Вы не вошли.
Нет, анон, те. кого ты называешь хомячками, охуевают с пляски какого-то ебаньки из вашего лагеря нелюбителей Ебанутого. И защищают его только потому, что пляшет уже который день этот ебанько.
Ни разу не хомячиное поведение, о да.
Анон пишет:Я хотел вообще нацепить аватарку Слоупока, но боюсь, за это могут забанить, а мне ещё холиварочка дорога. Извини, не могу перестать, очень смешно.
Что тб смешно, Утя? Да-да, сейачс ты Утя, потому, что ты носишь аватарку Ути. Сменишь на Слоупока - будешь, сюрприз, слоупоком. И ты будешь опознаваться по аватарке. У тебя юудет имя, ты будешь неймфагом пока ее не снимешь и не сольешься с толпой.
Помогите))))
Анон пишет:А то
Потому вопрос и снял, лол)
Охуеть, он все еще не понимает
"До этого коммента" она могла быть в абсолютно любой теме на холиварке и мы не знаем как давно и в какой именно А могла не быть, могла вообще в личку к админам набежать побякаться. Ты сейчас додумываешь то, о чем сказано не было и вешаешь это на модеров.
Обоже, анон, не надо видеть троичных смыслов там, где он один, только потому что он идет вразрез с твоей позицией.
в каменте слоупока речь о том, что они знают, что акк написавшего принадлежит Тагареле. в контексте гипотетической ситуации, когда некто представляется Старым слоупоком. ничего там про предыдущие пляски в треде нет, читайте камент целиком штоле, а не только жопорвущие выдержки.
Я хотел вообще нацепить аватарку Слоупока, но боюсь, за это могут забанить, а мне ещё холиварочка дорога. Извини, не могу перестать, очень смешно.
Да ладно, я верю в адекватность админов, не боись. Только бери сразу Ебанутого, чтоб наверняка
Я так думаю от неймфагов теме ща будет номер "я вас затралел".
Анон пишет:Я хотел вообще нацепить аватарку Слоупока, но боюсь, за это могут забанить, а мне ещё холиварочка дорога. Извини, не могу перестать, очень смешно.
Да ладно, я верю в адекватность админов, не боись. Только бери сразу Ебанутого, чтоб наверняка
Да хули там, гуляй, рванина И первым своим указом постановляю всем выстроиться у стены!
Обоже, анон, не надо видеть троичных смыслов там, где он один, только потому что он идет вразрез с твоей позицией.
Ага, он там один - коммент написан Тагарелой. Все. Больше никакой инфы в этом заявлении модера не содержится. Вангую что модер специально именно так сформулировал коммент, чтобы из него нельзя было получить никакой инфы, кроме указания авторства одного единственного коммента.
Вот вам лайфхак: чтобы случайно не нарваться на сходке на душного долбоёба, нацепите на себя аватарку Хали или Собаки и пригрозите, что придёте. Бомбёж будет до самого Багдада, зато точно никто не будет вонять и портить анонам веселье)))
что за цирк тут происходит? отвлекся, и теперь нить дискуссии мне не найти
Вот вам лайфхак: чтобы случайно не нарваться на сходке на душного долбоёба
Хали, боюсь что Эна и так не собиралась приходить.
Анон пишет:Вот вам лайфхак: чтобы случайно не нарваться на сходке на душного долбоёба
Хали, боюсь что Эна и так не собиралась приходить.
Какая Хали, что ты несёшь, безумный?
Ага, он там один - коммент написан Тагарелой. Все. Больше никакой инфы в этом заявлении модера не содержится. Вангую что модер специально именно так сформулировал коммент, чтобы из него нельзя было получить никакой инфы, кроме указания авторства одного единственного коммента.
Анон, чтоб была слхранена ясность было бы написано "да,этот комент точно Тагареллы" ( все равно вопрос - а нахуя это было делать остается открытым- никто не просил сличить ай-пи, анон принес абстрактный пример, с ним и можно было работать) вместо этого там фразу в духе "она была тут и прежде". Нахуя это знать?!
Я жду пока ты закончишь юродствовать.
Анон пишет:Какая Хали, что ты несёшь, безумный?
I'm making a point. Просто у тебя голова дубовая, возможно, придётся поюродствовать ещё пару дней, чтобы до тебя допёрло.
все равно вопрос - а нахуя это было делать остается открытым- никто не просил сличить ай-пи, анон принес абстрактный пример, с ним и можно было работать
Там анон (не ты ли?) начал предъявлять претензии что модер смел назвать анона, сказавшего что он настоящая Тагарела, Тагарелой. Пришел модер и подтвердил что это Тагарела и они об этом знали. Где здесь подтверждение каких-либо плясок Тагарелы? Где хоть какой-нибудь деанон? Вы уже не знаете как еще к Ебанутому прицепиться
О, теперь ты Хали. Он походу просто соображает с задержкой, жди, скоро поймет что ты Уточка.
возможно, придётся поюродствовать ещё пару дней, чтобы до тебя допёрло.
Ну пляши.
Анон пишет:Анон пишет:Какая Хали, что ты несёшь, безумный?
I'm making a point. Просто у тебя голова дубовая, возможно, придётся поюродствовать ещё пару дней, чтобы до тебя допёрло.
Я болею за тебя в этой битве, неймфаг!
Tagarella
О, теперь ты Хали. Он походу просто соображает с задержкой, жди, скоро поймет что ты Уточка.
А потом начнутся пляски, что админ холиварки - вЭник
Анон пишет:Я жду пока ты закончишь юродствовать.
Я болею за тебя в этой битве, неймфаг!
Tagarella
Спасибо, Тагарела!
Анон-многоликий, у меня твои аватарки тоже с задержкой обновляются) Сейчас ты, нпрмр, Хали, хотя ты мб что-то еще надел. но я с тапка,мб в этом дело.
Анон-многоликий, у меня твои аватарки тоже с задержкой обновляются) Сейчас ты, нпрмр, Хали, хотя ты мб что-то еще надел. но я с тапка,мб в этом дело.
Сейчас я правда Хали, но я не единственная Хали здесь
Ни разу не хомячиное поведение, о да.
Охуеть с пляшущего ебаньки и опровергать его ложь? Да, не хомячиное, прикинь. Ну разве только мы хомяки не-наброса и не-перевирания. а заодно не истерики.
Вот вам лайфхак: чтобы случайно не нарваться на сходке на душного долбоёба
ТО есть тебя? Судя по твоей пляске не поможет...