Вы не вошли.
Ты все еще думаешь что на холиварке нет куч твинков? Реально летнее дитя.
А мне похер есть они или нет, потому что ни меня никто не узнает, ни я никого не узнаю, вне зависимости от того использует анон твинков, или нет. А ты топишь за систему при которой они станут обязательны, потому что без них тебя точно будут видеть.
Ни одного. Я все еще последователен.
А, теоретик значит.
Да, в ЯНеБоюсьСказать я писал с этого же акка,потому что стыдиться должен не я, а насильник.
Ну я конечно очень за тебя рад, но я пришел на анонимный форум и хочу чтобы написанное мною оставалось анонимным. Захочу писать неанонимно найду другое место.
На прошлом форуме я ее носил, хотя там был выбор, но постоянно вбивать данные в форму заполнения мне было нудно, да и функционал шире был для зареганых. Как и здесь,собственно.
Но здесь ты ее почему-то не носишь, хотя весь из себя идейный.
*с мороза* Что случилось?
Примерно с 61 страницы
Анон сначала впрягался за нацифемку, а потом переключился на плохоработающих админов и предлагает принципиально новый уровень холиваросообщества
но ни семенство ни срачи не являются нарушениями правил холиварки, пока они держатся в каких-то на глазок модером определяемых границах.
Или пока не вспыхивают в мирных темах. Тем не менее даже в срачных темах выписываются и баны и преды, без скидок на то что срачи тут норма.
Да, мне это не нравится, нет, это не повод банить.
Я где-то говорю, что семенство это повод банить. А вот семенство и набрасывание в затухающий срач - вполне. "Иные проявление неадекватной культуры общения" из первого пункта общих правил весьма обширны.
уже проходили и никто не помер,даже сраться не мешало
Но на холиварке никогда не снимали пакеты. В разные этапы холиварка была более или менее анонимной, но на ней всегда была возможность как писать от анона, так и писать от неанона, кому как удобнее. Или у тебя какая-то альтернативная холиварка была, на которой все общались исключительно от ников?
А вот семенство и набрасывание в затухающий срач - вполне.
Все еще нет. если это делается в рамках адекватной культуры общения. Пройдись по темам, почитай подписи к банам. Неадекватная культура это не набросы. а откровенная говноротость жонястайл.
Это не ты ли говорил о том, что пронзаешь тролля влет по комменту?
Нет, это анон какой-то за всех анонов тут расписался. К нему вопросы.
А мне похер есть они или нет, потому что ни меня никто не узнает, ни я никого не узнаю, вне зависимости от того использует анон твинков, или нет.
Так от перемены мест слагаемыми это не изменится, если ты реально не будешь выбирать себе исключительно принципиальных собеседников, которые ни сантиметра в рот, ни твинка на холиварке.
А ты топишь за систему при которой они станут обязательны, потому что без них тебя точно будут видеть.
Схуябы? Твинки были бы добровольным делом,как и сейчас.
А, теоретик значит.
Всмысле? Мой твинк рассосался в воздухе? Акк то есть. Был,по крайней мере.
но я пришел на анонимный форум и хочу чтобы написанное мною оставалось анонимным.
Оно останется анонимным, даже если тебе приделают ник, который ты вбил при регистрации. Связать его с Машей Пупкиной, Москва, улица Пушкина, дом 1, второй подъезд можно только по запросу, который никто удовлетворять не будет.
Но здесь ты ее почему-то не носишь, хотя весь из себя идейный.
Мог бы, но нахуя? Все равно по нику тут не обратиться, а аватарку которую я хотел бы видеть на всех своих сообщениях я так и не нашел.
Схуябы? Твинки были бы добровольным делом,как и сейчас.
А схуябы я должен заводить твинков, помнить их ники и пароли, какой в какой теме я использую, перелогиниваться для общения при переходе из темы в тему? Нахуй мне этот гемор, если есть анонимность?
Оно останется анонимным, даже если тебе приделают ник, который ты вбил при регистрации.
анон, анонимность - это не невозможность привязать ник к маше пупкиной... но если от деанона тебя останавливает только эстетика аватарки, то это какой-то принципиально новый уровень пиздежа.
Оно останется анонимным,
нет. оно становится сообщением никнейм_никнеймыча.
но если от деанона тебя останавливает только эстетика аватарки, то это какой-то принципиально новый уровень пиздежа.
Ты знаешь, анон, вот с этой эстетикой аватарки мне наш плясун начал нечто сиреневое напоминать.
Но на холиварке никогда не снимали пакеты. В разные этапы холиварка была более или менее анонимной, но на ней всегда была возможность как писать от анона, так и писать от неанона
Тем не менее неаноны не ебанатили больше анонов и никаких страшных последствий утраты анонимности из придуманных в этом треде не следовало, хотя функционал предоставлял ебанашкам большую свободу действий, чем полная неанонимность без возможности набижать анонимно.
если это делается в рамках адекватной культуры общения.
Само набрасывание уже неадекватно, ты чоу А уж когда сам с собой так и вовсе шиза.
