Вы не вошли.
Но ведь тут нет страницы "все мои сообщения", я не представляю как найти в огромном треде коммент несколько месячной давности
А какое примерное количество предов - это типо много? Ну вот, теоритически у тебя 10 предов из которых 3 шли с баном - ты срачной анон? Или это норма по холиварке? Или это мало?
Но ведь тут нет страницы "все мои сообщения", я не представляю как найти в огромном треде коммент несколько месячной давности
Всмысле нету? В профиле
Но есть, в твоем Профиле. А слева от сообщения у тебя стоит циферка, после "Ответов модератора:", это ссылка на все твои преды и баны, можешь туда зайти и увидеть их все.
Так что не стесняйся, покажи нам!
Отредактировано (2022-06-30 16:46:37)
Слева под @ Анон должно быть Ответов модератора: (число). Это и есть твой список банов, предов и прочих сообщений модеров. Нажми на число и выбери тот коммент, про который говоришь.
Вы открыли мне новый мир аноны
Короче вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10149034
Как бы офтоп, признаю
В отношеньках небось или в тк
а во-вторых, изо всех участвовавших пред только у меня.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10149028
Там еще на следующей странице несколько
Короче вот
На двух страницах четыре человека получили пред, но особенный только ты, конечно, ага
Вопрос в том, стоил ли вообще предов небольшой офтоп про преподавание истории
Вопрос в том, стоил ли вообще предов небольшой офтоп про преподавание истории
Да в этом треде просто вечно такой оффтоп. То про СССР, то ещё про что. И он имеет свойство расползаться на 100500 страниц и превращаться в унылый срач.
А я соглашусь с аноном #8216, раньше как-то свободнее было общение, а сейчас шаг влево-вправо сразу баны и преды
Блядь, цитировать научись нормально, ещё по номерам отслеживать. Дикие люди.
Ну как всегда, почему я не удивлен.
И он имеет свойство расползаться на 100500 страниц и превращаться в унылый срач.
Именно что, тот тред регулярно закрывают на чистку.
Я же не отрицаю, что офтоп был, просто раньше аноны обсуждали всякие штуки вокруг темы треда и всем было норм.
раньше
Когда?
Может те же аноны и получили пиздов.
Я же не отрицаю, что офтоп был, просто раньше аноны обсуждали всякие штуки вокруг темы треда и всем было норм.
Мне кажется, что раньше просто было меньше тредов, чтоб завести новый тред, надо было просить модеров, поэтому и не сильно агрились, если аноны спокойно обсудят какую-то тему не сильно относящуюся к треду. А сейчас и сам создать можешь тред, да и тем полно, чтоб перейти в нужную
Сейчас еще и оффтоп то и дело пытается влезть на те темы, которые запрещены, или вылиться в какой-то душный срач
После всех реноваций, может, модеры откроют тред где будет обсуждение нового названия холиварки И будет холиписка (от мир) например в итоге
Мне кажется, что раньше просто было меньше тредов, чтоб завести новый тред, надо было просить модеров, поэтому и не сильно агрились, если аноны спокойно обсудят какую-то тему не сильно относящуюся к треду. А сейчас и сам создать можешь тред, да и тем полно, чтоб перейти в нужную
Это насколько "раньше" было?
Тупой агрессии вместо задорных (по моим меркам, ок) срачей стало больше года минимум с 18, не с ковида даже. И буквально ебли мамок, и обидок в стиле он перешел на мою анонью личность, так что не странно ужесточение модерации, хоть и прискорбно.Мне лично тоже не нравится, что нельзя интересно поофтопить или пофлудить, ну подумаешь, часа три это продлится, но я, видимо, в меньшинстве, так что упс
Это насколько "раньше" было?
Сейчас открыл тему Ирис Март из сушеных, заглавный пост от 2014 года, не от модера. Тема Олдей от 15 года...
Сейчас открыл тему Ирис Март из сушеных, заглавный пост от 2014 года, не от модера. Тема Олдей от 15 года...
Ну в Закусках есть тема прием заявок на отдельные темы
Мне кажется, заводить темы аноны начали массово, когда появились Безблоги Что-то там подкрутили, только новички не могли заводить