Вы не вошли.
Свобода слова? Какая свобода слова, да?
Ты прав. Тут нет свободы слова. Тут террор, диктатура и цензура покруче, чем у Оруэлла.
Беги же прочь из этого ада и не оглядывайся. Мы прикроем.
Отредактировано (2022-07-15 15:13:38)
Сколько раз нужно предупредить вроде бы взрослого человека, чтобы он не совал ножницы в розетку?
Слушай, анон, если ты серьезно, то реально это пиздец
Строго говоря, он прав. Единственный легитимный способ воздействия на ненравящуюся модерацию - не пользоваться ресурсом. И, продолжая аналогию, не ходить в гости к людям, у которых нельзя высказаться.
если ты серьезно, то реально это пиздец так мыслить
Это, вообще-то, определение «свободы слова». А также прочих свобод — которые ты можешь исполнять в любом виде на своей территории. А на чужой — только в том объеме, в котором позволяют хозяева. Свобода — она вот так и работает. Заведи свою холиварку — будешь там позволять то и так, как тебе хочется. А на этой ты в гостях, так что будь любезен соблюдать правила, которые установили хозяева. Даже если ты считаешь, что это плохие, негодные правила. Или уходи. Такие дела.
А ты очень тупой, ты не понимаешь, что холиварка — это частный ресурс, да? Слушай, ты ножом, например, лучше не пользуйся, а то с твоим уровнем понимания вещей это очень опасно… Даже ложка — очень опасно, тащемта…
Ну, если ты с буквами управляешься, кое как, то мне нож и ложка тоже ничем не грозят.
Слушай, анон, если ты серьезно, то реально это пиздец так мыслить
А он серьёзно. И в реновации тоже подобный ему был серьёзно. Это и пугает.
А что вас, собственно, пугает? Что на некоем ресурсе есть ограничения и правила общения?
Вот меня смущает тема с культурой общения, раньше все друг друга хуями крыли и было норм. А теперь за это банят
А что вас, собственно, пугает?
Что не дают плясать как хочется, и чтобы за это ничего не было.
А что вас, собственно, пугает?
Анони-конформісти. Обговорювати доцільність деяких обмежень? Пропонувати нові? Нє, навіщо. Правила ж на скрижалі викарбувані і з неба спущені. Всьо, цемент. Крок в бік і пиздець котику.
Пропонувати нові?
Ну почему, я всегда готов предлагать новые ограничения. Например, предлагаю тебе пермач. Отличное ограничение, модераторы, введите, пожалуйста!
Вот меня смущает тема с культурой общения, раньше все друг друга хуями крыли и было норм. А теперь за это банят
Больше смущает, что банят не всех одинаково.
Несчетное количество раз объясняли, что этот форум анонимен только для юзеров, а модеры видят все ники и достижения.
Но, с другой стороны, разве справедливо, что анон-рецидивист будет получать не больше, чем тот, кто не выдержал первый раз и сорвался? И если банить всех одинаково, то как? За первый проступок давать тот же месяц, что и за несколько лет разнузданных плясок или за любое бесоебство ограничиваться сутками?
(тяжко вздыхает) Сколько вам, клешнеруким, надо повторять, что наказания раздаются с учётом всех прошлых плясок? Нет, не одинаково. Да, такая политика ресурса. Нет, не поменяют, уже спрашивали. Тук-тук!
В тюрьму тоже сажают всех с разными сроками.
По совокупности заслуг могут и пермач выдать.
За рецидив и по закону дают больше
Сколько вам, клешнеруким,
Ноно! Культура общения же, а ты обзываешься! Или она, культура эта, только по отношению к определённым анонам должна действовать?
Вроде только в мирных темах банят, в обычных всё ещё можно хуями друг друга крыть. Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься.
Или я ошибаюсь?
Доброе утро!
Или она, культура эта, только по отношению к определённым анонам должна действовать?
Да, это так.
вам, клешнеруким
У меня лапки
Модеры же не роботы. Переживи как-нибудь, если тебе или кому-то бан вне очереди дали. Может, в следующий раз кому-то другому не повезет. К счастью, это не реальный срок или причинение увечья, а всего лишь несколько дней в рид онли. Разделять ветви власти и вводить миллион судов разного уровня нет смысла - геморра много, толку мало.
И я плюсую к культуре общения. У нас волшебная полянка, не топчите!
Отредактировано (2022-07-15 15:33:02)
Ноно! Культура общения же
Вот потому ты и клешнерукий, что не понимаешь.
Вроде только в мирных темах банят, в обычных всё ещё можно хуями друг друга крыть. Или я ошибаюсь?
Можно, но смотря как Вспомнил про подслушку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5940804