Вы не вошли.
Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?
А кстати да, ачотакова если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники, это же не деанон, но вот холиварка уже будет не та, согласись?
, Ебанутый указал ник анона?
А как же Тагарелла? А как же "ты тут сам плясал на тему уродов"?
Ох вэйт, он же не указывал
Особенно пронзание по "стилю" Тгрл не существует, ага.
Я семен, теперь все знают, что все семены холиварки это я!
Прислушайся. Это звук с которым ты оторвал.
Анон пишет:Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?
А кстати да, ачотакова если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники, это же не деанон, но вот холиварка уже будет не та, согласись?
Ещё модеры могут завтра продать холивару Днищам! Всё к тому идёт!
Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки
Так Тагарела сама добровольно деанонимизировалась, вон в твоём возлюбленном Лурке это упоминается)
если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники
Вот открытие ников будет деаноном. Потому. что все сообщения юзера по всем темам можно будет проследить. Сообщения не-березиной по всем темам, да даже в миакоритеме, мы прослдить не можем. Мы знаем толкьо, что ккой-то анон (все еще анон!), представившийся в одном сообщении Березиной н только что заргался на холиварке (хаметь, мы даже не знаем, действительно ли это не Березина, Березина может сидеть на холиварке уже сто лет).
Так Тагарела сама добровольно деанонимизировалась,
После насильного деанона, ага.
Единственное, что с натягом можно причислить к деанону - это наклеивание аватарки Канделябре из темы эволюции. Но Канделябра вайпала тему говном и порнухой, так что в данном случае мера была оправдана.
Тагарелла подписалась сама. И, плиз, если ее деанонили, принеси мне все остальные ее сообщения. в которых она не подписалась.
А также идентифицируй прочие сообщения анона с уродами, кроме тех, которые разожгли срач.
если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники
Хочу!
Я бы точно так сделал первого апреля на часика два.
Отредактировано (2017-08-07 20:07:43)
Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки
Ну ващет не уютно и лампово, говорю как человек, участвовавший в обсуждении в духе "самадуравиновата" на стороне тбшников. За каждым ником тянулся шлейф подвигов и все прекрасно помнили кто какую глупость спизданул. И многие перлись от Пятого.
Прислушайся. Это звук с которым ты оторвал.
АААА Ты снова меня деанонил! Теперь все знают, что я Тот Анон, Который Передергивает! На всей холиварке этим занимаюсь толкьо я! Ты меня деанонил!
Пруф на насильный деанон Ебанутым.
принеси мне все остальные ее сообщения. в которых она не подписалась.
Ты осознаешь что я не модер и айпи не вижу, да?
А зачем? Я могу разжигактельные сообщения мдентифицировать как его посты, а это уже деанон. Деанонимизация не обязана быть полной. Если Посты на каком-то форуме приписали условному Трештанку, он сменил основной акк и сделал все, чтоб с ником Трештанк не ассоциироваться - факта деанона это не развоплотит.
Ты осознаешь что я не модер и айпи не вижу, да?
Так тогда какой же это деанон, если ты по прежнему не видишь Тагарелу и не можешь ее отличить от прочих анонов?
Анон пишет:Так Тагарела сама добровольно деанонимизировалась,
Пруф! Не помню этого.
Если Посты на каком-то форуме приписали условному Трештанку, он сменил основной акк и сделал все, чтоб с ником Трештанк не ассоциироваться - факта деанона это не развоплотит.
Какому Трештанку приписал посты Ебанутый? Назови ник хоть одного Трештанка.
Чо чо, кто-то запизделся ясмотрю, как раз таки Савочка тогда с пердаком не бегала, а была обласкана друзяшками и окружена почетом и уважением, а холиварка представляла собой жалкое зрелище в качестве личной площадки кучки унылых неймфагов. Нет, стоп, я понял, ты сам был унылым неймфагов в компании. Я прав?
и
Анон пишет:Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки
Чо чо, кто-то запизделся ясмотрю, как раз таки Савочка тогда с пердаком не бегала, а была обласкана друзяшками и окружена почетом и уважением, а холиварка представляла собой жалкое зрелище в качестве личной площадки кучки унылых неймфагов. Нет, стоп, я понял, ты сам был унылым неймфагов в компании. Я прав?
Нит. Я даже без аватарки ходил
Анон пишет:Ты осознаешь что я не модер и айпи не вижу, да?
Так тогда какой же это деанон, если ты по прежнему не видишь Тагарелу и не можешь ее отличить от прочих анонов?
На мой взгляд любое совершение модером в модусе "общаюсь как простой анон, ачотакова" тех действий, которые простой анон совершить не может - уже превышение полномочий. Не беру в расчёт ситуации, в которых модер действует как модератор, конечно же.
Не беру в расчёт ситуации, в которых модер действует как модератор, конечно же.
Но в случаях якобы деанона модер и действовал как модер, а не как юзер. Как юзер он собаченцию только защищал.
Но в случаях якобы деанона модер и действовал как модер, а не как юзер.
Внятного объяснения нахуй он сдеанонил анона с уродами,просившего себя забанить, так и не последовало. Забанил бы молча и все.
Как остальные модеры обходятся без потрясания айпишниками мне тоже никто не сказал.
Но в случаях якобы деанона
Так он все же был?
Внятного объяснения нахуй он сдеанонил анона с уродами,просившего себя забанить, так и не последовало. Забанил бы молча и все.
И еще раз. Это НЕ деанон. Спроси ты: "Зачем он акцентировал внимание на том, что анон сам на себя пожаловался", я бы с тобой может и согласился, зачем это было сделано - непонятно, потому, что ни плюсов, ни минусов от этого никому нет. Но это НЕ ДЕАНОН, специально выделяю и болдом, и капсом, может так дойдет.
Так он все же был?
Ты дебильчик. признайся? Или тебе в слове "якобы" какая-то буква непонятна? Не было деанона.