Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2017-08-07 20:32:57

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Это НЕ деанон.

Ты с семеном выше договорись, а то вы проговариваетесь время от времени. И передай ему что модеру тоже нельзя деанонить людей.

#877 2017-08-07 20:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты с семеном выше договорись, а то вы проговариваетесь время от времени. И передай ему что модеру тоже нельзя деанонить людей.

Если ты про анона с якобы. то это я и сть. И я и тогда, когда писал сообщние с якобы, и сейчас пишу, что нет деанона.

#878 2017-08-07 20:48:42

Анон

А я все еще прошу пруф на насильственный деанон тгрл.

#879 2017-08-07 20:49:58

Анон

Анон пишет:

А я все еще прошу пруф на насильственный деанон тгрл.

Нас двое просит, бро, но нам не внесут. Ибо "Айриэн сука, мы уже вносили пруфы на прошлой странице, где есть требование пруфов и ровно такой же ответ".

#880 2017-08-07 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки

да нихуя.
в каждом треде неймфаги переходили на ролевочки или на бесконечные перетирания своих личных никому неинтересных дел и отношанек. еще и на фб команду запилили, про самих себя писать.
если тебе те неймфаги казались ламповыми, ты просто один из них :lol:

#881 2017-08-07 22:10:01

Анон

Не сидел на старой холиварке, но когда ее читаю, тоже кажется ламповой, как, впрочем, и флудильня нынешней. Анон, ламповость это как раз и есть вот все это перемигивание и перетирание, когда участвующим уютно. А по тредам вполне видно, что тогдашним анонам и не совсем анонам было уютно.

#882 2017-08-07 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ламповость это как раз и есть вот все это перемигивание и перетирание, когда участвующим уютно. А по тредам вполне видно, что тогдашним анонам и не совсем анонам было уютно.

далеко не всем ) некоторые просто терпели "ламповые" излияния в ожидании инфы по теме

#883 2017-08-07 22:17:38

Анон

Анон пишет:

далеко не всем ) некоторые просто терпели "ламповые" излияния в ожидании инфы по теме

Ну так ламповость и не бывает всеобщей О_о Что одному уютно, то другому нет. Ламповость - тот самый недоллар. По тредам старой холиварки видно, что уютно было тем, кто в них писал. как уж было молчунам, сказать не представляется возможным.

Отредактировано (2017-08-07 22:18:18)

#884 2017-08-07 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Ну так ламповость и не бывает всеобщей О_о

да я так и сказал

Анон пишет:

если тебе те неймфаги казались ламповыми, ты просто один из них

:lol:
я и сам писал на старой холиварке и ты меня, получается, записываешь в лампово-уютных, зашто?))

#885 2017-08-07 22:25:19

Анон

Анон пишет:

да я так и сказал

Анон, но ведь ламповыми те треды кажутся не только тем неймфагам. Повторю: я вообще пришел только на новую холиварку, старую читал так сказать задним числом. И мне тоже кажется, что там было уютно тем, кто там сидел и писал в темах.

#886 2017-08-07 22:49:45

Анон

Пока я ходил искал пруф нашел годное. Пока буду пилить скрины скажу, что ТГРЛ подписалась один раз, но семены ее называли по нику и  гораздо позднее, хотя она не подписывалась и аватарку вообще не надевала (тоесть хотела сохранить анонимность и добровольно сдеанонилась один раз, задав один конкретный вопрос ебанутому). Потому что один модер назвал ее по нику, а другой подтвердил что "они и раньше знали, что это она" (хотя можно было и промолчать). Это в районе 15-18 страниц. Ну шо вы, никакого деанона, никак нельзя связать автора с постами  :sacrasm:

Скрины вкусного

Скрытый текст

Я не сразу сообразил скринить ответы с аватарками, но по ним ясно кто отвечает. Перечитайте ответ - он сам признает что с пронзанием куда анон не заходил маху дал, НО при этом оправдывается "народ будет волноваться из-за пациента на сходке!", "у анонов нет возможности пронзить кто куда ходил" (В НАДО, БЛЯДЬ?! :facepalm: )  при том, что Хали с ее послужным списком ему на сходке не жмет. И использует модераторские полномочия в личных целях, чтоб что-то доказать.
Теперь к списку претензий у меня добавилась его предвзятость.
Жаль я тему сходок не читал, чтоб полную картину происходящего иметь.

#887 2017-08-07 22:51:17

Анон

Анон пишет:

И мне тоже кажется, что там было уютно тем, кто там сидел и писал в темах.

Нет.

#888 2017-08-07 22:55:42

Анон

Анон пишет:

но семены ее называли по нику и  гораздо позднее, хотя она не подписывалась и аватарку вообще не надевала (тоесть хотела сохранить анонимность и добровольно сдеанонилась один раз, задав один конкретный вопрос ебанутому).

модерский произвол модерским произволом, но уж анонам пронзать тагарелу не возбраняется :facepalm:

#889 2017-08-07 22:56:36

Анон

Анон пишет:

Пока я ходил искал пруф нашел годное. Пока буду пилить скрины скажу, что ТГРЛ подписалась один раз, но семены ее называли по нику и  гораздо позднее, хотя она не подписывалась и аватарку вообще не надевала (тоесть хотела сохранить анонимность и добровольно сдеанонилась один раз, задав один конкретный вопрос ебанутому). Потому что один модер назвал ее по нику, а другой подтвердил что "они и раньше знали, что это она" (хотя можно было и промолчать). Это в районе 15-18 страниц. Ну шо вы, никакого деанона, никак нельзя связать автора с постами

Так в чем деанон, если юзер сам назвался и его стали так называть-то? Самодеанон - да, но не деанон модерами. А если ТГРЛ не хотела. чтобы ее дальше опознавали, то достаточно было перестать подписываться и отвечать на вопросы, заданные ей анонами. А жлательно еще сменить стиль, которым палится. Но палво тоже. прикинь, не деанон.

#890 2017-08-07 23:01:20

Анон

Анон пишет:

НО при этом оправдывается "народ будет волноваться из-за пациента на сходке!"

Так речь про то, что не всем на сходке будет приятно видеть поцика, про которого неизвестно, что он поцик. Хали вполне под аватаркой, как и Псина. Если они пойдут на сходку. люди заранее предупреждены и могут решить, идти им или нет. ТГРЛ и Нерон не всем приятны, но анонимны. Плюс. У тебя в кучу кони и люди. Что должны доказать эти скрины? Где тут подтверждение деанона и то, что ТГРЛ называют по нику ДО ее подписи? В твоем скрине обратное. Модер в сообщении, где назвал ТГРЛ по нику цитирует ее сообщение, в котором она подписалась. Так что это было не раньше.

#891 2017-08-07 23:02:05

Анон

Анон пишет:

модерский произвол модерским произволом, но уж анонам пронзать тагарелу не возбраняется

Так раньше доподлинно не было известно, что это она и пронзали ее в рандомных юзерах. Как сейчас.

Анон пишет:

Так в чем деанон, если юзер сам назвался и его стали так называть-то?

В том, что это была разовая акция для прояснения одного вопроса (она,имхо,могла бы вообще не подписываться, раз он так хорошо аноньи айпишники помнит). Хотела бы сдеанониться для всех и надолго - надела бы аватарку.

Анон пишет:

достаточно было перестать подписываться

Часть "она подписалась один раз для того, чтоб задать вопрос ебанутому" ты пропустил?

Анон пишет:

А жлательно еще сменить стиль, которым палится.

Ведь он как отпечатки пальцев - подделать невозможно :sacrasm:

#892 2017-08-07 23:04:59

Анон

Анон пишет:

Так раньше доподлинно не было известно, что это она и пронзали ее в рандомных юзерах.

Так и сейчас пронзают, до сих пор неизвестно доподлинно, кто она из анонов. А в той ситуации она сама подписалась, считай надела аватарку, деанонилась. И стала отвечать на сообщения юзеров, на ихз вопросы. Сам ответ на вопрос, заданный Тагарелле, от лица Тагареллы обозначает, что пишет Тагарелла, поэтому к ней так и обращаются. Плюс: на холиварке принято задавать поцикам вопросы, начиная их с обращения к поцику. в воздух. И писать обращния к непочитающим тоже. Чем общение анонов с ТГРЛ в тот момент отличалось от этой практики?
А теперь на минуту: вместо Тагареллы мог начать отвечать тролляка. И его приняли бы за Тагареллу и общались с ним как с ней.
Если Тагареллу невозможно отличить от тролляки, как только она перестала подписываться, а по чесноку даже когда подписывалась, то в чем деанон?

Отредактировано (2017-08-07 23:06:42)

#893 2017-08-07 23:08:45

Анон

Анон пишет:

А по тредам вполне видно, что тогдашним анонам и не совсем анонам было уютно.

в досавочковый период там ролевок было столько, что проще было слинять из темы, чем дождаться, когда закончатся очередные - Гришка, я хочу от тебя детей.

#894 2017-08-07 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Так речь про то, что не всем на сходке будет приятно видеть поцика, про которого неизвестно, что он поцик. Хали вполне под аватаркой, как и Псина

Какое отношение аватарка имеет к сходке, бля? Ты сам себя слышишь? Можно подумать у них там пореаловые фотки стоят.

Если ТГРЛ в теме высказалась что она туда пойдет, инфа соточка, то остальным можно было решить ходить или нет и без надевания на нее аватарки. С Нероном у нее вообще пруф можно было потребовать, а "тебя не было в теме Х", по словам самого Ебанутого, уже был перебор.

Анон пишет:

ТГРЛ и Нерон не всем приятны, но анонимны.

Кстати, то ли дело Хали и Эна, да? Одна поучаствовала в истории с Мендель и проела деньги за неквалифицированную помощь, другая поливает кошкоспасателей известной субстанцией  и прыгает со своим вЭником. Конечно наличие аватарки такие вещи перечеркивает.
Алсо, запрет на встречи с пациентами убрал бы все поводы для беспокойства на 146%. С любыми пациентами.

Анон пишет:

что ТГРЛ называют по нику ДО ее подписи?

Ты точно сходил и прочитал с 15 по 18 страницу?) Потому что там дохуя этих случаев. Потом модеры это подтвердили (и это я и показываю) и деанон продолжился,хотя она не подписывалась до вопроса ебанутому, не подписывалась после. Аватарку не носила вообще.

Отредактировано (2017-08-07 23:10:31)

#895 2017-08-07 23:11:51

Анон

Анон пишет:

в досавочковый период там ролевок было столько, что проще было слинять из темы, чем дождаться, когда закончатся очередные - Гришка, я хочу от тебя детей.

Анон, так о чем я и говорю. Им было уютно. По темам это видно. если кому-то не было уютно. то он молчал и по темам не пронзиь.
Но речь не о том. Было сказано: только тогдашним ролевящим неймфагам может это казаться ламповым. Мне не лень еще раз повторить. что я не тогдашний неймфаг и вообще не сидел на старой холиварке, но атмосфера тредов по их прочтении мне кажется ламповой. Сиречь не только тогдашним неймфагам она может ламповой казаться.

#896 2017-08-07 23:15:10

Анон

Анон пишет:

А в той ситуации она сама подписалась, считай надела аватарку, деанонилась.

Один раз. И все. Без подтверждения модеров можно было считать что она пришла,задала вопрос и ушла, но модер подтвердил что "врагинька пляшет" и понеслось пронзание по не подписанным постам.

Анон пишет:

Плюс: на холиварке принято задавать поцикам вопросы, начиная их с обращения к поцику. в воздух.

Че, блин? Анон, тут с самого начала поциков или пронзали просто так, по схожим с озвученными ими ранее взглядами\стилю письма,или обращались к его аватарке. отсюда у Эны и ник Собака. Но когда модеры в теме где юзер ниче не нарушает говорят "да она тут давно" это уже перебор.

Анон пишет:

вместо Тагареллы мог начать отвечать тролляка.

Если бы да кабы. Вопрос нахуя деанонить человека, который просто задал вопрос остается открытым.

#897 2017-08-07 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Какое отношение аватарка имеет к сходке, бля? Ты сам себя слышишь? Можно подумать у них там пореаловые фотки стоят.

А ты себя слышишь? Аватарка выдает поцика. Видя, что вот этот неймфаг-поцик собрался на сходку, не желающие его там видеть могут возбухать. не пойти, как-то воспротивиться. Если поц анонимен и скрывает, кто он. то обнаружить его на сходке может быть весьма неприятно тем, кто не подписывался с ним тусить.

Анон пишет:

Кстати, то ли дело Хали и Эна, да?

Да, то ли дело. Обе с аватарами. Разницу между анонимной Тагой и неанонимной Эной не видишь в упор?

Анон пишет:

Ты точно сходил и прочитал с 15 по 18 страницу?

Ясходил и прочитал твои скрины. И присутствовал на этих 15-18 страницах, мои сообщения там тоже есть. Нет ни на твоих скринах, ни там никакого подтверждения деанона ТГРЛ. Тагареллой по нику ее назвали после ее подписи. А до того ее пронзали аноны, узнали аноны, а модер не писал в теме сходок: остерегайтесь, вот этот анон, собирающийся на сходку - Тагарелла. не было такого.

#898 2017-08-07 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Один раз. И все. Без подтверждения модеров можно было считать что она пришла,задала вопрос и ушла, но модер подтвердил что "врагинька пляшет" и понеслось пронзание по не подписанным постам.

Где он подтвердил, что врагинька пляшет? Он ответил на сообщение Тагареллы, в котором она подписалась Тагареллой. Где тут деанон со стороны модера? Она сама деанонилась.

#899 2017-08-07 23:22:22

Анон

Аноны ходят по темам и перекидываются вялыми "Ты Тагарела! - Нет ты Тагарела! - Нет он Тагарела!". В теме сходок анон пишет "я Тагарела и у меня вопрос к модеру", модер отвечает "Окай Тагарела, вот тебе ответ на вопрос", после чего аноны продолжают ходить по темам и перекидываться пронзаниями в тагарельстве.
Обоже, модер насильно деанонил Тагарелу, какой кошмар!

#900 2017-08-07 23:22:47

Анон

Анон пишет:

Аватарка выдает поцика.

:lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Видя, что вот этот неймфаг-поцик собрался на сходку, не желающие его там видеть могут возбухать. не пойти, как-то воспротивиться.

Что мешает подписаться ником  из темы "люди" без надевания аватарки? Или аноны как собака павлова "без аватарки - не поцик, отбой"?

Анон пишет:

Если поц анонимен и скрывает, кто он. то обнаружить его на сходке может быть весьма неприятно тем, кто не подписывался с ним тусить.

Она вроде не скрывала в теме что она ТГРЛ. С Нероном можно было разобраться потребовав пруфы.

Анон пишет:

. Разницу между анонимной Тагой и неанонимной Эной не видишь в упор?

Совершенно. Поциент всегда поциен, даже если он с ником или полностью анонимен. Кстати, "от ника\аватарки честнее" как раз поциентская логика.

Анон пишет:

Тагареллой по нику ее назвали после ее подписи.

В целом я могу запруфить обратное. Можем поспорить даже.

Анон пишет:

до того ее пронзали аноны, узнали аноны

Ты на тему сходок не переключайся, ты  за этой темой следи, потому что третий пункт "модеры подтвердили что она не просто вопрос пришла задать". А НАХУЯ? Она что, правила нарушила? Может сходке угрожала? Нет, она пришла перетереть за действия Ебанутого и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума