Вы не вошли.
Анон пишет:Попробуй ещё раз, откроется страница Эны, инфа 100%.
Опять я! Так что на самом деле открыл Нерон?
Повальный деанон всех анонов другими анонами, зовите полицию.
Ты - многоликий, да? А что за ава была до этого. Почему Нерона от нее так распидорасило в соседней теме?
Анон пишет:Опять я! Так что на самом деле открыл Нерон?
Повальный деанон всех анонов другими анонами, зовите полицию.
Ты - многоликий, да? А что за ава была до этого. Почему Нерона от нее так распидорасило в соседней теме?
Я Тагарела, настоящая-пренастоящая, честное слово, не баньте меня, пожалуйста. Х___Х
Я Тагарела, настоящая-пренастоящая, честное слово, не баньте меня, пожалуйста. Х___Х
Гадюшник твой хрущевский снесут завтра, уууу!!! и построят на его месте башню бизнес-класса.
Анон пишет:Повальный деанон всех анонов другими анонами, зовите полицию.
Это была ава тагарелы?
Анон пишет:Ты - многоликий, да? А что за ава была до этого. Почему Нерона от нее так распидорасило в соседней теме?
Это была ава тагарелы?
Нерона) У Тагарелы нет авки, она истинный Безликий убийца тредов
Анон пишет:Я Тагарела, настоящая-пренастоящая, честное слово, не баньте меня, пожалуйста. Х___Х
Это была ава тагарелы?
А почему Нерон кричит в соседней теме?
Анон пишет:Это была ава тагарелы?
Поиском воспользоваться ты не можешь, у тебя лапки? И причём тут вообще Нерон? Сколько можно переводить на него тему, давайте лучше поговорим о Тагареле
Там всего криков - пара смайликов, чувак))
Нер
Нерон
ТАГАРЕЛА, ТАГАРЕЛА, мы говорим о ТАГАРЕЛЕ!!!!
Анон пишет:Нерона) У Тагарелы нет авки, она истинный Безликий убийца тредов
Поиском воспользоваться ты не можешь, у тебя лапки? И причём тут вообще Нерон? Сколько можно переводить на него тему, давайте лучше поговорим о Тагареле
Да вон Нерон уж ответил сам. Ты бы в тему голосовалки сходил да посмотрел, как Нерон в ужасе отшатывается от своей же аватарки.
ТАГАРЕЛА, ТАГАРЕЛА, мы говорим о ТАГАРЕЛЕ!!!!
Попустись, мы тут о администрации говорим, наркоман
да посмотрел, как Нерон в ужасе отшатывается от своей же аватарки
Император пафосен он пафосно ставит смайлики
Анон пишет:ТАГАРЕЛА, ТАГАРЕЛА, мы говорим о ТАГАРЕЛЕ!!!!
Попустись, мы тут о администрации говорим, наркоман
ТАГАРЕЛА!
Тагарелу в АДМИНЫ!!
Ньеку ПРЕТ!!*_*
Анон пишет:да посмотрел, как Нерон в ужасе отшатывается от своей же аватарки
Император пафосен он пафосно ставит смайлики
Он там кричит что в ужасе отшатнулся. И что с этой аватарой связан полный пиздец. Я грешным делом подумал, что это аватарка тагарелы, а это он от себя в ужасе отшатывается.
Он там кричит что в ужасе отшатнулся. И что с этой аватарой связан полный пиздец. Я грешным делом подумал, что это аватарка тагарелы, а это он от себя в ужасе отшатывается.
Да пох как-то, отшатнулся и отшатнулся, ава реально мерзотная.
Анон пишет:Он там кричит что в ужасе отшатнулся. И что с этой аватарой связан полный пиздец. Я грешным делом подумал, что это аватарка тагарелы, а это он от себя в ужасе отшатывается.
Да пох как-то, отшатнулся и отшатнулся, ава реально мерзотная.
Ну знаешь, ставить что-то себе на аву, а потом в ужасе отшатываться - это как-то альтернативно. Когда ставил на аву, тоже сквикался, то и дело?
Ну знаешь, ставить что-то себе на аву, а потом в ужасе отшатываться - это как-то альтернативно. Когда ставил на аву, тоже сквикался, то и дело?
Окей, Нерон ебанутый, всем насрать, обсуждаем Ебанутого дальше
Анон пишет:Ну знаешь, ставить что-то себе на аву, а потом в ужасе отшатываться - это как-то альтернативно. Когда ставил на аву, тоже сквикался, то и дело?
Распорядился!
Анон пишет:Ну знаешь, ставить что-то себе на аву, а потом в ужасе отшатываться - это как-то альтернативно. Когда ставил на аву, тоже сквикался, то и дело?
Нечего уже обсуждать - голосовалка уже все показала. Можно, конечно, по новому кругу про деанон тагарелы.
Не ссорьтесь, девочки. Ебанутый отчет со сходки выложил, там комбо: и Нерон, и днища, и тележка.
Нечего уже обсуждать - голосовалка уже все показала. Можно, конечно, по новому кругу про деанон тагарелы.
Ты что, у нас еще девять кругов про Нерона не пройдены.
Не ссорьтесь, девочки. Ебанутый отчет со сходки выложил, там комбо: и Нерон, и днища, и тележка.
Я потерял сто лет назад свой пароль. И теперь не знаю, что там. Там только фоточки или тонны восхищения Хали и Эной?
Пиздец, ощущение, что я смотрю на тред, уничтоженный ядерным взрывом
Пиздец, ощущение, что я смотрю на тред, уничтоженный ядерным взрывом
Все чуток переели нерона и заткнулись
Отредактировано (2017-08-09 17:09:34)
Сейчас я тебя деанонимизирую, кинув на тебя ссылку ВК на потеху злым гиенам.
Сука, нельзя так пугать