Вы не вошли.
Не сдерживайтесь :
Самое главное - не сдерживайтесь как можно активнее и всегда помните - ни один модератор никогда не запоминает ники - как пытался убедить нас анон в предыдущем треде.
Потому что это тема в закусках, и заходящим сюда анонам должно быть понятно, обсуждения какой направленности тут будут. И хочу заметить, что Ебанутого вы обсуждаете не как юзера, а как модера, к тому же я заметила там рассуждения, что любой модер может слить кого угодно, так что это тема для обсуждения всей администрации сразу. Не сдерживайтесь :3
Слоупок, лично так не думаю вообще. Да и про Ебанутого лично не думал, пока не пошла вот эта странная история дружбы с весьма своеобразными пациентами. Слоупок, а как вы сами оцениваете эту ситуацию? Можно не отвечать.
Я считаю, что Ебанутый модер - очень-очень плохой модер, но при этом очень-очень хороший человек. Ненависти ни к кому из администрации Холиварки у меня нет. Но "навеки в сердцах" останется модератор-обезьяна, который однажды ляпнул что-то типа "те, кто осуждают виктимблейминг и считают, что в изнасиловании виноват насильник, а не жертва, просто бякаются". Но ненависти к этому модеру у меня нет, просто такое эээ до сих пор осталось, но хочется верить, что он с тех пор поумнел. Ну блин, я оптимистка.
Мармотта и Слоупок скорее нравятся, чем нет.
Сильно охренела, когда мне сказали, что Сиджей в реале мужского пола. До сих пор не могу поверить. КАААК?!
Так нормально?))
А чочочо с Ебанутым? По мне он и модером норм.
А что за история с осуждением Ебанутого? И где?
Да и про Ебанутого лично не думал, пока не пошла вот эта странная история дружбы с весьма своеобразными пациентами. Слоупок, а как вы сами оцениваете эту ситуацию? Можно не отвечать.
А я считаю что общаться и дружить может кто угодно и с кем угодно. А аноны-старожилы должны помнить, что когда-то я очень неплохо общалась с Савской и что это именно я поставила ее на модерскую должность. И мне же пришлось ее снимать, когда она отличилась, а модеры и неймфаги получили свою порцию хуев в панамку. Моя ошибка, еще и среагировала не сразу, вот такой я хуевый админ))
Аноны, скоро все перенесу, немного подождите))
А чочочо с Ебанутым? По мне он и модером норм.
А что за история с осуждением Ебанутого? И где?
Его обвиняют в том, что он слил Собаке, Лиле, Хали и всем кому не лень базу данных на всех анонов со всеми ихадресами, телефонами и паспортными данными Не спрашивайте.
(Не Е.)
к тому же я заметила там рассуждения, что любой модер может слить кого угодно, так что это тема для обсуждения всей администрации сразу.
Не сдерживайтесь :3
Теоретически может. Пока же в неаккуратном обращении с полномочиями замечен только Ебанутый, его и обсуждали. Но если вы хотите бякаться всей администрацией сразу - Не сдерживайтесь :3 (с)
Самое главное - не сдерживайтесь как можно активнее и всегда помните - ни один модератор никогда не запоминает ники - как пытался убедить нас анон в предыдущем треде.
Я тебя запомнил
Его обвиняют в том, что он слил Собаке, Лиле, Хали и всем кому не лень базу данных на всех анонов со всеми ихадресами, телефонами и паспортными данными Не спрашивайте. (Не Е.)
Брешешь.
А я считаю что общаться и дружить может кто угодно и с кем угодно. А
ОБОЖЕ, ДА. Голос адеквата
А чочочо с Ебанутым?
Если я правильно понял претензии, то я всех анонов записываю в чорную книжечку, а потом бухаю с поциентами (то ли даже трахаюсь с ними, этот момент мне остался неясен) и им прям навязываю книжечку эту на почитать.
Честно говоря, читал тред одним глазом, а то прямо страшно; ну то есть я и до этого знал, что когда у анонов волна истерии - то они могут всякого червепидорства обсуждаемому приписать. Просто это впервые было про меня, меня лапочку, вот и читал наискосок, посему могу сильно перевирать фактически сказанное.
Его обвиняют в том, что он слил Собаке, Лиле, Хали и всем кому не лень базу данных на всех анонов со всеми ихадресами, телефонами и паспортными данными
Охуенно Мнекаж, для модера холиварки очень годный поступок, жаль, что 146% пиздеж. Я некогда точно так же сделал исключительно фор лулз.
Вообще я бы на его дневничок подписался, клевый он чувак.
Анон пишет:Его обвиняют в том, что он слил Собаке, Лиле, Хали и всем кому не лень базу данных на всех анонов со всеми ихадресами, телефонами и паспортными данными
Охуенно Мнекаж, для модера холиварки очень годный поступок, жаль, что 146% пиздеж. Я некогда точно так же сделал исключительно фор лулз.
У меня тоже есть мысль подписаться на дневник Ебанутого, но боюсь, что он со своей чОткостью-дерзкостью надо мной начнёт ржать и меня обосрёт. Наверное, всё-таки не буду подписываться. Или подпишусь. Короче, хз пока.
Анон пишет:Его обвиняют в том, что он слил Собаке, Лиле, Хали и всем кому не лень базу данных на всех анонов со всеми ихадресами, телефонами и паспортными данными
Да ты просто молодец какой-то! Гордишься собой, наверное?
Слоупок, а как вы сами оцениваете эту ситуацию? Можно не отвечать.
Ну раз вопрос во множественном числе, можно я отвечу? Лично мне, например, наплевать. Кто с кем дружит - это его личное дело, пока это не мешает модераторству. Что бы это мешало модераторству, а не нескольким отдельным анонам, которые очень плохо читают глазами, я не замечала. А значит мне плевать. Если уж на то пошло, я посредством ФБ тоже в неплохих отношениях с парой известных пациентов, исключительно как игрок с игроками. Ну как бы и чо? Пациентами они от этого быть не перестали, я модером от этого тоже быть не перестала, темы их никуда не делись и вообще, холиварка отдельно, дайри и реал отдельно.
У меня тоже есть мысль подписаться на дневник Ебанутого, но боюсь, что он со своей чОткостью-дерзкостью надо мной начнёт ржать и меня обосрёт
Намекни адресок, пойду подпишусь.
Ебанутый вряд ли дерзкая вождечика даже в днявках, он для этого слишком нормальные вещи пишет порой.
А что за кулстори с Ебанутым и деаноном каких-то анонов? Несколько раз видел упоминание в контексте волнений последних дней, но в упор не помню ее. Проспал, видимо
Что бы это мешало
А вот теперь Мармотта мне стала нравиться гораздо меньше.
Сиджей, а почему ты без сисек?! Какжитаг!
А что за кулстори с Ебанутым и деаноном каких-то анонов? Несколько раз видел упоминание в контексте волнений последних дней, но в упор не помню ее. Проспал, видимо
Деанона не было. Это кто-то прочитал жопой и теперь бегает и орет на каждом углу.
А вот теперь Мармотта мне стала нравиться гораздо меньше.
Я знала что тебя это порадует, сидела и думала исправить или нет, вспомнила про тебя и решила оставить
Гордишься собой, наверное?
Еще как, я работал с удивительными дебилами и нуждался в цыганочке на прощание!
Предполагаю в хейтере Ебанутого какого-то мелкопациента типа Тгрл, оскорбленного до глубин души какой-нибудь хуйней. Ну и ношение аватарки на холиварке автоматом призывает всякую нечисть, которая одной рукой тут дрочит, а другой в блевничке ахает о пиздуховности анонов и в спортлото пишет.
Анон пишет:У меня тоже есть мысль подписаться на дневник Ебанутого, но боюсь, что он со своей чОткостью-дерзкостью надо мной начнёт ржать и меня обосрёт
Намекни адресок, пойду подпишусь.
Ебанутый вряд ли дерзкая вождечика даже в днявках, он для этого слишком нормальные вещи пишет порой.
Извини, думаю, захочет - сам скажет тебе или здесь напишет.