Вы не вошли.
В особенности Гаралелла, которую пронзают в каждом несогласном по "стилю", ага.
А при чем тут вообще она, если она сама подписалась?
Я вообще-то рассказал о случаях, который он сам и подтвердил позднее.
Ты ни об одном случае деанона не рассказал. Ты который день кококочешь о том, что деаноном якобы является то, что по определению не является деаноном.
"ты не березина" демонстрирует связь автора с комментами березиной? Что?
Ну он же ей представлялся. Вот и все коменты от ее лица обрели авторство в его лице.
А при чем тут вообще она, если она сама подписалась?
В беседе до переноса обсуждения сюда она не подписывалась, он ее сдеанонил, она подтвердила. Хотя я бы нахуй послал и пусть доказывает как хочет.
что по определению не является деаноном.
Потому чт о кучке семенов так хочется. Анон, наши ники скрыты не просто так.
Ну он же ей представлялся. Вот и все коменты от ее лица обрели авторство в его лице.
Авторство "не березина"? Ну охуенный деанон, что я могу сказать))) Ведь людей на холиварке только двое: Березина и не Березина.
А может, ебанашки - это такие новые закрыватели холиварки? Типа "доведи модсостав до истерики и схлопывания ресурса нахуй"? Как вы думаете, аноны?
Угу, я тоже так подумываю. Иди доведи Ебанутого до снятия модерки, раз уж он тут анон отпущения.
То есть один комментарий. А деанонимизацция-то где? Кто такая не-березина. где она еще плясала на холиварке?
Я тебе привёл ссылку на Викиреалити. Или Викиреалити - тоже кучка семёнов, а истинное определение деанона только то, которое тебе удобно?
Ты ни об одном случае деанона не рассказал. Ты который день кококочешь о том, что деаноном якобы является то, что по определению не является деаноном.
Слышь, анон, иди на хуй а, мы уже поняли, что для тебя деанон - это исключительно когда сливают риалнейм и ключи от дома в придачу, но, прикинь, не для всех так, кстати, даже сам Ебанутый назвал свои действия деаноном, внезапно да.
В беседе до переноса обсуждения сюда она не подписывалась, он ее сдеанонил, она подтвердила. Хотя я бы нахуй послал и пусть доказывает как хочет.
Пруыф, анон, пруф. Конкретно на сообщение Ебанутого, в котором он называет Тагарелу по нику ДО того как она сама подписалась.
истинное определение деанона только то, которое тебе удобно?
Ты еще скажи что статью на лурке я написал, слетав в прошлое
Анон пишет:Ты ни об одном случае деанона не рассказал. Ты который день кококочешь о том, что деаноном якобы является то, что по определению не является деаноном.
Слышь, анон, иди на хуй а, мы уже поняли, что для тебя деанон - это исключительно когда сливают риалнейм и ключи от дома в придачу, но, прикинь, не для всех так, кстати, даже сам Ебанутый назвал свои действия деаноном, внезапно да.
Передёрг передёргов! Деанон - это когда личность анона можно установить. По нику ли, или по почте, или по аське. Но установить ЛИЧНОСТЬ. А личности анонов, которых якобы деанонимизировал Ебанутый, мы установить не можем, следовательно, это не деанон хоть ты тресни.
ААА! Ты меня деанонил! Ты сказал, что я тут семеню!
Правда я сейчас не тут семеню, а в другой теме. но все равно деанонил!
деанон - это исключительно когда сливают риалнейм и ключи от дома в придачу, но, прикинь, не для всех так
а у тебя так со всеми словами? или только у деанона свое особое значение?
Пруыф, анон, пруф.
Где-то в начале этой темы должно быть. Или в Эны осталось, а ее хабалистые наскоки я читать не хочу.
Анон пишет:истинное определение деанона только то, которое тебе удобно?
Ты еще скажи что статью на лурке я написал, слетав в прошлое
На лурке тоже не написано, что то, что ты считаешь деаноном, это взаправдашний деанон))
Правда я сейчас не тут семеню, а в другой теме. но все равно деанонил!
У тебя есть лайфхак в стиле "пруф или гтфо", не прокатывающий в случае если я-модер.
ты считаешь деаноном, это взаправдашний деанон
Третий вариант из списка вполне подходит, но анон с "ключами" тут прав. Пока семенам выгоден такой частичный деанон - они будут его оправдывать.
Пруф на то, где он сам назвал свои дйствия даноном всерьез, а не в кавычках и не в ироничном ключе.
И, да, деанон это слив риалнейма или ника, только они уничтожают анонимность аккаунта. А-но-ним, "без имени". Пока имя не появилось, деанонимизации нет.
Анон пишет:ты считаешь деаноном, это взаправдашний деанон
Третий вариант из списка вполне подходит, но анон с "ключами" тут прав. Пока семенам выгоден такой частичный деанон - они будут его оправдывать.
Каким образом он нам выгоден?
Деанон - это когда личность анона можно установить.
Что может лучше указывать на личность кроме айпишника. Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?
Каким образом он нам выгоден?
Вражинек пронзать легче.
Ну хоть не отрицаешь что семен. Уважаю.
Отредактировано (2017-08-07 19:59:32)
Анон пишет:Деанон - это когда личность анона можно установить.
Что может лучше указывать на личность кроме айпишника. Может ты еще пояснишь почему ники скрыты, если они никак с личностью не связаны и это тоже 100% анонимность?
Может, Ебанутый указал ник анона? Ох вэйт, он же не указывал, и определить, где сейчас ЗЛОСТНО ДЕАНОНИМИЗИРОВАННЫЙ Ебанутым анон мы не можем. Какой же это деанон тогда?
Где-то в начале этой темы должно быть. Или в Эны осталось, а ее хабалистые наскоки я читать не хочу.
Я в этой теме с самого начала. Где пруф. Того, что ты говоришь, тут не было. Было обращение к Тагареле по нику после того, как она подписалась и был передерг "ааа, он написал, что юзер, знающий Нерона в оффлайн, не сидел в миакоритеме, значит он деанонил в нем ТГРЛ!"
Вражинек пронзать легче.
Каким образом я пронзаю вражинек?
Ну хоть не отрицаешь что семен. Уважаю.
Давайте я буду Семён-А, чтоб не путаться.
У тебя есть лайфхак в стиле "пруф или гтфо", не прокатывающий в случае если я-модер.
У меня нет пруфа! Ты меня деанонил! Я семен, теперь все знают, что все семены холиварки это я!