Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2022-07-15 10:09:22

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Конечно же. Именно поэтому вчера случился взрыв Везувия с дерьмом, потому что бан внезапно выдали не той стороне, что обычно  :lol:

Больше, нужно больше ржущих шиб смайликов, а то не совсем понятно, насколько тебе смешно в каждом твоем сообщении.
И еще раз - модеры не банят за мнение. Ни пердставителей А, ни представителей Б, ни весь прочий алфавит.
Ты заебал пиздец просто. Реально, найди уже себе форму или телегу с представителями мнения нужной буквы и слейся с ними в экстазе, раз тебя тут по твоему мнению так ужасно ущемляют.

Отредактировано (2022-07-15 10:10:13)

#8802 2022-07-15 10:09:23

Анон

Анон пишет:

не так, что остаешься там, где тебе не нравится, и ноешь-ноешь-ноешь

А ещё можно остаться и подлизываться к бандержащим, в надежде, что в нужный момент зачётка сработает как надо и забанят не тебя, а оппонента.
:teeth:

#8803 2022-07-15 10:19:33

Анон

Анон пишет:

бандержащим

Дядя Петя, ты дурак? (с)

#8804 2022-07-15 10:22:14

Анон

Анон пишет:

Только в прошлом их так не перекашивало в сторону защиты мнения А.

Их и сейчас не перекашивает. Ты путаешь круглое с красным.
После 24-го в некоторых старых темах и некоторых новосозданных создалось, кхм, коммьюнити анонов ©, разделяющих схожие взгляды и поддерживающих преимущественно общее мнение. Модеры, внезапно, не модерируют мнения и поэтому поддерживать они его не запрещают. А так как анонам в этих тредах комфортно и взгляды схожи, то и за перегибы, хейтспич и т.д. там репортят редко, а модеры 24/7 треды не мониторят, чтобы отстреливать всех без репортов.

Но возникшая вчера ситуация как бы продемонстрировала — модеры банят носителей любого мнения, если те нарушат правила, включат говномет и их зарепортят. И даже не забанят носителя противоположного, если правил он не нарушал.
Вопрос, как всегда, в коммьюнити анонов © и в обстановке в конкретных тредах/разделах, которая теперь оттуда начинает выплескиваться.

#8805 2022-07-15 10:35:23

Анон

Анон пишет:

А если валить не хочешь, а хочешь сидеть тут, то значит, принимаешь правила игры.

Так напишите эти правила игры. Несколько раз уже предлагали модерам прописать в шапке, что приветствуется такое-то мнение, а за вот такое будут банить, направленность форума такая-то. Но всегда отказ. Зачем это лицемерие, непонятно.

Анон пишет:

Что доказано как раз вчерашним кейсом, с которым ты бегаешь.

Кейсом, что назвать оппонента идиотом это такое малое нарушение, что не заслуживает даже преда, а вот за называние оппонента дебилом (единичное) надо давать недельный бан, потому что "ууу, зачетка"? Считаю, что это кейс хороший, яркий =D

#8806 2022-07-15 10:38:26

Анон

Анон пишет:

А так как анонам в этих тредах комфортно и взгляды схожи, то и за перегибы, хейтспич и т.д. там репортят редко, а модеры 24/7 треды не мониторят, чтобы отстреливать всех без репортов.

Я репортила. Реакции - ноль. А уж как прекрасен был момент, когда ровно под правилами темы "хейт - все еще не сюда" анона просто порвало от злобы и хейта, а модер гладил его головке без всяких предов и тем более банов. Увещевал. А потом рассказывают про зачетки, ага.

#8807 2022-07-15 10:39:59

Анон

Анон пишет:

Но возникшая вчера ситуация как бы продемонстрировала — модеры банят носителей любого мнения, если те нарушат правила, включат говномет и их зарепортят. И даже не забанят носителя противоположного, если правил он не нарушал.

И продемонстрировала, что правильных анонов банят настолько редко, что единичный бан поднял волну визга "как же так, немедленно забаньте анона с неправильным мнением!". Привыкли, понимаешь ли, что банят всегда оппонентов, у которых мнение неправильное.

#8808 2022-07-15 10:40:23

Анон

Анон пишет:

Несколько раз уже предлагали модерам прописать в шапке, что приветствуется такое-то мнение, а за вот такое будут банить, направленность форума такая-то.

ДА НЕ БАНЯТ ТУТ ЗА МНЕНИЕ, ЗАЕБАЛ  :NOOO: На каком языке еще тебе это написать, чтоб дошло?

#8809 2022-07-15 10:40:25

Анон

Анон пишет:

Так напишите эти правила игры.

Иди читай правила до посинения. Хотя блядь, кому я это говорю, эта ж кря необучаемая. :facepalm:

#8810 2022-07-15 10:41:48

Анон

Анон пишет:

Так напишите эти правила игры. Несколько раз уже предлагали модерам прописать в шапке, что приветствуется такое-то мнение, а за вот такое будут банить, направленность форума такая-то. Но всегда отказ. Зачем это лицемерие, непонятно.

Анон, ты переоцениваешь свою значимость и значимость своей позиции. Как минимум, в рамках данного форума.

#8811 2022-07-15 10:44:52

Анон

Не, я уже репортить начал, это неописуемо. А потом опять скажет, что пострадал за мнение.

#8812 2022-07-15 10:48:05

Анон

Анон пишет:

подлизываться к бандержащим

че каво?

#8813 2022-07-15 10:51:28

Анон

а как подлизаться к модерам? Мне для друга

#8814 2022-07-15 10:53:38

Анон

Анон пишет:

че каво?

Бан держащим, анон. Это он так модеров обозвал, типа есть власть предержащие, а на ХС вот бан держащие. Я тоже не сразу понял, что он написал, пора, видимо, пить таблетки.

#8815 2022-07-15 10:55:02

Анон

Анон пишет:

Не, я уже репортить начал, это неописуемо. А потом опять скажет, что пострадал за мнение.

Вот! Вот оно! Кто написал четыре миллиона доносов? Вот это вы все! За мнение доносы пишете!  :drama:

Анон пишет:

Бан держащим, анон

а... я думал, там отсыл_очка к одной исторической личности, а оно вон как проще...

Отредактировано (2022-07-15 10:56:18)

#8816 2022-07-15 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Бан держащим, анон.

А по моему это заход на так ненавидимую им политоту.

#8817 2022-07-15 10:58:17

Анон

Анон пишет:

А потом опять скажет, что пострадал за мнение.

Я-то за мнение пострадаю. Нас тут всяко больше одного анона, как бы вы ни хотели представить обратное.

Анон пишет:

а как подлизаться к модерам? Мне для друга

Узнаешь, поделись. Не у того спросил.

#8818 2022-07-15 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Ого. Иногда синие занавески просто синие, а банан, просто банан. Вот уже и политоту приплели.

#8819 2022-07-15 11:05:25

Анон

Анон пишет:

Анон мог просто не подумать о таких ассоциациях. По контексту там подразумевается вполне невинная фигня. Но если тебе кажется, что анон нарочно использовал слово, которое можно по-разному прочитать и понять, то лучше зарепортить. Модеры посмотрят его историю сообщений и разберутся, было ли это провокацией. А без модеров мы знать наверняка не можем и поэтому лучше просто проигнорить дополнительные смыслы и не разводить политсрач на ровном месте.

#8820 2022-07-15 11:12:47

Анон

Анон пишет:

Это он так модеров обозвал, типа есть власть предержащие, а на ХС вот бан держащие.

Банхаммер держащие, тогда уж. И почему без пробела? :think: Очень подозрительный неологизм.

#8821 2022-07-15 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Я-то за мнение пострадаю. Нас тут всяко больше одного анона, как бы вы ни хотели представить обратное.

Нет, пострадаешь ты за тупость и необучаемость. Потому что они настолько фееричны, что даже я, писавший про своеобразную атмосферу и подход к репортам и оценкам поведения анонов в некоторых тредах, хочу тебя репортить, а не поддерживать тебя.

#8822 2022-07-15 11:36:26

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится политика модеров в последнее время, все эти реновации, культуры речи и борьба с раками, как будто модеры вдруг проснулись,обнаружили, что уже дохуя лет живут в борделе, и теперь пытаются сделать из этого борделя дом культуры и быта.

+100500. Но все течет, все меняется, так что с остальной частью твоего коммента тоже соглашусь.

#8823 2022-07-15 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Очень подозрительный неологизм.

бля, анон, тут и так фестиваль тупости, куда еще ты

#8824 2022-07-15 13:08:34

Анон

Анон пишет:

, я уже репортить начал, это неописуемо

Молодец. Ещё одна "милая" особенность современной хф — кто быстрее зарепортил (добежал до заебалей), тот и прав!
По крайней мере тебе не предъявят несознательность, как нерепортящим анонам из тредов, попавших под реновацию. Ты хороший анон, сознательный! Это отразится в твоей зачётке! :heart:

#8825 2022-07-15 13:10:33

Анон

Утя, пей свои таблетки, а то получишь по жопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума