Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2017-08-08 16:05:11

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

И как это отменяет то, что я сказал: что в результате в истории сохранились целые треды, где всем их участникам уютно, а недовольных единицы видно?

Ну так. Тех, кто узрел эту ебанину, плюнул, развернулся и ушел, понятное дело не видно.

#1027 2017-08-08 16:06:14

Анон

Анон пишет:

И ты хочешь тоже пожить в золотом веке?

Нет, не хочу. И в бриллиантовом не хочу. Просто контстатирую факт, что ламповость для обитателей тогдашней холиварки может увидеть не только тот, кто тогда на ней сидел и участвовал в ролевочках.

Анон пишет:

Ну так. Тех, кто узрел эту ебанину, плюнул, развернулся и ушел, понятное дело не видно.

Ну и какая мне разница, почему не видно? В результате-то я все равно вижу замороженный ресурс, на котором сидеть его жителям было лампово.

Отредактировано (2017-08-08 16:08:28)

#1028 2017-08-08 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Тех, кто узрел эту ебанину, плюнул, развернулся и ушел, понятное дело не видно.

А можно вы плюнете, развернетесь и уйдете уже?  :hmm:

#1029 2017-08-08 16:08:09

Анон

Анон пишет:

В обязанности модера входит в том числе пресечение савочкиных плясок и разжигания ненависти к какому-то юзеру, ебанько.

Покажи мне такой пункт в правилах, ебанько.

Пресекал разжигание очередного витка нероносрача при самом Нероне.

С каких пор присутствие в теме пациента является поводом к прекращению обсуждения?

PS. Сам ебанько

#1030 2017-08-08 16:08:47

Анон

Анон пишет:

А можно вы плюнете, развернетесь и уйдете уже?

Давай лучше ты.

#1031 2017-08-08 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Покажи мне такой пункт в правилах, ебанько.

Ебанько, тебе ни о чем не говорит, что все модеры дружно чистили савочкины темы и будут делать это и впредь?

Анон пишет:

С каких пор присутствие в теме пациента является поводом к прекращению обсуждения?

С каких пор Нерон стал поциентом холиварки?

#1032 2017-08-08 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Давай лучше ты.

А нам-то схуяль уходить? Нам нравится как есть. Вам не нравится, вы и валите. Тем паче, нас большинство, кому похуй.

#1033 2017-08-08 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну и какая мне разница, почему не видно? В результате-то я все равно вижу замороженный ресурс, на котором сидеть его жителям было лампово.

Лампово было сидеть ролевящим неймфагам, а не тем, кто зашел с инфой по теме ознакомиться. Потому что зачастую надо было дохуя страниц флуда и взаимного облизывания промотать, чтобы вообще въехать, по какому поводу эта тема заведена.

#1034 2017-08-08 16:12:09

Анон

Анон пишет:

А нам-то схуяль уходить? Нам нравится как есть. Вам не нравится, вы и валите. Тем паче, нас большинство, кому похуй.

Если вам все нравится, схуя ли вы гоните тех, кому что-то не нравится? Они не нравятся вам? Ну тогда, значит, вам не все нравится - валите сами.

#1035 2017-08-08 16:12:59

Анон

Анон пишет:

Лампово было сидеть ролевящим неймфагам, а не тем, кто зашел с инфой по теме ознакомиться. Потому что зачастую надо было дохуя страниц флуда и взаимного облизывания промотать, чтобы вообще въехать, по какому поводу эта тема заведена.

Опять двадцать пять. Мне, не сидевшему тогда, не видно, как там было тем, кто не писал и не ролевил, а молчал. Я не телепат. Зайдя на ресурс я этих недовольных не вижу.

#1036 2017-08-08 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Если вам все нравится, схуя ли вы гоните тех, кому что-то не нравится?

Да заебали нашу холиварку переделывать и засирать нытьем. Нам нравится именно эта холиварка с именно этими модерами, но без вашего нытья. вам не нравимся мы, модеры, правила холиварки, но уйти вы не хотите, будете жрать кактус. Л-Логика!

#1037 2017-08-08 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Ебанько, тебе ни о чем не говорит, что все модеры дружно чистили савочкины темы и будут делать это и впредь?

А у нас есть савочкины темы? Примеры, плиз.

#1038 2017-08-08 16:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вам все нравится, схуя ли вы гоните тех, кому что-то не нравится?

Да заебали нашу холиварку переделывать и засирать нытьем. Нам нравится именно эта холиварка с именно этими модерами, но без вашего нытья. вам не нравимся мы, модеры, правила холиварки, но уйти вы не хотите, будете жрать кактус. Л-Логика!

Угу, и старательно игнорировать прямой вопрос:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну а хули ты тогда делаешь на неблагонадежном ресурсе с хуевыми модерами?

Анон, ну а хули ты этот вопрос задаешь? Что, где-то есть альтернатива? На Бегиньку идти штоле предлагаешь? Вместо того чтоб гнать несогласных лучше сделать так, чтоб эта холиварка была удобна всем. Кроме поциков и днищ, кншн.

А что сделать-то? Тут уже 40 страниц обсуждают, как хуёво нынче на холиварке, никто не в безопасности, но ни одной дельной реализуемой чисто технически идеи озвучено не было. Обязать пациентов носить аватарки и пересчитываться на раз-два перед сходками? Ну так это опять же нереализуемо, потому что нельзя принудить анона носить аватарку, и потому что аватарка - очень сомнительный способ доказать свою личность, вон анон-многоликий прекрасно это продемонстрировал. А пациенты на то и пациенты, что на поводу у холиварки могут и не идти и отчитываться с называнием паролей-явок не обязаны.

Предупреждая вопрос о том, что ж я, такой умный, сам ничего не предлагаю: а я и не жалуюсь на холиварку в нынешнем её состоянии, меня всё полностью устраивает.

#1039 2017-08-08 16:15:38

Анон

Анон пишет:

Ноющие аноны - часть холиварки. Идите и делайте себе другую холиварку, ламповую и без ноющих анонов.  :trollface:

#1040 2017-08-08 16:16:03

Анон

В обязанности модера входит в том числе пресечение савочкиных плясок и разжигания ненависти к какому-то юзеру, ебанько. Именно это он там и делал. Пресекал разжигание очередного витка нероносрача при самом Нероне.

А почему тогда ни один модер не пресек разжигание колибрисрача в исполнении Собаки? С каких пор модеры на холиварки пресекают срачи анонов, не нарушающие правила? Я опять что-то пропустил?

#1041 2017-08-08 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Айриэн удаленная признана савочкиной. Вторая Поющая как тема коллектива признана савочкиной и оставлена как пример савочкиных плясок. Еще несколько тем не вспомню по именам, не интересовался ими, но они удалились. а так. зайди в тему недели амнистии. Там дохуя примеров савочкиных тем.

#1042 2017-08-08 16:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол и чё? Предлагаешь убрать пост модератора и админа в принципе, чтобы уберечься от гипотетических будущих савочек?)) Бля, спокойно жили несколько лет без всяких савочек, но нет, надо было зачем-то откопать стюардессу :lol:

#1043 2017-08-08 16:17:18

Анон

Анон пишет:

заебали. тот ресурс уже накрылся, как ему и надо. просто хватит о нём флудить

Откуда столько вахтеров в треде?  :think:

#1044 2017-08-08 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Ноющие аноны - часть холиварки.

Ноющие аноны - несколько юзеров-обиженок. Они тут распинаются потому. что понимают, что большинство под них не прогнется и сами без большинства они нихуя не значат. Впятером-шестиром холиварку не сделаешь.

#1045 2017-08-08 16:18:14

Анон

Анон пишет:

Лол и чё? Предлагаешь убрать пост модератора и админа в принципе, чтобы уберечься от гипотетических будущих савочек?)) Бля, спокойно жили несколько лет без всяких савочек, но нет, надо было зачем-то откопать стюардессу

Нет, это не я предлагаю. Это голоса у тебя в голове.

#1046 2017-08-08 16:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Айриэн удаленная признана савочкиной. Вторая Поющая как тема коллектива признана савочкиной и оставлена как пример савочкиных плясок. Еще несколько тем не вспомню по именам, не интересовался ими, но они удалились. а так. зайди в тему недели амнистии. Там дохуя примеров савочкиных тем.

Вот только Савочка была модером, которая пользовалась своим модерским положением, чтобы собрать армию для хэйта Дааны. А перечисленные тобой - темы, поднятые анонимными хэйтерами для сбора личной армии. И как бы холиварка никогда не была ресурсом для сбора личной армии, это тут - сюрприз! - запрещено.

#1047 2017-08-08 16:19:19

Анон

Анон пишет:

А почему тогда ни один модер не пресек разжигание колибрисрача в исполнении Собаки?

Анон, а против Колибри кто-то разжигал срач? Мне показалось, там одна псина вонючая взбрезхнула один раз, а не куча нападок была. и нападки на Колибри так же раковой опухолью расползаются по всем темам форума, как нероносрачи?

#1048 2017-08-08 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Вот только Савочка была модером, которая пользовалась своим модерским положением, чтобы собрать армию для хэйта Дааны. А перечисленные тобой - темы, поднятые анонимными хэйтерами для сбора личной армии. И как бы холиварка никогда не была ресурсом для сбора личной армии, это тут - сюрприз! - запрещено.

И-и... Ты только что подтвердил именно то, что я говорю  :lol: У нас запрещены савочкины темы.

#1049 2017-08-08 16:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему тогда ни один модер не пресек разжигание колибрисрача в исполнении Собаки?

Анон, а против Колибри кто-то разжигал срач? Мне показалось, там одна псина вонючая взбрезхнула один раз, а не куча нападок была. и нападки на Колибри так же раковой опухолью расползаются по всем темам форума, как нероносрачи?

Да, расползлось по нескольким тредам. Так и против Нерона один анон высказывался, причем даже не в срачегенном ключе, сказал лишь, что знает Нерона в лицо. И даже не факт, что соврал.

#1050 2017-08-08 16:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И-и... Ты только что подтвердил именно то, что я говорю  :lol: У нас запрещены савочкины темы.

Бля, сорян, смешались в кучу люди, кони, уже запуталась в этом сраче :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума