Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8576 2022-07-14 20:25:36

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Безотносительно кто прав кто виноват. но просто для сохранения мира на холиварке, я бы предложил модерам провести амнистию и сократить анонам преды/баны с 24 февраля :evil:

Лучше удвоить или утроить. Для мира самое то будет.

#8577 2022-07-14 20:27:17

Анон

Анон пишет:

когда АТК врывается в другие треды, я искренне жалею, что модеры не запретили поднимать на форуме такие темы

Анон, выносить комменты и срачи из ТК вообще-то запрещено правилами, обсуждается вопрос реакции модераторов, с которой некоторые аноны не согласны

#8578 2022-07-14 20:28:41

Анон

Анон пишет:

А почему не полить керосином всю политику в ТК и АТК? Или там "правильная" политика?

Огосподи. Да, там правильная, а я - модер в пакете, верь мне, тут не любят "неправильных", беги скорей на другой форум.  :sacrasm:
Серьезно, если ты сам не можешь отличить ракование от "им просто не нравится наше мнение", то я тебе тем более разъяснить не смогу. И модеры не смогут. Да и небо с Аллахом - вряд ли.

#8579 2022-07-14 20:29:02

Анон

Извините, но я вне тк вижу больше жалоб на политику, чем саму политику.
:lol:

#8580 2022-07-14 20:29:52

Анон

Я понимаю, почему бомбануло забаненного аноны. И я совершенно не понимаю, как вбросивший анон мог не понимать, что кого-нибудь бомбанет. Я не верю, что на ХС остались юзеры с таким уровнем невсетакоднозначно. Поэтому решение модеров забанить анона за эмоции, при этом оставив вбросившего, выглядит странным

#8581 2022-07-14 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Но как же тебя триггерит чужое "неправильное" мнение, прямо иллюстрация.

Меня не триггерит мнение, у меня аллергия на тупость, а ты просто ебаный аллергенный концентрат.

#8582 2022-07-14 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что на ХС остались юзеры с таким уровнем невсетакоднозначно

К сожалению, я лично (ну, черезинтернетно) знаком минимум с двумя-невсетакоднозначно анонами, и это у меня еще выборка личных анонознакомств маленькая, так что, увы, они реально остались и реально живые и настоящие со своим мнением.

#8583 2022-07-14 20:34:52

Анон

Анон пишет:

реально живые и настоящие со своим мнением.

Но это же как в теме зоозащитников сказать "эти котята сами себя расчленили и съели". Ну имеешь ты мнение, но можно же к чужой трагедии уважение испытывать?

#8584 2022-07-14 20:35:31

Анон

Анон пишет:

обсуждается вопрос реакции модераторов

Реакции на что, анон? Ведь невозможно обсудить реакцию модеров, не упомянув то, на что они отреагировали. Тем более, спорить о ней и приводить аргументы. То, что в этом треде такие вещи прячут под стыдливые "позиция А" и "позиция Б" не делает разговор более абстрактным. Потому что нужно быть совсем хлебушком, чтобы не понять, о чем речь. Особенно, если ты в повседневной жизни 24/7 эти позиции и последствия наблюдаешь во всей красе.
Я надеюсь, что для закрытого раздела создадут отдельные технические темы и отдельные заебашки. А баны в этом разделе пусть аноны с модерами в ЛС обсуждают.

#8585 2022-07-14 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему бомбануло забаненного аноны. И я совершенно не понимаю, как вбросивший анон мог не понимать, что кого-нибудь бомбанет. Я не верю, что на ХС остались юзеры с таким уровнем невсетакоднозначно. Поэтому решение модеров забанить анона за эмоции, при этом оставив вбросившего, выглядит странным

Там тот невсетакоднозначный комент был отредактирован. Интересно, что было изначально.  :vanga: что добавлено про веру в другие места. Ну чтоб более лучше сойти за «всего лишь спокойно высказанное мнение»
М-да, меня тоже бомбит, что бан получил только один юзер. Тоже считаю, что раз уж раздавали баны, то должны были обоим выдать, или никому.

#8586 2022-07-14 20:37:25

Анон

Анон пишет:

модеров забанить анона за эмоции,

Я не видел эмоции, но видимо там были очень эмоции, а не просто посыл нахуй, который модеры бы заигнорили.

#8587 2022-07-14 20:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

модеров забанить анона за эмоции,

Я не видел эмоции, но видимо там были очень эмоции, а не просто посыл нахуй, который модеры бы заигнорили.

Как ни странно, там было эмоционально и по делу. Коммент был про то, что у неких людей нет неких штук, чтобы сделать то, в чем вбросивший анон их подозревает. Ну и посыл нахуй, да. Короче банить за культуру общения можно, но несколько странно

#8588 2022-07-14 20:40:42

Анон

Анон пишет:

Там тот невсетакоднозначный комент был отредактирован. Интересно, что было изначально. 

При цитировании копируется тот текст, на который отвечали, если редактируется после публикации ответа, на цитату это не влияет, так что ответ забаненного анона был на первый коммент в конечной редакции

#8589 2022-07-14 20:45:43

Анон

Анон пишет:

Там даже наезда на вбросившего анона не было, только матерный ор в пространство, суть которого сводилась к "Ну правда, А КТО ЖЕ".

#8590 2022-07-14 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Там за эмоции сделали поблажку. Тлен же объяснила, что по-нормальному с учётом предыдущих достижений эмоциональный анон должен был получить большее наказание. Но модеры понимают его чувства и поэтому наказали менее строго.
Если первый анон обычно ведёт себя прилично, то не удивительно, что даже с его страной позицией модеры решили, что он просто высказал мнение. А второй, видимо, рецидивист, поэтому его без наказания оставить не смогли. :facepalm:

Отредактировано (2022-07-14 20:47:09)

#8591 2022-07-14 20:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну правда, А КТО ЖЕ

Тогда действительно странно на мой вкус. Я бы выписал пред или рек, будь бы модером.
Ну при учёте отсутствия плясок, конечно.

#8592 2022-07-14 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Но это же как в теме зоозащитников сказать

И это будет глупым мнением. Наивным мнением. Мнением, вызывающим фейспалм. Но сам по себе конкретно такой штучный пост не станет вбросом и провокацией срача (если юзер не замечен в регулярных абсурдных высказываниях на все спорные темы этого мира). А вот встречная агрессия - да, провоцирует срач именно из-за "один предположил фигню - второй наорал с агрессией - третий подхватил агрессией - четвёртый наорал в ответ на агрессию". То есть срач начинается на агрессии, а не на абсурдном мнении, с абсурдного мнения есть ветка развития событий, в которой анону просто поясняют, почему его мнение абсурдно и неправдоподобно и все мирно расходятся.
Впрочем, согласен, что под многими банами не хватает уточнений про "совокупность заслуг" или "сбавить обороты", чтобы возникало меньше недопониманий.

Отредактировано (2022-07-14 20:49:24)

#8593 2022-07-14 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Если первый анон обычно ведёт себя прилично, то не удивительно, что даже с его страной позицией модеры прятали, что он просто высказал мнение. А второй, видимо, рецидивист, поэтому его без наказания оставить не смогли.

Но правды мы никогда не узнаем  :troll:

#8594 2022-07-14 20:48:01

Анон

Анон пишет:

А второй, видимо, рецидивист, поэтому его без наказания оставить не смогли.

Он не рецидивист.
У него даже предов не было.

#8595 2022-07-14 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Там за эмоции сделали поблажку.

А, все понятно, короче.

#8596 2022-07-14 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Ну теперь есть, чо, все когда-то бывает в первый раз

#8597 2022-07-14 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Двухнедельный тоже так говорил.

#8598 2022-07-14 20:50:17

Анон

Да это все так же история, кто первый пожаловался, тот и молодец

#8599 2022-07-14 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Безотносительно кто прав кто виноват. но просто для сохранения мира на холиварке, я бы предложил модерам провести амнистию и сократить анонам преды/баны с 24 февраля

Лучше закрыть тк/атк на месяц  :cool:

#8600 2022-07-14 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Да это все так же история, кто первый пожаловался, тот и молодец

Я уверенна, что я пожаловалась раньше на первый спорный комент, чем ответил эмоциональный забаненный анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума