Вы не вошли.
Жаловались, анон, жаловались
И ты это знаешь потому что...? Ты же в это время в бане был, как тут выше писали
Мне ответили в духе "чо еще бан хочешь дааа?"
Ну не привирай так сильно, а мы тему жалоб тоже читали
Как можно не найти нарушений в этом:
А какое именно там нарушение? Не, ну вот серьёзно, какое? Там цитата чего-то с рейтингом нц, но вроде у нас не пуританский форум
как минимум Наци жаловалась, модер сам пруф принес
Как именно она жаловалась, если в бане была?
А пруф от модера покажи
И ты это знаешь потому что...? Ты же в это время в бане был, как тут выше писали
Потому что я еще находясь в бане писала им на почту со ссылками на сообщения с неадекватной культурой общения, невнимательно ты тему жалоб читал.
И ты это знаешь потому что...?
Ты тупой? Скрин на что приносил модер?
А какое именно там нарушение?
Переход на личности и неадекватная культура общения.
Как именно она жаловалась, если в бане была?
Или до или после бана. Тут нет срока, в который нужно успеть подать жалобу.
Ну что, время запускать хэштег?
#не_моя_холиварка
Слууухай, а может модеры - клятые хуемрази? Может поэтому они тебя так ненавидят? Не задумывалась?
Тогда нужно захватывать холиварку и отправлять их на рабские работы, а потом набрать сестерок вместо них.
Ты думаешь Нацкин стиль общения можно с кем-то попутать? Вот Бабку я иногда путал, пока она характерные слова-маркеры не вставит, а у Нацки эмоциональный окрас очень узнаваем, ебанутый такой и хабалистый.
Очень убедительно убедил.
А пруф от модера покажи
а может модеры - клятые хуемрази?
Один точно, остальные нет. Он в меньшинстве, так что ты как-то поздно спохватился
Модер пытается ответить, но лучше бы не, потому что это вызывает больше вопросов
Вопросов о чем? Послала ли Феминаци 4 жалобы, или остальной жалобоспам в скрин не поместился? Ты тот же анон, который выше по треду считает, что нормачетакого вот такие жалобы слать?
Модер пытается ответить, но лучше бы не, потому что это вызывает больше вопросов и признание в теме жалоб, что система записи предов и банов все же не идеальна, ее надо править.
модер ей хамски ответил, чтобы она посмотрела на себя и вообще они там не при делах, на их субъективное мнение нарушений правил нет.
У меня осчучение, что мы с этим аноном разные форумы читаем. И модер ей хамил, и аноны заставили модераторов признаться... Ну прям бархатная революция свершилась!
У меня осчучение, что мы с этим аноном разные форумы читаем.
У меня ощущение, что мы с тобой не то что разные форумы читаем, мы даже комментарии прямо тут разные читаем.
И вот интересно - ты реально такой тупой или просто хорошо притворяешься?
другой анон
Отредактировано (2019-10-09 18:52:36)
Переход на личности и неадекватная культура общения.
Нет там культуры. А с каких пор переход на личности это нарушение правил холиварки?
Послала ли Феминаци 4 жалобы, или остальной жалобоспам в скрин не поместился?
Он вообще-то этим попытался сказать что она врет и на жалобы нажимает,но она как бы уже сказала это сама, так что вышло неловко))))
Вопросов о чем?
Вопросов почему за одинаковый проступок в одном треде пред выписывают, а в другом нет.
И модер ей хамил, и аноны заставили модераторов признаться...
Ну вообще-то реально хамил, потому что вместо того чтобы корректно объяснить отвечать "посмотри на себя" это именно хамство. Как и отвечать мне "никто никому ниче не должен". Модер. В теме жалоб. И да, признали что записи предов и банов надо обновить.
Пока я не сошёл с ума, покажите мне коммент модера, где он сказал Феминаци "посмотри на себя"???
Нет там культуры.
Вот именно. Неадекватные ответы называются неадекватной культурой общения, переход на личности тоже в нее записывают.
Пока я не сошёл с ума, покажите мне коммент модера, где он сказал Феминаци "посмотри на себя"???
В теме жалоб
Он вообще-то этим попытался сказать что она врет и на жалобы нажимает,но она как бы уже сказала это сама, так что вышло неловко))))
Да, неловко дочери крысы отказываться от родства с матерью крысой.
Да, неловко дочери крысы отказываться от родства с матерью крысой.
Я вообще хз зачем было приосаниваться редким прожатием кнопки жалобы.
Я вообще хз зачем было приосаниваться редким прожатием кнопки жалобы.
Ну она же не дочь крысы, она не стучит на других! Только на почту модераторам пишет, в админотемах за ними бегает и сигналы пачками шлет
Но чтобы повниманиеблядствовать в таком не признаешься, поэтому красивее руки позаламывать у всех на виду, как её обижаааают.
в потом ещё и ссылки приносит на те же сообщения сюда, но упс! И аноны тоже в них ничего криминального не увидели
Ну и где там эта фраза? Или хотя бы похожая на неё по смыслу?
От того, что кто-то другой где-то правила нарушает, твои нарушения не аннигилируются, это не так работает.
"От того, что кто-то другой где-то правила нарушает, твои нарушения не аннигилируются. Наказывать другого за нарушение правил мы, конечно, не будем."
Ну она же не дочь крысы, она не стучит на других! Только на почту модераторам пишет, в админотемах за ними бегает и сигналы пачками шлет
Даже не почесалась бы, если бы не вся ситуация с избирательными банами за одно и то же нарушение
вместо того чтобы корректно объяснить отвечать "посмотри на себя" это именно хамство.
А уровень жопочтения то один-в-один, как у нацки. Или это у них один разум улья на двоих или что-то тут не то
"От того, что кто-то другой где-то правила нарушает, твои нарушения не аннигилируются. Наказывать другого за нарушение правил мы, конечно, не будем."
Спасибо, теперь я точно знаю, что мы разные форумы на разных языках читаем
Спасибо, теперь я точно знаю, что мы разные форумы на разных языках читаем
Покажешь скрины форума из твоей вселенной, где другим анонам за неадекватную культуру общения выписаны преды/баны?
Феминаци, а ты когда уйдешь?