Вы не вошли.
Я правильно понимаю, что один анон искренне считает, что остальные аноны должны заткнуться и не эмоционировать, потому что ему неудобно? Их спокойное мнение его триггерит, даже находясь в отдельных тредах, поэтому модеры должны по ведению этого хозяина холиварки запретить всё, что ему не нравится?
Ага. Я аж в дискуссию с ним по этому поводу ввязался, но он уже вообще околесицу несёт. По-моему, ему не зря самому советовали успокоительное и прикрыть ненадолго Холиварку.
Под вас
Под кого вас?
давай-ка ты завяжешь говорить за всех анонов.
Давай-ка ты будешь читать не жопой. Я не сказал, что "все аноны", но их явно было больше трех
Не меньше. Сегодняшние аноны 30+ страниц не набили за полдня, как регулярно случается в КМП. Или как срач про кладбища в безблогах. Так что ты или очень наивный, или пиздобол.
Но они делают это в своих темах и имеют право. А срач про бан длится до сих пор, в холиваросрачах тоже накидывают.
Проблема в том, что модеры на глаз определили, что у того анона было мнение, а коммьюнити анонов из темы считает, что наброс.
И сделать нужно так, как хочет некое коммьюнити АНОНОВ?
Смешно, анон. Всего раз погладили не по шерстке, и столько дерьма поднялось. Разбаловали вас модеры.
Тебе сто раз объяснили почему забанили только одного, а ты всё продолжаешь
Анон, я исправлял анона, который написал, что главный цимес был в бане без предов. Потому что это не так. Всё.
вы своими
Что оно сказать хочет? Переведите на человеческий.
По-моему, ему не зря самому советовали успокоительное и прикрыть ненадолго Холиварку.
Все аноны один анон, да.
длится до сих пор
Ну так ты не поддерживай, не разноси рак ещё больше.
там вообще нет ничего, за что можно было бы прицепиться, кроме, реально, некомплиментарного остальному треду мнения.
Но в комменте-ответе забаненного тоже нет ничего такого. Он просто саркастически спрашивает, каким именно образом котята себя расчленили
Ну так ты не поддерживай, не разноси рак ещё больше.
Я и не поддерживаю, самое смешное. Здесь сейчас два параллельных спора.
Я правильно понимаю, что один анон искренне считает, что остальные аноны должны заткнуться и не эмоционировать, потому что ему неудобно?
Не, его раздражает обсуждение справедливости бана в разделе политоты. А вот если бы бан был за другое и обсуждался так же активно, какова была бы реакция того анона?
Я правильно понимаю, что один анон искренне считает, что остальные аноны должны заткнуться и не эмоционировать, потому что ему неудобно? Их спокойное мнение его триггерит, даже находясь в отдельных тредах, поэтому модеры должны по ведению этого хозяина холиварки запретить всё, что ему не нравится?
Да. И пытается это рационализировать какой-то херотой, потому что он очень спокойный и рациональный, не то что эти протекающие истерички, которых надо всех забанить.
Но поскольку у него от вящего спокойствия уже связность речи нарушилась, сложно сказать чего он хочет прямо сейчас.
Ну то есть если человек в том же положении, что и вы, хочет чего-то другого и специально избегает определённых разделов на ХС, а вы своими разливами всë равно его триггерите, то его желания - это дохуяхочешь. Спасибо за эмпатичность.
Анон, если б ты пожаловался, тебе бы посочувствовали. Ты стал агрессировать, рассказывая как всех нужно заткнуть, и с тобой принялись дискутировать. Это так работает, такова простая реакция психики. В следующий раз просто сразу ной. Без наездов.
просто сразу ной
И не здесь, а в специальном треде.
сделать нужно так, как хочет некое коммьюнити АНОНОВ
Я нигде не говорил, что надо сделать, как хотят некие аноны, я говорю, что проблема в том, что определение нарушения на глаз вызвало возмущение. И если так, то, возможно, глазомер сбит. Я как бы отлично понимаю, что надо либо принимать политику администрации ресурса, или там не сидеть. Но это не значит, что формат модерации не может бесить.
Ага. Я аж в дискуссию с ним по этому поводу ввязался, но он уже вообще околесицу несёт. По-моему, ему не зря самому советовали успокоительное и прикрыть ненадолго Холиварку.
Не ага. Не надо разыгрывать карту "все аноны - один анон". Нас минимум двое. Таблетки попить советовали одному анону. А я сказал, что против протекания за пределы спецраздела и выяснил, что дохуя хочу.
Ну то есть если человек в том же положении, что и вы, хочет чего-то другого и специально избегает определённых разделов на ХС, а вы своими разливами всë равно его триггерите, то его желания - это дохуяхочешь
Нет, это просто значит что по объективным причинам мир прямо сейчас не станет удобным ни для тебя, ни для меня. И чем раньше ты выйдешь из стадиии отрицания этих объективных причин, и перестанешь ждать что пусть все просто сделают как ты хочешь, и тогда будет какраньше, тем меньше ущерба это нанесет твоим психическим ресурсам.
Ты стал агрессировать, рассказывая как всех нужно заткнуть, и с тобой принялись дискутировать.
Это другой анон был и "был бы модером, забанил раздел на время" нихуя не про агрессию и желание всех заткнуть. Пытался объяснить, но бестолку.
Нет, это просто значит что по объективным причинам мир прямо сейчас не станет удобным ни для тебя, ни для меня
Анон, все ещё если ты захочешь провести митинг в бассейне, тебя попросят надеть шапочку из соображений гигиены. Здесь обсуждают что вы предложенные шапочки надевать не хотите, так ещё и возмущаетесь на слова посетителя о запрете входа, даже не администрации. Как будто мои слова имеют силу.
Пытался объяснить, но бестолку.
Спасибо за объяснения, кстати, я понял твою идею и звучит довольно разумно.
Здесь обсуждают что вы предложенные шапочки надевать не хотите
Но я спокойно с тобой разговариваю. Мы находимся в треде обсуждения действий администрации и обсуждаем действия администрации, а также объективную реальность, в которой эти действия происходят и которой они вызваны. Смысл твоей аналогии про бассейн от меня ускользнул, сорян.
Анон пишет:сделать нужно так, как хочет некое коммьюнити АНОНОВ
Я нигде не говорил, что надо сделать, как хотят некие аноны, я говорю, что проблема в том, что определение нарушения на глаз вызвало возмущение. И если так, то, возможно, глазомер сбит. Я как бы отлично понимаю, что надо либо принимать политику администрации ресурса, или там не сидеть. Но это не значит, что формат модерации не может бесить.
А когда глазок модеров работал в вашу пользу, все было правильно и поправок не требовало?
Нет, это просто значит что по объективным причинам мир прямо сейчас не станет удобным ни для тебя, ни для меня.
Я понимаю, анончик. И я не отрицаю ничего, сложно отрицать объективную реальность, в которой живешь, когда она такая. Просто мне крупно повезло иметь возможность поговорить об этом в других местах, как я понимаю. А ХС для меня - один из немногих осторвков эскапизма, куда можно нырнуть, чтобы успокоить нервы разговооами на другие темы. И я пытался объяснить, что было бы здорово, если бы всё, что касается АТК, там и осталось. Возможно, там стоит создать отдельные техтреды и треды для заебашек/холисрачей. Это уже модерам решать. Но если они решат оставить всё, как есть, то что ж, так тому и быть. Им виднее, стоит ли что-то делать или таких как я единицы.
А когда глазок модеров работал в вашу пользу, все было правильно и поправок не требовало?
Ты опять выходишь на связь?