Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2017-08-08 16:22:47

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Я хз, о чём вы до сих пор срётесь.
Недовольные и параноики сча ничего не поменяют, потому что довольных и оптимистов больше. Довольные и непараноики не переубедят и не прогонят недовольных и параноиков, потому что те уже недовольны и/или параноидальны, а уходить отнюдь не обязаны.
Ну и чего вы спорите, если сча это ничего никому из вас не даст?
Встретимся в этом же треде, когда полыхнет. Или не встретимся, так как  недовольство с паранойей со временем выветрятся, если за несколько месяцев ничего не произойдет.

#1052 2017-08-08 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Ноющие аноны - несколько юзеров-обиженок. Они тут распинаются потому. что понимают, что большинство под них не прогнется и сами без большинства они нихуя не значат. Впятером-шестиром холиварку не сделаешь.

Бля, да какая тебе разница, кто они? Они в любом случае часть холиварки. Как и такие ебнутые хомяки, как ты. Они никуда не денутся, как никуда не девается часть народу, которая, сидя на лавочке, ругает правительство. И вообще-то из того, что они сидят на лавочке, а не лезут на баррикады, никак не следует, что ругать правительство не за что.
Уйдут одни - придут другие, и ты будешь бякаться вечно. Может, тебе следует просто пересесть на другую лавочку? Дело в том, что вот эта конкретная - она специально для обсуждения правительства поставлена.

#1053 2017-08-08 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Ноющие аноны - несколько юзеров-обиженок.

Предупреждающие вас аноны сейчас выглядят белками-истеричками. Потом конечно они будут иметь право на "а я же говориииил", но толку-то?

#1054 2017-08-08 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Да, расползлось по нескольким тредам.

Нет, анон, не расползались. Срач так и остался в теме Собаки. Да и то не срач, а одергивание завравшейся псины. В кошкотепме один анон задал вопрос о том. о чем это говорит собака, ему ответили, он поблагодарил и ушел. Все. Срач туда не переполз никакой.

Анон пишет:

Так и против Нерона один анон высказывался, причем даже не в срачегенном ключе, сказал лишь, что знает Нерона в лицо. И даже не факт, что соврал.

Любое упоминание Императора в теме. где пляшет Тагарела это гарантия срача и воплей "неронсука" на много страниц, с переползанием во все темы всех разделов. куда Тагарела дотягивается.

#1055 2017-08-08 16:26:03

Анон

Они никуда не денутся

Заебись, будем дальше гиенить над тем, как параноиков пидарасит  :lol:

#1056 2017-08-08 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Недовольные и параноики сча ничего не поменяют, потому что довольных и оптимистов больше. Довольные и непараноики не переубедят и не прогонят недовольных и параноиков, потому что те уже недовольны и/или параноидальны, а уходить отнюдь не обязаны.

Анон, мы хотим, чтобы недовольные и параноики вместо тонн нытья начали хоть что-то делать. Потребовали поставить на голосование смену модсостава, поставили на общехоливарочное голосование вопрос изменения правил, принесли внятную и реализуемую программу, как сделать холиварку лучше, свалили и запилили свою холиварку с блекджеком и шлюхами, обратились к Глифору с просьбой рассудить и раз и навсегда вынести решение, как будет и что будет.
Короче, чтобы бесплодное нытье вылилось хоть в какие-то действия.

#1057 2017-08-08 16:29:03

Анон

Анон пишет:

Бля, да какая тебе разница, кто они? Они в любом случае часть холиварки.

Мизерная часть. Если бы их не было, холиварка и не заметила бы. А вот если не будет модеров и большинства. то...

#1058 2017-08-08 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Или не встретимся, так как  недовольство с паранойей со временем выветрятся, если за несколько месяцев ничего не произойдет.

не выветнятся. истерички сами себя индуцируют плясками. оно будет только расти даже если ебанутый еидеальным модером.

#1059 2017-08-08 16:30:19

Анон

Анон пишет:

. Просто контстатирую факт, что ламповость для обитателей тогдашней холиварки может увидеть не только тот, кто тогда на ней сидел и участвовал в ролевочках.

Ты прям как те участники совкосрача, которые родились, конечно, в девяносто третьем, но точно знают, что при советской власти было лучше (или хуже, не важно).

#1060 2017-08-08 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Ты прям как те участники совкосрача, которые родились, конечно, в девяносто третьем, но точно знают, что при советской власти было лучше (или хуже, не важно).

Анон, не совсем так. Я как те, кто говорит: я не был в совке, но по сохранившимся за сто лет документам того времени я не вижу ада. Не обязательно жить в совке и быть партработником, чтобы не увидеть в сохранившихся документах ада.
В нашем случае документ это треды.

#1061 2017-08-08 16:33:20

Анон

Анон пишет:

А вот если не будет модеров и большинства. то...

А схуя ли их не будет-то? Опять с голосами в голове споришь?

#1062 2017-08-08 16:34:27

Анон

Анон пишет:

А схуя ли их не будет-то?

Ну так вы ж предлагаете валить тем, кто доволен модерами и не хочет истерить, и сменить модерский вЭник  :lol:

#1063 2017-08-08 16:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А схуя ли их не будет-то?

Ну так вы ж предлагаете валить тем, кто доволен модерами и не хочет истерить, и сменить модерский вЭник  :lol:

Да забей, они просто хотят ныть и кататься в истерике. Лишь бы эти метастазы на всю холиварку не распространялись, а тут пусть хоть забякаются вусмерть. Некоторым просто нравится атмосфера лёгкой истерии.

#1064 2017-08-08 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Ну так вы ж предлагаете валить тем, кто доволен модерами и не хочет истерить, и сменить модерский вЭник

Нет. Я предлагаю валить только истеричкам, которые бякаются об тех, кто чем-то недоволен. Будешь уверять, что вас таких большинство на форуме?  :hmm:

#1065 2017-08-08 16:37:06

Анон

Анон пишет:

Некоторым просто нравится атмосфера лёгкой истерии.

Ты прав, бро, правда при индуцировании истерия будет нарастать. И выплескиваться везде и всюду.

#1066 2017-08-08 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю валить только истеричкам, которые бякаются об тех, кто чем-то недоволен.

Будь я модер, я бы их забанил просто так. :trollface:

#1067 2017-08-08 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Я предлагаю валить только истеричкам, которые бякаются об тех, кто чем-то недоволен.

То есть всем, кроме недовольных истеричек  :lol:

#1068 2017-08-08 16:38:09

Анон

Анон пишет:

И-и... Ты только что подтвердил именно то, что я говорю   У нас запрещены савочкины темы.

Если савочкины темы запрещены, то почему

все модеры дружно чистили савочкины темы и будут делать это и впредь

Какие именно темы на нынешней холиварке савочкины? Где модер пытается собрать личную армию против кого-то, а другие модеры за ним чистят?

Любое упоминание Императора в теме. где пляшет Тагарела это гарантия срача и воплей "неронсука" на много страниц, с переползанием во все темы всех разделов. куда Тагарела дотягивается.

Вот когда бы началось, тогда и надо было пресекать, а по факту никакого нероносрача не было. И, сюрприз! - даже если он был бы, то на холиварке это не запрещено!

#1069 2017-08-08 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Они никуда не денутся

Заебись, будем дальше гиенить над тем, как параноиков пидарасит  :lol:

Что-то честное слово, вас как-то больше бомбит, в последнее время  :dontknow:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы хотим, чтобы недовольные и параноики вместо тонн нытья начали хоть что-то делать. Потребовали поставить на голосование смену модсостава, поставили на общехоливарочное голосование вопрос изменения правил, принесли внятную и реализуемую программу, как сделать холиварку лучше, свалили и запилили свою холиварку с блекджеком и шлюхами, обратились к Глифору с просьбой рассудить и раз и навсегда вынести решение, как будет и что будет.
Короче, чтобы бесплодное нытье вылилось хоть в какие-то действия.

М, ну я тот анон-параноик, что призывает закопать, ибо сча беcполезно, и я только за себя могу сказать - я лично, на данном этапе, не вижу смысла ни в дальнейшем нытье, ни в каких-либо спорах, ни тем более в голосовалках или более радикальных действиях, потому что, кмк, ещё тупо рано всё это делать. На данный момент, у меня лично, есть только моё подорванное доверие и мои параноидальные опасения. Если большинство эти опасения не разделяет, ок, вперёд и с песней. Время покажет, была ли я права опасаться, или просто перепараноила зазря. А вот сидеть здесь и переливать из пустого в порожнее одно и тоже, с одними и теми же  - потому что, будем честны, нет тут сейчас никакого большинства, тут сейчас тусят по 3-4 анона с каждой стороны и перебрасываются одними и теми же аргументами на одни и те же темы в одном и том же стиле. Большинство же спокойно сидят по свои домашним темкам, и класть хотели на эти разборки. Я тут вообще уже ни на какой стороне, кроме "давайте мы все помолчим и подождём", настолько задрало одно и тоже читать.
Имхо, ессно.

Отредактировано (2017-08-08 16:41:27)

#1070 2017-08-08 16:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторым просто нравится атмосфера лёгкой истерии.

Ты прав, бро, правда при индуцировании истерия будет нарастать. И выплескиваться везде и всюду.

Ну, не думаю, что всё будет настолько плохо =D ИМХО, со временем эта тема заглохнет, ну или какая-нибудь савочка попытается завести именную тему на Ебанутого, а итог всех савочкотем ты и так знаешь.

#1071 2017-08-08 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Если савочкины темы запрещены, то почему

Анон, ты зайка, подарил мне сто лет жизни, давно так не смеялся!
Ты хоть понимаешь, что сам себе противоречишь? Ты споришь с тем, что савочкины темы запрещены и тут же признаешь, что их удаляли.

#1072 2017-08-08 16:40:39

Анон

Анон пишет:

И, сюрприз! - даже если он был бы, то на холиварке это не запрещено!

сюрприз, нероносрач -савочкины пляски тагареллы. а созывать личную армию запрещено и карается.

#1073 2017-08-08 16:41:24

Анон

Анон пишет:

М, ну я тот анон-параноик, что призывает закопать, ибо сча бес толку, и я только за себя могу сказать - я лично, на данном этапе, не вижу смысла ни в дальнейшем нытье, ни в каких-либо спорах, ни тем более в голосовалках или более радикальных действиях, потому что, кмк, ещё тупо рано всё это делать.

Ну вот ты адекватный недовольный, не истеричка. к тебе и вопросов нет.

#1074 2017-08-08 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Анон, не совсем так. Я как те, кто говорит: я не был в совке, но по сохранившимся за сто лет документам того времени я не вижу ада. Не обязательно жить в совке и быть партработником, чтобы не увидеть в сохранившихся документах ада.
В нашем случае документ это треды.

Ну, логично. Если бы от советской эпохи остались только документы, это был бы разумный подход. Но ещё живо слишком много живых свиделей эпохи, которые в лучшем случае поморщатся и ничего не скажут(что даст историку право утверждать, что документы объективно отражают эпоху), либо расскажут о былом пиздеце и....и историк продолжит утверждать, что "в документах ада он по прежнему не видит". Ты похож именно на такого историка.

#1075 2017-08-08 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну, не думаю, что всё будет настолько плохо

Эх, анон, эта тема появиась как раз потому, что из кучи тем эту расползшуюся опухоль модеры собрали в одну. и параллельно ей я видел вспыхивание еще в нескольких. это как с реновационным, которого пидорасило везде, где ему чудились пособники реновации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума