Вы не вошли.
Идея анонимности заключается в невозможности идентифицировать человека, при этом анонимность может быть связана с понятиями конфиденциальности и свободы.
Википедия, если шо. Ник не идентифицирует тебя. Это псевдоним.
На всякий случай вот что там говорится о письменной анонимности
Ты сам понял, что процитировал? Никнейм дает возможность идентифицировать человека как обладателя этого никнейма.
Ты говоришь что снятие пакетов это не страшно и что это уже проходили. Я говорю что никогда такого не было. Ты говоришь:
Тем не менее неаноны не ебанатили больше анонов и никаких страшных последствий утраты анонимности из придуманных в этом треде не следовало, хотя функционал предоставлял ебанашкам большую свободу действий, чем полная неанонимность без возможности набижать анонимно.
Ты серьезно не понимаешь разницу между самому взять имя/авку и когда с тебя снимают пакет насильно? Не было такого на холиварке, всегда была добровольность и равные возможности, а ты об этом уже не первый раз пиздишь. Думаешь если повторить несколько раз, то поверят?
Где это говорили?
На прошлой-позапрошлой страницах.
Анонимность не может защищать от пронзаний, потому что без анонимности пронзания особо не нужны
Вообще-то нужны, в особенности в местах, где заведение твинков не ограничено.
Эх, я мирный анон и щас надел бы аватарку
Анон, поверь мне, всем похуй кто тебя заебал в прошлом. Я понимаю что люди с низкой самооценкой прямо сильно загоняются, что вот, их будут помнить, о них будут думать как о ебанатах, но окружающим реально похуй, они вообще не вспомнят твой пост с племянником, не то чтобы связать его тобой, нудящим про картины. Не переживай
Анон, поверь мне, всем похуй кто тебя заебал в прошлом.
Какие смелые гарантии за всех анонов холиварки сразу, я практически потерял дар речи.
Никнейм дает возможность идентифицировать человека как обладателя этого никнейма.
Ты точно прочел часть про письменную анонимность? Псевдоним позволяет создать личность которая есть здесь и сейчас, а не которая Маша Пупкина из Москвы.
Какие смелые гарантии за всех анонов холиварки сразу, я практически потерял дар речи.
Причем от того кто сам надеть аватарку ссыт.
Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся? Чур, не подглядывать хотя я хз по каким ключевым словам его гуглить
Ты точно прочел часть про письменную анонимность?
А ты точно прочел то, что принес? Анонимность это невозможность идентификации. Никнейм это идентификация в сети. Глисту, Тагу, Жопу, Драку вполне себе идентифицируют не как Маш Пупкиных, а как никнеймы.
Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся?
не помню только потому, что не сижу в теме родственников. зато помню содержание дохуя других разных тем от тупых бытовых травм до мозгоправки и оооочень большое количество всяких разных кинковых комментов в разных фандомных тредах. и тред лоры палмер тоже.
Отредактировано (2019-10-09 23:21:35)
Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся?
именно этот не помню, давно там не сижу, но прекрасно помню, какие посты писали некоторые особо ебанутые оттуда. и если сейчас скинут анонимность, я побегу смотреть, кто это был, чтобы не нарваться в другой теме. и если окажется. что мне в другой теме дельный совет давал тот же анон, то мне будет неприятно и к совету будет уже другое отношение.
Ты серьезно не понимаешь разницу между самому взять имя/авку и когда с тебя снимают пакет насильно?
Врядли админы, возьмись они внедрять неанонимность, провели бы это тихо и без предупреждений. Аноны, которым необходимость срать от ника устраивает запор, эвакуируются и мы помашем им ручкой, остальные или заведут твинки по разным причинам, или как писали так и продолжат писать. Ничего насильного на форуме, где есть красный крестик, быть не может.
И не хочу заводить десять акков для десяти фандомов и еще один для борщей.
Ну свалишь и все, тоже мне королева драмы.
Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся? Чур, не подглядывать хотя я хз по каким ключевым словам его гуглить
Дело не в том помнит ли этот пост сейчас кто-то, а в том что люди, читая разные треды (и не только свежие сообщения), этот пост увидят и свяжут его со мной. Даже если им будет похуй мне все равно будет неприятно
Но честно говоря я вообще хз что ты продвигаешь эт зис пойнт. Что если вдруг со всех анонов сорвут пакеты, то ничего страшного не случится? Ну Воронеж конечно не разбомбят, но анонам будет неприятно и с их точки зрения страшное случится
Ну свалишь и все, тоже мне королева драмы.
Последуй этому примеру, свали сам, не будь королевой драмы, идущей против существующих правил.
Что если вдруг со всех анонов сорвут пакеты, то ничего страшного не случится?
Его неприятно может удивить, что на форуме он останется практически один
Короче в очередной раз свелось к "пусть все будет так, как я хочу и не будет так, как я не хочу, а еще я прав, а кто со мной не согласен, тот тролль"
А как хорошо все начиналось, была иллюзия интеллектуальной беседы в эту холодную безлунную ночь
Короче в очередной раз свелось к "пусть все будет так, как я хочу и не будет так, как я не хочу, а еще я прав, а кто со мной не согласен, тот тролль"
Хорошее описание позиции местного борца с анонимностью, согласен.
я побегу смотреть, кто это был, чтобы не нарваться в другой теме. и если окажется. что мне в другой теме дельный совет давал тот же анон, то мне будет неприятно и к совету будет уже другое отношение.
Ну и хорошо же, естественный отбор в действии, тебе не придется прислушиваться к ебанутым, которые наебанатили по доброй воле.
Анонимность это невозможность идентификации.
Именно поэтому именно и заменяют псевдонимами. Псевдоними - элемент анонимности. Анон, ну хорош тупить.
Глисту, Тагу, Жопу, Драку вполне себе идентифицируют не как Маш Пупкиных, а как никнеймы.
При этом прекрасно зная как Олю, Женю и прочих идиотов, просто все уже привыкли звать их по никам. До того, как разрыли их персональные данные, они были себе вполне анонимными ебанатами.
зато помню содержание дохуя других разных тем от тупых бытовых травм до мозгоправки и оооочень большое количество всяких разных кинковых комментов в разных фандомных тредах.
И? Ты готов бегать сверять коменты каждого нудящего о картинах анона с полюбившимися тебе тредами? Я лично давно сижу вмозгоправке,но кроме историй-сериалов почти ничего не помню. Да и те истории не все в памяти отложились.
Хорошее описание позиции местного борца с анонимностью, согласен.
о нем и пишу
Аноны, но зачем так серьёзно это обсуждать? Модеры не будут срывать с нас пакеты, как бы смелый анон тут не пыжился. Можно, конечно, ещё страниц десять подоказывать ему, что ники и аватарки не решают проблем форума, но он ведь всё равно никого кроме себя не слышит. Пустая трата времени получается и разрастание оффтопа.
Пустая трата времени получается и разрастание оффтопа.
лично мне интересно, до каких уровней абсурда он дотреплется. вот прям щас уже дошли до "авотуминя плохая память и мне не интересно, значит у всех плохая память и никому не интересно, чо вы боитесь?" неспособность понять, что все аноны разные, во всей красе.
ну или пытается в попытки вбросов, хз, отсюда не видно.
Отредактировано (2019-10-09 23:32:19)
тебе не придется прислушиваться к ебанутым, которые наебанатили по доброй воле.
даже если эти ебанутые в каком-то сраче действительно хорошие специалисты в вопросе? не. я проиграю, если из-за неприязни к сплясавшему под настроение анону не послушаю его дельного совета.
Анон пишет:Пустая трата времени получается и разрастание оффтопа.
лично мне интересно, до каких уровней абсурда он дотреплется. вот прям щас уже дошли до "авотуминя плохая память и мне не интересно, значит у всех плохая память и никому не интересно, чо вы боитесь?"
И картинки у меня нет подходящей, поэтому не цепляю
я проиграю, если из-за неприязни к сплясавшему под настроение анону не послушаю его дельного совета.
+1 это все равно, что, грубо говоря, отказываться от услуг хирурга потому, что он полгода назад пнул котика.
Именно поэтому именно и заменяют псевдонимами. Псевдоними - элемент анонимности. Анон, ну хорош тупить.
Анон, хорош тупить. Если я могу сказать: вот этот комментарий написал Никнейм_Никнеймыч и вот тот - он же. то оба комментария уже не анонимны. они принадлежат Никнеуму Никнеймычу. А если он в них еще пишет про лисную жтизнь, постит фото своей улицы (даже не себя), то запросто можно и паспортное имя вычислить, сюрприз, соцсети, они такие.