Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2019-10-09 21:03:10

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Так обычных форумов несравнимо больше чем анонимных, почему бы туда не уйти раз анонимность не нравится?

#1627 2019-10-09 21:04:14

Анон

Ребят, если вам нужен раковник, где вы можете уединиться, то идите к насикам. Там правда без богомерзкой анонимности срать умудряются, но зато все как вы любите. А анонам оставье холиварку без семенства и подогревания срачей.

#1628 2019-10-09 21:05:25

Анон

Анон пишет:

"А теперь давайте все дружненько (с) сделаем так, как я хочу, потому что сама я вообще нихера делать не умею и не хочу"

нет денег на оплату 30 модераторов, помидоры плохо продались  :drama:

#1629 2019-10-09 21:08:02

Анон

Анон пишет:

нет денег на оплату 30 модераторов, помидоры плохо продались

Совсем поехали со своей идеей-фикс, пронзатели? Я в обсуждении о нужности/ненужности анонимности вообще не участвовала  :lol:

"Сам придумал — сам посмеялся" — надежный маркер, мягко говоря, слабых оппонентов.  :trollface:

Отредактировано (2019-10-09 21:13:20)

#1630 2019-10-09 21:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"А теперь давайте все дружненько (с) сделаем так, как я хочу, потому что сама я вообще нихера делать не умею и не хочу"

нет денег на оплату 30 модераторов, помидоры плохо продались  :drama:

Суки, не хотят покупать даже гнилые помидоры! :bull:
Подскажите, а где можно собирать деньги - в теме жалоб или по всему форуму?
:trollface:

Отредактировано (2019-10-09 21:09:47)

#1631 2019-10-09 21:10:42

Анон

Анон пишет:

на которую все переходят и переходят

Ну так за аноном человек же сидит. Просто спорящий не видит какой :troll:

Анон пишет:

А тебе модераторы часто о жалобах через кнопки отчитываются? Она пожаловались - много и обильно -, ей ответили, но почему-то модераторы хамы.

Ты точно не видишь в теме жалоб ответы "такой-то нарушитель забанен"? Я вот вижу. К тому же Нацка говорила что ей на имейл не отвечают и это правда, я во время первого бана задал вопрос насчет правил (решит что мне за мой созданный до бана твинк могут увеличить срок бана и попросил удалить) - тоже не получил никакого ответа ни на вопрос,ни что просьба рассмотрена.

Анон пишет:

а жалобы от наци, на ее тон, на её сообщения тут.

Лучше ты посмотри своими честными глазами в правила холиварки и покажи мне там хоть одно правило насчет тона. Или оформления жалоб. Да, она хамит и несет хуйню, но это не значит что ей в ответ можно хамить от модерского ака, потому что это создает впечатление что хамить в целом можно (правила это запрещают), если хамишь Заслуживающему Того Анону.

Анон пишет:

А потом посмотри ещё раз на сообщение модера и покажи, где там хамство.

Я уже показывал, пожалей мышек.

Анон пишет:

я бы ее уже давно лопатой уебал

Так они под анонимным аком могут вполне спокойно с ней спорить и словесно  уебывать лопатой сколько угодно.

#1632 2019-10-09 21:16:57

Анон

Анон пишет:

Лучше ты посмотри своими честными глазами в правила холиварки и покажи мне там хоть одно правило насчет тона. Или оформления жалоб. Да, она хамит и несет хуйню, но это не значит что ей в ответ можно хамить от модерского ака

То есть анону хамить можно, а модеру ему в том же тоне ответить нельзя? Чота я не вижу чтобы в правилах было прописано что модеры обязаны быть предельно вежливыми с распоследними ебанатами, у нас тут вроде не РСИЯ с ее эффективным менеджментом, а обычное общение, где ты можешь послать модера нахуй, но и сам можешь быть послан им туда же.

#1633 2019-10-09 21:20:03

Анон

Анон пишет:

То есть анону хамить можно, а модеру ему в том же тоне ответить нельзя?

Но Не Тот Тон это еще не хамство, ты меня извини. Зато прекрасный инструмент манипуляции.

Анон пишет:

Чота я не вижу чтобы в правилах было прописано что модеры обязаны быть предельно вежливыми с распоследними ебанатами, у нас тут вроде не РСИЯ с ее эффективным менеджментом

Так и что распоследние ебанаты обязаны быть вежливыми с ними там тоже не написано. Зато есть вполне однозначное правило про хамство.

Анон пишет:

обычное общение, где ты можешь послать модера нахуй, но и сам можешь быть послан им туда же.

Нет, хамить и переходить на личности тут все еще нельзя. Холиварка для обсуждений, а не для взаимного поливания говном и тупых набросов.

#1634 2019-10-09 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Заведи нового и никто не свяжет ник Анон123 с его историей сообщений и  какого-нибудь Гостя789, кроме админов, которым и сейчас все видно.
К тому же чью собаку ты убьешь, чтобы он выискивал твои старые сообщения по всему форуму? Опустим вопрос "зачем нести хуйню,за которую тебе может быть стыдно".

Я не хочу заводить фейков. Я сижу на холиварке как раз потому, что меня устраивает формат, когда в одной теме я могу нести хуйню, за которую мне может быть стыдно, в другой вываливать что-то личное, в третьей писать о своих кинках, а в четвёртой обсуждать цены на картошку. И всё это без тыщи аккаунтов, в которые надо перелогиниваться.

Что до старых сообщений по всему форому... А ты никогда не видел, как люди бегают за врагиньками? Вот я бы твои старые сообщения почитал, хоть тебе нечего стыдиться.

Анон пишет:

Я тебя не знаю, но вот из-за таких как ты холиварка и скатывается в рак.

Меа кульпа, анон. Поскорей бы ты уже набрал легион модераторов и забанил таких, как я!

Анон пишет:

Анонимность это не такая индульгенция чтобы быть ебанатом, это свобода от "ошибок прошлого" и той самой личности, которой у анона может не быть.

Но, анон, а разве "быть ебанатом" не может проходить, как ошибка прошлого? Почему я не могу съебанатить в одной теме, но проявиться как нормальный участник сообщества в другой, при этом избежав предосуждения со стороны других как раз благодаря анонимности?

#1635 2019-10-09 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Не хочу, чтобы стало видно, где я спорил сам с собой, чтобы подогреть срач.

Я тебя не знаю, но вот из-за таких как ты холиварка и скатывается в рак.

Совсем ебанат, что ли? Здесь это всегда было нормой

#1636 2019-10-09 21:34:06

Анон

Аноны, забейте
Этот анон мечтает о каком-то сфееричесеом коне в вакууме, где аноны ведут себя хорошо и правильно, но если и свинобесят, то полк модераторов тут же должен пробегать и за всеми убирать. Иначе вот анону не комфортно.
Причём комфорт его исключительно модераторы портят почему-то

#1637 2019-10-09 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Я не хочу заводить фейков.

А я не хочу чтобы тролли раздували затихающие срачи. Каждому из нас приходится чем-то жертвовать, ничего идеального в природе нет.

Анон пишет:

А ты никогда не видел, как люди бегают за врагиньками?

Ну так это... не заводи их. Говорят, если прекратить набрасывать, шанс завести врагинек сильно снижается.

Анон пишет:

Меа кульпа, анон.

:facepalm: Не, я рад, что ты себя здесь чувствуешь вольготно, но на месте модеров я задумался бы об эффективность системы модерирования, если именно тролли себя здесь чувствуют комфортно,потому что срать удобнее.

Анон пишет:

Но, анон, а разве "быть ебанатом" не может проходить, как ошибка прошлого?

А по твоему посту похоже что ты осознаешь, что поступаешь плохо, набрасывая? Я думаю ты уже знаешь ответ на свой вопрос.

Анон пишет:

Почему я не могу съебанатить в одной теме, но проявиться как нормальный участник сообщества в другой

Потому что ты обосрешь нормальное общение в первой теме и увеличиваешь работу модерам. Да,может вне своих затмений ты ценный собеседник, но вред твой от этого никуда не девается. К тому же ты используешь анонимность, чтобы уйти от закономерных последствий своего вредительства. Видь аноны твой ник, они бы не вступали с тобой в споры, как со срачегонной ебанашкой и ты бы умер без еды.
Если тебя это утешит, я тоже не любитель твинков, но если в моей истории будет что-то за что мне стыдно - я просто сменю акк.

#1638 2019-10-09 21:39:14

Анон

О чем вы вообще спорите? Анон-против-анонимности, ты же не ждешь всерьез, что модераторы к тебе прислушаются и внезапно сорвут со всех пакеты, чтобы троллям не так вольготно пастись было? Это какой-то запредельно умозрительный предмет для срача.

Анон пишет:

Анон, ты ведь ебанут, да?

Анон пишет:

Совсем ебанат, что ли?

Аккуратно, аноны, не переходите на личности  =D

#1639 2019-10-09 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Здесь это всегда было нормой

Да никогда бессмысленные срачи не были нормой, что ты несешь. Зато админы скажут анончику "спасибо" за разжигание затухающих срачей и увеличением им работы при генуборке.

#1640 2019-10-09 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Анон-против-анонимности, ты же не ждешь всерьез, что модераторы к тебе прислушаются и внезапно сорвут со всех пакеты, чтобы троллям не так вольготно пастись было?

Нет,конечно, я просто сказал что не вижу в ней гробакладбищапидора, учитывая что мы это проходили и это никогда общению не мешало. Даже троллям не мешало траллировать, так что использовать это как пугач неразумно.

Анон пишет:

чтобы троллям не так вольготно пастись было

Ну и да, я кекаю с того, что именно тролли отстаивают  имеющееся положение вещей, потому что оно им удобно. Мирный анон пробежал, охуел от самадуравиновата и убежал. Как я его понимаю.

#1641 2019-10-09 21:44:42

Анон

а кого тут самадуравиноватили  :slow2:

#1642 2019-10-09 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Ну и да, я кекаю с того, что именно тролли отстаивают  имеющееся положение вещей, потому что оно им удобно. Мирный анон пробежал, охуел от самадуравиновата и убежал.

А решил ты, что отстаивают только тролли, потому что?.. Я мирный анон, и я тоже за анонимность. Мне нравится, что я могу поругаться с кем-то в одной теме, а потом перетереть за любимый фандом или покупку зимних сапог в другой и никогда не узнать об этом.

Анон пишет:

мы это проходили и это никогда общению не мешало

Это принципиально другой формат общения. И ты можешь найти его на куче других форумов. Оставь анонимку анонам.

#1643 2019-10-09 21:53:39

Анон

Анон пишет:

ты используешь анонимность, чтобы уйти от закономерных последствий своего вредительства. Видь аноны твой ник, они бы не вступали с тобой в споры, как со срачегонной ебанашкой и ты бы умер без еды.

В этом комментарии я вижу: хамство, оффтоп, переход на личности, оскорбления и неадекватную культуру общения. Как ты сам считаешь, анон, нет ли тут повода пожаловаться модерам и попросить их выписать тебе пред?

#1644 2019-10-09 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что я могу поругаться с кем-то в одной теме, а потом перетереть за любимый фандом или покупку зимних сапог в другой и никогда не узнать об этом.

+1
и при этом никакой вася не будет за тобой по всей холиварке бегать и доказывать, что ты - тот самый петя, который сто комментов назад говорил, что любит котиков, а теперь перешел на собачек, а значит гнусно врет и верить ему нельзя. Плюс никто не может сложить воедино анона из темы лоры палмер, экосрачей и вязания крючком и относиться к анону в теме дорам по тому, что он о себе сказал в теме мозгоправки.

#1645 2019-10-09 21:59:55

Анон

ты используешь анонимность, чтобы уйти от закономерных последствий своего вредительства. Видь аноны твой ник, они бы не вступали с тобой в споры, как со срачегонной ебанашкой и ты бы умер без еды.

Не, ну серьезно - и чо дальше?
Покайтесь, ибо грядёт?
Так не грядёт, в том и дело. Аноны даже в тёмные углы своих шкафов не хотят заглядывать.
Твои проповеди бесполезны. К чему? Или ты просто хочешь выговориться?

#1646 2019-10-09 22:00:00

Анон

Анон пишет:

и при этом никакой вася не будет за тобой по всей холиварке бегать и доказывать, что ты - тот самый петя, который сто комментов назад говорил, что любит котиков, а теперь перешел на собачек, а значит гнусно врет и верить ему нельзя. Плюс никто не может сложить воедино анона из темы лоры палмер, экосрачей и вязания крючком и относиться к анону в теме дорам по тому, что он о себе сказал в теме мозгоправки.

Ой да лаааадно...

#1647 2019-10-09 22:01:27

Анон

Анон пишет:

Ой да лаааадно...

как уже подтвердили модеры, ванги из анонов пиздец херовые, так что этим можно и сейчас заняться, конечно, но результат будет немного предсказуем ))

#1648 2019-10-09 22:02:16

Анон

А почему анон-против-анонимности не наденет аватарку? Надень, пожалуйста!

#1649 2019-10-09 22:09:29

Анон

Анон пишет:

А решил ты, что отстаивают только тролли, потому что?

Для начала покажи в цитате слово "только".

Анон пишет:

Мне нравится, что я могу поругаться с кем-то в одной теме, а потом перетереть за любимый фандом или покупку зимних сапог в другой и никогда не узнать об этом.

Ну так и без анонимности не узнаешь, дубли-то анонов как дубли не подписаны. Нашел проблему.

Анон пишет:

Это принципиально другой формат общения.

Да нет там ничего принципиально другого, твинков заводят уже сейчас, при полной анонимности. Есть аноны которые с одного ака срутся, признаются в постыдном и мирно общаются и им будет ачетакова, если вдруг это вскроется. Есть такие как тролль выше, которым анонимность срать помогает. По сути ничего не поменяется, кроме разве что смены функционала и возникновения возможности обращаться по нику вместо цитирования поста.

Анон пишет:

Как ты сам считаешь, анон, нет ли тут повода пожаловаться модерам и попросить их выписать тебе пред?

Вперед. Как может быть оффтоп ответ на комент анона по правилам форума,который мы обсуждаем, я правда хз, но давай,добавь работы модерам.

#1650 2019-10-09 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Ну так и без анонимности не узнаешь, дубли-то анонов как дубли не подписаны. Нашел проблему.

по дублю на каждую тему, которую не хочешь вязать с остальными с того же акка, великолепное решение, хвалю  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума