Вы не вошли.
Пермач получишь и аватарку.
«Меня забанили, но я борюсь»
Это не мирный тред, я не нарушаю локальные правила, так оценивая твое поведение.
Это бесполезно, они даже после охулиарда пояснений (включая пояснения от модераторов) не понимаеют, что на холиварке значит «культура общения». Там вон в теме реновации мюзиклов на последней странице опять пришёл какой-то одарённый, который аж в гугель ходил, искал — но так и не понял. Этот тлен даже Постигая Тлен не постигнет.
Отредактировано (2022-07-15 20:19:33)
О, а вот и культура общения подъехала.
Давай, анон, поднапряги мозг ещё чуть-чуть. Ты думаешь в правильном направлении и почти понял, что означает "культура общения" на ХС.
Отредактировано (2022-07-15 20:26:11)
Под культурой общения модераторы понимают
Не гугль, заметь, а модераторы! и определяют на глаз, не забудь, анон!
Не удивительно, что кое где у них комплекс бога прорывается.
очень срачных тредах, куда без костюма химзащиты зайти страшно, вообще можно практически как угодно других анонов крыть
Это где такие? Может, мне туда надо.
Оно необучаемо.
Серьезно? То есть анон разжигает по нацпризнаку (и судя по бану не в первый раз), но ему можно, потому что у него крик души? Да вы достали уже, давайте тогда уже и обязательность соблюдения правил холиварки введём по географическому признаку, что уж там. Вроде уже тысячу раз был срач на тему, что обстоятельства не оправдывают мудацкое поведение, но давайте в тысячу первый посремся. Бедный тлен, я бы уже давно забила, а он ещё что-то пояснять пытался…
Отредактировано (2022-07-15 20:37:23)
Это где такие?
Узнаешь на следующей реновации.
обстоятельства не оправдывают мудацкое поведение, но давай
Угу. Конечно. "Обстоятельства", когда срёшься за фандомчики или за пациентика, сидя жопкой в уютном кресле за компом и попивая чаёк, и обстоятельства, когда в коридоре или ванной трясёшься от животного ужаса, завернувшись в плед с котом, а вокруг творится пиздец — это же одинаковые обстоятельства, равнозначные. и единожды заскочить в специально отведённый тред, чтоб проораться среди таких же единомышленников — значит сразу нарваться на бан. Сиди, мол, и дальше молча, соблюдай Культуру, мать её, Общения. Ах да, и ещё утешай залётных анонов в их горестях (для которых аж три отдельных треда есть, один орательный).
Зато на любую другую, безопасную тему хоть хуями всех крой, максимум предом отделаешься.
А потом удивляемся, откуда градус агрессии в других темах вырос, и модерам, ай-ай, злые необучаемые анончики лишнюю работу создают. Интересно, откуда же?
Отредактировано (2022-07-15 22:33:26)
Меня забанили, но я так и не понял"
Нужен конкурс на лучшую.
Меня забанили, а у другого пред.
обстоятельства не оправдывают мудацкое поведение
А давайте вы попробуете представить себя на нашем месте? Какое у вас будет поведение, будете сидеть в белом красивые и общаться исключительно цензурно? Другой анон если что.
единожды заскочить специально отведённый тред, чтоб проораться среди таких же единомышленников
Вот только заскочил ты (или не ты, не суть) не в "специально отведенный тред", а в мирный тред, не предназначенный сугубо для ора. И заскочил так, что с разбегу половину его локальных правил нарушил. Да и не единожды, судя по ремарке про "опять получу пред".
Отредактировано (2022-07-15 22:45:41)
Модеры хотели сделать как лучше, но получили херню. Неназываемый тред, в шапке которого большими красными буквами прописано, что он МИРНЫЙ, до сих пор вводит меня в когнитивный диссонанс. Это сродни попытке побегать и без трусов, и в крестике.
В треде белорусских мышебратьев в эпоху августа 20 года тоже был накал реальных страстей в прямом эфире, но там никого не банили за экспрессию. Видимо, понимали (или делали вид, что понимают) что значит остаться без поддержки в прямом эфире среди творящегося пиздеца.
Но тогда, видимо, сами модеры в происходящее эмоционально не вовлекались особо.
Модеры неоднократно говорили, что возможность обсуждать политику на холиварке это не ваше право, мать вашу, а привилегия.
Это не политический форум, модеры не обязаны предоставить вам площадку для политсрачей, они делают вам поблажку со всеми этими тредами в ТК, именно потому что входят в ваше положение.
Вы же ведете себя так, словно они вам должны, и еще возмущаетесь, что вас недостаточно обслуживают.
в мирный тред,
О да. Это в свете недавних событий вообще похоже на изощрённое издевательство. Что бы ни творилось вокруг, запомните, злые нарушители, треды у нас исключительно мирные! а то не дай б-г, ущемите своей некультурной экспрессией какую-нибудь нервную снежинку.
Что бы ни творилось вокруг, запомните, злые нарушители, треды у нас исключительно мирные! а то не дай б-г, ущемите своей некультурной экспрессией какую-нибудь нервную снежинку.
Это не политический форум, модеры не обязаны предоставить вам площадку для политсрачей, они делают вам поблажку со всеми этими тредами в ТК, именно потому что входят в ваше положение.
Вы же ведете себя так, словно они вам должны, и еще возмущаетесь, что вас недостаточно обслуживают.
А давайте вы попробуете представить себя на нашем месте? Какое у вас будет поведение, будете сидеть в белом красивые и общаться исключительно цензурно? Другой анон если что.
Отписывалось немало анонов с такими же обстоятельствами, и им как раз не хочется читать все вот это
Это не политический форум
Ракета, яка прилітає в мирне місто, то не політика. Але продовжуй вважати інакше.
П.С. Це моя спокійна думка.
Анон, а ты бы расценил свою фразу как вброс, что ли?
Ракета, яка прилітає в мирне місто, то не політика. Але продовжуй вважати інакше.
прости, встроенный переводчик мне это не переводит, так что диалога не выйдет
Отредактировано (2022-07-15 23:06:06)
Анон, а ты бы расценил свою фразу как вброс, что ли?
Береженого бог береже
вас недостаточно обслуживают.
Судя по количеству банов за единичные высказывания, обслуживают анонов очень хорошо, пристально и бдительно обслуживают.
модеры не обязаны предоставить вам площадку... они делают вам поблажку... входят в ваше положение.
Анон, ты очень гадко и высокомерно звучишь, хоть и адвокат. И если бы дело не касалось реала, возможно, ты даже был бы прав. Но тут такое дело, что в треде любой страны обсуждают происходящее в стране. И раз есть тред, будет и обсуждение. Не аноны виноваты, что в одном отдельно взятом треде оно сейчас вот такое. Кстати, максимально мирное, несмотря на отдельные сообщения.
прости, встроенный переводчик мне это не переводит, так что диалога не выйдет
*тихенько*
О, укроанони, то можно лаяти українською — і ніхто не зрозуміє і не буде ображатися!
ніхто не зрозуміє
Модеры наверное удивятся этому мнению.