Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2017-08-07 23:24:33

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

. что я не тогдашний неймфаг и вообще не сидел на старой холиварке,

Да ты и начала новой не застал, судя по всему, а то помнил бы, как народ левой пяткой через правое плечо крестился, вспоминая этот бедлам.

Анон пишет:

но атмосфера тредов по их прочтении мне кажется ламповой. Сиречь не только тогдашним неймфагам она может ламповой казаться.

Это хорошо, холиварочка опять становится ламповой, вот ламповеет прям на глазах. Главное, чтобы потом оно не воспринималось как облампошивание.

#902 2017-08-07 23:24:40

Анон

Анон пишет:

Где он подтвердил, что врагинька пляшет?

Слоупок подтвердил сразу после скрина с обращением Ебанутого к ней  по нику. Этого на скринах нет, потому что я заленился. Но пост на месте,желающие могут припасть.

#903 2017-08-07 23:25:59

Анон

отсюда у Эны и ник Собака.

Лол  :lol:

#904 2017-08-07 23:26:38

Анон

Анон пишет:

:lol:  :facepalm:

И чго ты ржешь? Ты. глядя на аватару Псины, подумаешь, что это не Псина вовсе?

Анон пишет:

Что мешает подписаться ником  из темы "люди" без надевания аватарки?

Ну так Тагарелла когда подписалась, то внезапно ой. ее деанонили. Почему тогда собаку не деанонили, раз она с аватаркой?
И еще ответь: вот сть собака, которая с аватарой. И есть ТГРЛ без аватары. Пока она не подпишется, никто не знает, что она ТГРЛ. А Собака считай под каждым сообщением подписывается аватаркой своей.

Анон пишет:

Совершенно. Поциент всегда поциен, даже если он с ником или полностью анонимен. Кстати, "от ника\аватарки честнее" как раз поциентская логика.

ТО есть разницы между анонимом и неанонимом нет? Тогда к чему все эти вопли про деанон ТГРЛ, разницы же нет!

Анон пишет:

В целом я могу запруфить обратное.

Тебя давно просят это запруфить. Но пока что ты таскаешь только пруфы обратного.

Отредактировано (2017-08-07 23:30:12)

#905 2017-08-07 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Алсо, запрет на встречи с пациентами убрал бы все поводы для беспокойства на 146%. С любыми пациентами.

Извините, но что :lol: Как это технически можно реализовать?

#906 2017-08-07 23:29:37

Анон

Анон пишет:

отсюда у Эны и ник Собака.

Лол  :lol:

Лол х 2 :lol:

#907 2017-08-07 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Что мешает подписаться ником  из темы "люди" без надевания аватарки? Или аноны как собака павлова "без аватарки - не поцик, отбой"?

Ну так если бы она подписывалась к ней и претензий бы не было. Ты правда не понимаешь? Собака и Хали неанонимны, а значит их видно. Собака пишет что придет на сходку и аноны понимают что на сходку придет пациент. Тагарела приходит как анон и остальные получают неприятный сюрприз встретив ее на сходке, вот и вся разница. Да она даже после того как ее толпа народу попросила не стала отвечать придет она или нет.

Анон пишет:

Слоупок подтвердил сразу после скрина с обращением Ебанутого к ней  по нику. Этого на скринах нет, потому что я заленился. Но пост на месте,желающие могут припасть.

Неа, он подтвердил что коммент подписаный именем Тагарелы написала Тагарела, больше он ничего не подтверждал.

#908 2017-08-07 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Аноны ходят по темам и перекидываются вялыми "Ты Тагарела! - Нет ты Тагарела! - Нет он Тагарела!". В теме сходок анон пишет "я Тагарела и у меня вопрос к модеру", модер отвечает "Окай Тагарела, вот тебе ответ на вопрос", после чего аноны продолжают ходить по темам и перекидываться пронзаниями в тагарельстве.
Обоже, модер насильно деанонил Тагарелу, какой кошмар!

Не могу поверить, что анон пытается всерьёз выдать это за пруф в деаноне :lol:

#909 2017-08-07 23:32:08

Анон

Насильно надеть всем поцикам аватарки! Изгнать Ебанутого с поста модера! Запретить пронзать в анонах Тагарелу! Война - это мир! :lenin:

#910 2017-08-07 23:32:08

Анон

Анон пишет:

Да ты и начала новой не застал, судя по всему, а то помнил бы, как народ левой пяткой через правое плечо крестился, вспоминая этот бедлам.

Застал, я пришел как раз в промежутке между старой и новой. Но в тех темах, где я сидел, никто не крестился. Ни пятками, ни чем-то еще. Там на старую холиварку давали ссылки. На подвиги каких-то персонажей из Людей.

Анон пишет:

Это хорошо, холиварочка опять становится ламповой, вот ламповеет прям на глазах. Главное, чтобы потом оно не воспринималось как облампошивание.

Анон, сейчас она совсем не ламповая из-за скачущих тут истеричек, пронзающих, как Ебанутый холиварке навредит. Может быть. Когда-то. Ламповость это отсутствие истерик. Сейчас она безвозвратно убита в куче тем. Где-то, конечно, еще сохранилась. И виной убийству ламповости вовсе не поциенты и не Ебанутый, а вы, истерящие.

Отредактировано (2017-08-07 23:34:43)

#911 2017-08-07 23:32:11

Анон

Анон пишет:

Ты. глядя на аватару Псины, подумаешь, что это не Псина вовсе?

Ведь картиночка не наденется на другой акк, она же как золушкина туфля.

Анон пишет:

Ну так Тагарелла когда подписалась, то внезапно ой. ее деанонили.

Как интересно ты соскочил с темы деанона ТУТ на тему деанона в теме сходки. Еще раз, тамошний свой поступок Ебанутый сам квалифицирует как проеб, хотя и оправдывает его. Так что то, что было там, - однозначно плохо. Даже если тебе так не кажется.

Анон пишет:

Пока она не подпишется, никто не знает, что она ТГРЛ.

Начало этой темы говорит об обратном. Собаку и без  аватарки легко узнать по хабалистому поведению и сливу при неудобных вопросах.

#912 2017-08-07 23:36:29

Анон

Анон пишет:

Ты. глядя на аватару Псины, подумаешь, что это не Псина вовсе?

Я только что зарегал новый аккаунт и спиздил аватарку Эны, и модер может это подтвердить, злостно меня сдеанонив ;D

#913 2017-08-07 23:36:34

Анон

Анон пишет:

И опять это пруф на противоположную твойей точку зрения  :lol: Если Слоупок подтвердил после Ебанутого, а Ебанутый обратился к ТГРЛ после ее подписи, то... Слоупок тоже после самодеанона Тагарелы ее так назвал.

#914 2017-08-07 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос нахуя деанонить человека, который просто задал вопрос остается открытым.

Где там деанон от модера? Уже скрины принесены, на которых видно. что ТГРЛ самодеанонилась подписавшись. Модер ее не деанонил до подписи.

#915 2017-08-07 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Тебя давно просят это запруфить.

Что, какая-то религия мешает прочесть первые 18 страниц без моего участия?))

Анон пишет:

Собака и Хали неанонимны, а значит их видно. Собака пишет что придет на сходку и аноны понимают что на сходку придет пациент. Тагарела приходит как анон и остальные получают неприятный сюрприз встретив ее на сходке, вот и вся разница.

Ты так говоришь, словно Хали и Собака аватары снять не могут. Претензии к Тагареле о том, что она не ходила без аватарки не звучало вообще до последних двух страниц. Обсуждался случай когда модер, чтоб запруфить свою правоту, использовал свое положение. Он и сам этот случай помнит и квалифицирует как проеб, но нет, на этом нельзя успокоиться, теперь надо всех убедить, что он был вынужден ее деанонить, потому что она ходила без ника. При чем там ее ник, когда речь шла о том, что она впросила о Нероне и Ебанутому это не понравилось.

Анон пишет:

Неа, он подтвердил что коммент подписаный именем Тагарелы написала Тагарела, больше он ничего не подтверждал.

Соскринить? Я не жадный)))

Скрытый текст

#916 2017-08-07 23:39:50

Анон

Анон пишет:

Я только что зарегал новый аккаунт и спиздил аватарку Эны, и модер может это подтвердить, злостно меня сдеанонив ;D

А знаешь, похуй. Даже если ты не Эна, приди ты в тему сходок и отпишись там что ты на нее собираешься, я все равно буду морально готов встретить на сходке Эну, даже если настоящей Эны там не будет. А вот Тагарела не предупреждает, чем уже вынудила нескольких анонов отказаться от всех сходок, кроме той, что модеры устраивают. В этом плане Собака честнее, хоть и вхора.

#917 2017-08-07 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Уже скрины принесены, на которых видно. что ТГРЛ самодеанонилась подписавшись.

На тебе еще скрин, убедись в обратном.

#918 2017-08-07 23:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь, похуй. Даже если ты не Эна, приди ты в тему сходок и отпишись там что ты на нее собираешься, я все равно буду морально готов встретить на сходке Эну, даже если настоящей Эны там не будет. А вот Тагарела не предупреждает, чем уже вынудила нескольких анонов отказаться от всех сходок, кроме той, что модеры устраивают. В этом плане Собака честнее, хоть и вхора.

А теперь я Эна. Правилами форума не запрещено, бггг.

#919 2017-08-07 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Ведь картиночка не наденется на другой акк, она же как золушкина туфля.

:facepalm: Анон, если выйдет пятьсот акков с авой Псины, ты все равно будшь думатьж что это псина, верно? Глядя на  аву ты не подумаешь, что это ТГРЛ, Хали, Водолей или кто-то еще? Аватара делает анона неймфагом, это факт. Видя неймфага в теме ты можешь решить, хочешь ли его видеть. Не зная, кто все эти аноны в теме. ты не можешь решить. хочешь ли видеть возможно затесавшихся среди них поциков.

#920 2017-08-07 23:41:33

Анон

Анон пишет:

А вот Тагарела не предупреждает, чем уже вынудила нескольких анонов отказаться от всех сходок, кроме той, что модеры устраивают.

Из-за Хали тоже многие аноны отказались идти. Я же говорю - запретить поцикам тусить с анонами и это решит все проблемы. Для жаханья в десны можно встретиться тет-а-тет.

#921 2017-08-07 23:41:54

Анон

Анон пишет:

А теперь я Эна. Правилами форума не запрещено, бггг.

Тащемта теперь ты Хали, учи матчасть.

#922 2017-08-07 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Что, какая-то религия мешает прочесть первые 18 страниц без моего участия?))

Анон, я их и читал, и писал на них. И там нет того, что ты пытаешься туда придумать. Поэтому я и требую с тебя пруф. Потому. что я точно знаю, что ты пиздишь.

#923 2017-08-07 23:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Тагарела не предупреждает, чем уже вынудила нескольких анонов отказаться от всех сходок, кроме той, что модеры устраивают.

Из-за Хали тоже многие аноны отказались идти. Я же говорю - запретить поцикам тусить с анонами и это решит все проблемы. Для жаханья в десны можно встретиться тет-а-тет.

Как ты запретишь поцикам тусить с анонами, ну как? Скажешь: вам запрещено приходить! Мы вам запретили! Вам нельзя! И что? Поцики возьмут и не придут? Или будете создавать закрытые чаты? А что мешает поцыкам пробраться туда с другого аккаунта? Или... начнёте требовать ники на дайри и ксерокопии паспорта на входе?))

#924 2017-08-07 23:43:30

Анон

Как это технически можно реализовать?

Ну как-как,

Скрытый текст

#925 2017-08-07 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Глядя на  аву ты не подумаешь, что это ТГРЛ, Хали, Водолей или кто-то еще? Аватара делает анона неймфагом, это факт

Вопрос что мешает поцикам аватарку снять и представиться аноном остается открытым. Тгрл при всей своей истеричности никогда не щелкала анонов без разрешения и не сливала фотки днищам. С другой стороны, почему 100500 фейко-акков Эны не дискредитируют ее неймфажность?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума