Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2017-08-07 20:01:48

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?

А кстати да, ачотакова если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники, это же не деанон, но вот холиварка уже будет не та, согласись?

#852 2017-08-07 20:02:53

Анон

Анон пишет:

, Ебанутый указал ник анона?

А как же Тагарелла? А как же "ты тут сам плясал на тему уродов"?

Анон пишет:

Ох вэйт, он же не указывал

Особенно пронзание по "стилю" Тгрл не существует, ага.

#853 2017-08-07 20:03:32

Анон

Анон пишет:

Я семен, теперь все знают, что все семены холиварки это я!

Прислушайся. Это звук с которым ты оторвал.

#854 2017-08-07 20:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?

А кстати да, ачотакова если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники, это же не деанон, но вот холиварка уже будет не та, согласись?

Ещё модеры могут завтра продать холивару Днищам! Всё к тому идёт!

Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки :lol:

#855 2017-08-07 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Так Тагарела сама добровольно деанонимизировалась, вон в твоём возлюбленном Лурке это упоминается)

#856 2017-08-07 20:05:48

Анон

Анон пишет:

если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники

Вот открытие ников будет деаноном. Потому. что все сообщения юзера по всем темам можно будет проследить. Сообщения не-березиной по всем темам, да даже в миакоритеме, мы прослдить не можем. Мы знаем толкьо, что ккой-то анон (все еще анон!), представившийся в одном сообщении Березиной н только что заргался на холиварке (хаметь, мы даже не знаем, действительно ли это не Березина, Березина может сидеть на холиварке уже сто лет).

#857 2017-08-07 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Так Тагарела сама добровольно деанонимизировалась,

После насильного деанона, ага.

#858 2017-08-07 20:07:01

Анон

Единственное, что с натягом можно причислить к деанону - это наклеивание аватарки Канделябре из темы эволюции. Но Канделябра вайпала тему говном и порнухой, так что в данном случае мера была оправдана.

#859 2017-08-07 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Тагарелла подписалась сама. И, плиз, если ее деанонили, принеси мне все остальные ее сообщения. в которых она не подписалась.
А также идентифицируй прочие сообщения анона с уродами, кроме тех, которые разожгли срач.

#860 2017-08-07 20:07:30

Анон

Анон пишет:

если модеры завтра ебанутся и откроют всё ники

Хочу! :yeah: :yeah: :yeah:
Я бы точно так сделал первого апреля на часика два.

Отредактировано (2017-08-07 20:07:43)

#861 2017-08-07 20:07:36

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки

Ну ващет не уютно и лампово, говорю как человек, участвовавший в обсуждении  в духе "самадуравиновата" на стороне тбшников. За каждым ником тянулся шлейф подвигов и все прекрасно помнили кто какую глупость спизданул. И многие перлись от Пятого.

#862 2017-08-07 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Прислушайся. Это звук с которым ты оторвал.

АААА Ты снова меня деанонил! Теперь все знают, что я Тот Анон, Который Передергивает! На всей холиварке этим занимаюсь толкьо я! Ты меня деанонил!

#863 2017-08-07 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Пруф на насильный деанон Ебанутым.

#864 2017-08-07 20:09:52

Анон

Анон пишет:

принеси мне все остальные ее сообщения. в которых она не подписалась.

Ты осознаешь что я не модер и айпи не вижу, да?

А зачем? Я могу разжигактельные сообщения мдентифицировать как его посты, а это уже деанон. Деанонимизация не обязана быть полной. Если Посты на каком-то форуме приписали условному Трештанку, он сменил основной акк и сделал все, чтоб с ником Трештанк не ассоциироваться - факта деанона это не развоплотит.

#865 2017-08-07 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Так тогда какой же это деанон, если ты по прежнему не видишь Тагарелу и не можешь ее отличить от прочих анонов?

#866 2017-08-07 20:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Тагарела сама добровольно деанонимизировалась,

Пруф! Не помню этого.

#867 2017-08-07 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Если Посты на каком-то форуме приписали условному Трештанку, он сменил основной акк и сделал все, чтоб с ником Трештанк не ассоциироваться - факта деанона это не развоплотит.

Какому Трештанку приписал посты Ебанутый? Назови ник хоть одного Трештанка.

#868 2017-08-07 20:13:03

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю времена, когда все сидели на Холиварке под никами, и ничё, уютно-лампово было, никто с горящими жопами не бегал, кроме Савочки

Чо чо, кто-то запизделся ясмотрю, как раз таки Савочка тогда с пердаком не бегала, а была обласкана друзяшками и окружена почетом и уважением, а холиварка представляла собой жалкое зрелище в качестве личной площадки кучки унылых неймфагов. Нет, стоп, я понял, ты сам был унылым неймфагов в компании. Я прав?

#869 2017-08-07 20:15:03

Анон

Анон пишет:

и

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо чо, кто-то запизделся ясмотрю, как раз таки Савочка тогда с пердаком не бегала, а была обласкана друзяшками и окружена почетом и уважением, а холиварка представляла собой жалкое зрелище в качестве личной площадки кучки унылых неймфагов. Нет, стоп, я понял, ты сам был унылым неймфагов в компании. Я прав?

Нит. Я даже без аватарки ходил :lol:

#870 2017-08-07 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Так тогда какой же это деанон, если ты по прежнему не видишь Тагарелу и не можешь ее отличить от прочих анонов?

На мой взгляд любое совершение модером в модусе "общаюсь как простой анон, ачотакова" тех действий, которые простой анон совершить не может - уже превышение полномочий. Не беру в расчёт ситуации, в которых модер действует как модератор, конечно же.

#871 2017-08-07 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Не беру в расчёт ситуации, в которых модер действует как модератор, конечно же.

Но в случаях якобы деанона модер и действовал как модер, а не как юзер. Как юзер он собаченцию только защищал.

#872 2017-08-07 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Но в случаях якобы деанона модер и действовал как модер, а не как юзер.

Внятного объяснения нахуй он сдеанонил анона с уродами,просившего себя забанить, так и не последовало. Забанил бы молча  и все.
Как остальные модеры обходятся без потрясания айпишниками мне тоже никто не сказал.

#873 2017-08-07 20:28:48

Анон

Анон пишет:

Но в случаях якобы деанона

Так он все же был?  :troll:

#874 2017-08-07 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Внятного объяснения нахуй он сдеанонил анона с уродами,просившего себя забанить, так и не последовало. Забанил бы молча  и все.

И еще раз. Это НЕ деанон. Спроси ты: "Зачем он акцентировал внимание на том, что анон сам на себя пожаловался", я бы с тобой может и согласился, зачем это было сделано - непонятно, потому, что ни плюсов, ни минусов от этого никому нет. Но это НЕ ДЕАНОН, специально выделяю и болдом, и капсом, может так дойдет.

#875 2017-08-07 20:32:32

Анон

Анон пишет:

Так он все же был?

Ты дебильчик. признайся? Или тебе в слове "якобы" какая-то буква непонятна? Не было деанона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума