Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы два наркомана.
Дааа, это вы сильно упоролись.
Вы два наркомана.
Анон, ты предпочитаешь срачи как на прошлых страницах? Давай лучше будем сраться мы, наше наркоманство хоть не так токсично.
а ведь анон, вякнувший про орга-нерона как раз-таки и деанонил анонима
А пруфы где? 
А что с письмом Тагарелы Ебанутому с доказательствами, что орг сходки - Нерон?
А пруфы где?
А пруфы где?
А твои?
А что с письмом Тагарелы Ебанутому с доказательствами, что орг сходки - Нерон?
Анон, я не уверен, что Ебанутый имел в виду Тагино письмо, которо хотел процитировать. Потому, что уже после того, как Тага дала разрешение он еще раз спрашивал оного. И когда ему аноны напомнили, что Тага разрешение дала, снова спрашивал. Возможно, он имел в виду письмо какого-то другого анона, так и не ответившего ему, и даже не на тему Таги.
Анон пишет:Пруфы на то, что связаны и вообще имели место.
Пруфы на то, что была и попилили.
Пруфы на то, что личность участника сходок не может быть озвучена в теме сходок.Пруфы на то, что не связаны и не имели место.
Пруфы на то, что не было и не попилили.
Пруфы на то, что озвучание личности участника сходок, не являющегося пациентом, не являются флудом в теме сходок.Кстати, в ходе этого бесмысленного и деспощадного подумалось: а ведь анон, вякнувший про орга-нерона как раз-таки и деанонил анонима. Не ебанутый, а вот этот юзер.
Пруфы на то, что связаны и имели место
Пруфы на то что было и попилили.
Пруфы на то, что только пациенты могут напугать и отвратить анонов от сходок, а на неймфагов, известных на форуме, подобная реакция не распространяется
Да, но анонам не запрещено деанонить других анонов, поскольку доказательств-то они все равно предоставить не могут, никто не узнает точно, наврал анон или нет.
Анон деанонил анонима. (Скороговорка)
Я понимаю, что ты упоролся последний час, но настолько? 
Анон, я не уверен, что Ебанутый имел в виду Тагино письмо, которо хотел процитировать. Потому, что уже после того, как Тага дала разрешение он еще раз спрашивал оного. И когда ему аноны напомнили, что Тага разрешение дала, снова спрашивал. Возможно, он имел в виду письмо какого-то другого анона, так и не ответившего ему, и даже не на тему Таги.
Ох, спасибо, анон, похоже, заранее приготовленный попкорн можно выкидывать.
Пруфы на то, что связаны и имели место
Пруфы на то что было и попилили.
Пруфы на то, что только пациенты могут напугать и отвратить анонов от сходок, а на неймфагов, известных на форуме, подобная реакция не распространяется
Пруфы на то...
Черт, бро, я уже запутался, о чем мы спорим!
Анон деанонил анонима. (Скороговорка)
Анон, а что тебе не так? Аноны могут деанонить анонов. На бордах часто аноны деанонят других анонов. если у того анона и правда были заготовлены верибельные обоснуи, почему орг - Нерон, то это был бы деанон самый настоящий.
Пруфы на то...
Черт, бро, я уже запутался, о чем мы спорим!
Я тоже, но главное пруфы!
если у того анона и правда были заготовлены верибельные обоснуи, почему орг - Нерон, то это был бы деанон самый настоящий.
Ну это бы было слово анона против анона.
Анон, а что тебе не так? Аноны могут деанонить анонов.
Ты придуриваешься?
Деанон - это минимум фоточка или профайлик с соцсетях, привязанный к высказываниям, дате, городу, событиям.
А если кто-то что-то пизданул на форуме...
Или ты наивная фиялка и веришь всему, что пишут на холиварке? 
Ну это бы было слово анона против анона.
Ну, как бы, анон анона тоже может деанонить, вполне.
Деанон - это минимум фоточка или профайлик с соцсетях, привязанный к высказываниям, дате, городу, событиям.
Ты специально пропустил в моем сообщении про "если бы тот анон выкатил доказательства, что орг - Нерон"?
Анон пишет:Анон, а что тебе не так? Аноны могут деанонить анонов.
Ты придуриваешься?
Или ты наивная фиялка и веришь всему, что пишут на холиварке?
Аааааа, пронзания теперь тоже деанон? Что дальше? 
Анон анона деанонил...
Отредактировано (2017-08-08 21:44:51)
... Раздеанонил поутру...
Ты специально пропустил в моем сообщении про "если бы тот анон выкатил доказательства, что орг - Нерон"?
а ведь анон, вякнувший про орга-нерона как раз-таки и деанонил анонима. Не ебанутый, а вот этот юзер.
если у того анона и правда были заготовлены верибельные обоснуи, почему орг - Нерон, то это был бы деанон самый настоящий.
Кашку в голове себе устроил или переобулся?
Какое сообщение я пропустил: № 1207 или № 1217? 
Анон анона деанонил деанонил, да не выдеанонировал
Отредактировано (2017-08-08 21:49:24)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а что тебе не так? Аноны могут деанонить анонов.
Ты придуриваешься?
Или ты наивная фиялка и веришь всему, что пишут на холиварке?Аааааа, пронзания теперь тоже деанон? Что дальше?
А если это верные пронзания?
Анон анона деанонил деанонил, да не выдеанонировал
Анонирование - это этот тред, а там-таки не выдеанонил 
Отредактировано (2017-08-08 21:55:13)
А если это верные пронзания?
Как показала жисть, верные пронзания могут быть почему-то только у Ебнутого. И почему-то не нашлось ни одного анона, который бы не поверил. Интересно, почему так? 
Кашку в голове себе устроил или переобулся?
Или просто не сразщу вывалил целую цепочку мыслей, такое в голову не пришло?
Как показала жисть, верные пронзания могут быть почему-то только у Ебнутого.
Ну почему? Когда Тага выкатила доказательства, что орг - Нерон, поверили даже Таге.
Анон пишет:Кашку в голове себе устроил или переобулся?
Или просто не сразщу вывалил целую цепочку мыслей, такое в голову не пришло?
Пришло.
Почему тогда сразу начал выебываться и умничать про пропуск сообщений?
Отредактировано (2017-08-08 21:58:30)