Вы не вошли.
Это НЕ деанон.
Ты с семеном выше договорись, а то вы проговариваетесь время от времени. И передай ему что модеру тоже нельзя деанонить людей.
Ты с семеном выше договорись, а то вы проговариваетесь время от времени. И передай ему что модеру тоже нельзя деанонить людей.
Если ты про анона с якобы. то это я и сть. И я и тогда, когда писал сообщние с якобы, и сейчас пишу, что нет деанона.
А я все еще прошу пруф на насильственный деанон тгрл.
А я все еще прошу пруф на насильственный деанон тгрл.
Нас двое просит, бро, но нам не внесут. Ибо "Айриэн сука, мы уже вносили пруфы на прошлой странице, где есть требование пруфов и ровно такой же ответ".
Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки
да нихуя.
в каждом треде неймфаги переходили на ролевочки или на бесконечные перетирания своих личных никому неинтересных дел и отношанек. еще и на фб команду запилили, про самих себя писать.
если тебе те неймфаги казались ламповыми, ты просто один из них
Не сидел на старой холиварке, но когда ее читаю, тоже кажется ламповой, как, впрочем, и флудильня нынешней. Анон, ламповость это как раз и есть вот все это перемигивание и перетирание, когда участвующим уютно. А по тредам вполне видно, что тогдашним анонам и не совсем анонам было уютно.
Анон, ламповость это как раз и есть вот все это перемигивание и перетирание, когда участвующим уютно. А по тредам вполне видно, что тогдашним анонам и не совсем анонам было уютно.
далеко не всем ) некоторые просто терпели "ламповые" излияния в ожидании инфы по теме
далеко не всем ) некоторые просто терпели "ламповые" излияния в ожидании инфы по теме
Ну так ламповость и не бывает всеобщей О_о Что одному уютно, то другому нет. Ламповость - тот самый недоллар. По тредам старой холиварки видно, что уютно было тем, кто в них писал. как уж было молчунам, сказать не представляется возможным.
Отредактировано (2017-08-07 22:18:18)
Ну так ламповость и не бывает всеобщей О_о
да я так и сказал
если тебе те неймфаги казались ламповыми, ты просто один из них
я и сам писал на старой холиварке и ты меня, получается, записываешь в лампово-уютных, зашто?))
да я так и сказал
Анон, но ведь ламповыми те треды кажутся не только тем неймфагам. Повторю: я вообще пришел только на новую холиварку, старую читал так сказать задним числом. И мне тоже кажется, что там было уютно тем, кто там сидел и писал в темах.
Пока я ходил искал пруф нашел годное. Пока буду пилить скрины скажу, что ТГРЛ подписалась один раз, но семены ее называли по нику и гораздо позднее, хотя она не подписывалась и аватарку вообще не надевала (тоесть хотела сохранить анонимность и добровольно сдеанонилась один раз, задав один конкретный вопрос ебанутому). Потому что один модер назвал ее по нику, а другой подтвердил что "они и раньше знали, что это она" (хотя можно было и промолчать). Это в районе 15-18 страниц. Ну шо вы, никакого деанона, никак нельзя связать автора с постами
Скрины вкусного
Я не сразу сообразил скринить ответы с аватарками, но по ним ясно кто отвечает. Перечитайте ответ - он сам признает что с пронзанием куда анон не заходил маху дал, НО при этом оправдывается "народ будет волноваться из-за пациента на сходке!", "у анонов нет возможности пронзить кто куда ходил" (В НАДО, БЛЯДЬ?! ) при том, что Хали с ее послужным списком ему на сходке не жмет. И использует модераторские полномочия в личных целях, чтоб что-то доказать.
Теперь к списку претензий у меня добавилась его предвзятость.
Жаль я тему сходок не читал, чтоб полную картину происходящего иметь.
И мне тоже кажется, что там было уютно тем, кто там сидел и писал в темах.
Нет.
но семены ее называли по нику и гораздо позднее, хотя она не подписывалась и аватарку вообще не надевала (тоесть хотела сохранить анонимность и добровольно сдеанонилась один раз, задав один конкретный вопрос ебанутому).
модерский произвол модерским произволом, но уж анонам пронзать тагарелу не возбраняется
Пока я ходил искал пруф нашел годное. Пока буду пилить скрины скажу, что ТГРЛ подписалась один раз, но семены ее называли по нику и гораздо позднее, хотя она не подписывалась и аватарку вообще не надевала (тоесть хотела сохранить анонимность и добровольно сдеанонилась один раз, задав один конкретный вопрос ебанутому). Потому что один модер назвал ее по нику, а другой подтвердил что "они и раньше знали, что это она" (хотя можно было и промолчать). Это в районе 15-18 страниц. Ну шо вы, никакого деанона, никак нельзя связать автора с постами
Так в чем деанон, если юзер сам назвался и его стали так называть-то? Самодеанон - да, но не деанон модерами. А если ТГРЛ не хотела. чтобы ее дальше опознавали, то достаточно было перестать подписываться и отвечать на вопросы, заданные ей анонами. А жлательно еще сменить стиль, которым палится. Но палво тоже. прикинь, не деанон.
НО при этом оправдывается "народ будет волноваться из-за пациента на сходке!"
Так речь про то, что не всем на сходке будет приятно видеть поцика, про которого неизвестно, что он поцик. Хали вполне под аватаркой, как и Псина. Если они пойдут на сходку. люди заранее предупреждены и могут решить, идти им или нет. ТГРЛ и Нерон не всем приятны, но анонимны. Плюс. У тебя в кучу кони и люди. Что должны доказать эти скрины? Где тут подтверждение деанона и то, что ТГРЛ называют по нику ДО ее подписи? В твоем скрине обратное. Модер в сообщении, где назвал ТГРЛ по нику цитирует ее сообщение, в котором она подписалась. Так что это было не раньше.
модерский произвол модерским произволом, но уж анонам пронзать тагарелу не возбраняется
Так раньше доподлинно не было известно, что это она и пронзали ее в рандомных юзерах. Как сейчас.
Так в чем деанон, если юзер сам назвался и его стали так называть-то?
В том, что это была разовая акция для прояснения одного вопроса (она,имхо,могла бы вообще не подписываться, раз он так хорошо аноньи айпишники помнит). Хотела бы сдеанониться для всех и надолго - надела бы аватарку.
достаточно было перестать подписываться
Часть "она подписалась один раз для того, чтоб задать вопрос ебанутому" ты пропустил?
А жлательно еще сменить стиль, которым палится.
Ведь он как отпечатки пальцев - подделать невозможно
Так раньше доподлинно не было известно, что это она и пронзали ее в рандомных юзерах.
Так и сейчас пронзают, до сих пор неизвестно доподлинно, кто она из анонов. А в той ситуации она сама подписалась, считай надела аватарку, деанонилась. И стала отвечать на сообщения юзеров, на ихз вопросы. Сам ответ на вопрос, заданный Тагарелле, от лица Тагареллы обозначает, что пишет Тагарелла, поэтому к ней так и обращаются. Плюс: на холиварке принято задавать поцикам вопросы, начиная их с обращения к поцику. в воздух. И писать обращния к непочитающим тоже. Чем общение анонов с ТГРЛ в тот момент отличалось от этой практики?
А теперь на минуту: вместо Тагареллы мог начать отвечать тролляка. И его приняли бы за Тагареллу и общались с ним как с ней.
Если Тагареллу невозможно отличить от тролляки, как только она перестала подписываться, а по чесноку даже когда подписывалась, то в чем деанон?
Отредактировано (2017-08-07 23:06:42)
А по тредам вполне видно, что тогдашним анонам и не совсем анонам было уютно.
в досавочковый период там ролевок было столько, что проще было слинять из темы, чем дождаться, когда закончатся очередные - Гришка, я хочу от тебя детей.
Так речь про то, что не всем на сходке будет приятно видеть поцика, про которого неизвестно, что он поцик. Хали вполне под аватаркой, как и Псина
Какое отношение аватарка имеет к сходке, бля? Ты сам себя слышишь? Можно подумать у них там пореаловые фотки стоят.
Если ТГРЛ в теме высказалась что она туда пойдет, инфа соточка, то остальным можно было решить ходить или нет и без надевания на нее аватарки. С Нероном у нее вообще пруф можно было потребовать, а "тебя не было в теме Х", по словам самого Ебанутого, уже был перебор.
ТГРЛ и Нерон не всем приятны, но анонимны.
Кстати, то ли дело Хали и Эна, да? Одна поучаствовала в истории с Мендель и проела деньги за неквалифицированную помощь, другая поливает кошкоспасателей известной субстанцией и прыгает со своим вЭником. Конечно наличие аватарки такие вещи перечеркивает.
Алсо, запрет на встречи с пациентами убрал бы все поводы для беспокойства на 146%. С любыми пациентами.
что ТГРЛ называют по нику ДО ее подписи?
Ты точно сходил и прочитал с 15 по 18 страницу?) Потому что там дохуя этих случаев. Потом модеры это подтвердили (и это я и показываю) и деанон продолжился,хотя она не подписывалась до вопроса ебанутому, не подписывалась после. Аватарку не носила вообще.
Отредактировано (2017-08-07 23:10:31)
в досавочковый период там ролевок было столько, что проще было слинять из темы, чем дождаться, когда закончатся очередные - Гришка, я хочу от тебя детей.
Анон, так о чем я и говорю. Им было уютно. По темам это видно. если кому-то не было уютно. то он молчал и по темам не пронзиь.
Но речь не о том. Было сказано: только тогдашним ролевящим неймфагам может это казаться ламповым. Мне не лень еще раз повторить. что я не тогдашний неймфаг и вообще не сидел на старой холиварке, но атмосфера тредов по их прочтении мне кажется ламповой. Сиречь не только тогдашним неймфагам она может ламповой казаться.
А в той ситуации она сама подписалась, считай надела аватарку, деанонилась.
Один раз. И все. Без подтверждения модеров можно было считать что она пришла,задала вопрос и ушла, но модер подтвердил что "врагинька пляшет" и понеслось пронзание по не подписанным постам.
Плюс: на холиварке принято задавать поцикам вопросы, начиная их с обращения к поцику. в воздух.
Че, блин? Анон, тут с самого начала поциков или пронзали просто так, по схожим с озвученными ими ранее взглядами\стилю письма,или обращались к его аватарке. отсюда у Эны и ник Собака. Но когда модеры в теме где юзер ниче не нарушает говорят "да она тут давно" это уже перебор.
вместо Тагареллы мог начать отвечать тролляка.
Если бы да кабы. Вопрос нахуя деанонить человека, который просто задал вопрос остается открытым.
Какое отношение аватарка имеет к сходке, бля? Ты сам себя слышишь? Можно подумать у них там пореаловые фотки стоят.
А ты себя слышишь? Аватарка выдает поцика. Видя, что вот этот неймфаг-поцик собрался на сходку, не желающие его там видеть могут возбухать. не пойти, как-то воспротивиться. Если поц анонимен и скрывает, кто он. то обнаружить его на сходке может быть весьма неприятно тем, кто не подписывался с ним тусить.
Кстати, то ли дело Хали и Эна, да?
Да, то ли дело. Обе с аватарами. Разницу между анонимной Тагой и неанонимной Эной не видишь в упор?
Ты точно сходил и прочитал с 15 по 18 страницу?
Ясходил и прочитал твои скрины. И присутствовал на этих 15-18 страницах, мои сообщения там тоже есть. Нет ни на твоих скринах, ни там никакого подтверждения деанона ТГРЛ. Тагареллой по нику ее назвали после ее подписи. А до того ее пронзали аноны, узнали аноны, а модер не писал в теме сходок: остерегайтесь, вот этот анон, собирающийся на сходку - Тагарелла. не было такого.
Один раз. И все. Без подтверждения модеров можно было считать что она пришла,задала вопрос и ушла, но модер подтвердил что "врагинька пляшет" и понеслось пронзание по не подписанным постам.
Где он подтвердил, что врагинька пляшет? Он ответил на сообщение Тагареллы, в котором она подписалась Тагареллой. Где тут деанон со стороны модера? Она сама деанонилась.
Аноны ходят по темам и перекидываются вялыми "Ты Тагарела! - Нет ты Тагарела! - Нет он Тагарела!". В теме сходок анон пишет "я Тагарела и у меня вопрос к модеру", модер отвечает "Окай Тагарела, вот тебе ответ на вопрос", после чего аноны продолжают ходить по темам и перекидываться пронзаниями в тагарельстве.
Обоже, модер насильно деанонил Тагарелу, какой кошмар!
Аватарка выдает поцика.
Видя, что вот этот неймфаг-поцик собрался на сходку, не желающие его там видеть могут возбухать. не пойти, как-то воспротивиться.
Что мешает подписаться ником из темы "люди" без надевания аватарки? Или аноны как собака павлова "без аватарки - не поцик, отбой"?
Если поц анонимен и скрывает, кто он. то обнаружить его на сходке может быть весьма неприятно тем, кто не подписывался с ним тусить.
Она вроде не скрывала в теме что она ТГРЛ. С Нероном можно было разобраться потребовав пруфы.
. Разницу между анонимной Тагой и неанонимной Эной не видишь в упор?
Совершенно. Поциент всегда поциен, даже если он с ником или полностью анонимен. Кстати, "от ника\аватарки честнее" как раз поциентская логика.
Тагареллой по нику ее назвали после ее подписи.
В целом я могу запруфить обратное. Можем поспорить даже.
до того ее пронзали аноны, узнали аноны
Ты на тему сходок не переключайся, ты за этой темой следи, потому что третий пункт "модеры подтвердили что она не просто вопрос пришла задать". А НАХУЯ? Она что, правила нарушила? Может сходке угрожала? Нет, она пришла перетереть за действия Ебанутого и все.