Вы не вошли.
Может идиоты так заебали третьего противника легалайзера что он на тебя огрызнулся.
Так а был третий или нет? А то ты и сам не уверен.
Два или три противника легалайза
Ай, брехло. Что, не можешь посчитать нацку и себя? Двое или трое?
Так а был третий или нет?
Я же писал, что два или три. Кроме Нацки и меня там минимум один человек еще был.
Вообще-то поделаешь: не засунешь язык в жопу, а попросишь пересмотра наказания. Модеры его меняют, если предоставить им новую или более полную информацию.
И каким образом это меняет систему на объективную? Ты прости вообще понял о чем я?
Дайте разобраться, а то я за всеми выкладками не поспеваю
1. Феминаци забанили за флуд и переход на личности в теме продажной любви по сигналам, которые на неё слали
2. Феминаци разбанили, и она прибежала на почту к модерам, в тему жалоб и в сигналы (последнее раскроется позже) жаловаться в непередоваемой истеричной манере, что как это так её забанили, а вот этих не банили?
3. Модератор ей ответил, что нарушения других её нарушений не умоляют, что видя нарушение, надо жалобу через кнопку слать, но не надо "абьюзить" эту функцию
4. Феминаци прибежала сюда плясать, что все модераторы против неё, что банят выборочно, и ваще она не дочь крысы, жалобы никогда (почти) не шлёт, все против неё, а правила на форуме - не правила
5. Модератор вносит в ответ на это скрин, где видно четыре жалобы от феминаци за одно утро, все в истерично-насмешливой форме, все в статусе "рассмотрено". Шерлоки заметили, что рассмотрел их модератор до того, как ответил Феминаци в п.3
6. Феминаци и ручной защитник продолжают плясать три страницы, насколько модераторы против неё, что банят выборочно, и ваще она не дочь крысы, жалобы никогда (почти) не шлёт, все против неё, а правила на форуме - не правила
Все так? Ничего не упустила?
Считать можно, а хамить в прямом обращении лучше с оглядкой)
Без эмпатии надо хамить, бгг.
Все так? Ничего не упустила?
еще они ее любят, такая вот порочная связь.
И каким образом это меняет систему на объективную?
А каким образом ее меняет смирение с ошибками при администрировании?
Модератор ей ответил, что нарушения других её нарушений не умоляют
Ты упустила одну ключевую деталь — другие нарушения не только не умаляют, но и не наказываются. То есть совсем.
А каким образом ее меняет смирение с ошибками при администрировании
Бан феминаци стал ошибкой, после которой этот форум было уже не спасти...
Ты упустила одну ключевую деталь
Окей, я думал ЭТА деталь очевидна, но либо ты тупишь, либо очередная "дочь крысы" нашлась:
Ключевая деталь - на твои сообщения жаловались, и в них нашли нарушенич. На другие, очевидно, не жаловались, либо в них не нашли нарушений.
Эх, в армию бы ее с "а пачиму миня наказали, а ево неееет?!!"
Быстро бы вся воинственная шелуха с захватами власти слетела бы, как позолота.
Сразу бы борщи на кухне в рай превратились.
Мне во всей этой ситуации очень не нравится позиция, которая молчанием модераторов поощряется. Ну в смысле - понятно, что если модеры молчат - то все норм, можно продолжать.
Я про сама-дура-виновата. Уже даже здесь проскальзывало.
Типа, мы называем юзера блядью и фантазируем о хуях в жопе потому что он душный и заебал, везде лезет и срется, сам виноват, короче.
Нет, это так не работает. Точнее, оно так не должно работать, но на холиварке почему-то норма.
нарушения других её нарушений не умоляют
УмАляют, анон.
1) Аноны срались одинаково неадекватно,причем Нацка гадила даже меньше обычного. Я не знаю слали или нет другие аноны жалобы на троллей с сексуальными фантазиями, но Нацка жаловалась. По итогам ее забанили, им даже пальцем не погрозили при том что неадекватная культура общения в наличии была и в жалобах упоминалась.
1) После разбана она пришла в жалобы и спросила что творится, на что модер ей хамски ответил, чтобы она посмотрела на себя и вообще они там не при делах, на их субъективное мнение нарушений правил нет. При этом за аналогичные пляски в фемсрачах выписывался пред, пусть и не культуру общения, а за флуд.
3)Нацка идет охуевать в тему охуевания от адинистрации, ее хейтеры не могут пройти мимо.
4) Модер пытается ответить, но лучше бы не, потому что это вызывает больше вопросов и признание в теме жалоб, что система записи предов и банов все же не идеальна, ее надо править. Вроде как правят, так что профит есть.
Вот теперь все.
насколько модераторы против неё, что банят выборочно, и ваще она не дочь крысы, жалобы никогда (почти) не шлёт, все против неё, а правила на форуме - не правила
Анон, аж оторвал.
Тогда почему или? Такая неуверенность в подсчетах. Такие сложные числа?
Нет, такие сложные стили речи. Еще если еще кто-то из непостоянных противников легалайза вбегал,то я его не опознал.
Причем, что легалайзеров было точно два, ты очень уверенно заявляешь.
Нет, что ты, нововбегающие специально подделывали их стиль речи, они ж такие известные, такие искрометные (нет).
На другие, очевидно, не жаловались
Жаловались, анон, жаловались.
либо в них не нашли нарушений
Я спросила в теме жалоб, почему врываться в срачную тему с личными оскорблениями — это не нарушение, а отвечать влетевшему в аналогичном тоне — уже оно.
Мне ответили в духе "чо еще бан хочешь дааа?"
Сразу бы борщи на кухне в рай превратились.
Ага, ведь ковырять картоху на завалинке куда страшнее
На другие, очевидно, не жаловались, либо в них не нашли нарушений.
Как можно не найти нарушений в этом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4916682 ?
И да, как минимум Наци жаловалась, модер сам пруф принес.
Точнее, оно так не должно работать, но на холиварке почему-то норма.
Вот +. Я щас охуеваю в полный рост. Как и от хамского ответа модера в теме жалоб,что мне, что Нацке. "Никто никому ниче не должен" в теме жалоб, куда аноны должны носить жалобы и модеры должны на них реагировать было очень уместно (нет).
По итогам ее забанили, им даже пальцем не погрозили при том что неадекватная культура общения в наличии была и в жалобах упоминалась.
а мы точно знаем, что их не забанили, а не просто не было вывешено обявления про бан? а то бывает так, что анона банят в одной теме, а насрал он в нескольких, в которых никаких оповещений не оставляют.
а мы точно знаем, что их не забанили,
Точно. Или ты увидел в той теме сообщения от модеров которые нам не видны? Если бы те аноны были забанены в других темах, модер вместо хамского "на себя посмотри" так бы и ответил - они улетели в бан в других темах. К тому же в Безблоге Вотана, например, писали что он в бане,хотя бан выдали в какой-то из общих тем.
Нацка гадила даже меньше обычного.
Гадила из-под аватарки, ты хочешь сказать?
Гадила из-под аватарки, ты хочешь сказать?
Из под анона тоже. Я с ней еще в фемсрачах плясал, мне есть с чем сравнить
Ага, ведь ковырять картоху на завалинке куда страшнее
Ахха, наряды вне очереди на каждый вяк там не имеют конечного числа. Времени думать о том, как всех зохватить, точно не было бы.
Из под анона тоже. Я с ней еще в фемсрачах плясал, мне есть с чем сравнить
"Бля буду, это не она" мне нравится даже больше классического "бля буду, это не я"
Я про сама-дура-виновата. Уже даже здесь проскальзывало.
Кстати, хочешь лулз? Угадайте с одного раза кому в числе первых стали дописывать недописанные преды и баны. Наверное это случайное совпадение, да-да
Анон из темы жалоб
"Бля буду, это не она" мне нравится даже больше классического "бля буду, это не я"
Ты думаешь Нацкин стиль общения можно с кем-то попутать? Вот Бабку я иногда путал, пока она характерные слова-маркеры не вставит, а у Нацки эмоциональный окрас очень узнаваем, ебанутый такой и хабалистый.
Ну что, время запускать хэштег?
#не_моя_холиварка