Говноротость Жонястайл это "агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд", а вот набросы это уже неоговоренные подпункты неадекватной культуры общения.
Само набрасывание уже неадекватно, ты чоу А уж когда сам с собой так и вовсе шиза.
и все еще не считается нарушением правил.
Само набрасывание уже неадекватно, ты чоу
Анон, ты вообще знаешь, что на холиварке модеры под адекватной культурой подразумевают? Нет, набрасывание, если оно делается вежливым тоном, в адекватную культуру включается. Модеры за него не банят. За семенство не банят, за срачи, пока не перешел границу наездов на других анонов, не банят и даже предов не выписывают.
оно становится сообщением никнейм_никнеймыча.
Все еще анонимным, потому что никнейм это не твое имя.
А схуябы я должен заводить твинков, помнить их ники и пароли, какой в какой теме я использую, перелогиниваться для общения при переходе из темы в тему?
Так ты их сохрани и не мучайся. Или выбери простейшие явки-пароли. Угонят - да и хуй с ним. Ебать препятствие выдумал.
. но если от деанона тебя останавливает только эстетика аватарки
А нахуй еще аватарки нужны? Я гедонист, регаюсь чтобы оформить форум красивенько, если цеплять аватарку - то ту которая мне нравится.
сиреневое напоминать.
Вот, а говорили анонимность защищает от пронзаний Щас всех поцев переберут, я пока с попкорном посижу.
Отредактировано (2019-10-09 23:07:29)
Все еще анонимным, потому что никнейм это не твое имя.
Анонимное, чудушко, это отсутствие никнейма. Как только появился никнейм, аватара, подпись, что-то, что может твои сообщения помочь сложить воедино, все, это не анонимность.
Так ты их сохрани и не мучайся.
А схуябы я должен их сохранять и ебаться с ними, если могу иметь один акк и анонимность?
и все еще не считается нарушением правил.
Анон, нарушение правил или нет определяет модер. То что набрасывающих банили это факт, то что набрасывание может входить в "иные проявления неадекватной культуры общения" тоже. "Я скозал" конечно занимательный аргумент, но он меня заебал.
Анон пишет:и все еще не считается нарушением правил.
Анон, нарушение правил или нет определяет модер. То что набрасывающих банили это факт, то что набрасывание может входить в "иные проявления неадекватной культуры общения" тоже. "Я скозал" конечно занимательный аргумент, но он меня заебал.
анон, ты пьян.
Анон, нарушение правил или нет определяет модер.
Но не по факту наброса, прикинь. По факту плясок и грязноротости, по факту разжигаения запрещенных для темы или всей холиварки тем, но не по факту наброса.
Вот, а говорили анонимность защищает от пронзаний
Где это говорили? Анонимность не может защищать от пронзаний, потому что без анонимности пронзания особо не нужны
Эх, я мирный анон и щас надел бы аватарку, но мне не хочется чтоб люди знали что чувак, нудящий про искусство, это тот же чувак, которого малолетний племянник заебал тем что он бегает по хате голый и теребит свой микрочлен
Вот, а говорили анонимность защищает от пронзаний
У тебя альтернативный язык, анон. "Анонимность это отсутствие паспортных данных", "Аватарка нужна для украшения форума", "Напоминает кого-то - пронзили этого кого-то". Слушай, у меня уже впечатление, что ты нарушил одно из правил форума и приперся сюда бухим
А схуябы я должен их сохранять и ебаться с ними, если могу иметь один акк и анонимность?
Так не заводи твинков,сри от того ака с какого сидишь сейчас и лови последствия
Анонимное, чудушко, это отсутствие никнейма.
Идея анонимности заключается в невозможности идентифицировать человека, при этом анонимность может быть связана с понятиями конфиденциальности и свободы.
Википедия, если шо. Ник не идентифицирует тебя. Это псевдоним.
На всякий случай вот что там говорится о письменной анонимности
Анонимное письмо — письмо, автор которого скрывает своё имя. Анонимное письмо может быть без подписи или с подписью от имени другого лица, действительно существующего или вымышленного.
Понятие анонимности шире,чем ты себе представляешь, анон.
А нахуй еще аватарки нужны? Я гедонист, регаюсь чтобы оформить форум красивенько, если цеплять аватарку - то ту которая мне нравится.
чтобы тебя от других отличали) примерно так же, как по никнейму. это же не деанон маши сидоровой, надень аву, что ты выкручиваешься? а если ты такой гедонист, то авок у тебя должен быть напилен вагон и маленькая тележка, на все случаи жизни.
Понятие анонимности шире,чем ты себе представляешь, анон.
понятие анонимности в интернете - это отдельный разговор, знаток википедии.
Так не заводи твинков,сри от того ака с какого сидишь сейчас и лови последствия
А схуябы я должен срать от одного акка, видного всем, и вообще срать? Еще раз: я не хочу робсуждать борщи и любимый фандом от ника. Не хочу, чтобы в теме борщей знали, что я сижу в теме фандома и наоборот. И не хочу заводить десять акков для десяти фандомов и еще один для борщей.