Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2017-08-07 19:47:55

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

В особенности Гаралелла, которую пронзают в каждом несогласном по "стилю", ага.

А при чем тут вообще она, если она сама подписалась?

#827 2017-08-07 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то рассказал о случаях, который он сам и подтвердил позднее.

Ты ни об одном случае деанона не рассказал. Ты который день кококочешь о том, что деаноном якобы является то, что по определению не является деаноном.

#828 2017-08-07 19:51:30

Анон

Анон пишет:

"ты не березина" демонстрирует связь автора с комментами березиной? Что?

Ну он же ей представлялся. Вот и все коменты от ее лица обрели авторство в его лице.

Анон пишет:

А при чем тут вообще она, если она сама подписалась?

В беседе до переноса обсуждения сюда она не подписывалась, он ее сдеанонил, она подтвердила. Хотя я бы нахуй послал и пусть доказывает как хочет.

Анон пишет:

что по определению не является деаноном.

Потому чт о кучке семенов так хочется.  Анон, наши ники скрыты не просто так.

#829 2017-08-07 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Ну он же ей представлялся. Вот и все коменты от ее лица обрели авторство в его лице.

Авторство "не березина"? Ну охуенный деанон, что я могу сказать))) Ведь людей на холиварке только двое: Березина и не Березина.

#830 2017-08-07 19:52:36

Анон

Анон пишет:

А может, ебанашки - это такие новые закрыватели холиварки? Типа "доведи модсостав до истерики и схлопывания ресурса нахуй"? Как вы думаете, аноны?

Угу, я тоже так подумываю. Иди доведи Ебанутого до снятия модерки, раз уж он тут анон отпущения.

#831 2017-08-07 19:52:43

Анон

Анон пишет:

То есть один комментарий. А деанонимизацция-то где? Кто такая не-березина. где она еще плясала на холиварке?

#832 2017-08-07 19:52:58

Анон

Анон пишет:

Я тебе привёл ссылку на Викиреалити. Или Викиреалити - тоже кучка семёнов, а истинное определение деанона только то, которое тебе удобно?

#833 2017-08-07 19:53:21

Анон

Анон пишет:

Ты ни об одном случае деанона не рассказал. Ты который день кококочешь о том, что деаноном якобы является то, что по определению не является деаноном.

Слышь, анон, иди на хуй а, мы уже поняли, что для тебя деанон - это исключительно когда сливают риалнейм и ключи от дома в придачу, но, прикинь, не для всех так, кстати, даже сам Ебанутый назвал свои действия деаноном, внезапно да.

#834 2017-08-07 19:53:42

Анон

Анон пишет:

В беседе до переноса обсуждения сюда она не подписывалась, он ее сдеанонил, она подтвердила. Хотя я бы нахуй послал и пусть доказывает как хочет.

Пруыф, анон, пруф. Конкретно на сообщение Ебанутого, в котором он называет Тагарелу по нику ДО того как она сама подписалась.

#835 2017-08-07 19:54:06

Анон

Анон пишет:

истинное определение деанона только то, которое тебе удобно?

Ты еще скажи что статью на лурке я написал, слетав в прошлое

#836 2017-08-07 19:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слышь, анон, иди на хуй а, мы уже поняли, что для тебя деанон - это исключительно когда сливают риалнейм и ключи от дома в придачу, но, прикинь, не для всех так, кстати, даже сам Ебанутый назвал свои действия деаноном, внезапно да.

Передёрг передёргов! Деанон - это когда личность анона можно установить. По нику ли, или по почте, или по аське. Но установить ЛИЧНОСТЬ. А личности анонов, которых якобы деанонимизировал Ебанутый, мы установить не можем, следовательно, это не деанон хоть ты тресни.

#837 2017-08-07 19:54:42

Анон

Анон пишет:

ААА! Ты меня деанонил! Ты сказал, что я тут семеню!
Правда я сейчас не тут семеню, а в другой теме. но все равно деанонил!

#838 2017-08-07 19:54:43

Анон

Анон пишет:

деанон - это исключительно когда сливают риалнейм и ключи от дома в придачу, но, прикинь, не для всех так

:lol:
а у тебя так со всеми словами? или только у деанона свое особое значение?

#839 2017-08-07 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Пруыф, анон, пруф.

Где-то в начале этой темы должно быть. Или в Эны осталось, а ее хабалистые наскоки я читать не хочу.

#840 2017-08-07 19:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

истинное определение деанона только то, которое тебе удобно?

Ты еще скажи что статью на лурке я написал, слетав в прошлое

На лурке тоже не написано, что то, что ты считаешь деаноном, это взаправдашний деанон))

#841 2017-08-07 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Правда я сейчас не тут семеню, а в другой теме. но все равно деанонил!

У тебя есть лайфхак  в стиле "пруф или гтфо", не прокатывающий в случае если я-модер.

#842 2017-08-07 19:57:18

Анон

Анон пишет:

ты считаешь деаноном, это взаправдашний деанон

Третий вариант  из списка вполне подходит, но анон с "ключами" тут прав. Пока семенам выгоден такой частичный деанон - они будут его оправдывать.

#843 2017-08-07 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Пруф на то, где он сам назвал свои дйствия даноном всерьез, а не в кавычках и не в ироничном ключе.
И, да, деанон это слив риалнейма или ника, только они уничтожают анонимность аккаунта. А-но-ним, "без имени". Пока имя не появилось, деанонимизации нет.

#844 2017-08-07 19:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты считаешь деаноном, это взаправдашний деанон

Третий вариант  из списка вполне подходит, но анон с "ключами" тут прав. Пока семенам выгоден такой частичный деанон - они будут его оправдывать.

Каким образом он нам выгоден? :lol:

#845 2017-08-07 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Деанон - это когда личность анона можно установить.

Что может лучше указывать на личность кроме айпишника. Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?

#846 2017-08-07 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Каким образом он нам выгоден?

Вражинек пронзать легче.
Ну хоть не отрицаешь что семен. Уважаю.

Отредактировано (2017-08-07 19:59:32)

#847 2017-08-07 20:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деанон - это когда личность анона можно установить.

Что может лучше указывать на личность кроме айпишника. Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?

Может, Ебанутый указал ник анона? Ох вэйт, он же не указывал, и определить, где сейчас ЗЛОСТНО ДЕАНОНИМИЗИРОВАННЫЙ Ебанутым анон мы не можем. Какой же это деанон тогда?

#848 2017-08-07 20:00:04

Анон

Анон пишет:

Где-то в начале этой темы должно быть. Или в Эны осталось, а ее хабалистые наскоки я читать не хочу.

Я в этой теме с самого начала. Где пруф. Того, что ты говоришь, тут не было. Было обращение к Тагареле по нику после того, как она подписалась и был передерг "ааа, он написал, что юзер, знающий Нерона в оффлайн, не сидел в миакоритеме, значит он деанонил в нем ТГРЛ!"

#849 2017-08-07 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Вражинек пронзать легче.

Каким образом я пронзаю вражинек? :lol:

Анон пишет:

Ну хоть не отрицаешь что семен. Уважаю.

:lol: Давайте я буду Семён-А, чтоб не путаться.

#850 2017-08-07 20:01:21

Анон

Анон пишет:

У тебя есть лайфхак  в стиле "пруф или гтфо", не прокатывающий в случае если я-модер.

У меня нет пруфа! Ты меня деанонил! Я семен, теперь все знают, что все семены холиварки это я!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума