Вы не вошли.
А что это за человек опрос составил, а? По всем социологическим правилам опросом с такими формулировками можно подтереться, что я админам и рекоммендую.
Опросик-то явно говорит "ату его, ату!"Что на это указывает?
Как минимум ироничная формулировка
Пожалеть и поняшить душку модера, на которого катят бочку злые аноны
Которая как бы изначально демонстрирует позицию составителя.
А что это за человек опрос составил, а? По всем социологическим правилам опросом с такими формулировками можно подтереться, что я админам и рекоммендую.
Какой серьезный анон
Что на это указывает?
Формулировка "Как вы считаете: оборзел Ебанутый или нет?" является личностной, оценочными критериями не обладает и в принципе учитываться не должна
Формулировка "Администативно пропесочить, чтоб не злоупотреблял статусом, и если снова злоупотребит, то выгнать?" требует действий от людей, которые на это не подписывались.
Формулировка "Пожалеть и поняшить душку модера, на которого катят бочку злые аноны" явно так и брызжет сарказмом, что не позволяет людям, поддерживающим Ебанутого, её использовать - ведь неясно, что имел в виду автор.
Формулировка "Ничего не делать, пусть все идет как идет" явно указывает на то, что выбравший её самоустраняется от событий, то есть желающий участвовать в жизни форума человек, который в данной ситуации выбирает нейтральную сторону, ставится в явно неприглядную позицию.
Какой серьезный анон
Какая тупая дурочка. Составителька, ты ли это? Ой, жаль, что анонам на твой тупой высер посрать, революцию поднимать не будут... Ой пичаль-пичаль.
Не, этот опрос - прямо ваш символ, орущие. Даже его составить без визгов ненависти составить не можете.
Формулировка "Ничего не делать, пусть все идет как идет" явно указывает на то, что выбравший её самоустраняется от событий
Ну почему? Я ее выбрал потому. что это адекватная позиция тех, кто не хейтит Ебанутого. Единственно нормальная формулировка во всем опросе. Противники хейтеров именно за это и топят: пусть все идет как идет, остается как есть.
Анон пишет:Что на это указывает?
Формулировка "Как вы считаете: оборзел Ебанутый или нет?" является личностной, оценочными критериями не обладает и в принципе учитываться не должна
Формулировка "Администативно пропесочить, чтоб не злоупотреблял статусом, и если снова злоупотребит, то выгнать?" требует действий от людей, которые на это не подписывались.
Формулировка "Пожалеть и поняшить душку модера, на которого катят бочку злые аноны" явно так и брызжет сарказмом, что не позволяет людям, поддерживающим Ебанутого, её использовать - ведь неясно, что имел в виду автор.
Формулировка "Ничего не делать, пусть все идет как идет" явно указывает на то, что выбравший её самоустраняется от событий, то есть желающий участвовать в жизни форума человек, который в данной ситуации выбирает нейтральную сторону, ставится в явно неприглядную позицию.
А ты бы как составил? Два варианта: ебанутый не оборзел и заебали хейтеры Ебанутого плясать?
А ты бы как составил?
другой анон:
Модератор Ебанутый выполняет модераторские обязанности без проебов и нарицаний?
Да
Нет
Местами
Не знаю
Нужны ли какие-то меры по отношению к этому модератору?
Да
Нет
Частичные
Не знаю.
Отредактировано (2017-08-08 19:28:35)
Анон пишет:Какой серьезный анон
Какая тупая дурочка. Составителька, ты ли это? Ой, жаль, что анонам на твой тупой высер посрать, революцию поднимать не будут... Ой пичаль-пичаль.
Не, этот опрос - прямо ваш символ, орущие. Даже его составить без визгов ненависти составить не можете.
Че-то анон засомневался, у какой из баррикад истерика.
Отредактировано (2017-08-08 19:33:07)
Анон пишет:А ты бы как составил?
другой анон:
Модератор Ебанутый выполняет модераторские обязанности без проебов и нарицаний?
Да
Нет
Местами
Не знаюНужны ли какие-то меры по отношению к этому модератору?
Да
Нет
Частичные
Не знаю.
Можно ещё:
Хочу ли я, чтобы Ебанутый покинул пост модератора?
Да
Нет
Мне всё равно
Оставь как есть, анон. У вЭника пригорело, но в целом все норм.
Оставь как есть, анон. У вЭника пригорело, но в целом все норм.
У какого вэника, анон?
А можно все же получить ответы на предыдущие выдумки анонов от модераторов? А именно:
Действительно ли модеры "пресекают" анонв, пишущих что-то потенциально срачегенное задолго до начала срача и даже вообще неясности его возникновения как такового? Если да, то когда появилось такое правило и почему оно не отражено в теме правил холиварки и никто о нем не знает?
Ебанутый разоблачил анона, заявляющего, что знает Нерона в лицо для того, чтобы аноны смогли спокойно прийти на сходку, заранее зная, кто там будет или чтобы предотватить какой-то мифический срач? Если чтобы предотвратить даже неначавшийся срач, то с какого перепугу он так предусмотрителен далеко заранее и где опять же правило холиварки, запрещающее таковые срачи?
Почему Тагареле или любым другим анонам запрещено сраться за Нерона, когда Нерон получил статус неприкосновенности и почему это не отражено в правилах?
Когда и почему срачи на холиварке вообще вдруг стали запрещены?
Каким образом на холиварке одновременно запрещены, но существуют савочкины темы в количестве, которые модер регулярно чистят? Если эти темы савочкины, то почему их просто не снесут?
У вЭника пригорело, но в целом все норм.
У вЭника семенящих хейтеров? Определенно
Почему Тагареле или любым другим анонам запрещено сраться за Нерона
Не сраться за Нерона, а хейтить Нерона, не путай. И собирать личную армию против Нерона. Причем собирать глиста-стайл.
Каким образом на холиварке одновременно запрещены, но существуют савочкины темы в количестве, которые модер регулярно чистят? Если эти темы савочкины, то почему их просто не снесут?
Ты написал, что их чистят. и спрашиваешь, почему их не чистят... Логика, ау!
Не сраться за Нерона, а хейтить Нерона, не путай.
Как будто это сразу становится отражено в правилах и снимает вопрос анона. Собрание личной арми в неподобающей теме можно было прервать и другим способом
Как будто это сразу становится отражено в правилах и снимает вопрос анона.
Анон, но отражено же. Как раз про личную армию это оно и есть.
Почему Тагареле или любым другим анонам запрещено сраться за Нерона, когда Нерон получил статус неприкосновенности и почему это не отражено в правилах?
А что Нерон такого сделал, чтобы получить статус пациента? Вощет СЮРПРИЗ на холиварке не приветствуется обсирание непациентов. А если непациент является пациентом, то надо нести пруфы, иначе см. п. 1.
Из чего следует, что это не Нерон получил статус неприкосновенности, а действует презумпция невиновности: ты должна доказать, что Нерон - пациент, а не он доказывать, что он не пациент.
Собрание личной арми в неподобающей теме
А оно там вообще было?
Анон пишет:Собрание личной арми в неподобающей теме
А оно там вообще было?
Была классическая "кусакасука": стоило написать про Тагарелу, как в тред на пуканной тяге влетал анон и начинал орать: "А вы знаете, что орг тактильной сходки - Нерон?!" и ему тут же вторил хор других анонов: "А кто такой Нерон?", "А чё правда Нерон?", "А внесите фотки Нерона". Причём когда обсуждали других анонов, исполнитель арии "неросука" молчал, но стоило тронуть Тагарелу...
Анон пишет:Каким образом на холиварке одновременно запрещены, но существуют савочкины темы в количестве, которые модер регулярно чистят? Если эти темы савочкины, то почему их просто не снесут?
Ты написал, что их чистят. и спрашиваешь, почему их не чистят... Логика, ау!
Я спрашивал, почему их не снесут, если темы савочкины? Если на холиварке действительно существуют савочкины темы, то зачем их чистят, а не сносят, ведь они же запрещены? А логику ты не дозовешься, ты даже читать глазами не умеешь, куда уж тебе в логику.
Что доказывает косвенно, что хейтер Ебанутого, носящийся с тем случаем - Тагарела.
Я спрашивал, почему их не снесут, если темы савочкины?
Ты дурак или нет? Тебе же русским языком сказали, что их почистили. Нету их больше на форуме. И новые чистят, если возникают.
Анон пишет:Я спрашивал, почему их не снесут, если темы савочкины?
Ты дурак или нет? Тебе же русским языком сказали, что их почистили. Нету их больше на форуме. И новые чистят, если возникают.
Купи себе орфографический словарь, прочитай значение слов "чистить" и "сносить", включи мозги, пойми разницу, что это не синонимы - и пососи конфетку.
Анон пишет:Анон пишет:Я спрашивал, почему их не снесут, если темы савочкины?
Купи себе орфографический словарь, прочитай значение слов "чистить" и "сносить", включи мозги, пойми разницу, что это не синонимы - и пососи конфетку.
Так тебе написали: тему Айриэн снесли, тему Второй Поющей оставили как наглядное пособие сбора личной армии.