Вы не вошли.
Тому анону ответили. А мне орден неполной ванги, пжалста Не доёбывайтесь до админов, да и не забанены будете! Иезуитство на минималках теперь и на ХФ!
Отредактировано (2022-07-15 14:29:53)
Иезуитство на минималках
Все мы в конечном итоге познаем дзен, ну или тлен
Закругляйся, а то мне придётся забанить тебя за флуд в тех теме
Сразу пермач!
Конечно же, модеры ко всем анонам относятся одинаково
Нет. Не одинаково. Об этом миллион раз говорили. Но ты необучаемый Шарик, тебе надо танцевать.
Может, модеры дозреют наконец до введения в правила пункта "Доебывающийся до действий модеров будет забанен"?
Может, модеры дозреют наконец до введения в правила пункта "Доебывающийся до действий модеров будет забанен"?
О, вот тогда заживём. Баны не тюрьмы, там места всем хватит. Кого за культуру общения, кого за флуд, а кого за оспаривание действий!
Баны не тюрьмы, там места всем хватит.
Ну, как сказать. Недавно места-таки не хватило
Анон плясал так долго, что даже Опоздавший успел.
Анон плясал так долго, что даже Опоздавший успел.
Пока шел, мог бы свой ответ сформулировать, а не списывать у соседки по парте.
А чего так мелко? Давайте сразу штраф или тюрьму, все по заветам некого руководства некого места. Свобода слова? Какая свобода слова, да?
Нет, ну понятно, что пляшущие тут идиоты - тоже люди, но зачем так драматизировать?
А вам любые несогласные — идиоты, или вы так обобщаете?
Предлагаю выражаться вежливо: альтернативно одаренные.
Свобода слова? Какая свобода слова, да?
ну ващет на интернет-ресурсах сроду не было полной свободы слова, даже на дамских форумах с обсуждением пеленок, так что ты странный.
А вам любые несогласные — идиоты, или вы так обобщаете?
Это тебя назвали идиотом, а модеры пред не дали?
ну ващет на интернет-ресурсах сроду не было полной свободы слова, даже на дамских форумах с обсуждением пеленок, так что ты странный.
Ну ващет до превращения хф в выгул асобинных снежинок, хф была местом, где можно послать нахуй, и за это ничего не будет. А зато теперь мы форум высокой культуры общения, дааа!
вам любые несогласные — идиоты
Нет. Только тот, который будучи в бане продолжал от твинка заебывать модераторов в технической теме и так и не понял почему его банят.
я тоже не понимаю почему его просто банят, а не сбивают на дальних подступах
Свобода слова? Какая свобода слова, да?
Я не понимаю, кто у тебя отбирает твою свободу слова. Знаешь, что такое «свобода слова»? Это когда государство не будет тебя наказывать за твои речи. Но это никогда не обозначало, что ты можешь прийти на частную территорию, болтать там всё, что угодно, и тебя за это не могут оттуда пинками погнать. Алё, ты на холиварке в гостях. Хозяева могут тебе позволить высказываться, а могут и не позволить — и это всё ещё не будет покушением на твою свободу слова. Фишртейн?
Не кормите зеленое.
Нет, я просто хочу понять, почему меня называть идиотом можно, а мне оппонента назвать дебилом нельзя, за это надо дать недельный бан.
истратил анон свою ману...
Алё, ты на холиварке в гостях. Хозяева могут тебе позволить высказываться, а могут и не позволить
Добренький хозяин, послушненький анон, моя прелессть
Об этом лучше на входе предупреждать тащем-то. А то аноны-то и не знали, когда регались.
Отредактировано (2022-07-15 15:09:37)
Об этом лучше на входе предупреждать тащем-то.
Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!
Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!
Размытая формулировка, тут ни слова про хозяев!
А вообще мне это опять что-то напоминает. Например, тот первый ковидный тред "мы все умрём", название которого было иронией, но потом его испортили звериной серьёзностью. Про полянку и единорогов тоже ирония, а не вывеска про сейфспейс. Однако опять буквально кто-то прочитал
Отредактировано (2022-07-15 15:12:43)
Об этом лучше на входе предупреждать тащем-то.
А ты очень тупой, ты не понимаешь, что холиварка — это частный ресурс, да? Слушай, ты ножом, например, лучше не пользуйся, а то с твоим уровнем понимания вещей это очень опасно… Даже ложка — очень опасно, тащемта…
Анон пишет:Свобода слова? Какая свобода слова, да?
Я не понимаю, кто у тебя отбирает твою свободу слова. Знаешь, что такое «свобода слова»? Это когда государство не будет тебя наказывать за твои речи. Но это никогда не обозначало, что ты можешь прийти на частную территорию, болтать там всё, что угодно, и тебя за это не могут оттуда пинками погнать. Алё, ты на холиварке в гостях. Хозяева могут тебе позволить высказываться, а могут и не позволить — и это всё ещё не будет покушением на твою свободу слова. Фишртейн?
Слушай, анон, если ты серьезно, то реально это пиздец так мыслить
Отредактировано (2022-07-15 15:12:26)