Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2019-10-09 23:15:59

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Идея анонимности заключается в невозможности идентифицировать человека, при этом анонимность может быть связана с понятиями конфиденциальности и свободы.

Википедия, если шо. Ник не идентифицирует тебя. Это псевдоним.
На всякий случай вот что там говорится о письменной анонимности

Ты сам понял, что процитировал? Никнейм дает возможность идентифицировать человека как обладателя этого никнейма.

#1727 2019-10-09 23:16:05

Анон

Ты говоришь что снятие пакетов это не страшно и что это уже проходили. Я говорю что никогда такого не было. Ты говоришь:

Анон пишет:

Тем не менее неаноны не ебанатили больше анонов и никаких страшных последствий утраты анонимности из придуманных в этом треде не следовало, хотя функционал предоставлял ебанашкам большую свободу действий, чем полная неанонимность без возможности набижать анонимно.

Ты серьезно не понимаешь разницу между самому взять имя/авку и когда с тебя снимают пакет насильно? Не было такого на холиварке, всегда была добровольность и равные возможности, а ты об этом уже не первый раз пиздишь. Думаешь если повторить несколько раз, то поверят?

#1728 2019-10-09 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Где это говорили?

На прошлой-позапрошлой страницах.

Анон пишет:

Анонимность не может защищать от пронзаний, потому что без анонимности пронзания особо не нужны

Вообще-то нужны, в особенности в местах, где заведение твинков не ограничено.

Анон пишет:

Эх, я мирный анон и щас надел бы аватарку

Анон, поверь мне, всем похуй кто тебя заебал в прошлом. Я понимаю что люди с низкой самооценкой прямо сильно загоняются, что вот, их будут помнить, о них будут думать как о ебанатах, но окружающим реально похуй, они вообще не вспомнят твой пост с племянником, не то чтобы связать его тобой, нудящим про картины. Не переживай :comfort:

#1729 2019-10-09 23:17:39

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь мне, всем похуй кто тебя заебал в прошлом.

Какие смелые гарантии за всех анонов холиварки сразу, я практически потерял дар речи.

#1730 2019-10-09 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Никнейм дает возможность идентифицировать человека как обладателя этого никнейма.

Ты точно прочел часть про письменную анонимность? Псевдоним позволяет создать личность которая есть здесь и сейчас, а не которая Маша Пупкина из Москвы.

#1731 2019-10-09 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Какие смелые гарантии за всех анонов холиварки сразу, я практически потерял дар речи.

Причем от того кто сам надеть аватарку ссыт.

#1732 2019-10-09 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся? Чур, не подглядывать хотя я хз по каким ключевым словам его гуглить

#1733 2019-10-09 23:19:46

Анон

Анон пишет:

Ты точно прочел часть про письменную анонимность?

А ты точно прочел то, что принес? Анонимность это невозможность идентификации. Никнейм это идентификация в сети. Глисту, Тагу, Жопу, Драку вполне себе идентифицируют не как Маш Пупкиных, а как никнеймы.

#1734 2019-10-09 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся?

не помню только потому, что не сижу в теме родственников. зато помню содержание дохуя других разных тем от тупых бытовых травм до мозгоправки и оооочень большое количество всяких разных кинковых комментов в разных фандомных тредах. и тред лоры палмер тоже.

Отредактировано (2019-10-09 23:21:35)

#1735 2019-10-09 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся?

именно этот не помню, давно там не сижу, но прекрасно помню, какие посты писали некоторые особо ебанутые оттуда. и если сейчас скинут анонимность, я побегу смотреть, кто это был, чтобы не нарваться в другой теме. и если окажется. что мне в другой теме дельный совет давал тот же анон, то мне будет неприятно и к совету будет уже другое отношение.

#1736 2019-10-09 23:22:37

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно не понимаешь разницу между самому взять имя/авку и когда с тебя снимают пакет насильно?

Врядли админы, возьмись они внедрять неанонимность, провели бы это тихо и без предупреждений. Аноны, которым необходимость срать от ника устраивает запор, эвакуируются и мы помашем им ручкой, остальные или заведут твинки по разным причинам, или как писали так и продолжат писать. Ничего насильного на форуме, где есть красный крестик, быть не может.

Анон пишет:

И не хочу заводить десять акков для десяти фандомов и еще один для борщей.

Ну свалишь и все, тоже мне королева драмы.

#1737 2019-10-09 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Окей. Помнишь ли ты этот пост из заебавших родственников? Помнит ли его вообще кто-нибудь из собравшихся? Чур, не подглядывать хотя я хз по каким ключевым словам его гуглить

Дело не в том помнит ли этот пост сейчас кто-то, а в том что люди, читая разные треды (и не только свежие сообщения), этот пост увидят и свяжут его со мной. Даже если им будет похуй мне все равно будет неприятно
Но честно говоря я вообще хз что ты продвигаешь эт зис пойнт. Что если вдруг со всех анонов сорвут пакеты, то ничего страшного не случится? Ну Воронеж конечно не разбомбят, но анонам будет неприятно и с их точки зрения страшное случится

#1738 2019-10-09 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым необходимость срать от ника устраивает запор,

И опять: не все, кто не хочет терять анонимность, не хочет терять ее из-за срачей.

Анон пишет:

А схуяль я должен сваливать, может лучше ты свалишь на форум с никами?

#1739 2019-10-09 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Последуй этому примеру, свали сам, не будь королевой драмы, идущей против существующих правил.

#1740 2019-10-09 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Что если вдруг со всех анонов сорвут пакеты, то ничего страшного не случится?

Его неприятно может удивить, что на форуме он останется практически один  :trollface:

#1741 2019-10-09 23:27:17

Анон

Короче в очередной раз свелось к "пусть все будет так, как я хочу и не будет так, как я не хочу, а еще я прав, а кто со мной не согласен, тот тролль"
А как хорошо все начиналось, была иллюзия интеллектуальной беседы в эту холодную безлунную ночь  :sadcat:

#1742 2019-10-09 23:28:23

Анон

Анон пишет:

Короче в очередной раз свелось к "пусть все будет так, как я хочу и не будет так, как я не хочу, а еще я прав, а кто со мной не согласен, тот тролль"

Хорошее описание позиции местного борца с анонимностью, согласен.

#1743 2019-10-09 23:28:48

Анон

Анон пишет:

я побегу смотреть, кто это был, чтобы не нарваться в другой теме. и если окажется. что мне в другой теме дельный совет давал тот же анон, то мне будет неприятно и к совету будет уже другое отношение.

Ну и хорошо же, естественный отбор в действии, тебе не придется прислушиваться к ебанутым, которые наебанатили по доброй воле.

Анон пишет:

Анонимность это невозможность идентификации.

Именно поэтому именно и заменяют псевдонимами. Псевдоними - элемент анонимности. Анон, ну хорош тупить.

Анон пишет:

Глисту, Тагу, Жопу, Драку вполне себе идентифицируют не как Маш Пупкиных, а как никнеймы.

При этом прекрасно зная как Олю, Женю и прочих идиотов, просто все уже привыкли звать их по никам. До того, как разрыли их персональные данные, они были себе вполне анонимными ебанатами.

Анон пишет:

зато помню содержание дохуя других разных тем от тупых бытовых травм до мозгоправки и оооочень большое количество всяких разных кинковых комментов в разных фандомных тредах.

И? Ты готов бегать сверять коменты каждого нудящего о картинах анона с полюбившимися тебе тредами? Я лично давно сижу вмозгоправке,но кроме историй-сериалов почти ничего не помню. Да и те истории не все в памяти отложились.

#1744 2019-10-09 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Хорошее описание позиции местного борца с анонимностью, согласен.

о нем и пишу

#1745 2019-10-09 23:29:36

Анон

Аноны, но зачем так серьёзно это обсуждать? Модеры не будут срывать с нас пакеты, как бы смелый анон тут не пыжился. Можно, конечно, ещё страниц десять подоказывать ему, что ники и аватарки не решают проблем форума, но он ведь всё равно никого кроме себя не слышит. Пустая трата времени получается и разрастание оффтопа.

#1746 2019-10-09 23:30:45

Анон

Анон пишет:

Пустая трата времени получается и разрастание оффтопа.

лично мне интересно, до каких уровней абсурда он дотреплется. вот прям щас уже дошли до "авотуминя плохая память и мне не интересно, значит у всех плохая память и никому не интересно, чо вы боитесь?" неспособность понять, что все аноны разные, во всей красе.
ну или пытается в попытки вбросов, хз, отсюда не видно.

Отредактировано (2019-10-09 23:32:19)

#1747 2019-10-09 23:31:27

Анон

Анон пишет:

тебе не придется прислушиваться к ебанутым, которые наебанатили по доброй воле.

даже если эти ебанутые в каком-то сраче действительно хорошие специалисты в вопросе? не. я проиграю, если из-за неприязни к сплясавшему под настроение анону не послушаю его дельного совета.

#1748 2019-10-09 23:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пустая трата времени получается и разрастание оффтопа.

лично мне интересно, до каких уровней абсурда он дотреплется. вот прям щас уже дошли до "авотуминя плохая память и мне не интересно, значит у всех плохая память и никому не интересно, чо вы боитесь?"

И картинки у меня нет подходящей, поэтому не цепляю =D

#1749 2019-10-09 23:33:06

Анон

Анон пишет:

я проиграю, если из-за неприязни к сплясавшему под настроение анону не послушаю его дельного совета.

+1 это все равно, что, грубо говоря, отказываться от услуг хирурга потому, что он полгода назад пнул котика.

#1750 2019-10-09 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому именно и заменяют псевдонимами. Псевдоними - элемент анонимности. Анон, ну хорош тупить.

Анон, хорош тупить. Если я могу сказать: вот этот комментарий написал Никнейм_Никнеймыч и вот тот - он же. то оба комментария уже не анонимны. они принадлежат Никнеуму Никнеймычу. А если он в них еще пишет про лисную жтизнь, постит фото своей улицы (даже не себя), то запросто можно и паспортное имя вычислить, сюрприз, соцсети, они такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума