Вы не вошли.
Я не знаю, может, потому что всем скопом обвиняют, что администрация будет ручкаться с днищами и отдаст им ключи от холиварочки?
А что с днищефорумом-то? Мне кажет, что бассейн закрыт.
Я не знаю, может, потому что всем скопом обвиняют, что администрация будет ручкаться с днищами и отдаст им ключи от холиварочки?
Ты бредишь.
Ну да. Им было уютно. Десятку неймфагов было вполне уютно ролевить в половине тем.
А кого-то кроме этих неймфагов на старом форуме и не видно, понимаешь? Итого для не сидевшего там он кажется со стороны уютным для его видимых, оставивших след, обитателей.
А что они могут думать? У них веник - всем веникам веник.
О, теперь все модеры -вЭник и ручкаются с днищами Анон, ну а хули ты тогда делаешь на неблагонадежном ресурсе с хуевыми модерами? Тут или ты соглашаешься на то, что доверяешь им и остаешься, или модеры - вЭник опасный и ты уходишь.
при повторном потрясении инфой, следующей из просмотра айпи, при том что он общается как юзер
Анон, в тех случаях, когда он потрясал этой инфой, он действовал как модер, как МОДЕР, дойдет или нет? Как юзер он из все этой пачки предъяв только за Собаченцию вписался, все остальное делал именно как модер.
А кого-то кроме этих неймфагов на старом форуме и не видно, понимаешь?
Анон, если тебе не видно - это не значит, что их не было.
Там было очень много анонов, некоторые из них даже выражали недовольство неймфагами (задолго до эпизода с Савочкой).
Анон, если тебе не видно - это не значит, что их не было.
Анон, чтобы я их увидел, они должны оставить след, понимаешь? Раз вы все молчали, писали только неймфаги, то что удивительного, что для мимокрока, читающего форум годы спустя, вас не существует, а существует только небольшое количество писавших там юзеров?
Анон пишет:Ну да. Им было уютно. Десятку неймфагов было вполне уютно ролевить в половине тем.
А кого-то кроме этих неймфагов на старом форуме и не видно, понимаешь? Итого для не сидевшего там он кажется со стороны уютным для его видимых, оставивших след, обитателей.
Кек, ага, а то я не помню, как на все эти ролевки находились недовольные аноны, которые гнали их с тредов. Там даже на каком-то этапе обсуждали, емнип, отдельный тред для ролок, настолько они забодали народ с этим в левых темах.
Недовольные Савочкой и вообще той туснёй были задолго до того, как Савочка громыхнула на всю ивановскую.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да. Им было уютно. Десятку неймфагов было вполне уютно ролевить в половине тем.
Кек, ага, а то я не помню, как на все эти ролевки находились недовольные аноны, которые гнали их с тредов. Там даже на каком-то этапе обсуждали, емнип, отдельный тред для ролок, настолько они забодали народ с этим в левых темах.
Недовольные Савочкой и вообще той туснёй были задолго до того, как Савочка громыхнула на всю ивановскую.
Народ, я конечно все понимаю, ностальгия, все дела, но вы к чему вообще этот тут обсуждаете? Кому-то нравилось, кому-то не нравилось, сейчас-то оно при чем?
Там даже на каком-то этапе обсуждали, емнип, отдельный тред для ролок, настолько они забодали народ с этим в левых темах.
Вово. А еще я помню, как бывший админ печалился, что холиварка не ламповый междусобойный торт, и хотел вернуть фарш взад, распугав народ уже отсюда.
Хотя я скучаю по товарищу Сталину.
Анон, чтобы я их увидел, они должны оставить след, понимаешь?
Они там писали, анон, и много Я же говорю, это ты их не видишь за ролёвками и аватарками.
О, теперь все модеры -вЭник и ручкаются с днищами
Сам придумал, сам разбил рожу фейспалмом. Молодец.
Хотя я скучаю по товарищу Сталину.
Товарищ Сталин да Я тоже.
Анон, ну а хули ты тогда делаешь на неблагонадежном ресурсе с хуевыми модерами?
Анон, ну а хули ты этот вопрос задаешь? Что, где-то есть альтернатива? На Бегиньку идти штоле предлагаешь? Вместо того чтоб гнать несогласных лучше сделать так, чтоб эта холиварка была удобна всем. Кроме поциков и днищ, кншн.
Анон пишет:Анон пишет:А кого-то кроме этих неймфагов на старом форуме и не видно, понимаешь? Итого для не сидевшего там он кажется со стороны уютным для его видимых, оставивших след, обитателей.
Недовольные Савочкой и вообще той туснёй были задолго до того, как Савочка громыхнула на всю ивановскую.Народ, я конечно все понимаю, ностальгия, все дела, но вы к чему вообще этот тут обсуждаете? Кому-то нравилось, кому-то не нравилось, сейчас-то оно при чем?
К тому что, по мнению некоторой части анонов, история повторяется. Есть неймфаги, есть недовольные, пока что очевидных поводов мало, поэтому большинство недовольных не поддерживает. Ну и собсна, либо оно снова полыхнет каким-то образом, как это было с Савочкой, и недовольные окажутся правы, либо всё будет и в самом деле окнорм, и большинство правильно рассудило, не послушав недовольных.
Народ, я конечно все понимаю, ностальгия, все дела, но вы к чему вообще этот тут обсуждаете?
К тому что все повторяется, но уже не из-за ролочек.
Анон, в тех случаях, когда он потрясал этой инфой, он действовал как модер, как МОДЕР, дойдет или нет?
Нет. В обязанности модера не входит требовать пруфов аноньего пиздежа, если этот пиздеж не касается напрямую администрации и не нарушает правил. Требовать пруфов с анона, знакомого с Нероном, было превышением полномочий в чистом виде.
Ну или пусть в правила впишут, что на форуме нельзя пиздеть, и Ебанутый бегает и на все сбросы пруфов требует.
Анон, в тех случаях, когда он потрясал этой инфой, он действовал как модер, как МОДЕР,
Особенно когда ему анон сказал себя после плясок забанить, а тот вместо того чтоб так молча и поступить связал его пляски с ним
Или в том проебе в теме сходочек, который он он сам нелепо оправдывал тем, что аноны не видят кто в какой теме сколько сидит. Это даже не смешно, анон.
Итого для не сидевшего там он кажется со стороны уютным для его видимых, оставивших след, обитателей.
И ты хочешь тоже пожить в золотом веке?
Особенно когда ему анон сказал себя после плясок забанить, а тот вместо того чтоб так молча и поступить связал его пляски с ним
Ладно бы просто связал - сам сплясал на все деньги.
Модер, который вместо того, чтобы пресечь срач, сам в него с головой кидается, - дивное зрелище, просто дивное
Анон пишет:Анон, ну а хули ты тогда делаешь на неблагонадежном ресурсе с хуевыми модерами?
Анон, ну а хули ты этот вопрос задаешь? Что, где-то есть альтернатива? На Бегиньку идти штоле предлагаешь? Вместо того чтоб гнать несогласных лучше сделать так, чтоб эта холиварка была удобна всем. Кроме поциков и днищ, кншн.
А что сделать-то? Тут уже 40 страниц обсуждают, как хуёво нынче на холиварке, никто не в безопасности, но ни одной дельной реализуемой чисто технически идеи озвучено не было. Обязать пациентов носить аватарки и пересчитываться на раз-два перед сходками? Ну так это опять же нереализуемо, потому что нельзя принудить анона носить аватарку, и потому что аватарка - очень сомнительный способ доказать свою личность, вон анон-многоликий прекрасно это продемонстрировал. А пациенты на то и пациенты, что на поводу у холиварки могут и не идти и отчитываться с называнием паролей-явок не обязаны.
Предупреждая вопрос о том, что ж я, такой умный, сам ничего не предлагаю: а я и не жалуюсь на холиварку в нынешнем её состоянии, меня всё полностью устраивает.
Отредактировано (2017-08-08 15:54:37)
Кек, ага, а то я не помню, как на все эти ролевки находились недовольные аноны, которые гнали их с тредов.
И как это отменяет то, что я сказал: что в результате в истории сохранились целые треды, где всем их участникам уютно, а недовольных единицы видно?
Анон, ну а хули ты этот вопрос задаешь?
Хочу сподвигнуть тебя не ныть, а пилить свою холиварку с блекджеком и шлюхами. Потому, что пока что большинству норм как есть. И более того, мы бы не хотели, чтобы вашим истеричным требованиям удовлетворяли. Это убьет холиварку.
Нет. В обязанности модера не входит требовать пруфов аноньего пиздежа, если этот пиздеж не касается напрямую администрации и не нарушает правил. Требовать пруфов с анона, знакомого с Нероном, было превышением полномочий в чистом виде.
В обязанности модера входит в том числе пресечение савочкиных плясок и разжигания ненависти к какому-то юзеру, ебанько. Именно это он там и делал. Пресекал разжигание очередного витка нероносрача при самом Нероне.