Вы не вошли.
Ничего, собственно после того, как этот случай доказал предвзятость модерации, я не вижу смысла ходить по минам на менее равных правах, чем у остальных анонов. Скоро сниму аватарку и наконец-то избавлю всех страдающих от своего кошмарного общества.
Можно подумать, что сняв аватарку модеры перестанут видеть ху из ху ты не за автарку огребаешь
Кстати, вот да.
Не, она реально думает, что ее как-то особенно выделяют среди других пациентов. И наверняка уверена, что это всё из-за того, что она торгует помидорами. Других причин ведь никаких нет.
Скоро сниму аватарку
а у тебя аватарка?
С легалайзерскими животными покончено?
В других темах мы может с ними в десны жахаемся, мне похуй.
Да тоже можно внести, далеко ходить ни надо https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4916682
Это сообщение от 6 октября. Ты вернулся из бана и решил наябедничать как крыса на всех, с кем песочницу не поделил до бана? Аж 4 раза, а то не все поняли что там тебя обижают?
Алсо, за сегодня я там не вижу прям таких уж оскорблений, за что банить надо. Но я не Нацик, анонов в пакетах не пронзаю конечно
Лучше бы ты молчал
+1
Ты вернулся из бана и решил наябедничать как крыса на всех, с кем песочницу не поделил до бана?
Это что ха тюремная культура и вскукарек "стучать не хорошо"? Говноротость и переход на личности в наличии, чеб не пожаловаловаться.
нет там десяти анонов. Два или три противника легалайза, два легалайзера
Ну ладно, допустим точно можно посчитать, сколько на твоей стороне. Неймфаг, ты сам, ну и если кто-то еще поддерживает, то третий.
Но как вы всегда, сука, такие гениальные, высчитываете сколько анонов под пакетами с другой стороны?
за сегодня я там не вижу прям таких уж оскорблений, за что банить надо.
А если срали ртом вчера и ранее, то "нисмейте жаловаца, ита все прошлае!11"? Это ты там сексуальным фантазиям предавался, анон?)) Нервничаешь?))
Это сообщение от 6 октября. Ты вернулся из бана и решил наябедничать как крыса на всех, с кем песочницу не поделил до бана?
Дочь крысы, я попрошу
Отредактировано (2019-10-09 17:48:18)
К тому же если перейдешь в тот тред и его почитаешь,то анон с сексуальными фантазиями там бросается и на других анонов кроме Нацки, которой там патологически мало, к тому же.
Я там срался до вчерашнего дня, нет там десяти анонов.
Откуда тебе знать, что это один и тот же анон? Откуда тебе знать, сколько анонов там участвовало? Кстати, недавно модер писал о таких, как ты:
большинство часто жалующихся анонов очень хуевые Ванги
Но разумеется анону, который не видит ники, видней, что там в теме происходит и почему Нацка была забанена, а аноны - нет, нежели модерам.
Но как вы всегда, сука, такие гениальные, высчитываете сколько анонов под пакетами с другой стороны?
Ты не поверишь, но так же - по стилю общения.
Можно подумать, что сняв аватарку модеры перестанут видеть ху из ху
Нет, в смысле, совсем избавлю, вместе с аватаркой
Эх, меня не любили на Холиварке, но я любила Холиварку. Милая улица, приятные (частично) соседи. Жалко, но не очень. (с)
Откуда тебе знать, что это один и тот же анон? Откуда тебе знать, сколько анонов там участвовало? Кстати, недавно модер писал о таких, как ты:
Ну ты иди, докажи что я неправильно ванганул. Когда висишь в теме долгое время,различаешь анонов по стилю общения.
Но разумеется анону, который не видит ники, видней, что там в теме происходит и почему Нацка была забанена, а аноны - нет, нежели модерам.
Это тем модерам которые меняют наказания в зависимости от содержания жалобы? Да, не всегда модерам это видно, раз уж ты в тебе Жалоб пасешься можешь даже почитать почему - не всегда модеры записывают баны и преды, поэтому и могут ошибаться, если у других руки не дойдут перепроверить.
Прям почетная Ванга треда! Всех анонов под пакетом пересчитает по стилю общения!
Анон, который пришел в тред, оставил одно сообщение и тут же получил в ответ крик "Ето опять ты, душнила, я тебя по одной фразе опознал!", сейчас ржет как последняя дочь крысы.
Кстати, недавно модер писал о таких, как ты
Причем модер это уже не раз писал.
Я понимаю, что пронзание - это любимый вид спорта на холиварке, сам грешен, но возмущаться, что уж тебе-то точно виднее, сколько там вражин под пакетами, а модератор злостно их покрывает и не банит...
Цитата же
Так остальное же не цитата. Мне интересно что за доебки уровня "не смей жаловаться на прошлые посты".
Это сообщение от 6 октября. Ты вернулся из бана и решил наябедничать как крыса на всех, с кем песочницу не поделил до бана?
Я тебе больше скажу, анон. Это мое сообщение, и написал я его через три дня после бана нацки. А в самом сраче тогда я вообще не участвовал и по сей момент момент больше ничего не писал.
Любой модер может подтвердить, если уж найдутся прям неверующие))
модератор злостно их покрывает
Вторая национальная забава на холиварке - передергивание. Надеюсь еще не оторвал,анон.
Это тем модерам которые меняют наказания в зависимости от содержания жалобы? Да, не всегда модерам это видно, раз уж ты в тебе Жалоб пасешься можешь даже почитать почему - не всегда модеры записывают баны и преды, поэтому и могут ошибаться, если у других руки не дойдут перепроверить.
Дай-ка тоже вангану - это твое сообщение? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4897645 И следующие за ним.
Если да, то тогда понятно, откуда такая обида на модеров.
Почему то защитник нацки ещё вкуснее самой нацки
Любой модер может подтвердить, если уж найдутся прям неверующие))
А потом они жалуются и орут про параноиков. Ньюфаг, кто-то тебе уже должен был сообщить, что модеры такую хуйню не подтверждают и аргумент "я только вчера пришел,это мой первый комент,азаза" ничем недоказуемая хуйня,которая в равной степени можеи быть как пиздежом, так и правдой.
Что до аргумента "я писал после бана нацки" не отменяет содержания в коменте двух составных - говноротости и перехода на личности. Так что жаловаться на него правильно.
Если да, то тогда понятно, откуда такая обида на модеров
Плохо ванганул, но этот случай я хорошо запомнил. Нет, это не обида, это отсутствие склероза
Вторая национальная забава на холиварке - передергивание. Надеюсь еще не оторвал,анон.
Забавно, а меня за слова о том, что какой-то анон передергивает, в том самом треде как раз и назвали узнаваемым душнилой. Подозреваю, что ты и назвал
Ньюфаг, кто-то тебе уже должен был сообщить, что модеры такую хуйню не подтверждают и аргумент "я только вчера пришел,это мой первый комент,азаза" ничем недоказуемая хуйня,которая в равной степени можеи быть как пиздежом, так и правдой.
Поэтому можно орать про то, что точно знаешь, сколько анонов с тобой спорило, потому что модеры это ни подтвердят, ни опровергнут. Хитро!
а меня за слова о том, что какой-то анон передергивает, в том самом треде как раз и назвали узнаваемым душнилой.
Я не называл, можешь перестать бухтеть. Может идиоты так заебали третьего противника легалайзера что он на тебя огрызнулся.
Хитро!
А то! А главное можно тыкать в ниразу не палящихся плясунов, вопящих "ита ни я! ты ни знаешь сколько там анонав!11", палочкой и предлагать доказать, что я не прав.