Вы не вошли.
О, удачно тему переименовали.
Осуждаю модеров за решение не уносить лингвохуету в ТК, когда она только в теме ФБ всплыла.
Осуждаю модеров за решение не уносить лингвохуету
Я тоже
+1.
Тлен уже попытался свалить из модераторов путём публикации скриншотика. Но не прокатило, так просто с дежурства не слиться!
Ну доебавшееся до него в жалобах хлебобулочное какое-то совсем того. Это борцун с определением на глазок и пристрастностью модеров, что ли?
По-моему он просто посраться хочет.
Это борцун с определением на глазок и пристрастностью модеров, что ли?
Похоже на то. По-моему, тот же самый, который требует прописать в правилах «направленность форума» и прочую херню. (мечтательно) Когда ж он уже на пермач напляшет…
По-моему он просто посраться хочет.
По-моему, он осознанно провоцирует Тлен, чтобы получить наказание и потом всем ходить рассказывать, как его за политическую позицию модеры не любят и гнобят.
Тлен уже попытался свалить из модераторов
Предлагаю переименовать холиварку в Омск
чтобы получить наказание и потом всем ходить рассказывать, как его за политическую позицию модеры не любят и гнобят
Не то чтобы ему и сейчас что-то мешало это делать, эта резиновая бомба в принципе не остановится…
Предлагаю переименовать холиварку в Омск
Не надо Омску такой хуевой тезки.
Но тлен и правда какой-то странный вполне возможно это его обычное состояние и ник соответствует, но на фоне резки и бескомпромиссных других модеров это выглядит настолько странно, что даже бараны разбежались среди анонов третий день разброд и шатание. Что считать политикой, что филологией, госсспади, хорек вернись, ты хотя бы более однозначный и не взрываешь мой мозг
По-моему, он осознанно провоцирует Тлен, чтобы получить наказание и потом всем ходить рассказывать, как его за политическую позицию модеры не любят и гнобят.
Ну и фантазии у тебя.
По мне так тот анон упёрся рогом и таки хочет добиться более чёткой формулировки, что такое "культура общения". На конкретном примере. А поскольку чёткой формулировки не подвезли, то получается фигня. Тлен просто оказался не в то время не в том месте. Вместо него мог быть любой из Большой Десятки.
Анон, я за тебя болею! Правда закончится всё это тем, что придёт посторонний модер и забанит анона по совершенно не связанному с его вопросами поводу. Ну, мне так кажется.
Нет, я просто хочу понять, почему меня называть идиотом можно, а мне оппонента назвать дебилом нельзя, за это надо дать недельный бан.
Потому что в твой адрес это не оскорбление, а констатация факта
Но тлен и правда какой-то странный
Он просто вежливый как тот кролик.
И ты не забывай, что он там не один и в сложных случаях у них там консилиум.
Тленни - просто глас вакуума, который кричит.
А поскольку чёткой формулировки не подвезли
Там вполне четкая формулировка.
Тот анон не наплясал даже на пред, а кряква наплясала за все хорошее разом скопом недельный, потому что заебала нарушать правила, а еще потом ходить ныть пачиму вы миня зобанили.
Небось в треде камши ее забанили.
А поскольку чёткой формулировки не подвезли, то получается фигня.
Про общие правила поведения и культуру общения есть, а более четкая рестриктящая формулировка нахуй не нужна, потому что появись она в любом виде, доебываться будут к каждой букве и перекручивать еще более всрато. «Если надо объяснять, то не надо объяснять» ©
Если какого-то анона* так не устраивает, что модеры оценивают нарушения, культуру и т.д. на глазок, а не по чеклисту на сто чекбоксов и не пользуются полдесятком ветвящихся скриптов, такому анону проще перестать заходить на ХС, вот правда.
Тленни - просто глас вакуума, который кричит.
У него нет рта, но он должен кричать.
Отредактировано (2022-07-15 14:09:24)
По мне так тот анон упёрся рогом и таки хочет добиться более чёткой формулировки, что такое "культура общения"
У культуры общения нет и не может быть четкой формулировки.
Когда в треде *** вводили повышенные требования к культуре общения, я лично просил модеров разъяснить, что "вот тут можно, а вот тут уже нельзя", потому что рили тема очень сложная. Если анону было бы в самом деле важно разобраться в принятых нормах, он бы тоже так сделал. А щас он просто в залупу лезет, чтобы получить ответ, до которого можно доебаться и гордо носить флаг жертвы политических репрессий.
Знаете, на что это похоже? Когда анон в детстве с ребятами в прятки играл, он подсматривал, куда все прячутся. В первый раз дети решили, что это они что-то не так поняли. Во второй сказали, что так делать не надо. А в третий сказали "не будем с тобой играть". И тут анона порвало, что всегда он подсматривал и вообще, остальные тоже не лучше, Сашка вон вообще прячется на потолке, хотя знает, что анон на потолок не полезет, у него не присоски, а ложноножки. Только обычно это поведение в детстве остаётся
до которого можно доебаться и гордо носить флаг жертвы политических репрессий.
Я таки что забанят его за какой-нибудь пустячок, по размытой формулировке, да хоть опять же за культуру общения, чтобы не дать флаг в руки и при этом не создавать прецедент.
забанят его за какой-нибудь пустячок
За оверквотинг. Он реально этим дополнительно подбешивает.
придёт посторонний модер и забанит анона по совершенно не связанному с его вопросами поводу
Ты прямо ванга
Модеры ответили. Что и следовало доказать
Конечно же, модеры ко всем анонам относятся одинаково Вот уже конкретику им привели, конкретнее некуда, но нет, "Я все сказал, объяснять не буду". Хотя ничего не сказал