Вы не вошли.
Анон, ты очень гадко и высокомерно звучишь,
Это потому что ваше топанье ножкой уже заебало. Да, вам пошли навстречу. Нет, не были обязаны. И вы (я сейчас не про какую-то сторону, а про всех, кому без ТК жизнь не мила) охамели вкрай, требуя к себе особого отношения. Буквально как в поговорке, дай палец - руку по локоть откусят.
Модеры наверное удивятся этому мнению
Очевидная шутка же))
Это потому что ваше топанье ножкой уже заебало
А что случилось? А что аноны такие нервные, что-то произошло?
Приезжай в гости, насладится безмятежной украинской ночью.
Отредактировано (2022-07-15 23:16:50)
Приезжай в гости, насладится безмятежной украинской ночью.
Бесплатно предоставлю жильё в Донецкой области, чтобы посмотреть, как анон затопает ножкой до землетрясения уже через пару дней
Если что, я спокоен и это моё личное мнение
Я могу экскурсию провести — тут недалеко дом, который задело.
Очень нервы, знаете ли, успокаивает.
По-моему это уже оффтопик в треде обсуждения администрации (разве что вы модеров тоже приглашаете )
(разве что вы модеров тоже приглашаете )
На всіх вистачить краєвидів. Може поліпшить зір деяких модерів, хто зна, хто зна.
(разве что вы модеров тоже приглашаете )
Моё предложение распространяется на всех, тем более, что модеры пишут, что всё понимают, но я хочу помочь им понять ещё лучше
Это потому что ваше топанье ножкой уже заебало
Всё, я пас, эти дрессированные отличники, работающие на зачётку, больше похожи на зомби. Кончится тем, что и меня забанят за Культуру Общения (тм) или политоту.
Однако в надежде плюсую к тому, чтобы хотя бы в одном политотном треде одной конкретной страны пересмотрели отношение к происходящему. А то от цинизма даже у меня, на моей жопке, которая сидит в определенной стороне от событий, волосы дыбом встают который день подряд.
Мы просто гостеприимно приглашаем того анончика у нас дома обсудить нюансы модерирования.
Не, сами модеры все же пусть дома остаются, хс должна быть под присмотром))
Отредактировано (2022-07-15 23:24:36)
Вы реально упороты.
Холиварка не обязана быть политической площадкой, даже если завтра нас всех атакуют инопланетяне. То, что модеры позволяют обсуждать политику, это их добрая воля, а не обязанность. А вы с вашими претензиями уже берегов не видите. И главное, уверены, что вам все должны
И еще раз, это не про какую-то сторону конфликта, а про всех сидящих в ТК.
Да вы охуели со своими приглашениями и мерянием, кто в большей опасности. Надеюсь, всех, кто на эту херню повелся и подключился к срачу, забанят с особым цинизмом. Не за политику или культуру общения, а за ебучий оффтоп.
То, что модеры позволяют обсуждать политику, это их добрая воля, а не обязанность.
Но раз уж они проявили этот жест доброй воли, то может стоит делать поправку на конкретный момент? Т.е. если анон нисфига выскакивает с хейтспичем "як Пилип з конопель" - это одно. А если у него вот прямо сейчас в соседнем доме окна повылетали и во дворе машины горят, то можно понять, что его непарламентские пожелания все еще не нацелены на все население великой и могучей?
Всё, я пас, эти дрессированные отличники, работающие на зачётку, больше похожи на зомби.
А я все искала название этому поведению.
то можно понять, что его непарламентские пожелания все еще не нацелены на все население великой и могучей?
Модеры не всесильны, анон. Они не могут на анонимном форуме отличить такого анона от другого, который сидит в мягком креслице где-нибудь в условной Канаде или Австралии (я называю именно их, потому что они далеко) и бессовестно вбрасывает. Хорошо бы, конечно, сделать такую скидку на полный пиздец, как ты говоришь, но тогда велика вероятность, что набегут тролли и провокаторы. Потому что мудаков без стыда и совести в Интернете много, и иногда они хорошо маскируются, так что наебку можно заметить поздновато, когда уже начался полный бардак вместо разговора. Тебе самому хотелось бы подобного в том треде, о котором идёт речь?
Отредактировано (2022-07-15 23:54:35)
Аноны, я маякнул модеру.
Ну вы чего, ну.
Не за политику или культуру общения, а за ебучий оффтоп.
Не подсказывай
Я понимаю, для тебя это очередной срачик в интернете, где важно отстоять своё мнение, и протекание неудобных тем в твоё уютненькое лишает тебя здорового полуночного аппетита. Но ты можешь нажать на крестик и временно отстраниться от "политоты", а некоторые аноны не могут, "политота" происходит с ними прямо сейчас, когда они пытаются тебе и тебе подобным что-то вежливо донести.
Но от того, что их и меня "забанят с особым цинизмом" (ух, как ты, видимо, воспрял духом, когда формулировал свой спич ) ни тема, ни определённое событие никуда не денутся.
И модерам с этим придётся что-то решать, рано или поздно. И в свете последнего обсуждения мне кажется, что удалить неугодные темы и замести всё под коврик, типа ничего не было, — и то было бы честнее, чем конкретные баны.
Варианта завести проорательную тему, я так понимаю, нет, раз аноны в дискорд ушли?
го я создал короче
я терпеть ненавижу админить и вообще все, что с этим связано, но если что вот такой запасной аэродром
если кому надо, юзайте
У любого анона есть история сообщений. Конкретно в том треде постоянно идут переклички и поиск земляков. Думаю модеры прекрасно знают, кто из какого города. Если человек вчера вдова офицера из Донбасса, а сегодня рыдает, что у него в Виннице окна выбило - это легко отслеживается и заслуживает бана. А если человек все время писал, что он из Днепра, а сегодня прилетело в Днепр - то его состояние можно понять.
Аноны, предлагаю оффтоп про то, кому сейчас хуже, и приглашения в гости свернуть. Вы не забывайте, что у нас в Украине тоже есть модер и он тоже может позвать к себе в гости, там как раз сегодня было очень весело, и он среди нас самый спокойный. Будьте как укромодер.
Вы не забывайте, что у нас в Украине тоже есть модер и он тоже может позвать к себе в гости, там как раз сегодня было очень весело, и он среди нас самый спокойный. Будьте как укромодер.
Тленичка, передай ему пожалуйста всего самого хорошего.
Кринж.
Тлен, ты прямо совсем неправ в последних банах. Не надо так.
Щас она покается и всех разбанит. На что ты рассчитываешь вообще, анон?
Щас она покается и всех разбанит. На что ты рассчитываешь вообще, анон?
Другой анон рассчитывал на адекватность...