Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2022-07-15 01:53:12

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

На другом ресурсе хоть мышей в костюмах тащмайора еби =D

#8777 2022-07-15 01:53:47

Анон

Анон пишет:

точно так же, как пригорело однажды на ФБ, когда некая дама сравнила кэпа и кэпозама воспитателями, а всех остальных игроков команды — с детсадовской малышнёй.

Блядь, кряква, я теперь тебя сдеанонила :lol:

#8778 2022-07-15 02:06:50

Анон

Анон пишет:

На другом ресурсе хоть мышей в костюмах тащмайора еби

:evil:

#8779 2022-07-15 02:16:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, кряква, я теперь тебя сдеанонила

А как ты ее, анон? От той записи много у кого пригорело-то, как я помню  ;D

#8780 2022-07-15 04:01:35

Анон

Анон пишет:

И только тред КМП неизменен...

Следовательно именно там и располагается босс мегамозг улья.  :lol:

#8781 2022-07-15 04:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разум улья 

Ну, я не знаю, что у них в модераторской, может и улей ;D  но формулировок типа "нарушение определяется на глаз модера" было поменьше. Ведь глаз дежурного модера может быть предвзят или замылен даже в фандомной теме. Не говоря уже о не к ночи помянутой АТК. :casper:

Ничего не мешает попросить другого модера присмотреться своим, незамыленным по-твоему мнению глазом

#8782 2022-07-15 05:11:24

Анон

Анон пишет:

Ничего не мешает попросить другого модера присмотреться своим, незамыленным по-твоему мнению глазом

И они, конечно же, присмотрятся, а не пошлют нахуй. Ну-ну

#8783 2022-07-15 05:23:01

Анон

Анон пишет:

И они, конечно же, присмотрятся, а не пошлют нахуй. Ну-ну

Естественно! Все злобные модеры ополчились против тебя лично! Это заговор! И только ты,бедный анон, страдаешь тут ни за что, но всё ещё гордо несёшь свой крест! :omg:

#8784 2022-07-15 05:29:34

Анон

Анон пишет:

Естественно! Все злобные модеры ополчились против тебя лично! Это заговор! И только ты,бедный анон, страдаешь тут ни за что, но всё ещё гордо несёшь свой крест!

Анон, не юродствуй. Сходи в тред жалоб, например, и узри, как модер от аватарки пишет, что никакие прошлые баны и преды они пересматривать не будут. Им просто похуй.

#8785 2022-07-15 05:43:47

Анон

Анон пишет:

Сходи в тред жалоб, например, и узри, как модер от аватарки пишет, что никакие прошлые баны и преды они пересматривать не будут.

А почему должны?

#8786 2022-07-15 05:48:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно кто прав кто виноват. но просто для сохранения мира на холиварке, я бы предложил модерам

…выдать пермачи абсолютно всем, кто получал преды/баны за политоту. И единственное наказание за любой проступок в политоте ТК/АТК — пермач. Модераторы, возьмите меня модером-ебакой, я их всех сожгу нахуй, а потом сразу полномочия сложу.

Простите за ответ с доисторической страницы, я слоу и спат.

#8787 2022-07-15 05:49:27

Анон

:slow2:

Анон пишет:

А давайте рассмотрим мои баны и их обоснованность? Например, за обсуждение действий модеров в теме модеров, за оффтоп до того, как поменяли название темы внешней политики.

А давай рассмотрим. Ты вроде забанена в ТК? Попроси модеров скинуть нам ссылку на твой оффтоп в теме внешней политики. Мне очень любопытно, правда ли это было до.

#8788 2022-07-15 06:05:56

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

А давайте рассмотрим мои баны и их обоснованность? Например, за обсуждение действий модеров в теме модеров, за оффтоп до того, как поменяли название темы внешней политики.

А давай рассмотрим. Ты вроде забанена в ТК? Попроси модеров скинуть нам ссылку на твой оффтоп в теме внешней политики. Мне очень любопытно, правда ли это было до.

Я бы ещё на сообщение с баном за обсуждение модеров в теме обсуждения модеров посмотрел с удовольствием

Анон пишет:

…выдать пермачи абсолютно всем, кто получал преды/баны за политоту. И единственное наказание за любой проступок в политоте ТК/АТК — пермач

ТК вымрет в момент, хотя если ты именно этого и хочешь  :evil:

Отредактировано (2022-07-15 06:06:08)

#8789 2022-07-15 06:23:23

Анон

Анон пишет:

хотя если ты именно этого и хочешь

Да, боги и демоны, да, миллион раз да! Пусть все Несправедливо Обиженые аноны оттуда гордо найдут двери и пойдут искать Землю Обетованную.

#8790 2022-07-15 06:44:03

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что только и хотят вцепиться и

Так всегда было. Вот реально всегда.
Сейчас стало даже получше, чем раньше.
Раньше вообще срались не переставая, никаких мирных трендов, огребешь в любом, потому что кто-то сплясать решил.

Какая у людей дохуя короткая память.

#8791 2022-07-15 06:45:46

Анон

Анон пишет:

аноны, а ведь нет правила

Вообще нет, но пойди спроси и все.

#8792 2022-07-15 06:55:48

Анон

Анон пишет:

оспаривать можно, но пересмотром

Конечно, можно.
Если ты только вышел из разбана, то не грех спросить за что, ведь ничего не сделал, только вошёл.
А извините если у тебя их сто штук и ты спрашиваешь про все из них, то ты просто упоротый дебил.

Ну а кряква - кряква, я бы тоже не повожал.
Тем более что там вряд ли есть чего пересматривать, она просто тупо ноет.

#8793 2022-07-15 07:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точно так же, как пригорело однажды на ФБ, когда некая дама сравнила кэпа и кэпозама воспитателями, а всех остальных игроков команды — с детсадовской малышнёй.

Блядь, кряква, я теперь тебя сдеанонила :lol:

Шерлок, а поделись догадкой?  :chearleader:

#8794 2022-07-15 08:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стандартный ответ. Не хочу свою. Хочу ту самую хф, которая была ещё в прошлом году.

Сорри, но модеры тут главными и в прошлом были.

Только в прошлом их так не перекашивало в сторону защиты мнения А.

#8795 2022-07-15 08:46:40

Анон

Господи ты заебал  :NOOO:
Модеры пачками выдают баны обеим сторонам.

#8796 2022-07-15 09:08:24

Анон

Анон пишет:

Господи ты заебал  :NOOO:
Модеры пачками выдают баны обеим сторонам.

Конечно же. Именно поэтому вчера случился взрыв Везувия с дерьмом, потому что бан внезапно выдали не той стороне, что обычно :lol:

#8797 2022-07-15 09:26:14

Анон

Анон пишет:

Сорри, так да не так. А сейчас они скорее цензоры. И преподы. И кем там они себя сами считают. Не удивлюсь, если пастырями 

Слушай, ты б это, тараканчиков по поводу "училок" и триггеров от слова и всего, что связано с учебой, где-то в другом месте постряхивал, хоть в мозгоправке.
А то у тебя такие проекции, за которыми что-то ничего кроме проекций не видно

#8798 2022-07-15 09:29:33

Анон

Аргх. Мне тоже не нравится политика модеров в последнее время, все эти реновации, культуры речи и борьба с раками, как будто модеры вдруг проснулись,обнаружили, что уже дохуя лет живут в борделе, и теперь пытаются сделать из этого борделя дом культуры и быта.
Но. Если не нравятся модеры, то берешь и валишь с форума нахуй. А если валить не хочешь, а хочешь сидеть тут, то значит, принимаешь правила игры.
А не так, что остаешься там, где тебе не нравится, и ноешь-ноешь-ноешь. Заебали, утки хреновы.

Отредактировано (2022-07-15 09:37:46)

#8799 2022-07-15 09:31:47

Анон

Анон пишет:

А "глаз" — понятие субъективное и зависит от многих факторов, начиная с несварения и заканчивая эмоциональной вовлечённостью конкретного модера.

На глаз — это защита от хитрого мудака, который захочет приебаться к тексту правил, очевидно же. Или святой душноты, которых мы в этой теме уже навидались
Обычно правила вполне понятны по духу, и звучат как "не сливайте свою агрессию в треде на поцев, на других анонов и левых людей. Не ебланьте. Не мудите. Не фонтанируйте говном. Держите себя в руках и в рамках, и если сретесь, то без красной пелены на глазах и в специально отведенных для этого темах. И не сритесь там, где нельзя"

#8800 2022-07-15 09:35:03

Анон

Анон пишет:

Конечно же. Именно поэтому вчера случился взрыв Везувия с дерьмом, потому что бан внезапно выдали не той стороне, что обычно

И при этом модеры написали три раза что банили за нарушение правил, а не за "позицию", и стоят на этом твердо. И тебя они тоже банили за нарушение правил, а не за позицию. Поэтому твое нытье про пересмотр банов ни к чему не приведет, ибо предвзятость к позиции существует только у тебя в голове. Что доказано как раз вчерашним кейсом, с которым ты бегаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума