Вы не вошли.
Конечно же. Именно поэтому вчера случился взрыв Везувия с дерьмом, потому что бан внезапно выдали не той стороне, что обычно
Больше, нужно больше ржущих шиб смайликов, а то не совсем понятно, насколько тебе смешно в каждом твоем сообщении.
И еще раз - модеры не банят за мнение. Ни пердставителей А, ни представителей Б, ни весь прочий алфавит.
Ты заебал пиздец просто. Реально, найди уже себе форму или телегу с представителями мнения нужной буквы и слейся с ними в экстазе, раз тебя тут по твоему мнению так ужасно ущемляют.
Отредактировано (2022-07-15 10:10:13)
не так, что остаешься там, где тебе не нравится, и ноешь-ноешь-ноешь
А ещё можно остаться и подлизываться к бандержащим, в надежде, что в нужный момент зачётка сработает как надо и забанят не тебя, а оппонента.
бандержащим
Дядя Петя, ты дурак? (с)
Только в прошлом их так не перекашивало в сторону защиты мнения А.
Их и сейчас не перекашивает. Ты путаешь круглое с красным.
После 24-го в некоторых старых темах и некоторых новосозданных создалось, кхм, коммьюнити анонов ©, разделяющих схожие взгляды и поддерживающих преимущественно общее мнение. Модеры, внезапно, не модерируют мнения и поэтому поддерживать они его не запрещают. А так как анонам в этих тредах комфортно и взгляды схожи, то и за перегибы, хейтспич и т.д. там репортят редко, а модеры 24/7 треды не мониторят, чтобы отстреливать всех без репортов.
Но возникшая вчера ситуация как бы продемонстрировала — модеры банят носителей любого мнения, если те нарушат правила, включат говномет и их зарепортят. И даже не забанят носителя противоположного, если правил он не нарушал.
Вопрос, как всегда, в коммьюнити анонов © и в обстановке в конкретных тредах/разделах, которая теперь оттуда начинает выплескиваться.
А если валить не хочешь, а хочешь сидеть тут, то значит, принимаешь правила игры.
Так напишите эти правила игры. Несколько раз уже предлагали модерам прописать в шапке, что приветствуется такое-то мнение, а за вот такое будут банить, направленность форума такая-то. Но всегда отказ. Зачем это лицемерие, непонятно.
Что доказано как раз вчерашним кейсом, с которым ты бегаешь.
Кейсом, что назвать оппонента идиотом это такое малое нарушение, что не заслуживает даже преда, а вот за называние оппонента дебилом (единичное) надо давать недельный бан, потому что "ууу, зачетка"? Считаю, что это кейс хороший, яркий
А так как анонам в этих тредах комфортно и взгляды схожи, то и за перегибы, хейтспич и т.д. там репортят редко, а модеры 24/7 треды не мониторят, чтобы отстреливать всех без репортов.
Я репортила. Реакции - ноль. А уж как прекрасен был момент, когда ровно под правилами темы "хейт - все еще не сюда" анона просто порвало от злобы и хейта, а модер гладил его головке без всяких предов и тем более банов. Увещевал. А потом рассказывают про зачетки, ага.
Но возникшая вчера ситуация как бы продемонстрировала — модеры банят носителей любого мнения, если те нарушат правила, включат говномет и их зарепортят. И даже не забанят носителя противоположного, если правил он не нарушал.
И продемонстрировала, что правильных анонов банят настолько редко, что единичный бан поднял волну визга "как же так, немедленно забаньте анона с неправильным мнением!". Привыкли, понимаешь ли, что банят всегда оппонентов, у которых мнение неправильное.
Несколько раз уже предлагали модерам прописать в шапке, что приветствуется такое-то мнение, а за вот такое будут банить, направленность форума такая-то.
ДА НЕ БАНЯТ ТУТ ЗА МНЕНИЕ, ЗАЕБАЛ На каком языке еще тебе это написать, чтоб дошло?
Так напишите эти правила игры.
Иди читай правила до посинения. Хотя блядь, кому я это говорю, эта ж кря необучаемая.
Так напишите эти правила игры. Несколько раз уже предлагали модерам прописать в шапке, что приветствуется такое-то мнение, а за вот такое будут банить, направленность форума такая-то. Но всегда отказ. Зачем это лицемерие, непонятно.
Анон, ты переоцениваешь свою значимость и значимость своей позиции. Как минимум, в рамках данного форума.
Не, я уже репортить начал, это неописуемо. А потом опять скажет, что пострадал за мнение.
подлизываться к бандержащим
че каво?
а как подлизаться к модерам? Мне для друга
че каво?
Бан держащим, анон. Это он так модеров обозвал, типа есть власть предержащие, а на ХС вот бан держащие. Я тоже не сразу понял, что он написал, пора, видимо, пить таблетки.
Не, я уже репортить начал, это неописуемо. А потом опять скажет, что пострадал за мнение.
Вот! Вот оно! Кто написал четыре миллиона доносов? Вот это вы все! За мнение доносы пишете!
Бан держащим, анон
а... я думал, там отсыл_очка к одной исторической личности, а оно вон как проще...
Отредактировано (2022-07-15 10:56:18)
Бан держащим, анон.
А по моему это заход на так ненавидимую им политоту.
Ого. Иногда синие занавески просто синие, а банан, просто банан. Вот уже и политоту приплели.
Анон мог просто не подумать о таких ассоциациях. По контексту там подразумевается вполне невинная фигня. Но если тебе кажется, что анон нарочно использовал слово, которое можно по-разному прочитать и понять, то лучше зарепортить. Модеры посмотрят его историю сообщений и разберутся, было ли это провокацией. А без модеров мы знать наверняка не можем и поэтому лучше просто проигнорить дополнительные смыслы и не разводить политсрач на ровном месте.
Это он так модеров обозвал, типа есть власть предержащие, а на ХС вот бан держащие.
Банхаммер держащие, тогда уж. И почему без пробела? Очень подозрительный неологизм.
Я-то за мнение пострадаю. Нас тут всяко больше одного анона, как бы вы ни хотели представить обратное.
Нет, пострадаешь ты за тупость и необучаемость. Потому что они настолько фееричны, что даже я, писавший про своеобразную атмосферу и подход к репортам и оценкам поведения анонов в некоторых тредах, хочу тебя репортить, а не поддерживать тебя.
Мне тоже не нравится политика модеров в последнее время, все эти реновации, культуры речи и борьба с раками, как будто модеры вдруг проснулись,обнаружили, что уже дохуя лет живут в борделе, и теперь пытаются сделать из этого борделя дом культуры и быта.
+100500. Но все течет, все меняется, так что с остальной частью твоего коммента тоже соглашусь.
Очень подозрительный неологизм.
бля, анон, тут и так фестиваль тупости, куда еще ты
, я уже репортить начал, это неописуемо
Молодец. Ещё одна "милая" особенность современной хф — кто быстрее зарепортил (добежал до заебалей), тот и прав!
По крайней мере тебе не предъявят несознательность, как нерепортящим анонам из тредов, попавших под реновацию. Ты хороший анон, сознательный! Это отразится в твоей зачётке!
Утя, пей свои таблетки, а то получишь по жопе.