Вы не вошли.
Я хз, о чём вы до сих пор срётесь.
Недовольные и параноики сча ничего не поменяют, потому что довольных и оптимистов больше. Довольные и непараноики не переубедят и не прогонят недовольных и параноиков, потому что те уже недовольны и/или параноидальны, а уходить отнюдь не обязаны.
Ну и чего вы спорите, если сча это ничего никому из вас не даст?
Встретимся в этом же треде, когда полыхнет. Или не встретимся, так как недовольство с паранойей со временем выветрятся, если за несколько месяцев ничего не произойдет.
Ноющие аноны - несколько юзеров-обиженок. Они тут распинаются потому. что понимают, что большинство под них не прогнется и сами без большинства они нихуя не значат. Впятером-шестиром холиварку не сделаешь.
Бля, да какая тебе разница, кто они? Они в любом случае часть холиварки. Как и такие ебнутые хомяки, как ты. Они никуда не денутся, как никуда не девается часть народу, которая, сидя на лавочке, ругает правительство. И вообще-то из того, что они сидят на лавочке, а не лезут на баррикады, никак не следует, что ругать правительство не за что.
Уйдут одни - придут другие, и ты будешь бякаться вечно. Может, тебе следует просто пересесть на другую лавочку? Дело в том, что вот эта конкретная - она специально для обсуждения правительства поставлена.
Ноющие аноны - несколько юзеров-обиженок.
Предупреждающие вас аноны сейчас выглядят белками-истеричками. Потом конечно они будут иметь право на "а я же говориииил", но толку-то?
Да, расползлось по нескольким тредам.
Нет, анон, не расползались. Срач так и остался в теме Собаки. Да и то не срач, а одергивание завравшейся псины. В кошкотепме один анон задал вопрос о том. о чем это говорит собака, ему ответили, он поблагодарил и ушел. Все. Срач туда не переполз никакой.
Так и против Нерона один анон высказывался, причем даже не в срачегенном ключе, сказал лишь, что знает Нерона в лицо. И даже не факт, что соврал.
Любое упоминание Императора в теме. где пляшет Тагарела это гарантия срача и воплей "неронсука" на много страниц, с переползанием во все темы всех разделов. куда Тагарела дотягивается.
Они никуда не денутся
Заебись, будем дальше гиенить над тем, как параноиков пидарасит
Недовольные и параноики сча ничего не поменяют, потому что довольных и оптимистов больше. Довольные и непараноики не переубедят и не прогонят недовольных и параноиков, потому что те уже недовольны и/или параноидальны, а уходить отнюдь не обязаны.
Анон, мы хотим, чтобы недовольные и параноики вместо тонн нытья начали хоть что-то делать. Потребовали поставить на голосование смену модсостава, поставили на общехоливарочное голосование вопрос изменения правил, принесли внятную и реализуемую программу, как сделать холиварку лучше, свалили и запилили свою холиварку с блекджеком и шлюхами, обратились к Глифору с просьбой рассудить и раз и навсегда вынести решение, как будет и что будет.
Короче, чтобы бесплодное нытье вылилось хоть в какие-то действия.
Бля, да какая тебе разница, кто они? Они в любом случае часть холиварки.
Мизерная часть. Если бы их не было, холиварка и не заметила бы. А вот если не будет модеров и большинства. то...
Или не встретимся, так как недовольство с паранойей со временем выветрятся, если за несколько месяцев ничего не произойдет.
не выветнятся. истерички сами себя индуцируют плясками. оно будет только расти даже если ебанутый еидеальным модером.
. Просто контстатирую факт, что ламповость для обитателей тогдашней холиварки может увидеть не только тот, кто тогда на ней сидел и участвовал в ролевочках.
Ты прям как те участники совкосрача, которые родились, конечно, в девяносто третьем, но точно знают, что при советской власти было лучше (или хуже, не важно).
Ты прям как те участники совкосрача, которые родились, конечно, в девяносто третьем, но точно знают, что при советской власти было лучше (или хуже, не важно).
Анон, не совсем так. Я как те, кто говорит: я не был в совке, но по сохранившимся за сто лет документам того времени я не вижу ада. Не обязательно жить в совке и быть партработником, чтобы не увидеть в сохранившихся документах ада.
В нашем случае документ это треды.
А вот если не будет модеров и большинства. то...
А схуя ли их не будет-то? Опять с голосами в голове споришь?
А схуя ли их не будет-то?
Ну так вы ж предлагаете валить тем, кто доволен модерами и не хочет истерить, и сменить модерский вЭник
Анон пишет:А схуя ли их не будет-то?
Ну так вы ж предлагаете валить тем, кто доволен модерами и не хочет истерить, и сменить модерский вЭник
Да забей, они просто хотят ныть и кататься в истерике. Лишь бы эти метастазы на всю холиварку не распространялись, а тут пусть хоть забякаются вусмерть. Некоторым просто нравится атмосфера лёгкой истерии.
Нет. Я предлагаю валить только истеричкам, которые бякаются об тех, кто чем-то недоволен. Будешь уверять, что вас таких большинство на форуме?
Некоторым просто нравится атмосфера лёгкой истерии.
Ты прав, бро, правда при индуцировании истерия будет нарастать. И выплескиваться везде и всюду.
Я предлагаю валить только истеричкам, которые бякаются об тех, кто чем-то недоволен.
Будь я модер, я бы их забанил просто так.
Нет. Я предлагаю валить только истеричкам, которые бякаются об тех, кто чем-то недоволен.
То есть всем, кроме недовольных истеричек
И-и... Ты только что подтвердил именно то, что я говорю У нас запрещены савочкины темы.
Если савочкины темы запрещены, то почему
все модеры дружно чистили савочкины темы и будут делать это и впредь
Какие именно темы на нынешней холиварке савочкины? Где модер пытается собрать личную армию против кого-то, а другие модеры за ним чистят?
Любое упоминание Императора в теме. где пляшет Тагарела это гарантия срача и воплей "неронсука" на много страниц, с переползанием во все темы всех разделов. куда Тагарела дотягивается.
Вот когда бы началось, тогда и надо было пресекать, а по факту никакого нероносрача не было. И, сюрприз! - даже если он был бы, то на холиварке это не запрещено!
Они никуда не денутся
Заебись, будем дальше гиенить над тем, как параноиков пидарасит
Что-то честное слово, вас как-то больше бомбит, в последнее время
Анон пишет:Недовольные и параноики сча ничего не поменяют, потому что довольных и оптимистов больше. Довольные и непараноики не переубедят и не прогонят недовольных и параноиков, потому что те уже недовольны и/или параноидальны, а уходить отнюдь не обязаны.
Анон, мы хотим, чтобы недовольные и параноики вместо тонн нытья начали хоть что-то делать. Потребовали поставить на голосование смену модсостава, поставили на общехоливарочное голосование вопрос изменения правил, принесли внятную и реализуемую программу, как сделать холиварку лучше, свалили и запилили свою холиварку с блекджеком и шлюхами, обратились к Глифору с просьбой рассудить и раз и навсегда вынести решение, как будет и что будет.
Короче, чтобы бесплодное нытье вылилось хоть в какие-то действия.
М, ну я тот анон-параноик, что призывает закопать, ибо сча беcполезно, и я только за себя могу сказать - я лично, на данном этапе, не вижу смысла ни в дальнейшем нытье, ни в каких-либо спорах, ни тем более в голосовалках или более радикальных действиях, потому что, кмк, ещё тупо рано всё это делать. На данный момент, у меня лично, есть только моё подорванное доверие и мои параноидальные опасения. Если большинство эти опасения не разделяет, ок, вперёд и с песней. Время покажет, была ли я права опасаться, или просто перепараноила зазря. А вот сидеть здесь и переливать из пустого в порожнее одно и тоже, с одними и теми же - потому что, будем честны, нет тут сейчас никакого большинства, тут сейчас тусят по 3-4 анона с каждой стороны и перебрасываются одними и теми же аргументами на одни и те же темы в одном и том же стиле. Большинство же спокойно сидят по свои домашним темкам, и класть хотели на эти разборки. Я тут вообще уже ни на какой стороне, кроме "давайте мы все помолчим и подождём", настолько задрало одно и тоже читать.
Имхо, ессно.
Отредактировано (2017-08-08 16:41:27)
Анон пишет:Некоторым просто нравится атмосфера лёгкой истерии.
Ты прав, бро, правда при индуцировании истерия будет нарастать. И выплескиваться везде и всюду.
Ну, не думаю, что всё будет настолько плохо ИМХО, со временем эта тема заглохнет, ну или какая-нибудь савочка попытается завести именную тему на Ебанутого, а итог всех савочкотем ты и так знаешь.
Если савочкины темы запрещены, то почему
Анон, ты зайка, подарил мне сто лет жизни, давно так не смеялся!
Ты хоть понимаешь, что сам себе противоречишь? Ты споришь с тем, что савочкины темы запрещены и тут же признаешь, что их удаляли.
И, сюрприз! - даже если он был бы, то на холиварке это не запрещено!
сюрприз, нероносрач -савочкины пляски тагареллы. а созывать личную армию запрещено и карается.
М, ну я тот анон-параноик, что призывает закопать, ибо сча бес толку, и я только за себя могу сказать - я лично, на данном этапе, не вижу смысла ни в дальнейшем нытье, ни в каких-либо спорах, ни тем более в голосовалках или более радикальных действиях, потому что, кмк, ещё тупо рано всё это делать.
Ну вот ты адекватный недовольный, не истеричка. к тебе и вопросов нет.
Анон, не совсем так. Я как те, кто говорит: я не был в совке, но по сохранившимся за сто лет документам того времени я не вижу ада. Не обязательно жить в совке и быть партработником, чтобы не увидеть в сохранившихся документах ада.
В нашем случае документ это треды.
Ну, логично. Если бы от советской эпохи остались только документы, это был бы разумный подход. Но ещё живо слишком много живых свиделей эпохи, которые в лучшем случае поморщатся и ничего не скажут(что даст историку право утверждать, что документы объективно отражают эпоху), либо расскажут о былом пиздеце и....и историк продолжит утверждать, что "в документах ада он по прежнему не видит". Ты похож именно на такого историка.
Ну, не думаю, что всё будет настолько плохо
Эх, анон, эта тема появиась как раз потому, что из кучи тем эту расползшуюся опухоль модеры собрали в одну. и параллельно ей я видел вспыхивание еще в нескольких. это как с реновационным, которого пидорасило везде, где ему чудились пособники реновации.