Вы не вошли.
Анон, мы хотим, чтобы недовольные и параноики вместо тонн нытья начали хоть что-то делать. Потребовали поставить на голосование смену модсостава, поставили на общехоливарочное голосование вопрос изменения правил, принесли внятную и реализуемую программу, как сделать холиварку лучше
Блядь, тут что, уже компартия организовалась? Великая Международная Анонимная Партия Анонимов имени Великого Холивара?
Я и вправду все пропустил.
Вот когда бы началось, тогда и надо было пресекать
Когда убьют, тогда и приходите.
Погугли значение слова "пресекать".
Ну, логично. Если бы от советской эпохи остались только документы, это был бы разумный подход.
Ну так вот я и объясняю, что для меня от старой холиварки остались только документы: треды. При их прочтении не видно, чтобы там отсутствовала ламповость. а значит я могу вполне счесть тот ресурс ламповым даже не будучи тамошним неймфагом.
Погугли логику и разум. Пресечением является и задавливание в зародше, чтобы не возгорелось.
Анон пишет:Ну, не думаю, что всё будет настолько плохо
Эх, анон, эта тема появиась как раз потому, что из кучи тем эту расползшуюся опухоль модеры собрали в одну. и параллельно ей я видел вспыхивание еще в нескольких. это как с реновационным, которого пидорасило везде, где ему чудились пособники реновации.
Ну тут просто, имхо, всё из-за того, что в ситуации очень много личностей оказалось вовлечено. Поэтому закорелось и в сходках, и в теме Собаки, и в теме тгрл, и в теме свиноволков. Я поэтому чутка удивлена, что тема сходкосрачей так поздно появилась.
Анон пишет:И, сюрприз! - даже если он был бы, то на холиварке это не запрещено!
сюрприз, нероносрач -савочкины пляски тагареллы. а созывать личную армию запрещено и карается.
Тагарелла - модер холиварки? Тагарела неймфаг, узнаваемый в тредах? Как Тагарела может созвать тут личную армию? Нероносрач могут делать обычные аноны просто по приколу. И это не запрещено правилами.
Анон пишет:Анон пишет:И, сюрприз! - даже если он был бы, то на холиварке это не запрещено!
сюрприз, нероносрач -савочкины пляски тагареллы. а созывать личную армию запрещено и карается.
Тагарелла - модер холиварки? Тагарела неймфаг, узнаваемый в тредах? Как Тагарела может созвать тут личную армию? Нероносрач могут делать обычные аноны просто по приколу. И это не запрещено правилами.
А как узнали, что тема Айриэн была савочкиной? Или тема Второй Поющей?
Ну тут просто, имхо, всё из-за того, что в ситуации очень много личностей оказалось вовлечено. Поэтому закорелось и в сходках, и в теме Собаки, и в теме тгрл, и в теме свиноволков. Я поэтому чутка удивлена, что тема сходкосрачей так поздно появилась.
А мне кажется, что настолько разгорелось потому, что в лагере недовольных оказалась одна или несколько истеричек, в том числе Тагарела. И эти истерички продолжают плясать и индуцироваться друг об друга даже тогда. когда адекватные недовольные успокоились и сказали: ладно, пожуем-увидим, мы остаемся при своем и будем следить, а вы при своем оставайтесь.
Анон пишет:Погугли значение слова "пресекать".
Погугли логику и разум. Пресечением является и задавливание в зародше, чтобы не возгорелось.
Так оно и было задавлено в зародыше. И не возгорелось. Какие претензии?
Вот когда бы началось, тогда и надо было пресекать
С каких пор на холиварки модеры превентивно пресекают срачи, если это не укросрач? Вы все здесь таки охуели? Что за бред вы тут несете, если Ебанутый действительно "пресек" того анона ради Нерона, значит он и вправду нарушил правила холиварки и злоупотребил своим модерством. Кто-нибудь, объясните, что за пиздец здесь происходит?
Отредактировано (2017-08-08 16:51:32)
Тагарелла - модер холиварки? Тагарела неймфаг, узнаваемый в тредах? Как Тагарела может созвать тут личную армию?
Ты никогда не видел, как армию пытаются собирать аноны? Сходи в бесящих.
Нероносрач могут делать обычные аноны просто по приколу
Нет, анон, уже установлено, что его львиная доля это пляски ТГРЛ. Она несколько раз капитально спалилась.
Анон пишет:Ну тут просто, имхо, всё из-за того, что в ситуации очень много личностей оказалось вовлечено. Поэтому закорелось и в сходках, и в теме Собаки, и в теме тгрл, и в теме свиноволков. Я поэтому чутка удивлена, что тема сходкосрачей так поздно появилась.
А мне кажется, что настолько разгорелось потому, что в лагере недовольных оказалась одна или несколько истеричек, в том числе Тагарела. И эти истерички продолжают плясать и индуцироваться друг об друга даже тогда. когда адекватные недовольные успокоились и сказали: ладно, пожуем-увидим, мы остаемся при своем и будем следить, а вы при своем оставайтесь.
М, мне всё же кажется изначальное расползновение всё же широким спектром участников было обоснованно (которым ещё поспособствовало, что не сразу выделили отдельные треды для этого). А сейчас-то да, какие-то обоюдно странные пляски по кругу остались.
С каких пор на холиварки модеры превентивно пресекают срачи, если это не укросрач?
А теперь задай себе вопрос. почему пресекается укросрач. Открою секрет: вовсе не потому, что модеры хотят молчать об украине. Просто этот срач как раковая опухолть расползается по форуму и кроме него в куче тем ничего не остается. Поэтому его и давят в зародыше. Так же в зародыше давят пляски днищ. И так же, по той же причине логично давить нероносрачи. Чую, скоро к списку срачи о Ебанутом добавятся. Вовсе не потому, что модеры замести под коврик хотят, а потому. что иначе они заполонят холиварку.
Ну так вот я и объясняю, что для меня от старой холиварки остались только документы: треды.
Так к тебе уже раза три подошли свидетели и сказали, что видимость ламповости создавалась за счёт вытеснения обсуждений ролевками.
Там никто никого не пресекает, разве что если кому тему заведут без профов, так и в это случае просто тему снесут, и все.
Нет, анон, уже установлено, что его львиная доля это пляски ТГРЛ. Она несколько раз капитально спалилась.
Кем установлено? Где пруфы? И ГДЕ ЧЕРТОВО ПРАВИЛО, ЧТО ТАГАРЕЛЕ НА ХОЛИВАКЕ НЕЛЬЗЯ СРАТЬСЯ ЗА НЕРОНА?!?!?!?!
Анон пишет:Вот когда бы началось, тогда и надо было пресекать
Погугли значение слова "пресекать".С каких пор на холиварки модеры превентивно пресекают срачи, если это не укросрач? Вы все здесь таки охуели? Что за бред вы тут несете, если Ебанутый действительно "пресек" того анона ради Нерона, значит он и вправду нарушил правила холиварки и злоупотребил своим модерством. Кто-нибудь, объясните, что за пиздец здесь происходит?
Стоп, анон.
Ты продолжаешь игнорить их вполне разумный аргумент к тому, что пресекался не срач, а сбор личной армии.
Я не фанат того, как это было сделано, но сбор личной армии и савочкины темы на форуме таки возброняются. Даже в баннере было про то, что холиварка не личная армия. Я бы предпочла, чтобы это ограничивалось "завели темку на вражиньку - тема не взлетела, потому что сбор личной армии всегда очлегко палится, - админы удалили тему, опционально забанили ТС, если тот попытался плясать и протестовать". Тут просто до образования треда пресекли.
М, мне всё же кажется изначальное расползновение всё же широким спектром участников было обоснованно
Я бы в это поверил, если бы при каждом возникновении этого срача не вбегали похожие как две капли воды друг на друга и риторикой, и передергами, и доводами юзеры-истерички, токующие про деанон раз за разом одними и теми же словами. Это явно одни и те же юзеры. И их немного. Большинство с обеих сторон адекватно обсуждает проблему до их прихода.
Анон пишет:С каких пор на холиварки модеры превентивно пресекают срачи, если это не укросрач?
А теперь задай себе вопрос. почему пресекается укросрач. Открою секрет: вовсе не потому, что модеры хотят молчать об украине. Просто этот срач как раковая опухолть расползается по форуму и кроме него в куче тем ничего не остается. Поэтому его и давят в зародыше. Так же в зародыше давят пляски днищ. И так же, по той же причине логично давить нероносрачи. Чую, скоро к списку срачи о Ебанутом добавятся. Вовсе не потому, что модеры замести под коврик хотят, а потому. что иначе они заполонят холиварку.
Ты тролль или сумасшедший? Где давятся пляски днищ? Они как в Цыгалиле и Свиноволках плясали, так и пляшут, и будут плясать. На холиварке можно разжигать срачи, и вбрасывать, и плясать, как захочешь, и никакой премодерации здесь нет
Так к тебе уже раза три подошли свидетели и сказали, что видимость ламповости создавалась за счёт вытеснения обсуждений ролевками.
Анон, ты никак не въедешь о чем я. Да, подошли, сказали, понял я, понял. но те треды от этого не изменились, понимаешь? Не только тамошние неймфаги могут решить, что старая холиварка была лампова, вот о чем я говорю. Точно так ж может решить ньюфаг, почитавший старую холиварку и не общавшийся с недовольными.
Там никто никого не пресекает, разве что если кому тему заведут без профов, так и в это случае просто тему снесут, и все.
Кем установлено? Где пруфы? И ГДЕ ЧЕРТОВО ПРАВИЛО, ЧТО ТАГАРЕЛЕ НА ХОЛИВАКЕ НЕЛЬЗЯ СРАТЬСЯ ЗА НЕРОНА?!?!?!?!
Пруфы есть в теме тгрл и в теме сходок.
Не капс лочь зазря, это не добавляет твоему посту весомости.
Сраться можно за кого угодно, собирать личную армию - нет.
Потому что если начнут допускать сбор личных армий, хс скатится в абсолютное дно.
Тагарела, ты опять палишься
Анон пишет:М, мне всё же кажется изначальное расползновение всё же широким спектром участников было обоснованно
Я бы в это поверил, если бы при каждом возникновении этого срача не вбегали похожие как две капли воды друг на друга и риторикой, и передергами, и доводами юзеры-истерички, токующие про деанон раз за разом одними и теми же словами. Это явно одни и те же юзеры. И их немного. Большинство с обеих сторон адекватно обсуждает проблему до их прихода.
Хм, мне казалось, что это один анон, если честно.
Но у меня уже все тгрл аноны сливаются.
Анон пишет:Кем установлено? Где пруфы? И ГДЕ ЧЕРТОВО ПРАВИЛО, ЧТО ТАГАРЕЛЕ НА ХОЛИВАКЕ НЕЛЬЗЯ СРАТЬСЯ ЗА НЕРОНА?!?!?!?!
Тагарела, ты опять палишься
Дефисов не хватает для полноты образа.
Ты тролль или сумасшедший? Где давятся пляски днищ?
А ты никогда не видел, как трутся их вайпы и попытки собрать армию против их врагинек? Я видел. В прямом эфире.
Ебанутый действительно "пресек" того анона ради Нерона, значит он и вправду нарушил правила холиварки и злоупотребил своим модерством.
Плюс много.