Вы не вошли.
Вощет СЮРПРИЗ на холиварке не приветствуется обсирание непациентов. действует презумпция невиновности
Только с Колибри, Ананоном или там какой-нибудь Джеаннной Морозенко почему-то этот номер не проходит, захотят аноны и обсирают вволю, никаких ограничений со стороны администрации не наблюдается.
ты должна доказать, что Нерон - пациент, а не он доказывать, что он не пациент.
Тагарела, насколько я понял, не стермится доказать, что Нерон поциент, она просто хочет его хейтить. Правилами холиварке не запрещено. Или где этот запрет в списке правил?
И да, я не Тагареля, разрешаю модеру слить мой ай-пи в доказательсво.
Купи себе орфографический словарь, прочитай значение слов "чистить" и "сносить", включи мозги, пойми разницу, что это не синонимы - и пососи конфетку.
Купи себе орфографический словарь и уясни, что чистить можно не только тему от сообщений, но и темы с форума.
Была классическая "кусакасука": стоило написать про Тагарелу, как в тред на пуканной тяге влетал анон и начинал орать: "А вы знаете, что орг тактильной сходки - Нерон?!" и ему тут же вторил хор других анонов: "А кто такой Нерон?", "А чё правда Нерон?", "А внесите фотки Нерона". Причём когда обсуждали других анонов, исполнитель арии "неросука" молчал, но стоило тронуть Тагарелу...
Я таки решительно не могу понять, каким образом уличение какого-то анона в непосещении темы Миакори могло этому всему помешать.
Только с Колибри, Ананоном или там какой-нибудь Джеаннной Морозенко почему-то этот номер не проходит, захотят аноны и обсирают вволю, никаких ограничений со стороны администрации не наблюдается.
Пруфы на обсирание Колибри в стиле Савочки.
Пруфы на то, что Ананон не пациент. Он как раз неймфаг-пациент.
Пруфы на то, что Морозенко обсирают по всему форуму, а не в теме бесящих, где можно высираться на кого угодно.
Правилами холиварке не запрещено. Или где этот запрет в списке правил?
Сбор личной армии. Он не приветствуется на холиварке.
Анон пишет:Купи себе орфографический словарь, прочитай значение слов "чистить" и "сносить", включи мозги, пойми разницу, что это не синонимы - и пососи конфетку.
Купи себе орфографический словарь и уясни, что чистить можно не только тему от сообщений, но и темы с форума.
Сука, почисти себе плиту на кухне = снеси ее нахуй.
Я таки решительно не могу понять, каким образом уличение какого-то анона в непосещении темы Миакори могло этому всему помешать.
Теоретически никак. Но одернуло же. Видимо, это и правда была Тага и после прозрачного намека модера, что он все видит, она прикусила язык хоть там.
Сука, почисти себе плиту на кухне = снеси ее нахуй
Сука, плита это не тема. в отношении тем слово "чистить" может быть употреблено двояко: чистить темы с форума и чистить темы от сообщений.
Так тебе написали: тему Айриэн снесли, тему Второй Поющей оставили как наглядное пособие сбора личной армии.
Тема Айриэн висела на форуме несколько лет. Еще также тема Шабишу и несколько других. Они здесь были годами. И снесли их после многочисленных возмущений анонов. Так где превентивное "пресекание" модерами срачей и чистка саовочкиных тем как одна из обязанностей модератора? Модер чаще всего приходит в тему чистить и банить только когда аноны нажалуются, никаких "пресекать" и прочее. Многие модеры сами признавались, что львиную долю тем на холиварке не читали, и не знают кто там кто есть,
А кто обсирал Колибри? Эна в одном-единственном посте или аноны, которые попросили разъяснить, в чём проблема? Перечитай тему - за Колибри аноны быстро Эне хуёв в панамку напихали.
Ананон наплясал, и это есть в его теме.
А что за Джеанна Морозенко - я вообще не в курсе.
Все желающие высраться на заебавшего юзера, могут пройти в тему заебавших юзеров, а не размазывать оффтоп по теме СХОДОК. Оффтоп тут как бы тоже не приветствуется.
Анон пишет:Сука, почисти себе плиту на кухне = снеси ее нахуй
Сука, плита это не тема. в отношении тем слово "чистить" может быть употреблено двояко: чистить темы с форума и чистить темы от сообщений.
Сука, научить употреблять фразы "чистить тему" и "чистить форум от тем".
А кто обсирал Колибри?
Если ты не читал те пляски с Колибри после размолвки с Зеркальцем, то не говори за всю Одессу.
Перечитай тему - за Колибри аноны быстро Эне хуёв в панамку напихали.
Аноны, не модеры пришли "пресекать". Как они сами объяснили, срачи анонов между собой вообще не дело модеров, пока не начнут обсуждать внешность или что-то еще запрещенное правилами.
Все желающие высраться на заебавшего юзера, могут пройти в тему заебавших юзеров, а не размазывать оффтоп по теме СХОДОК. Оффтоп тут как бы тоже не приветствуется.
А тот анон и не высирался, он просто сказал, что знает Нерона в лицо. Нерон придет на сходку, какой же это оффтоп в теме сходок?
Анон пишет:Только с Колибри, Ананоном или там какой-нибудь Джеаннной Морозенко почему-то этот номер не проходит, захотят аноны и обсирают вволю, никаких ограничений со стороны администрации не наблюдается.
Пруфы на обсирание Колибри в стиле Савочки.
Пруфы на то, что Ананон не пациент. Он как раз неймфаг-пациент.
Пруфы на то, что Морозенко обсирают по всему форуму, а не в теме бесящих, где можно высираться на кого угодно.
Пруфы на то, что анон, говоривший о Нероне - Тагарела.
Пруфы на то, что после его заявления "знаю Нерона в лицо" по всему форуму начались срачи
Пруфы на то, что на форуме запрещены такие срачи.
А что подразумевается под стилем савочки?
Напоминаю исходное сообщение:
все модеры дружно чистили савочкины темы и будут делать это и впредь?
Сформулировано так, словно модеры всем кагалом не разгибаясь непрерывно чистят какие-то темы. А оказывается имелось в виду, что раз в месяц мимопроходящий модер грохает невзлетевшую тему.
Учись точнее выражать свои мысли, анон.
Тема Айриэн висела на форуме несколько лет. Еще также тема Шабишу и несколько других. Они здесь были годами.
И вот после этого модеры и стали чистить савочкинство и пресекать зарождение личных армий. Почитай историю треда про эти чистки.
Сука, научить употреблять фразы "чистить тему" и "чистить форум от тем".
Сука, обрати внимание, что в обоих случаях чистить.
Если ты не читал те пляски с Колибри после размолвки с Зеркальцем, то не говори за всю Одессу.
Я читал все темы, связанные с кошкоспасом и Миакори. не было плясок против Колибри. Были скрины наездов Эны и сование ей хуев в панамку.
Пруфы на то, что анон, говоривший о Нероне - Тагарела.
Пруфы на то, что после его заявления "знаю Нерона в лицо" по всему форуму начались срачи
Пруфы на то, что на форуме запрещены такие срачи.
1. Никто не говорил, что это однозначно Тагарела. ни модеры, ни аноны. Пруфы на то, что запрещено ванговать в этом аноне Тагарелу.
2. Пруфы на то, что при упоминании Нерона не начинаются срачи.
3. Пруфы на то, что тема о сходках это флудильня о Нероне.
Напоминаю исходное сообщение:
Анон пишет:Я спрашивал, почему их не снесут, если темы савочкины?
Ты дурак или нет? Тебе же русским языком сказали, что их почистили. Нету их больше на форуме. И новые чистят, если возникают.
Тут выяснилось, что одна дура не плиту чистит, а грязь чистит.
Сформулировано так, словно модеры всем кагалом не разгибаясь непрерывно чистят какие-то темы. А оказывается имелось в виду, что раз в месяц мимопроходящий модер грохает невзлетевшую тему.
Ты процитировал не меня, а моего оппонента. Я писал, что модеры почистили дохуя савочкиных тем, например были удалены тема Айриэн, а тема Поющей объявлена савочкиной.
Тут выяснилось, что одна дура не плиту чистит, а грязь чистит.
но... грязь же действительно чистят с чего-то.
Анон пишет:Пруфы на то, что анон, говоривший о Нероне - Тагарела.
Пруфы на то, что на форуме запрещены такие срачи.1. Никто не говорил, что это однозначно Тагарела. ни модеры, ни аноны. Пруфы на то, что запрещено ванговать в этом аноне Тагарелу.
2. Пруфы на то, что при упоминании Нерона не начинаются срачи.
3. Пруфы на то, что тема о сходках это флудильня о Нероне.
Тогда в чем вообще проблема? Пруфы на то, что любому анону запрещено подделываться по Тагарелу.
Пруфы на то, что запрещено упоминать Нерона и сраться по его поводу
Пруфы на то, что заявление в теме сходок о том, что на сходку придет такой-то неймфаг, даже если он Нерон - флуд.
Анон пишет:Сука, научить употреблять фразы "чистить тему" и "чистить форум от тем".
Сука, обрати внимание, что в обоих случаях чистить.
Сука, обрати внимание на первое сообщение, благо и часа не прошло.
Анон пишет:Я спрашивал, почему их не снесут, если темы савочкины?
Ты дурак или нет? Тебе же русским языком сказали, что их почистили. Нету их больше на форуме. И новые чистят, если возникают.
Купи себе словарь и выучи слово "сносить".
Анон пишет:Тут выяснилось, что одна дура не плиту чистит, а грязь чистит.
но... грязь же действительно чистят с чего-то.
Бля, еще одна чистит грязь, чтобы потом грязь была чистой.