Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2017-08-07 23:44:10

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь я Эна. Правилами форума не запрещено, бггг.

Тащемта теперь ты Хали, учи матчасть.

Да, простите, опечатался, столько впечатлений, что немудрено :lol:

#927 2017-08-07 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Насильно надеть всем поцикам аватарки!

Но при этом не сметь деанонить поциков!  :lenin:

#928 2017-08-07 23:45:14

Анон

Анон пишет:

Как это технически можно реализовать?

Ну как-как,

Скрытый текст

https://youtu.be/GXQPOCtp6QQ

#929 2017-08-07 23:45:22

Анон

Анон пишет:

Соскринить? Я не жадный)))

Ты утверждаешь:

Анон пишет:

Без подтверждения модеров можно было считать что она пришла,задала вопрос и ушла, но модер подтвердил что "врагинька пляшет" и понеслось пронзание по не подписанным постам.

Где на этом скрине подтверждение каких-либо плясок? Модер подтвердил что коммент написаный от имени Тагарелы написан Тагарелой, охуеть деанон :facepalm:

#930 2017-08-07 23:46:34

Анон

Анон пишет:

понеслось пронзание по не подписанным постам.

Модер для этого не нужен, половина холиварки — это пронзание пациентов по неподписанным постам :lol:

#931 2017-08-07 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Соскринить? Я не жадный)))

И? Как это подтвержает твои слова-то? Слоупок констатирует факт, что им видны ники юзеров. Ахуеть открытие!

#932 2017-08-07 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Скажешь: вам запрещено приходить! Мы вам запретили! Вам нельзя! И что? Поцики возьмут и не придут?

Ну, если хоть капля вменяемости осталась - да, они учтут пожелание их не видеть. Если они полностью невменяемы, то можно договориться меж собой и сменить место сходки. Ты так рассуждаешь, как будто поцики пятилетние дети и м запретили пичять в определенный горшок.
А, я только увидел аватарку. Вопрос снимаю, тебе бессмысленно объяснять, кто когда вежливо просят лучше не навязываться.

Анон пишет:

А что мешает поцыкам пробраться туда с другого аккаунта?

А что мешает поцикам в темку сходки пробраться с другого аккаунта?  :dontknow:

#933 2017-08-07 23:47:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос что мешает поцикам аватарку снять и представиться аноном остается открытым.

Ну так Тагарела так и делает, представляется аноном и устраивает сюрприз. Ее право, конечно, но неудивительно что анонов это бесит больше чем Собака и Хали, которых видно.

#934 2017-08-07 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Слоупок констатирует факт, что им видны ники юзеров.

Ты точно прочел то, что выделено? Какая буква из "и до этого комента" тебе не ясна? При полном отсутствии необходимости подтверждать что "враженька плясала и раньше".

#935 2017-08-07 23:48:54

Анон

Анон пишет:

А, я только увидел аватарку. Вопрос снимаю, тебе бессмысленно объяснять, кто когда вежливо просят лучше не навязываться.

Нет надежды вас вылечить, вы ебанутый от природы :lol:  :facepalm:

#936 2017-08-07 23:49:27

Анон

Анон пишет:

А, я только увидел аватарку.

:facepalm:

#937 2017-08-07 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Ее право, конечно, но неудивительно что анонов это бесит больше чем Собака и Хали, которых видно.

Я вообще удивляюсь какое отношение подпись тгрл имеет к проебам ебанутого в совершенно других вопросах. Видимо просто хомячки стрелки переводят.

#938 2017-08-07 23:50:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос что мешает поцикам аватарку снять и представиться аноном остается открытым.

Открытым остается вопрос о том, почему нет разницы между аватарконосцем и анонимом, анон. Поцик может снять аватарку. И тогда он окажется, сюрприз, в роли Тагареллы. Но ни хали, ни Псина же не сняли. они от аватарок. не скрываясь заявили, что идет на сходку. аноны знали, что они будут на сходке. а Тагарелла никому не сообщила. что она Тагарелла.

#939 2017-08-07 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Ты точно прочел то, что выделено? Какая буква из "и до этого комента" тебе не ясна? При полном отсутствии необходимости подтверждать что "враженька плясала и раньше".

Где подтверждение плясок, болезный? "До этого момента" это может быть и час назад, и день и год, я не возьмусь угадать что имел ввиду модер :facepalm:

#940 2017-08-07 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Нет надежды вас вылечить, вы ебанутый от природы

У вашего вэника один тип реакции на все?

#941 2017-08-07 23:51:29

Анон

Анон пишет:

"До этого момента" это может быть и час назад, и день и год, я не возьмусь угадать что имел ввиду модер

А может то что он написал, а? "До этого комента"означает что она уже была в теме,анон.

#942 2017-08-07 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Он и правда ебанутый :facepalm:

Анон, сжалься, сними аватарку, ты же видишь что он не понимает.

#943 2017-08-07 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Ты точно прочел то, что выделено? Какая буква из "и до этого комента" тебе не ясна?

ТОчно. Анон, это констатация факта, что им видны ники, а значит они знают, кто пишет. Просто констатация факта, что им видны ники, а не деанон и подтверждение чего-то там.

#944 2017-08-07 23:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет надежды вас вылечить, вы ебанутый от природы

А то ;D

#945 2017-08-07 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Где на этом скрине подтверждение каких-либо плясок? Модер подтвердил что коммент написаный от имени Тагарелы написан Тагарелой, охуеть деанон

Ты точно тут с начала темы сидел, анон?))) Тут всю дорогу несколько недовольных и семены с хомяками на пару.

#946 2017-08-07 23:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и правда ебанутый :facepalm:

Анон, сжалься, сними аватарку, ты же видишь что он не понимает.

Я хотел вообще нацепить аватарку Слоупока, но боюсь, за это могут забанить, а мне ещё холиварочка дорога. Извини, не могу перестать, очень смешно.

#947 2017-08-07 23:54:31

Анон

Анон пишет:

А может то что он написал, а? "До этого комента"означает что она уже была в теме,анон.

"До этого коммента" она могла быть в абсолютно любой теме на холиварке и мы не знаем как давно и в какой именно :facepalm: А могла не быть, могла вообще в личку к админам набежать побякаться. Ты сейчас додумываешь то, о чем сказано не было и вешаешь это на модеров.

#948 2017-08-07 23:54:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивляюсь какое отношение подпись тгрл имеет к проебам ебанутого в совершенно других вопросах. Видимо просто хомячки стрелки переводят.

Нет, анон, те. кого ты называешь хомячками, охуевают с пляски какого-то ебаньки из вашего лагеря нелюбителей Ебанутого. И защищают его только потому, что пляшет уже который день этот ебанько. К адекватным вопросам к Ебанутому вопросов нет.

#949 2017-08-07 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Я хотел вообще нацепить аватарку Слоупока, но боюсь, за это могут забанить, а мне ещё холиварочка дорога. Извини, не могу перестать, очень смешно.

Что тб смешно, Утя? Да-да, сейачс ты Утя, потому, что ты носишь аватарку Ути. Сменишь на Слоупока - будешь, сюрприз, слоупоком. И ты будешь опознаваться по аватарке. У тебя юудет имя, ты будешь неймфагом пока ее не снимешь и не сольешься с толпой.

#950 2017-08-07 23:57:23

Анон

Анон пишет:

А то

Потому вопрос и снял, лол)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума