Вы не вошли.
С лупой искал, где тут Хорек хамит и ведет себя как базарная баба, раз уж нам эту переписку так анонсировали.
Не нашел
Я думала, хорёк там в лс злобно хохоча гнусно материт анонов по матушке, пользуясь безнаказанностью, а он просто от душнил уворачивается.
Хорек целый один раз сказал слово "блядь", вы чо!
Не, вот правда, это прям признак странных анонов, что мат им гробгробкладбище, а омерзительная лексика вне мата - ничо так.
Я считаю, что Хорек общался грубо, но однозначной правоты анона при этом не вижу.
К сожалению, проверить это на данный момент не представляется возможным. Мы точно знаем, что 27 февраля тред уже назвался "Внешней политикой РФ", потому что с такой формулировкой его просили открыть после закрытия на чистку.
Более того, могу точно сказать, что он так назывался уже 24 февраля.
Тред изначально создавался для обсуждения внешней политики РФ, поэтому отношения США и Вьетнама я всё же расцениваю как флуд. Дополнил название темы.
Так что ты можешь написать прямо в этом треде и репортнуть свой коммент с фразой "прошу модера, который увидит сигнал, принести ссылки на мои преды в ТК, которые я не могу принести, потому что забанена там, чтобы аноны оценили. Попкорн и большую колу, пирожок не надо, заранее спасибо", там посмотрим, справедливо или как.
Что касается остального,
Переписка с Хорьком
О да, это
- Солью переписку!
Вспомнила, что "нельзя".
- И?
- Чтобы народ полюбовался!!1
Ебушки. так Хорек молодец, я бы еще нахуй послал, а она сдержалась.
Переписка с Хорьком
Гспди анон, сходи потрогай траву.
Ты просто заебал модерский состав и все своей душнотой.
Если ты не заметил, то весь состав считает что твои баня заслужены.
Хорек просто отдувается.
Хотя он конечно слегка огрызается, Но это далеко от определения базарная баба.
Я думаю что все твои преды заслужены и ты просто гм надоел тем, что даже не пытаешься вникнуть зашо.
Хорёк, держись!
Не надо этого юзверя в ТК пускать, он там общий уровень IQ вообще в минуса уведёт.
Это не просто ментальная гимнастика, это уровень цирка Дю Солей - считать, что в этой переписке ты будешь выглядеть адекватным борцом за справедливость, а модератор - базарной бабой ТМ.
Если б я был модером холиварки и был вынужден простынями общаться с такими персонажами на бесплатной основе, я б быстро перестал быть модером холиварки
Так это ж ебанутая кряква.
И что, обещанная переписка с Хорьком никакого фурора не произвела? Как неожиданно
Что тупая кряква тупая - ни для кого не новость. А как анонсировалось все, как нагнеталось!
И неумение читать, и сразу объявление юзера идиотом с "ментальной гимнастикой".
Знаешь, анон, мне прямо захотелось погладить Хорька и дать ему вкусняшек. Это ж приходится общаться вот с такими ебнутыми, как ты. Ужас.
Отредактировано (2022-07-10 16:55:33)
Бедняга Хорек, отдувается за коллектив
Я бы послал этого странненького анона уже на втором письме.
Если б я был модером холиварки и был вынужден простынями общаться с такими персонажами на бесплатной основе, я б быстро перестал быть модером холиварки
+
Каждый раз поражаюсь какие крепкие нервы у модеров, я бы забанила полхоливарки нафиг.
Прежде чем ныть, какие плохие модеры, надо представить, что к власти пришли аноны "посолить и сжечь". Никаких писем, объяснений, реноваций, сразу нахуй вон туда, и весь разговор.
бы забанила полхоливарки нафиг.
Прежде чем ныть, какие плохие модеры, надо представить, что к власти пришли аноны "посолить и сжечь
Вот поэтому нас и не берут в модеры
сразу нахуй вон туда
С некоторыми тредами бы не помешало.
Все чаще думаю об этом
Я иногда думаю, что модерам нужен модер-ебака. Чтобы, значит, модеры приходили, говорили: аноны, если не успокоитесь, выпустим ебаку. И если аноны не успокаивались, приходил мини-модер с концентратом ярости и банил на неделю всех, кто ему почему-то не понравился, а потом уходил спать до следующего раза.
У меня есть акаунт для чтения на багине, и каждый раз, когда тут кто-то начинает ныть про то, какие модеры злые, я вспоминаю тамошних. Которые просто могут зайти в тред, сказать "Значит так, ссаная тряпка, ты заебал" - и забанить. Здешние модеры и правда котики. Терпения им и поноса крякве, которая опять тему жалоб засрала.
Отредактировано (2022-07-10 18:45:49)
Терпения им и поноса крякве, которая опять тему жалоб засрала.
Все чаще думаю об этом
Я иногда думаю, что модерам нужен модер-ебака. Чтобы, значит, модеры приходили, говорили: аноны, если не успокоитесь, выпустим ебаку. И если аноны не успокаивались, приходил мини-модер с концентратом ярости и банил на неделю всех, кто ему почему-то не понравился, а потом уходил спать до следующего раза.
К просто юзерам приходит Хорёк-паникёр, а к особо срачным Ёба-Хорь.
к власти пришли аноны "посолить и сжечь". Никаких писем, объяснений, реноваций, сразу нахуй вон туда, и весь разговор.
И аноны из этой темы вылетели бы с холиварки первыми
К просто юзерам приходит Хорёк-паникёр, а к особо срачным Ёба-Хорь.
Не, надо какое-то нибудь животное попротивнее. Не знаю, скунс там или гиена.
Не, надо какое-то нибудь животное
Я думаю было бы забавно, если бы приходил слоупок. Банил на три дня и разбанивал через три недели
Не, надо какое-то нибудь животное попротивнее. Не знаю, скунс там или гиена.
Гиены - сами аноны
говорили: аноны, если не успокоитесь, выпустим ебаку. И если аноны не успокаивались, приходил мини-модер с концентратом ярости и банил на неделю всех, кто ему почему-то не понравился
Совсем плюшевый ебака, на неделю всего. Не дойдет, нужен кто-то более убедительный.
Прежде чем ныть, какие плохие модеры, надо представить, что к власти пришли аноны "посолить и сжечь".
Я бы ещё и обоссал.