Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2022-07-15 13:18:44

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

О, удачно тему переименовали.
Осуждаю модеров за решение не уносить лингвохуету в ТК, когда она только в теме ФБ всплыла.

#8827 2022-07-15 13:32:50

Анон

Анон пишет:

Осуждаю модеров за решение не уносить лингвохуету

Я тоже  :sadcat:

#8828 2022-07-15 13:34:19

Анон

+1.

#8829 2022-07-15 13:38:27

Анон

Тлен уже попытался свалить из модераторов путём публикации скриншотика. Но не прокатило, так просто с дежурства не слиться!

#8830 2022-07-15 13:44:33

Анон

Ну доебавшееся до него в жалобах хлебобулочное какое-то совсем того. Это борцун с определением на глазок и пристрастностью модеров, что ли?

#8831 2022-07-15 13:46:32

Анон

По-моему он просто посраться хочет.

#8832 2022-07-15 13:48:17

Анон

Анон пишет:

Это борцун с определением на глазок и пристрастностью модеров, что ли?

Похоже на то. По-моему, тот же самый, который требует прописать в правилах «направленность форума» и прочую херню. (мечтательно) Когда ж он уже на пермач напляшет…

#8833 2022-07-15 13:49:53

Анон

Анон пишет:

По-моему он просто посраться хочет.

По-моему, он осознанно провоцирует Тлен, чтобы получить наказание и потом всем ходить рассказывать, как его за политическую позицию модеры не любят и гнобят.

#8834 2022-07-15 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Тлен уже попытался свалить из модераторов

Предлагаю переименовать холиварку в Омск  =D

#8835 2022-07-15 13:51:51

Анон

Анон пишет:

чтобы получить наказание и потом всем ходить рассказывать, как его за политическую позицию модеры не любят и гнобят

Не то чтобы ему и сейчас что-то мешало это делать, эта резиновая бомба в принципе не остановится…

#8836 2022-07-15 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Предлагаю переименовать холиварку в Омск 

Не надо Омску такой хуевой тезки.

#8837 2022-07-15 13:56:36

Анон

Но тлен и правда какой-то странный :really: вполне возможно это его обычное состояние и ник соответствует, но на фоне резки и бескомпромиссных других модеров это выглядит настолько странно, что даже бараны разбежались среди анонов третий день разброд и шатание. Что считать политикой, что филологией, госсспади, хорек вернись, ты хотя бы более однозначный и не взрываешь мой мозг :NOOO:

#8838 2022-07-15 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Не надо Омску такой хуевой тезки.

Зато атмосферно. Тлен в омске навсигда  =D

Анон пишет:

То есть ответа нет.

Это клиффхэнгер

#8839 2022-07-15 13:58:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, он осознанно провоцирует Тлен, чтобы получить наказание и потом всем ходить рассказывать, как его за политическую позицию модеры не любят и гнобят.

Ну и фантазии у тебя. :creepy:
По мне так тот анон упёрся рогом и таки хочет добиться более чёткой формулировки, что такое "культура общения". На конкретном примере. А поскольку чёткой формулировки не подвезли, то получается фигня. Тлен просто оказался не в то время не в том месте. Вместо него мог быть любой из Большой Десятки.
Анон, я за тебя болею!  :chearleader:  Правда закончится всё это тем, что придёт посторонний модер и забанит анона по совершенно не связанному с его вопросами поводу. Ну, мне так кажется.

#8840 2022-07-15 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто хочу понять, почему меня называть идиотом можно, а мне оппонента назвать дебилом нельзя, за это надо дать недельный бан.

Потому что в твой адрес это не оскорбление, а констатация факта  :facepalm:

#8841 2022-07-15 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Но тлен и правда какой-то странный

Он просто вежливый как тот кролик.
И ты не забывай, что он там не один и в сложных случаях у них там консилиум.
Тленни - просто глас вакуума, который кричит.

#8842 2022-07-15 14:01:36

Анон

Анон пишет:

А поскольку чёткой формулировки не подвезли

Там вполне четкая формулировка.

Тот анон не наплясал даже на пред, а кряква наплясала за все хорошее разом скопом недельный, потому что заебала нарушать правила, а еще потом ходить ныть пачиму вы миня зобанили.
Небось в треде камши ее забанили.

#8843 2022-07-15 14:06:22

Анон

Анон пишет:

А поскольку чёткой формулировки не подвезли, то получается фигня.

Про общие правила поведения и культуру общения есть, а более четкая рестриктящая формулировка нахуй не нужна, потому что появись она в любом виде, доебываться будут к каждой букве и перекручивать еще более всрато. «Если надо объяснять, то не надо объяснять» ©
Если какого-то анона* так не устраивает, что модеры оценивают нарушения, культуру и т.д. на глазок, а не по чеклисту на сто чекбоксов и не пользуются полдесятком ветвящихся скриптов, такому анону проще перестать заходить на ХС, вот правда.

Анон пишет:

Тленни - просто глас вакуума, который кричит.

У него нет рта, но он должен кричать.

Отредактировано (2022-07-15 14:09:24)

#8844 2022-07-15 14:06:28

Анон

Анон пишет:

По мне так тот анон упёрся рогом и таки хочет добиться более чёткой формулировки, что такое "культура общения"

У культуры общения нет и не может быть четкой формулировки.
Когда в треде *** вводили повышенные требования к культуре общения, я лично просил модеров разъяснить, что "вот тут можно, а вот тут уже нельзя", потому что рили тема очень сложная. Если анону было бы в самом деле важно разобраться в принятых нормах, он бы тоже так сделал. А щас он просто в залупу лезет, чтобы получить ответ, до которого можно доебаться и гордо носить флаг жертвы политических репрессий.

#8845 2022-07-15 14:10:08

Анон

Знаете, на что это похоже? Когда анон в детстве с ребятами в прятки играл, он подсматривал, куда все прячутся. В первый раз дети решили, что это они что-то не так поняли. Во второй сказали, что так делать не надо. А в третий сказали "не будем с тобой играть". И тут анона порвало, что всегда он подсматривал и вообще, остальные тоже не лучше, Сашка вон вообще прячется на потолке, хотя знает, что анон на потолок не полезет, у него не присоски, а ложноножки. Только обычно это поведение в детстве остаётся

#8846 2022-07-15 14:11:45

Анон

Анон пишет:

до которого можно доебаться и гордо носить флаг жертвы политических репрессий.

Я таки   :vanga: что забанят его за какой-нибудь пустячок,  по размытой формулировке, да хоть опять же за культуру общения, чтобы не дать флаг в руки и при этом не создавать прецедент.

#8847 2022-07-15 14:15:38

Анон

Анон пишет:

забанят его за какой-нибудь пустячок

За оверквотинг.  ;D Он реально этим дополнительно подбешивает.

#8848 2022-07-15 14:28:19

Анон

Анон пишет:

придёт посторонний модер и забанит анона по совершенно не связанному с его вопросами поводу

Ты прямо ванга =D

#8849 2022-07-15 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Правда закончится всё это тем, что придёт посторонний модер и забанит анона по совершенно не связанному с его вопросами поводу.

Золотой орден Ванги этому анону.

Анон пишет:

Закругляйся, а то мне придётся забанить тебя за флуд в тех теме

#8850 2022-07-15 14:28:55

Анон

Модеры ответили. Что и следовало доказать  :lol:
Конечно же, модеры ко всем анонам относятся одинаково =D Вот уже конкретику им привели, конкретнее некуда, но нет, "Я все сказал, объяснять не буду". Хотя ничего не сказал =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума