Вы не вошли.
не ответил на вопрос
А ты читай не сракой.
Так привык к сейфспейсу?
Сейфспейс тут ни при чем, я считаю, что не надо было банить обоих анонов. То есть понимаю, почему второй анон стриггерился, и если первого не забанили, то и его не должны были банить.
Отредактировано (2022-07-14 20:04:23)
Вангования лучше основывать на каких-то данных
Это рекомендация, т.е. недостаточное условие для бана.
излишнее активное систематическое накручивание и т.п. будет приравниваться к дерейлингу
А это необходимое и достаточное условие для получения бана.
Первое может служить штрихом ко второму, но само по себе основанием для бана не является.
В любом случае модеры решают на глаз.
Отредактировано (2022-07-14 19:56:29)
Ты не ответил на вопрос, чпок. Перечитай его внимательно.
Тебе отвечал другой анон, пока я перебирался с кошариком и ноутом в калидор .
А отличается оно тем, что в процитированной части коммента анон не выражает свое мнение касательно события, а начинает ванговать варианты, которые к этому событию привели. Это не личное мнение, а предположение, которое по локальным правилам должно обосновываться.
Это не личное мнение, а предположение, которое по локальным правилам должно обосновываться.
Не должно, а лучше бы быть обоснованным. Разницу видишь?
понимаю, почему второй анон стриггерился, и если первого не забанили, то и его не должны были банить.
Ты уверен, что тот второй анон нигде до того не наплясал? Сомневаюсь что его забанили за первое же нарушение
Анон пишет:Так привык к сейфспейсу?
При чем тут сейфспейс? То "мнение" очевидный бред, на уровне с пропагандистскими заявлениями о том, что события в других печально известных местах - фейк. Причем анон упомянул эти места, заверив, что не считает их фейками, а тут вдруг посчитал.
Я считаю, что не надо было банить обоих анонов, ифчо. То есть понимаю, почему второй анон стриггерился, и если первого не забанили, то и его не должны были банить.
Но ты же понимаешь, что ты сейчас высказал свое личное мнение, которое не может и не должно служить эталоном? Все свои "очевидно" и пропагандистов под кроватью ты можешь оставить себе. И не пытаться затыкать другим анонам рот.
А отличается оно тем, что в процитированной части коммента анон не выражает свое мнение касательно события, а начинает ванговать варианты, которые к этому событию привели. Это не личное мнение, а предположение, которое по локальным правилам должно обосновываться.
Анон выражает свое мнение об источниках события. Он не называет себя единственно правым, и что его мнение единственно верное. Это все еще мнение, и как бы тебе ни хотелось обратного, он имеет на него право.
Да ты что? Закрытые темы хейта оппозиции, русофобии, внешней политики всех стран, правила в теме санкций - конечно же, этого не существует.
Закрытые темы закрыли, потому что там раковали как в последний раз, а не за "неправильное мнение".
Это не личное мнение, а предположение, которое по локальным правилам должно обосновываться.
Лучше бы обосновывать, а не должно. И к дерейлингу приравнивается с последующим баном "активное систематическое" накручивание. Если анон не получил ничего, возможно, конкретно он систематически ничего не делал и выступил в первый раз вообще.
Ты уверен, что тот второй анон нигде до того не наплясал?
Я другой анон, но я знаю. У того анона даже предов не было, сразу бан.
Мироздание, подари ведро валерьянки всем последним нервным клеткам модеров
Закрытые темы закрыли, потому что там раковали как в последний раз, а не за "неправильное мнение
И этих раков сразу, с первых страниц, принесли в жалобы даже со ссылками. Достаточно было их забанить. Но модеры взирали на нарушения спокойно, а потом закрыли тему. Это внешняя политика всех стран, я ее хорошо помню
Там душнила теперь душит Тлен в жалобах. Это она слила личку с Хорьком же?
спокойно
Ты залез в головы к модерам и вещаешь оттуда?
Там душнила
Я анон простой - вижу что жалующийся сидел в треде внешней политики, сразу хочу уебать. Хз как модеры сдерживаются.
Там душнила теперь душит Тлен в жалобах. Это она слила личку с Хорьком же?
Не, тот еще в бане емнип
Это внешняя политика всех стран, я ее хорошо помню
Я тоже. И там нераковых сообщений было минимально, плюс сам контекст обсуждений ракоприманивающий, поэтому решение модеров я понимаю, на их месте я б не только закрыл, но еще и керосином полил бы.
У того анона даже предов не было, сразу бан.
Это твой твинк что ли был, если ты так уверенно говоришь?
Модеры прекрасно знают где чей твинк.
Безотносительно кто прав кто виноват. но просто для сохранения мира на холиварке, я бы предложил модерам провести амнистию и сократить анонам преды/баны с 24 февраля ну очевидно же что много перегибов, много обиженных, модеры модерят оочень сильно на глаз, там где хорек врывается с огнеметом и сносит полтреда, тлен лениво мягонько грозит пальцем, ну типа кому повезёт на кого нарваться, а потом они смотрят в зачетку амнистию хочу кароче
Отредактировано (2022-07-14 20:20:41)
Анон пишет:Это внешняя политика всех стран, я ее хорошо помню
Я тоже. И там нераковых сообщений было минимально, плюс сам контекст обсуждений ракоприманивающий, поэтому решение модеров я понимаю, на их месте я б не только закрыл, но еще и керосином полил бы.
А почему не полить керосином всю политику в ТК и АТК? Или там "правильная" политика?
Это твой твинк что ли был, если ты так уверенно говоришь?
Укроаноны между собой общаются. И знают, чей коммент то был.
но два моих последних бана за что?
явно за дело
, я бы предложил модерам провести амнистию и сократить анонам преды/баны с 24 февраля
Не надо, период оч срачный, анон семь лет без единого преда просидел, теперь два штуки имею, не отдам никому
Поплакаться пришел. Политаноны всех мастей, лучше не читайте.
Отредактировано (2022-07-14 20:27:55)