Вы не вошли.
Спорить, а не доходить до преда За что тебе выдали?
Анон, окстись. Пред означает что я был в числе активных спорщиков. Уже не помню, лень сейчас с тапка переходить.
Пред - это ты уже вылетел.
Нет. Присмотрись что там пишут иногда. К тому же Мармота мне писала что преды это как бы средство связи с аноном.
пьяный в жопу постил, то есть шанс, что проспится и устыдится и больше будет так меньше. в
Один раз расист - всегда расист. Даже проспавшийся
Один раз расист - всегда расист. Даже проспавшийся
Банят не за то, что анон расист, а за то, что это показывает.
Пред означает что я был в числе активных спорщиков.
Ты ебанулся? Пред не выдают за активный спор. Пред выдают за нарушение пункта правил. Ванговать, что именно ты там нарушил, довольно бессмысленно, но скорее всего расчехлил говномет. И от Вотана и ко. тебя отличает только то, что они делают только это, вот и все.
Нет. Присмотрись что там пишут иногда. К тому же Мармота мне писала что преды это как бы средство связи с аноном.
Я прекрасно знаю, что там пишут, пред преду рознь, но в сраче ты явно перешел границу Бывает "предупреждение, не забывай кат/научись цитировать" и "предупреждение за флуд", которые и есть средство связи и предложение вести себя нормально, бывает "предупреждение за нарушение локальных правил" - это нарушение правил и все еще не бан, бывает "нарушение согласно п.№ правил", и тоже все еще не бан.
И эти люди предлагают голосовать, кого забанить. Ебануться.
ты даже не в курсе тонкостей того, за что именно и в какой форме у анона выписан пред, но уже снова повторяешь припев про "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
ты даже не в курсе тонкостей того, за что именно и в какой форме у анона выписан пред, но уже снова повторяешь припев про "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
Эти люди, считающие, что любой пред - это "я ничего не нарушил, пока только пред!" и "пред в споре - это нормально".
И от Вотана и ко. тебя отличает только то, что они делают только это, вот и все.
"Посраться на форуме" и "по жизни быть плесенью и на каждом углу вываливать свою плесневелость" - немножко несоизмеримые вещи.
Эти люди, считающие, что любой пред - это "я ничего не нарушил, пока только пред!" и "пред в споре - это нормально".
Это люди, которые считают, что если словил пред, значит самое время притормозить и подумать о своем поведении. Или ты думаешь, что словившие пред счастливо продолжали сраться, не обращая на них внимание? Не, ну наверняка есть такие люди, но они скорее всего тут же улетали в бан
"Посраться на форуме" и "по жизни быть плесенью и на каждом углу вываливать свою плесневелость"
"Нарушить правила форума" и "нарушить правила форума". Предупреждают и банят не за плесневелость.
Это люди, которые считают, что если словил пред, значит самое время притормозить и подумать о своем поведении.
Молодцы, не совсем тупые, но всерьез заявлять ачотакованенарушил, хотя из подходящих к спору правил - неадекватная культура общения и, наверное, все... Ну, совсем пиздец.
Отредактировано (2019-10-08 01:18:29)
Банят не за плесневелость.
За плесневелость уровня этого твоего Ватана нужно банить превентивно. Вести себя по-человечески оно все равно не обучено.
Анон пишет:"Посраться на форуме" и "по жизни быть плесенью и на каждом углу вываливать свою плесневелость"
"Нарушить правила форума" и "нарушить правила форума". Предупреждают и банят не за плесневелость.
Сраться на холиварке еще не приравнивается к нарушению правил автоматически.
Молодцы, не совсем тупые, но всерьез заявлять ачотакованенарушил, хотя из подходящих к спору правил - неадекватная культура общения и, наверное, все... Ну, совсем пиздец.
Модер решил, что анон не нарушил правила на бан, поэтому выписал пред.
Анон, не глядя, осудил и припечатал: нарушил. заслужил. Фтопку.
Что ваще в треде происходит?
Отредактировано (2019-10-08 01:25:05)
Ну ты еще скажи, что те, кто наплясал на преды, а то и на баны, не имеют права жаловаться в треде жалоб на других наплясавших. Потому что примерно так это и выглядит сейчас.
Ну ты еще скажи, что те, кто наплясал на преды, а то и на баны, не имеют права жаловаться в треде жалоб на других наплясавших. Потому что примерно так это и выглядит сейчас.
Чево? Каким боком?
Боже, какой ты идиот, поразительно просто но какой апломб, какая экспрессия
Боже, какой ты идиот, поразительно просто
Есть чо по существу сказать?
Есть чо по существу сказать?
Это был ответ по самому что ни на есть существу.
Я, кстати, другой анон
Это был ответ по самому что ни на есть существу.
Я, кстати, другой анон
Нет, это был бесполезный высер
Я, кстати, тоже
Да почему бесполезный? Должен же кто-то иногда говорить тупому хлебу, что он тупой хлеб. Глядишь, задумается, что с ним не так. Я вообще оптимист.
Я вообще оптимист.
Не волнуйся ты так, оптимист, ну протупил, бывает. Не плесневей на весь тред, показывая свою потрясающую культуру общения, в которой все аргументы сводятся к дразнилке из младшей школы.
Отредактировано (2019-10-08 04:30:45)
Ты ебанулся? Пред не выдают за активный спор. Пред выдают за нарушение пункта правил.
Или за околооффтоп, если срач свернул не туда. Или из-за того что спор идёт в мирной теме.
Ванговать, что именно ты там нарушил, довольно бессмысленно, но скорее всего расчехлил говномет.
Хорошо, что ты на деньги не споришь.
Я прекрасно знаю, что там пишут, пред преду рознь, но в сраче ты явно перешел границу
Нет, не перешёл. Анон, тут МОЖНО статься, я это с самого начала говорю. Нельзя ебанатить, осознанно провоцировать по принципу "жиды, пидары, цп, проституция, ракфемкам, небо и Аллах" - веерный разброс, который хоть кого-то заденет.
Именно. Потому что мы понимаем, чем отличается один срач от другого. Я тот анон с примером прошлой холиварке.
Посраться на форуме" и "по жизни быть плесенью и на каждом углу вываливать свою плесневелость" - немножко несоизмеримые вещи.
+1
Отредактировано (2019-10-08 04:42:04)
Или за околооффтоп, если срач свернул не туда. Или из-за того что спор идёт в мирной теме.
Хорошо, что ты деньги не ставишь. Анон ясно выразился: пред в пылу спора. Сообщение, конечно, не принес, а один такой уникум уже присылал свои "совершенно нормальные сообщения", аноны тогда дружно охуели. Пруф или пиздеж, как говорится.
Нет, не перешёл.
Пруф или пиздеж [2] Сраться можно, кто бы спорил. Я говорю, что пред не значит, что ты ничего не нарушил, это так не работает.
Нельзя ебанатить, осознанно провоцировать по принципу
Чего? На холиварке? Нельзя ебанатить? Это на той же холиварке, на которой вбрасывать не запрещено - читай, ебанатить и осознанно провоцировать?
Потому что мы понимаем, чем отличается один срач от другого.
Еще раз: эти люди, которые считают, что пред - это ачотакова и не нарушил. Лучше вернуть Вявю, чем дать руль альтернативно одаренным.
Мне одному кажется, что анон топит за увеличение лулзов (а народный бан это именно оно), а ебанашка выше на полном серьезе с ним спорит?
Или я по старой привычке слишком хорошо думаю о холиварке?
Сложна.
Не волнуйся ты так, оптимист, ну протупил, бывает. Не плесневей на весь тред, показывая свою потрясающую культуру общения, в которой все аргументы сводятся к дразнилке из младшей школы
Аж подать хочется. Не корысти ради и не срача для, а токмо из жалости к убогому, бгг.
Почему все эти хомячиные забеги во имя святых модераторов такие скучные, а.
Вроде и охота поспорить/согласиться с позицией, но как почитаешь аргументы, и фейспалм к лицу прилипает.
Отредактировано (2019-10-08 07:12:04)
Чего порешали, собираем народное вече али нет?
Мне одному кажется, что анон топит за увеличение лулзов (а народный бан это именно оно), а ебанашка выше на полном серьезе с ним спорит?
Нет, нахуй лулзы, я ради них в цирк схожу или все хорошо посмотрю. Здесь хочется гиенить с пациентов, с их набегов и прочего, а не с поехавший ебанашек вроде Вявы, Вотана и прочих, решивших что они дохуя умно троллят.
Что не отменяет оверреакцию анона с "да у тебя был пред!!11". Как будто он холиварку с институтом благородных девиц попутал.
Отредактировано (2019-10-08 09:00:32)