1767 2019-10-09 23:50:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, что этот цветок рассвета уверен в том,

Плюс миллион тебе. Этот анон вообще. кажется, не может представить ситуации, когда кто-то посрется с кем-то и спляшет потому, что он на нервах, или там в ПМС. А в остальное время он няша.

#1768 2019-10-09 23:50:33

Анон

Анон пишет:

Как можно драматизировать анонимность?

Ну ты же умудряешься  :lol:

#1769 2019-10-09 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Все еще нет, Ты можешь утверждать что это посты одного авторства (Хотя есть общие аккаунты и даже ник не поможет определить авторство), но только и всего. Сколько там пиздежа и что за человек их пишет ты по прежнему не знаешь.

Все еще да. Я не "могу" утверждать, что посты одного авторства, очевидно, что они одного авторства. Это объективная реальность. И общий ник это именно авторство определяект. Пофиг, сколько там людей сидит под ним, авторство принадлежит нику. Ник это имя, а значит анонимности нет. Похуй, сколько пиздежа и какой человек. понимаешь? Ник это имя.

#1770 2019-10-09 23:54:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но во всяких твиттерах и дайрях это делают регулярно

Потому что там функционал позволяет. А тут придется ебаться.

Анон пишет:

Бля, да специально бегать и сверять мало кто будет.

+

Анон пишет:

Но тут не так уж много народу, особенно активного.

Сколько админы писали человек в день общается на холиварке? Достаточно тут людей.

Анон пишет:

И если юзер часто пишет, то начинаешь обращать внимание и запоминать его

Я об этом раньше и писал - пока за юзером критичная доля ебанатсва не накопится,никто не станет за ним бегать. Но тут одна панацея - не ебанатить.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-09 23:55:16)

#1771 2019-10-09 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Потому что там функционал позволяет. А тут придется ебаться.

В твиттере позволяет, на дайрях не особо

Анон пишет:

Сколько админы писали человек в день общается на холиварке? Достаточно тут людей.

Всего сейчас зарегистрировано 10 тысяч аккаунтов, это само по себе мало

Анон пишет:

Я об этом раньше и писал - пока за юзером критичная доля ебанатсва не накопится,никто не станет за ним бегать. Но тут одна панацея - не ебанатить.

А я говорил что бегать не обязательно. Я не хочу чтоб мой ник в принципе видели и запоминали

Отредактировано (2019-10-09 23:58:02)

#1772 2019-10-09 23:57:26

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку на то, где определяется критичная доля ебанатства. Можно в граммах.
Ах да, это каждый в меру своего терпения определяет. Например я определил, что ты - эталонный ебанат. Попробуй с этим не согласиться, в моих глазах ты критическую дозу наебанатил) Можно смело сдавать тебя модерам на предмет бана.

Отредактировано (2019-10-09 23:57:51)

#1773 2019-10-09 23:58:12

Анон

Анон пишет:

Я не "могу" утверждать, что посты одного авторства, очевидно, что они одного авторства.

Кто тебе сказал? Писать от ника может любой человек с доступом к нику, по этому принципу работают гостевые ники на дайри. Покажи мне того идиота кто думает что все написанное с них пишется одним человеком.

Анон пишет:

И общий ник это именно авторство определяект.

Вообще-то авторство определяет стиль. Для его опредеоения нужны только глаза и мозг. И то возможны ошибки.

Анон пишет:

Пофиг, сколько там людей сидит под ним, авторство принадлежит нику. Ник это имя, а значит анонимности нет.

:facepalm: Нет, псевдоним это не имя. Я так охуел с этого захода, что даже не знаю с какой стороны эту вкусноту оспорить, настолько она идеальна в своей незамутненности.

#1774 2019-10-09 23:59:21

Анон

Может он поэтому и ссыт аватарку надевать? Знает, что наебанатил и за ним начнут бегать и вытаскивать самое интересное?

#1775 2019-10-09 23:59:25

Анон

Анон пишет:

Надо рассказать тебе истории о полностью выдуманных жизнях, которые существуют только в социальных сетях.

и как это помешает идентифицировать рассказчика на холиварке с профилем в соцсети?

Анон пишет:

Именные темы заводят по никам, а не на Даш Москалевых, Маш Цодоковых и прочих.

именно. ник и есть имя и идентификатор личности в сети.

Анон пишет:

Напомнить кем была Тага вначале?

тагой и была. как на тагу на нее и завели тему. а ее анонимные выступления потом в нее принесли, пронзив ее по отдельным оговоркам в анеоне-с-реновацией и аноне-котоморде. вот тебе и пример, кстати, когда анонимность даже не спасает от деанона. а ты хочешь, чтоб ник спас.

Анон пишет:

В том и дело, что нет, но аноны ссутся

а мне показалось, это ты срешься. с того, что тебе не предоставляют удобненький ресурс с никнеймами.

Анон пишет:

Где я такое писал? Цитату принеси.

а ты за это весь срач топишь. кстати, ты срешься. ты тут сплясал выше, что все неприятные мне аноны - ебанашки. так вот, ты - ебанашка по твоему же определению. и не только по нему, просто объективно ебанашка.

Анон пишет:

Где ты видишь это в правилах?

это анонимный форум. на нем при регистрации не показывается ник. это правило форума. але. сириус. не пей больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума