Вы не вошли.
ТО есть тебя? Судя по твоей пляске не поможет...
Да ладно, видишь же что анон тормоза с деанонами достает. Или ты и есть тот тормоз? Тогда все еще хочу пруфов уже хоть на что-нибудь.
Блядь, что происходит, кто все эти душные ебанаты, я снова начинаю чувствовать, что лучше бы общался с пациентами
Анон-многоликий, жжешь. Продолжай.
Анон пишет:Я жду пока ты закончишь юродствовать.
I'm making a point. Просто у тебя голова дубовая, возможно, придётся поюродствовать ещё пару дней, чтобы до тебя допёрло.
Я болею за тебя в этой битве, неймфаг!
Tagarella
О, кто пришел! Расскажи про сходку анонов, нахуя фотографировала, и про свое сталкерство расскажи тоже.
Блядь, ты дебил? Это тема для обсуждения администрации форума, а не для твоих истерик и набрасываний на всех анонов и неймфагов с требованиями объясниться. Иди в тему Свиноволков, мы и так тут дохера нафлудили вчера по всему форуму.
Блядь, ты дебил? Это тема для обсуждения администрации форума, а не для твоих истерик и набрасываний на всех анонов и неймфагов с требованиями объясниться. Иди в тему Свиноволков, мы и так тут дохера нафлудили вчера по всему форуму.
Ты с кем?
Ты про Хали, страдалец? Так я буду рад, если она в теме свиноволков расскажет, зачем она под балконы ходит и в квартиры ломится, и зачем фотографировала анонов.
Ты с кем?
О, кто пришел! Расскажи про сходку анонов, нахуя фотографировала, и про свое сталкерство расскажи тоже.
С ним, очевидно.
Ты про Хали, страдалец? Так я буду рад, если она в теме свиноволков расскажет, зачем она под балконы ходит и в квартиры ломится, и зачем фотографировала анонов.
Ну вот туда и пиздуй, фигле ты тут снова левый срач разводишь?
Отредактировано (2017-08-08 02:48:45)
Анон пишет:Ты с кем?
Анон пишет:О, кто пришел! Расскажи про сходку анонов, нахуя фотографировала, и про свое сталкерство расскажи тоже.
С ним, очевидно.
Анон пишет:Ты про Хали, страдалец? Так я буду рад, если она в теме свиноволков расскажет, зачем она под балконы ходит и в квартиры ломится, и зачем фотографировала анонов.
Ну вот туда и пиздуй, фигле ты тут снова левый срач разводишь?
Ой, днище распидорасило. Последние несколько страниц был срач, тебе было похуй. Стоило только Хали упомянуть...
Ой, днище распидорасило. Последние несколько страниц был срач, тебе было похуй. Стоило только Хали упомянуть...
Ошибся, вангователь. Последние несколько страниц срач был хоть немного по теме - все пытались решить, деанонил Е. или не деанонил. Потом ты увидел свою дорогую Хали и решил, что в теме про администрацию нужно сраться не за администрацию, а за днищ.
Анон, чтоб была слхранена ясность было бы написано "да,этот комент точно Тагареллы" ( все равно вопрос - а нахуя это было делать остается открытым- никто не просил сличить ай-пи, анон принес абстрактный пример, с ним и можно было работать) вместо этого там фразу в духе "она была тут и прежде". Нахуя это знать?!
Тгрл, ты заебала своей душнотой. Пойди с реновацией побейся, переключи энергию на что-то полезное.
Какая неожиданная деликатность, какой удивительно воспитанный анон. В теме обсуждения администрации мог бы спросить что-нибудь про модера - мы с ним ночь провели, как-никак. Но нет, сдержался, завел приличный разговор о хуях и сталкерстве.
что за цирк тут происходит? отвлекся, и теперь нить дискуссии мне не найти
А она тут с самого начала вообще была?
У меня ощущение от всей этой истерики, если она искренняя истерика, что аноны боятся на всякий случай. Ну, там напишут, что им больно срать по утрам в одной теме, а в другой начнут вайп хуями, и тот же Ебанутый с ачотакова отправит анона с хуями к проктологу, обозначив, что эти комменты одного авторства. Никто не будет знать, что именно за анон не может срать и вайпить, ни холиварочный ник, ни реалового места жительства и цвета унитаза, но это будет знать сам анон, он лично увидит себя в говне на центральной площади, потому что он-то знает, что он - это он. И от этого ему заранее плохо.
Пока я ходил искал пруф нашел годное. Пока буду пилить скрины скажу, что ТГРЛ подписалась один раз, но семены ее называли по нику и гораздо позднее, хотя она не подписывалась и аватарку вообще не надевала (тоесть хотела сохранить анонимность и добровоально сдеанонилась один раз, задав один конкретный вопрос ебанутому).
А за всратость еще не начали банить?
а в другой начнут вайп хуями, и тот же Ебанутый с ачотакова отправит анона с хуями к проктологу
Пока что вайпили хуями днища. И у Ебанутого как раз с ними норм отношения. Что, помнящих эти вайпы, как-то немного в самом деле удивляет.
Ну, там напишут, что им больно срать по утрам в одной теме, а в другой начнут вайп хуями, и тот же Ебанутый с ачотакова отправит анона с хуями к проктологу, обозначив, что эти комменты одного авторства.
Прецедента не было. Аноны боятся на пустом месте. Сами накрутили, сами испугались.
Анон, так о чем я и говорю. Им было уютно. По темам это видно.
Ну да. Им было уютно. Десятку неймфагов было вполне уютно ролевить в половине тем. Таким образом форум с очень приличной посещаемостью был превращен в уютное сообщество для десятка-другого неймфагов.
Ну, там напишут, что им больно срать по утрам в одной теме, а в другой начнут вайп хуями, и тот же Ебанутый с ачотакова отправит анона с хуями к проктологу, обозначив, что эти комменты одного авторства.
Прецедента не было. Аноны боятся на пустом месте. Сами накрутили, сами испугались.
Савочка была.
Нет, я согласна, что истерика слишком рано началась, но я также анон параноик, который как раз таки уверен, что дай этому венику время, и что-нить да произойдет. Но имхо до этого самого "произойдет" дергаться тупо уже, потому что большинство явно уверено, что всё будет окнорм. Как и в случае с Савочкой, кстати, которую в своё время очень даже защищали от любых нападок. А потом и в модеры по дружбе и хорошему отношению взяли. Ну и все мы знаем, чем её история закончилась, да?
Тгрл, ты заебала своей душнотой
Тагарела знает как ее ник пишется, в отличие от меня. Только сегодня увидел что л там одно
Но имхо до этого самого "произойдет" дергаться тупо уже, потому что большинство явно уверено, что всё будет окнорм
Не поэтому даже. А потому что любая истерика к себе не располагает. Ситуация правда двойственная. С одного боку, модер ручкается с днищами, которые справедливо зарекомендовали себя как говно, с другой, это не поимело внушительных последствий, а модус мудрой Эльзы - он такой, не очень.
Можете придумать кодекс чести для модеров, но вас скорее они с этим пошлют нахуй
Проблема в том, что в глазах некоторых анонов Ебанутый ходит по краю, другие проблем не видят, и есть ещё Тагарелоподобны(й)е. Я, например, считаю, что Ебанутого может иногда заносить, но считать, что он вот-вот пересечет черту пока ещё рано. Да, я не считаю деаноном фразу "ты не анон-березина" или "ты там не писал", но тут, думаю, лучше выслушать мнение модерского состава, что они думают по этому поводу. Так аноны смогут решить, считать ли им холиварку безопасным ресурсом или нет.
Ещё я предложила бы не лезть ему лишний раз в тему Эны и днищ, но он судя по всему и так их не читает. Или, если будет там, писать от анона, так сказать во избежание.
но тут, думаю, лучше выслушать мнение модерского состава, что они думают по этому поводу
А что они могут думать? У них веник - всем веникам веник. Иначе я никак не могу объяснить, почему в разборки Ебанутого с анонами несколько раз сбегался весь кагал. Хотя казалось бы, Ебанутый - взрослая тетя и может сама за базар ответить.
Пока не обосрется на всю ивановскую, как Савочка - будут выгораживать и всей сворой на анонов бросаться.
Преемственность и традицеи, хуле
У них спрашивали, что они думают по поводу дружбы с Хали и Эной - они ответили. А я имела в виду деанон. Хотя пока смотрела, тоже нашла, что Ебанутый не Ебнутый, поэтому спецом сливать анонов кому-то не будут. Ок.
У них спрашивали, что они думают по поводу дружбы с Хали и Эной - они ответили. А я имела в виду деанон. Хотя пока смотрела, тоже нашла, что Ебанутый не Ебнутый, поэтому спецом сливать анонов кому-то не будут. Ок.
Они набегали ЕМНИП и тогда, когда ни у кого, кроме Ебанутого, ничего не спрашивали.
У них спрашивали, что они думают по поводу дружбы с Хали и Эной
У них не спрашивали, они прицепились к неточной формулировке, вписались и тогда с ними уже начали говорить. Я с самого начала за предупреждение ебанутому и при повторном потрясении инфой, следующей из просмотра айпи, при том что он общается как юзер - с вещами на выход. Или крестик или трусы.