Вы не вошли.
по дублю на каждую тему, которую не хочешь вязать с остальными с того же акка, великолепное решение, хвалю
По одному на каждый комментарий, а то будут до 2020 года припоминать что мне Джокер не понравился
и при этом никакой вася не будет за тобой по всей холиварке бегать и доказывать, что ты - тот самый петя, который сто комментов назад говорил, что любит котиков, а теперь перешел на собачек, а значит гнусно врет и верить ему нельзя
Але, гараж, у нас есть тема анонов-мемов, которые пронзаются и без ников и есть пронзания в анонах поцев, врагинек, их хомяков и других анонов из прошлых срачей. Вы точно к нам не из параллельной холиварки заглянули? Анонимность у них защита от пронзаний
Не, ну серьезно - и чо дальше?
И то, что ты продолжаешь портить общение законопослушным анонам, но они обязаны подвинуться потому что потому. Сама ситуация абсурдная - правила от таких как ты должны ограждать, вместо этого они работают тебе на пользу, потому что, цитирую, "админов все устраивает".
Аноны даже в тёмные углы своих шкафов не хотят заглядывать.
Всех опросил?
А почему анон-против-анонимности не наденет аватарку? Надень, пожалуйста!
Нет, страдай) Ну или взаимно с аноном-троллем. Щас, ток синхронно твинков забацаем
Ну так и без анонимности не узнаешь, дубли-то анонов как дубли не подписаны. Нашел проблему.
А с чего ты вообще прицепился к этим дублям? У меня вот твинков нет, я с одного акка могу посраться за хедканоны в одной теме и мирно поговорить о чем-нибудь еще в другой, я пишу с него в теме родственников о личном, я с него в #янебоюсьсказать писала, и я хочу продолжать спокойно общаться без груза узнавания. И я уверена что большинство анонов твинков как раз не имеет, потому что нахуя бы они нужны. И я не хочу ни чтобы мое восприятие замыливалось узнавание, ни чтобы ко мне относились иначе из-за того что я с кем-то в другой теме посрусь.
Есть аноны которые с одного ака срутся, признаются в постыдном и мирно общаются и им будет ачетакова
А есть аноны которые делают все это с одного акка и им не будет ачотакова.
Слушай, правда, а чего ты аватарку не носишь, если тебе скрывать нечего?
Анон пишет:по дублю на каждую тему, которую не хочешь вязать с остальными с того же акка, великолепное решение, хвалю
По одному на каждый комментарий, а то будут до 2020 года припоминать что мне Джокер не понравился
Лучше пусть уже тогда сразу сиджей придумает, чтоб при написании каждого коммента движок автоматически создавал новый дубль аккаунта
у нас есть тема анонов-мемов, которые пронзаются и без ников
анон, ты не путай, пожалуйста, полторы горсти отдельных изумрудов и несколько тысяч просто анонов, которые хотят поговорить. при чем тут аноны-мемы?
и есть пронзания в анонах поцев, врагинек, их хомяков и других анонов из прошлых срачей.
и при чем тут всратые пронзания врагинек?
по дублю на каждую тему, которую не хочешь вязать с остальными с того же акка, великолепное решение, хвалю
Что ты там такого говоришь, что ты боишься связать их с акком? По опыту старой холиварки скажу, что ничего страшного в никах нет, пока за ним не накапливается критическая масса ебанатства. Я вот от ника в сраче про виктимблейминг участвовал. На стороне виктимблеймеров. Вы думаете кто-то за мной до морковкина заговения гонялся с воплем "а, это тот виктимблеймер из старого говна мамонта!". Да нихуя, это забылось практически сразу, мы нормально общались с теми, с кем прежде срались с пеной у рта. А вот если регулярно срать,то тогда да.
Но вообще признания "я боюсь снятия пакетов, потому что прицепится ебанашка" тоже говорит о том, что правила в их нынешнем виде не работают, аноны не чувствуют себя в безопасности и не могут общаться открыто, зато ебанашек расплодилось дохера.
Как может быть оффтоп ответ на комент анона по правилам форума,который мы обсуждаем, я правда хз,
Но ведь это тема администрации, а не правил. И уж тем более не тема "нужна ли анонам анонимность". Ты злостно оффтопишь уже третью страницу.
О, и почему ты проигнорировал в своём ответе часть про переход на личности? Разве же это хорошо, когда ты нарушаешь правила форума, а тебя за это не банят? Не используешь ли ты анонимность как индульгенцию, не путаешь ли холиварку с сортиром? Не двоятся ли твои стандарты?
Что ты там такого говоришь, что ты боишься связать их с акком?
О, пошло классическое "если вам нечего скрывать, то почему вы не хотите, чтобы кто попало читал вашу переписку?" Потому что не хочу бля.
Но вообще признания "я боюсь снятия пакетов, потому что прицепится ебанашка" тоже говорит о том, что правила в их нынешнем виде не работают, аноны не чувствуют себя в безопасности и не могут общаться открыто, зато ебанашек расплодилось дохера.
Наоборот. Я себя нигде в интернете не чувствую в безопасности в этом плане, потому что везде может прицепиться ебанашка. И только на анонимках эта вероятность максимально низкая
По опыту старой холиварки скажу, что ничего страшного в никах нет, пока за ним не накапливается критическая масса ебанатства.
Так надень же аватарку, о смелый анон!
А с чего ты вообще прицепился к этим дублям?
А я прицепился? Я говорю, что ты спокойно смложешь продолжить жахаться в десны с теми, с кем срался в другой теме, если они сменят акк.
И я уверена что большинство анонов твинков как раз не имеет,
Наивное летнее дитя.
И я не хочу ни чтобы мое восприятие замыливалось узнавание, ни чтобы ко мне относились иначе из-за того что я с кем-то в другой теме посрусь.
Не боись, я о своем старом опыте рассказал. Ну или ты хочешь сделать камингаут и сказать, что срешься так часто, что аноны стали бы тебя сторониться?
и при чем тут всратые пронзания врагинек?
При том, что анонимность от пронзаний не защищает.
Но ведь это тема администрации, а не правил.
Это тема обсуждения администрации, в ней обсуждают их действия, в том числе и написанные ими правила. Так понятней?
О, и почему ты проигнорировал в своём ответе часть про переход на личности?
Потому что "как" это сравнение. Но ты так забавно баттхертишь. Ты уже пожаловался, я надеюсь.
Нет, страдай) Ну или взаимно с аноном-троллем.
"Нет, ты первый сними трусы и покажи"
Так надень же аватарку, о смелый анон!
Только после тебя.
Да никогда бессмысленные срачи не были нормой, что ты несешь
Семенство никогда не осуждалось
Не боись, я о своем старом опыте рассказал.
анон, ты так говоришь, как будто у всех ровно одинаковый опыт был, есть и будет и этот человек говорит о наивных летних детях надень аватарку, смелый анон, посмотрим, прицепится к тебе кто-нибудь или все будет ровно как ты и гарантируешь.
Бля, это ты, анон, теперь и в тему предложений набежал?
У тебя таблеточки сегодня закончились что ли?
Каждому из нас приходится чем-то жертвовать, ничего идеального в природе нет.
Мы готовы пожертвовать тобой
Наивное летнее дитя.
Ебать, да это точно нацитвинка. Так заигралось, что потеряло осторожность.
А я не хочу чтобы тролли раздували затихающие срачи.
Срач очень легко подавить в зародыше - просто не отвечай троллям. Тренируй силу воли.
О, пошло классическое "если вам нечего скрывать, то почему вы не хотите, чтобы кто попало читал вашу переписку?" Потому что не хочу бля.
Так тебе говорят что кто попало и не будет. Будет или ебанашка и тогда пиривет неработающим правилам, или те кто нахуй забудут это на следующий день, потому что нахуй ты кому реально нужен.
И только на анонимках эта вероятность максимально низкая
Расскажи это Нерону, за которым по всему форуму бегала Тага. Тут ебанашка может прицепиться вообще без повода, потому что манерой общения, ошибками, смайликами, сука, ты можешь ей напомнить врагиньку. Или потому что ты смешно реагируешь на тыканье палочками.
Как-то ты не в ту степь идеализируешь анонимность.
пока за ним не накапливается критическая масса ебанатства
... которая определяется каждым аноном на глаз, и если кому-то покажется, что ты, анон, эту критическую массу превысил, то посчитает, что у него индульгенция на то, чтобы скакать по всему форуму и тебя курощать. Или ты думаешь, что на холиварку эту меру критической массы ебанатства прямо из палаты мер и весов завезут?
Срач очень легко подавить в зародыше - просто не отвечай троллям. Тренируй силу воли.
На каждом тролле написано что он тролль. Совет уровня "не садись в машину к насильникам".
Расскажи это Нерону, за которым по всему форуму бегала Тага. Тут ебанашка может прицепиться вообще без повода, потому что манерой общения, ошибками, смайликами, сука, ты можешь ей напомнить врагиньку. Или потому что ты смешно реагируешь на тыканье палочками.
Как-то ты не в ту степь идеализируешь анонимность.
А это и есть проявления максимально низкой вероятности. Всё ещё лучше чем везде
На каждом тролле написано что он тролль. Совет уровня "не садись в машину к насильникам".
Ну ты же можешь по сообщению понять, где тролль, а где нет?
Отредактировано (2019-10-09 22:29:24)
чтобы скакать по всему форуму и тебя курощать.
И на это 100% будет правило (да уже есть вообще-то), по которому ебанашка улетит в бан, а тебе посочувствуют.