Вы не вошли.
Я говорю, что ты спокойно смложешь продолжить жахаться в десны с теми, с кем срался в другой теме, если они сменят акк.
Но нахрена разводить лишнюю мороку с дополнительными акками и их сменой, если можно просто всем оставаться анонами?
Тут ебанашка может прицепиться вообще без повода, потому что манерой общения, ошибками, смайликами, сука, ты можешь ей напомнить врагиньку. Или потому что ты смешно реагируешь на тыканье палочками.
вооот, даже без повода и без аватарки может прицепиться, а что будет, когда у ебанашки будет доступ к ВСЕМ твоим сообщениям, которые, представляешь, никто не будет интерпретировать в соответствии тонкостей контекста.
а что будет
Ниче не будет, кроме массового забана ебанашек. Если, конечно, админам не покажется что "все и так работает".
И на это 100% будет правило (да уже есть вообще-то), по которому ебанашка улетит в бан, а тебе посочувствуют.
то есть увеличение работы модеров на примерно пятнадцать тысяч процентов? они уже предлагали нанять их штук тридцать за настоящие деньги, потому что от широкой души разбираться, ебанашка до тебя доцепилась или ты на самом деле заслужил никто не будет.
Я говорю, что ты спокойно смложешь продолжить жахаться в десны с теми, с кем срался в другой теме, если они сменят акк.
Если сменят. Ты сейчас пропагандируешь твинководство лишь бы никто не узнал, вместо нынешней системы когда никто не узнает и без кучи твинков.
Наивное летнее дитя.
Сколько же их у тебя, раз ты так уверен?
Не боись, я о своем старом опыте рассказал.
Если тебе норм растрепать о личном в открытую, это не значит что все должны быть такими же.
Ну или ты хочешь сделать камингаут и сказать, что срешься так часто, что аноны стали бы тебя сторониться?
Я в принципе почти не срусь. Но это не значит что другие не смогут составить обо мне мнение на основе того что я с ними где-то не сошлась во мнениях, и что это мнение не будет тянуться туда, где мне нужно просто общение.
Вообще мне кажется топить за отмену анонимности анонимно это пиздец какое лицемерие, но что-то ни один из топителей на моей памяти аватарку так и не надел
Ты серьезно?
Абсолютно. Я могу. Почти каждый анон из этой темы может. А с тобой что не так?
Абсолютно. Я могу. Почти каждый анон из этой темы может. А с тобой что не так?
наивное летнее дитя...
мне кажется, оно тралет
Отредактировано (2019-10-09 22:32:48)
да это феминаци опять. будет так танцевать до конца недели. а потом
А, гуманитарий.
Ты на личности то не переходи
Семенство никогда не осуждалось
Еще как осуждалось. Особенно вкупе с набрасыванием для розжига.
адень аватарку, смелый анон, посмотрим, прицепится к тебе кто-нибудь или все будет ровно как ты и гарантируешь.
Ты так говоришь, словно ко всем неймфагам цепляются и мы нихуя не наблюдаем в прямом эфире одновременно мирных Людей без Пароля и Бабку, которую даже снятие аватарки от цепляний не спасло. Обожаю взаимоисключащие параграфы в одном посте.
Бля, это ты, анон, теперь и в тему предложений набежал?
Не, но щас гляну че там.
нацитвинка
Анон, зуб даю, Мартина не только Нацка читала
Еще как осуждалось.
Кем, когда?
Ты так говоришь, словно ко всем неймфагам цепляются
эм, да? я неоднократно слышал комменты типа "бля, вроде и ничего такого не говорит, но уже бесит"
то есть увеличение работы модеров на примерно пятнадцать тысяч процентов?
Если не давать ебанашкам недельный бан, а сразу выписывать пермач,то это наоборот, снижение работы модеров. Останется только выпиливать тех,кто обратно попытается протечь.
Если сменят.
А если нет, то никто тебе не доктор, что ты предвзят и не можешь отпустить срач.
вместо нынешней системы когда никто не узнает и без кучи твинков.
Ты все еще думаешь что на холиварке нет куч твинков? Реально летнее дитя.
Сколько же их у тебя, раз ты так уверен?
Ни одного. Я все еще последователен. Был один, заведенный потом я забыл от него ник
Если тебе норм растрепать о личном в открытую
Если мне не норм - я или не треплю, иди делаю так, чтобы личное не было связано со мной. Да, в ЯНеБоюсьСказать я писал с этого же акка,потому что стыдиться должен не я, а насильник.
Но это не значит что другие не смогут составить обо мне мнение на основе того что я с ними где-то не сошлась во мнениях
И это будет сугубо их проблемой. Наскакивать на тебя из-за того что у тебя другое мнение по сути есть розжиг срача, а целенаправленные розжиги срача у администрации понимания не встречают.
Вообще мне кажется топить за отмену анонимности анонимно это пиздец какое лицемерие, но что-то ни один из топителей на моей памяти аватарку так и не надел
На прошлом форуме я ее носил, хотя там был выбор, но постоянно вбивать данные в форму заполнения мне было нудно, да и функционал шире был для зареганых. Как и здесь,собственно.
Отредактировано (2019-10-09 22:42:41)
Кем, когда?
Анонимусом, тогда)))
А, гуманитарий.
Прикинь, и даже денег на модеров собирать не надо. Самому получается зарабатывать.
На прошлом форуме я ее носил, хотя там был выбор, но постоянно вбивать данные в форму заполнения мне было нудно, да и функционал шире был для зареганых. Как и здесь,собственно.
так надень аватарку, что ты юлишь и рассказываешь про прошлые форумы?
Если не давать ебанашкам недельный бан, а сразу выписывать пермач,то это наоборот, снижение работы модеров.
Модеры, умоляю, прислушайтесь побыстрее к ней
*с мороза* Что случилось? Анонимность отменяют?
эм, да?
Нет, не ко всем. Более того, даже к заебавшим камушкам,пока они душнить не стали и не спалились, аноны не цеплялись.
Ты на личности то не переходи
А это не оскорбление. Констатация факта
Но нахрена разводить лишнюю мороку с дополнительными акками и их сменой, если можно просто всем оставаться анонами?
Я еще на прошлой странице сказал, что не топлю за снятие пакетов. Я ответил админам что это не пугач, уже проходили и никто не помер,даже сраться не мешало, а какой-то троллик порвался, что ему это срать помешает, а твинка ему создавать лениво.
Почти каждый анон из этой темы может.
Тогда у меня для них плохие новости.
Кем, когда?
Админами путем выписывания предов и банов. Одному семену даже напомнили что он сам на себя жалобы шлет
так надень аватарку, что ты юлишь и рассказываешь про прошлые форумы?
Все еще только вместе с тобой
Что за бред с отменой анонимности кто-то несет? Але, не нравится анонимность - надень аватару. А мне вот даже без срачей просто любимый фандом некомфортно от ника обсуждать. И о борщах уже некомфортно даже. Не могу общаться от ника.
Админами путем выписывания предов и банов. Одному семену даже напомнили что он сам на себя жалобы шлет
Анон, мне очень жаль тебе об этом говорить, но ни семенство ни срачи не являются нарушениями правил холиварки, пока они держатся в каких-то на глазок модером определяемых границах. Да, мне это не нравится, нет, это не повод банить.
Вот хамы какие!
Все еще только вместе с тобой
Это не ты ли говорил о том, что пронзаешь тролля влет по комменту? Ну так вот, я совсем левый анон, зоркий ты наш )
Отличная получилась иллюстрация к теме "я легко опознаю троллей и все нормальные аноны тоже" ящетаю.
Отредактировано (2019-10-09 22:52:31)