Вы не вошли.
На другом ресурсе хоть мышей в костюмах тащмайора еби
точно так же, как пригорело однажды на ФБ, когда некая дама сравнила кэпа и кэпозама воспитателями, а всех остальных игроков команды — с детсадовской малышнёй.
Блядь, кряква, я теперь тебя сдеанонила
На другом ресурсе хоть мышей в костюмах тащмайора еби
Блядь, кряква, я теперь тебя сдеанонила
А как ты ее, анон? От той записи много у кого пригорело-то, как я помню
И только тред КМП неизменен...
Следовательно именно там и располагается босс мегамозг улья.
Анон пишет:Разум улья
Ну, я не знаю, что у них в модераторской, может и улей но формулировок типа "нарушение определяется на глаз модера" было поменьше. Ведь глаз дежурного модера может быть предвзят или замылен даже в фандомной теме. Не говоря уже о не к ночи помянутой АТК.
Ничего не мешает попросить другого модера присмотреться своим, незамыленным по-твоему мнению глазом
Ничего не мешает попросить другого модера присмотреться своим, незамыленным по-твоему мнению глазом
И они, конечно же, присмотрятся, а не пошлют нахуй. Ну-ну
И они, конечно же, присмотрятся, а не пошлют нахуй. Ну-ну
Естественно! Все злобные модеры ополчились против тебя лично! Это заговор! И только ты,бедный анон, страдаешь тут ни за что, но всё ещё гордо несёшь свой крест!
Естественно! Все злобные модеры ополчились против тебя лично! Это заговор! И только ты,бедный анон, страдаешь тут ни за что, но всё ещё гордо несёшь свой крест!
Анон, не юродствуй. Сходи в тред жалоб, например, и узри, как модер от аватарки пишет, что никакие прошлые баны и преды они пересматривать не будут. Им просто похуй.
Сходи в тред жалоб, например, и узри, как модер от аватарки пишет, что никакие прошлые баны и преды они пересматривать не будут.
А почему должны?
Безотносительно кто прав кто виноват. но просто для сохранения мира на холиварке, я бы предложил модерам
…выдать пермачи абсолютно всем, кто получал преды/баны за политоту. И единственное наказание за любой проступок в политоте ТК/АТК — пермач. Модераторы, возьмите меня модером-ебакой, я их всех сожгу нахуй, а потом сразу полномочия сложу.
Простите за ответ с доисторической страницы, я слоу и спат.
А давайте рассмотрим мои баны и их обоснованность? Например, за обсуждение действий модеров в теме модеров, за оффтоп до того, как поменяли название темы внешней политики.
А давай рассмотрим. Ты вроде забанена в ТК? Попроси модеров скинуть нам ссылку на твой оффтоп в теме внешней политики. Мне очень любопытно, правда ли это было до.
Анон пишет:А давайте рассмотрим мои баны и их обоснованность? Например, за обсуждение действий модеров в теме модеров, за оффтоп до того, как поменяли название темы внешней политики.
А давай рассмотрим. Ты вроде забанена в ТК? Попроси модеров скинуть нам ссылку на твой оффтоп в теме внешней политики. Мне очень любопытно, правда ли это было до.
Я бы ещё на сообщение с баном за обсуждение модеров в теме обсуждения модеров посмотрел с удовольствием
…выдать пермачи абсолютно всем, кто получал преды/баны за политоту. И единственное наказание за любой проступок в политоте ТК/АТК — пермач
ТК вымрет в момент, хотя если ты именно этого и хочешь
Отредактировано (2022-07-15 06:06:08)
хотя если ты именно этого и хочешь
Да, боги и демоны, да, миллион раз да! Пусть все Несправедливо Обиженые аноны оттуда гордо найдут двери и пойдут искать Землю Обетованную.
такое ощущение, что только и хотят вцепиться и
Так всегда было. Вот реально всегда.
Сейчас стало даже получше, чем раньше.
Раньше вообще срались не переставая, никаких мирных трендов, огребешь в любом, потому что кто-то сплясать решил.
Какая у людей дохуя короткая память.
аноны, а ведь нет правила
Вообще нет, но пойди спроси и все.
оспаривать можно, но пересмотром
Конечно, можно.
Если ты только вышел из разбана, то не грех спросить за что, ведь ничего не сделал, только вошёл.
А извините если у тебя их сто штук и ты спрашиваешь про все из них, то ты просто упоротый дебил.
Ну а кряква - кряква, я бы тоже не повожал.
Тем более что там вряд ли есть чего пересматривать, она просто тупо ноет.
Господи ты заебал
Модеры пачками выдают баны обеим сторонам.
Господи ты заебал
Модеры пачками выдают баны обеим сторонам.
Конечно же. Именно поэтому вчера случился взрыв Везувия с дерьмом, потому что бан внезапно выдали не той стороне, что обычно
Сорри, так да не так. А сейчас они скорее цензоры. И преподы. И кем там они себя сами считают. Не удивлюсь, если пастырями
Слушай, ты б это, тараканчиков по поводу "училок" и триггеров от слова и всего, что связано с учебой, где-то в другом месте постряхивал, хоть в мозгоправке.
А то у тебя такие проекции, за которыми что-то ничего кроме проекций не видно
Аргх. Мне тоже не нравится политика модеров в последнее время, все эти реновации, культуры речи и борьба с раками, как будто модеры вдруг проснулись,обнаружили, что уже дохуя лет живут в борделе, и теперь пытаются сделать из этого борделя дом культуры и быта.
Но. Если не нравятся модеры, то берешь и валишь с форума нахуй. А если валить не хочешь, а хочешь сидеть тут, то значит, принимаешь правила игры.
А не так, что остаешься там, где тебе не нравится, и ноешь-ноешь-ноешь. Заебали, утки хреновы.
Отредактировано (2022-07-15 09:37:46)
А "глаз" — понятие субъективное и зависит от многих факторов, начиная с несварения и заканчивая эмоциональной вовлечённостью конкретного модера.
На глаз — это защита от хитрого мудака, который захочет приебаться к тексту правил, очевидно же. Или святой душноты, которых мы в этой теме уже навидались
Обычно правила вполне понятны по духу, и звучат как "не сливайте свою агрессию в треде на поцев, на других анонов и левых людей. Не ебланьте. Не мудите. Не фонтанируйте говном. Держите себя в руках и в рамках, и если сретесь, то без красной пелены на глазах и в специально отведенных для этого темах. И не сритесь там, где нельзя"
Конечно же. Именно поэтому вчера случился взрыв Везувия с дерьмом, потому что бан внезапно выдали не той стороне, что обычно
И при этом модеры написали три раза что банили за нарушение правил, а не за "позицию", и стоят на этом твердо. И тебя они тоже банили за нарушение правил, а не за позицию. Поэтому твое нытье про пересмотр банов ни к чему не приведет, ибо предвзятость к позиции существует только у тебя в голове. Что доказано как раз вчерашним кейсом, с которым ты бегаешь.