Вы не вошли.
Как минимум в 2018 возможность уже была https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3486923
Ну в Закусках есть тема прием заявок на отдельные темы
Она, по моему, давно мертвая стоит.
А как вы думаете, администрация согласится прорекламировать в дайджесте новое место обитания олдфагов из треда Вождя?
Предложите, может они с радостью их спровадят нахуй с холиварки)
администрация согласится прорекламировать в дайджесте новое место обитания олдфагов из треда Вождя?
Всё возможно. Запости ссылку в тред Вождя и отправь в дайджест через кнопку Пожаловаться. Или напиши модерам напрямую в телеграм бот и попроси добавить ссылку на новое место обитания в дайджест.
Я думаю, пусть лучше недовольные знают, куда можно мигрировать, чем нарушают правила на ХС раз за разом. Возможно, модеры будут только рады, если такие аноны уйдут и из вождетреда будет меньше сигналов.
Красивая страница межжупрочим
красивая страничка, сделай так, чтобы в дайджесте холиварки скоро снова писали, что на холиварке всё спокойно
понимаю анона, ностальгирующего о холиварке для срачей, когда был треш угар и содомия, до всяческих культур общения. но, модерам спасибо. есть таки тема где можно набигать, грабить корованы и ебать гусей, хотя тема конечно специфическая и молодая. но зато, целый! раздел! большой и толстый на культуру общения, игнорирование сигналов, угар и содомия 2007 года. велком, блять, кого не напугает https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10491294
Отредактировано (2022-07-02 20:44:31)
Это как у тебя одна тема превратилась аж в целый раздел?
Я думал, ты на бждшников каких-нибудь ссылку дашь.
есть таки тема где можно набигать, грабить корованы и ебать гусей, хотя тема конечно специфическая и молодая.
Так это ты тот еблан, который там периодически вбрасывает...
Хоречек такой хороший
Хорёк из модераторов самый еблан
Ты от него пермач получал?
Я другой анон
А я верю, вот знаешь, очень. Опять тут обиженный за бан рачило высирается.
Да, конечно, тут всю тему один и тот же обиженный анон скачет, чтобы тебе было удобнее жопу лизать. В техтемах он же, кстати.
Перманентный бан твинку за обход бана + удвоение бана основы.
Никогда такого не было и вот опять. Уже даже не интересно просить ссылки на примеры невообразимой грубости, потому что не нужно быть Вангой, чтобы предположить, что о хамстве снова плачутся те, кто сам нормально общаться не умеет ни с другими анонами, ни с модерами.
Отредактировано (2022-07-07 09:19:02)
А кто вам нравится? Для меня Мармота - самый эстетически приятный модер. Даже банит как-то нежненько, лёгкой рукой, не как другие.
Ещё замечаю, что свежих агрессивных модеров не люблю. Типа, да ты кто такой вообще, ты заходишь в нашу хату, но делаешь это без уважения. Без году неделя модер, а уже машет банхаммером как большой. Если бы они меньше огрызались и анонам хамили, уважения у меня к ним было бы больше, это уж на подкорке где-то прописано.
С другой стороны, у меня сразу снижается активность на ХС, когда свежие модеры бесоёбят, может, в этом и есть смысл.
Никогда такого не было и вот опять. Уже даже не интересно просить ссылки на примеры невообразимой грубости, потому что не нужно быть Вангой, чтобы предположить, что о хамстве снова плачутся те, кто сам нормально общаться не умеет ни с другими анонами, ни с модерами.
Давай я спрошу Хорька. Разрешит выложить ЛС, выложу, полюбуешься.
А кто вам нравится? Для меня Мармота - самый эстетически приятный модер. Даже банит как-то нежненько, лёгкой рукой, не как другие.
Нравится "старая гвардия" - Мармота, Тлен, Слов. Новички, типа Хорька и Хвостика выглядят слишком нервными и боящимися анонов, и этим раздражают.
Ещё замечаю, что свежих агрессивных модеров не люблю. Типа, да ты кто такой вообще, ты заходишь в нашу хату, но делаешь это без уважения. Без году неделя модер, а уже машет банхаммером как большой. Если бы они меньше огрызались и анонам хамили, уважения у меня к ним было бы больше, это уж на подкорке где-то прописано.
С другой стороны, у меня сразу снижается активность на ХС, когда свежие модеры бесоёбят, может, в этом и есть смысл.
Даже прибавить нечего, просто +1.
А кто вам нравится?
Иррационально очень нежно люблю Джесс, в принципе, она может меня запермачить, я не обижусь
Да, конечно, тут всю тему один и тот же обиженный анон скачет
перманентный бан твинку за обход бана
АААААА
АААААА
Боже! И как теперь верить тем, кто "точно-точно не тот анон, нас таких много"?
Вот это лолище