Вы не вошли.
Так обычных форумов несравнимо больше чем анонимных, почему бы туда не уйти раз анонимность не нравится?
Ребят, если вам нужен раковник, где вы можете уединиться, то идите к насикам. Там правда без богомерзкой анонимности срать умудряются, но зато все как вы любите. А анонам оставье холиварку без семенства и подогревания срачей.
"А теперь давайте все дружненько (с) сделаем так, как я хочу, потому что сама я вообще нихера делать не умею и не хочу"
нет денег на оплату 30 модераторов, помидоры плохо продались
Совсем поехали со своей идеей-фикс, пронзатели? Я в обсуждении о нужности/ненужности анонимности вообще не участвовала
"Сам придумал — сам посмеялся" — надежный маркер, мягко говоря, слабых оппонентов.
Отредактировано (2019-10-09 21:13:20)
Анон пишет:"А теперь давайте все дружненько (с) сделаем так, как я хочу, потому что сама я вообще нихера делать не умею и не хочу"
Суки, не хотят покупать даже гнилые помидоры!
Подскажите, а где можно собирать деньги - в теме жалоб или по всему форуму?
Отредактировано (2019-10-09 21:09:47)
на которую все переходят и переходят
Ну так за аноном человек же сидит. Просто спорящий не видит какой
А тебе модераторы часто о жалобах через кнопки отчитываются? Она пожаловались - много и обильно -, ей ответили, но почему-то модераторы хамы.
Ты точно не видишь в теме жалоб ответы "такой-то нарушитель забанен"? Я вот вижу. К тому же Нацка говорила что ей на имейл не отвечают и это правда, я во время первого бана задал вопрос насчет правил (решит что мне за мой созданный до бана твинк могут увеличить срок бана и попросил удалить) - тоже не получил никакого ответа ни на вопрос,ни что просьба рассмотрена.
а жалобы от наци, на ее тон, на её сообщения тут.
Лучше ты посмотри своими честными глазами в правила холиварки и покажи мне там хоть одно правило насчет тона. Или оформления жалоб. Да, она хамит и несет хуйню, но это не значит что ей в ответ можно хамить от модерского ака, потому что это создает впечатление что хамить в целом можно (правила это запрещают), если хамишь Заслуживающему Того Анону.
А потом посмотри ещё раз на сообщение модера и покажи, где там хамство.
Я уже показывал, пожалей мышек.
я бы ее уже давно лопатой уебал
Так они под анонимным аком могут вполне спокойно с ней спорить и словесно уебывать лопатой сколько угодно.
Лучше ты посмотри своими честными глазами в правила холиварки и покажи мне там хоть одно правило насчет тона. Или оформления жалоб. Да, она хамит и несет хуйню, но это не значит что ей в ответ можно хамить от модерского ака
То есть анону хамить можно, а модеру ему в том же тоне ответить нельзя? Чота я не вижу чтобы в правилах было прописано что модеры обязаны быть предельно вежливыми с распоследними ебанатами, у нас тут вроде не РСИЯ с ее эффективным менеджментом, а обычное общение, где ты можешь послать модера нахуй, но и сам можешь быть послан им туда же.
То есть анону хамить можно, а модеру ему в том же тоне ответить нельзя?
Но Не Тот Тон это еще не хамство, ты меня извини. Зато прекрасный инструмент манипуляции.
Чота я не вижу чтобы в правилах было прописано что модеры обязаны быть предельно вежливыми с распоследними ебанатами, у нас тут вроде не РСИЯ с ее эффективным менеджментом
Так и что распоследние ебанаты обязаны быть вежливыми с ними там тоже не написано. Зато есть вполне однозначное правило про хамство.
обычное общение, где ты можешь послать модера нахуй, но и сам можешь быть послан им туда же.
Нет, хамить и переходить на личности тут все еще нельзя. Холиварка для обсуждений, а не для взаимного поливания говном и тупых набросов.
Заведи нового и никто не свяжет ник Анон123 с его историей сообщений и какого-нибудь Гостя789, кроме админов, которым и сейчас все видно.
К тому же чью собаку ты убьешь, чтобы он выискивал твои старые сообщения по всему форуму? Опустим вопрос "зачем нести хуйню,за которую тебе может быть стыдно".
Я не хочу заводить фейков. Я сижу на холиварке как раз потому, что меня устраивает формат, когда в одной теме я могу нести хуйню, за которую мне может быть стыдно, в другой вываливать что-то личное, в третьей писать о своих кинках, а в четвёртой обсуждать цены на картошку. И всё это без тыщи аккаунтов, в которые надо перелогиниваться.
Что до старых сообщений по всему форому... А ты никогда не видел, как люди бегают за врагиньками? Вот я бы твои старые сообщения почитал, хоть тебе нечего стыдиться.
Я тебя не знаю, но вот из-за таких как ты холиварка и скатывается в рак.
Меа кульпа, анон. Поскорей бы ты уже набрал легион модераторов и забанил таких, как я!
Анонимность это не такая индульгенция чтобы быть ебанатом, это свобода от "ошибок прошлого" и той самой личности, которой у анона может не быть.
Но, анон, а разве "быть ебанатом" не может проходить, как ошибка прошлого? Почему я не могу съебанатить в одной теме, но проявиться как нормальный участник сообщества в другой, при этом избежав предосуждения со стороны других как раз благодаря анонимности?
Анон пишет:
Не хочу, чтобы стало видно, где я спорил сам с собой, чтобы подогреть срач.Я тебя не знаю, но вот из-за таких как ты холиварка и скатывается в рак.
Совсем ебанат, что ли? Здесь это всегда было нормой
Аноны, забейте
Этот анон мечтает о каком-то сфееричесеом коне в вакууме, где аноны ведут себя хорошо и правильно, но если и свинобесят, то полк модераторов тут же должен пробегать и за всеми убирать. Иначе вот анону не комфортно.
Причём комфорт его исключительно модераторы портят почему-то
Я не хочу заводить фейков.
А я не хочу чтобы тролли раздували затихающие срачи. Каждому из нас приходится чем-то жертвовать, ничего идеального в природе нет.
А ты никогда не видел, как люди бегают за врагиньками?
Ну так это... не заводи их. Говорят, если прекратить набрасывать, шанс завести врагинек сильно снижается.
Меа кульпа, анон.
Не, я рад, что ты себя здесь чувствуешь вольготно, но на месте модеров я задумался бы об эффективность системы модерирования, если именно тролли себя здесь чувствуют комфортно,потому что срать удобнее.
Но, анон, а разве "быть ебанатом" не может проходить, как ошибка прошлого?
А по твоему посту похоже что ты осознаешь, что поступаешь плохо, набрасывая? Я думаю ты уже знаешь ответ на свой вопрос.
Почему я не могу съебанатить в одной теме, но проявиться как нормальный участник сообщества в другой
Потому что ты обосрешь нормальное общение в первой теме и увеличиваешь работу модерам. Да,может вне своих затмений ты ценный собеседник, но вред твой от этого никуда не девается. К тому же ты используешь анонимность, чтобы уйти от закономерных последствий своего вредительства. Видь аноны твой ник, они бы не вступали с тобой в споры, как со срачегонной ебанашкой и ты бы умер без еды.
Если тебя это утешит, я тоже не любитель твинков, но если в моей истории будет что-то за что мне стыдно - я просто сменю акк.
О чем вы вообще спорите? Анон-против-анонимности, ты же не ждешь всерьез, что модераторы к тебе прислушаются и внезапно сорвут со всех пакеты, чтобы троллям не так вольготно пастись было? Это какой-то запредельно умозрительный предмет для срача.
Анон, ты ведь ебанут, да?
Совсем ебанат, что ли?
Аккуратно, аноны, не переходите на личности
Здесь это всегда было нормой
Да никогда бессмысленные срачи не были нормой, что ты несешь. Зато админы скажут анончику "спасибо" за разжигание затухающих срачей и увеличением им работы при генуборке.
Анон-против-анонимности, ты же не ждешь всерьез, что модераторы к тебе прислушаются и внезапно сорвут со всех пакеты, чтобы троллям не так вольготно пастись было?
Нет,конечно, я просто сказал что не вижу в ней гробакладбищапидора, учитывая что мы это проходили и это никогда общению не мешало. Даже троллям не мешало траллировать, так что использовать это как пугач неразумно.
чтобы троллям не так вольготно пастись было
Ну и да, я кекаю с того, что именно тролли отстаивают имеющееся положение вещей, потому что оно им удобно. Мирный анон пробежал, охуел от самадуравиновата и убежал. Как я его понимаю.
а кого тут самадуравиноватили
Ну и да, я кекаю с того, что именно тролли отстаивают имеющееся положение вещей, потому что оно им удобно. Мирный анон пробежал, охуел от самадуравиновата и убежал.
А решил ты, что отстаивают только тролли, потому что?.. Я мирный анон, и я тоже за анонимность. Мне нравится, что я могу поругаться с кем-то в одной теме, а потом перетереть за любимый фандом или покупку зимних сапог в другой и никогда не узнать об этом.
мы это проходили и это никогда общению не мешало
Это принципиально другой формат общения. И ты можешь найти его на куче других форумов. Оставь анонимку анонам.
ты используешь анонимность, чтобы уйти от закономерных последствий своего вредительства. Видь аноны твой ник, они бы не вступали с тобой в споры, как со срачегонной ебанашкой и ты бы умер без еды.
В этом комментарии я вижу: хамство, оффтоп, переход на личности, оскорбления и неадекватную культуру общения. Как ты сам считаешь, анон, нет ли тут повода пожаловаться модерам и попросить их выписать тебе пред?
Мне нравится, что я могу поругаться с кем-то в одной теме, а потом перетереть за любимый фандом или покупку зимних сапог в другой и никогда не узнать об этом.
+1
и при этом никакой вася не будет за тобой по всей холиварке бегать и доказывать, что ты - тот самый петя, который сто комментов назад говорил, что любит котиков, а теперь перешел на собачек, а значит гнусно врет и верить ему нельзя. Плюс никто не может сложить воедино анона из темы лоры палмер, экосрачей и вязания крючком и относиться к анону в теме дорам по тому, что он о себе сказал в теме мозгоправки.
ты используешь анонимность, чтобы уйти от закономерных последствий своего вредительства. Видь аноны твой ник, они бы не вступали с тобой в споры, как со срачегонной ебанашкой и ты бы умер без еды.
Не, ну серьезно - и чо дальше?
Покайтесь, ибо грядёт?
Так не грядёт, в том и дело. Аноны даже в тёмные углы своих шкафов не хотят заглядывать.
Твои проповеди бесполезны. К чему? Или ты просто хочешь выговориться?
и при этом никакой вася не будет за тобой по всей холиварке бегать и доказывать, что ты - тот самый петя, который сто комментов назад говорил, что любит котиков, а теперь перешел на собачек, а значит гнусно врет и верить ему нельзя. Плюс никто не может сложить воедино анона из темы лоры палмер, экосрачей и вязания крючком и относиться к анону в теме дорам по тому, что он о себе сказал в теме мозгоправки.
Ой да лаааадно...
Ой да лаааадно...
как уже подтвердили модеры, ванги из анонов пиздец херовые, так что этим можно и сейчас заняться, конечно, но результат будет немного предсказуем ))
А почему анон-против-анонимности не наденет аватарку? Надень, пожалуйста!
А решил ты, что отстаивают только тролли, потому что?
Для начала покажи в цитате слово "только".
Мне нравится, что я могу поругаться с кем-то в одной теме, а потом перетереть за любимый фандом или покупку зимних сапог в другой и никогда не узнать об этом.
Ну так и без анонимности не узнаешь, дубли-то анонов как дубли не подписаны. Нашел проблему.
Это принципиально другой формат общения.
Да нет там ничего принципиально другого, твинков заводят уже сейчас, при полной анонимности. Есть аноны которые с одного ака срутся, признаются в постыдном и мирно общаются и им будет ачетакова, если вдруг это вскроется. Есть такие как тролль выше, которым анонимность срать помогает. По сути ничего не поменяется, кроме разве что смены функционала и возникновения возможности обращаться по нику вместо цитирования поста.
Как ты сам считаешь, анон, нет ли тут повода пожаловаться модерам и попросить их выписать тебе пред?
Вперед. Как может быть оффтоп ответ на комент анона по правилам форума,который мы обсуждаем, я правда хз, но давай,добавь работы модерам.
Ну так и без анонимности не узнаешь, дубли-то анонов как дубли не подписаны. Нашел проблему.
по дублю на каждую тему, которую не хочешь вязать с остальными с того же акка, великолепное решение, хвалю