Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2017-08-07 19:34:18

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Пруф на деаноны юзеров Ебанутым, плес.

Отмотай назад и прочти.

#802 2017-08-07 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Тот. И про "пристрелить лошадь" писал я. Я изначально писал, что меня возмущает то что он деанонит юзеров. Пруф на "защиту поциков" я попросил страницу назад, видимо тот семен еще его ищет.

А, то есть вы у меня слились в силу того, что тут базар-вакзал и вы оба в одном лагере.
Анон, тогда к тебе относится не то, что я к тому юзеру предъявляю, а параллельный диалог про деанонимизацию, которой не было.

#803 2017-08-07 19:35:50

Анон

Да не будет пруфов, эти ебанашки способны только на истеричное кукареканье.

#804 2017-08-07 19:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отмотай назад и прочти.

Нет, ты мне пруфы деанона внеси - где Ебанутый называет ники, айпишники или иные идентифицирующие юзеров данные. Потому что иначе это не деанон, миль пардон.

#805 2017-08-07 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как анончик щас бьётся за мировую справедливость, но абсолютно ок с неберезиной, которая пришла потроллить кошкоспас, и с долбонавтом, который на самого себя нажаловался в сраче

А как же это не институт благородных девиц" в шапке? Здесь можно троллить хоть мать Терезу, можно разжигать, а вот деанонить нельзя, ибо сам смысл сокрытия ников теряется.

#806 2017-08-07 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Нет, ты мне пруфы деанона внеси

Принес, ранее. Отматывай и читай. Я тебе не попугай, чтоб каждому влетевшему с мороза одно и то же повторять.

#807 2017-08-07 19:37:53

Анон

Анон пишет:

ведь никто с фейковых аккаунтов не сидит

Сидит, даже я сижу. Но личность, пусть и поддельная, за этими виртами стоит якобы. И на нее по аське выйти можно. Вмесмто анонимуса появится ник моего вирта. А какой ник появится от фразы "ты не Березина"?

#808 2017-08-07 19:38:05

Анон

Если честно, лобызание в десна с говном типа Хали, на ресурсе где собраны всё пруфы о её мудачестве, убивает в аноне веру в человечество, ну да чоужтам, тупых и неразборчивых людей вообще много.

#809 2017-08-07 19:39:02

Анон

Анон пишет:

Принес, ранее. Отматывай и читай. Я тебе не попугай, чтоб каждому влетевшему с мороза одно и то же повторять.

Слив засчитан.

#810 2017-08-07 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Отмотай назад и прочти.

Я тут четыре дня сижу. И ни одного пруфа не увидел, толлко вскукареки, что "Ебанутый деанонил юзеров, мы уже носили пруфы". прям копия Нарвен и компашки, пляшущих против Айриэн. Они ровно так же себя вели.

#811 2017-08-07 19:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то не деанон. Ты мне пруф деанона внеси, с никами или айпишниками. Иначе пиздишь как дышишь.

#812 2017-08-07 19:40:08

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда к тебе относится не то, что я к тому юзеру предъявляю, а параллельный диалог про деанонимизацию, которой не было.

На эту тему я уже говорил.

#813 2017-08-07 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Так то не деанон. Ты мне пруф деанона внеси, с никами или айпишниками.

Деанонимизация - это мера действий, после которых анонимность исчезает (с) Так что это именно деанон. То что Ебанутый не в всех случаях озвучивал ники или айпишники он, тем не менее, связывал авторов с постами в ситуациях, где это было лишнее.

#814 2017-08-07 19:41:38

Анон

Анон пишет:

А как же это не институт благородных девиц" в шапке? Здесь можно троллить хоть мать Терезу, можно разжигать

РОвно настолько, насколько разрешают модеры. Если модеры решили, что в этой вот теме и на эту вот тему нельзя. то нельзя. Тебе напомнить про запрещение укросрачей, троллинга в янебоюсь и троллинга и флуда в кототеме? Модеры имеют полное право расширять список того насчет чего нельзя троллить.

#815 2017-08-07 19:42:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже много дней их прошу у тебя, я не с мороза. Но ты их так и не внес.

#816 2017-08-07 19:42:28

Анон

*масонский заговор мод он*
А может, ебанашки - это такие новые закрыватели холиварки? Типа "доведи модсостав до истерики и схлопывания ресурса нахуй"? Как вы думаете, аноны?
*масонский заговор мод оф*

#817 2017-08-07 19:42:38

Анон

Анон пишет:

А какой ник появится от фразы "ты не Березина"?

Например связь автора с коментами "Березиной". Это не ник, но вполне себе идентификация. А что насчет Тагареллы?

#818 2017-08-07 19:43:13

Анон

Игнорируйте эту душную псину

#819 2017-08-07 19:43:56

Анон

Что, анон, угадала?

#820 2017-08-07 19:43:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже много дней их прошу у тебя, я не с мороза. Но ты их так и не внес

Я вообще-то рассказал о случаях, который он сам и подтвердил позднее. Просто в ключе "ачетакова?"

#821 2017-08-07 19:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то не деанон. Ты мне пруф деанона внеси, с никами или айпишниками.

Деанонимизация - это мера действий, после которых анонимность исчезает (с) Так что это именно деанон. То что Ебанутый не в всех случаях озвучивал ники или айпишники он, тем не менее, связывал авторов с постами в ситуациях, где это было лишнее.

Деанонимизация (деанон) — нарушение анонимности, заключающееся в публикации персональных данных (настоящих ФИО, места проживания или работы и др.) участника Интернета, в частности: википроектов, блогов, форумов и т. д. Под деанонимизацией может также пониматься сопоставление нескольких аккаунтов одного человека на одном или нескольких интернет-сайтах.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%94%D … 0%B8%D1%8F

Где это тут?

#822 2017-08-07 19:45:05

Анон

Анон пишет:

Деанонимизация - это мера действий, после которых анонимность исчезает

Принеси доказательства исчезнувшей анонимности. Исчезновение анонимности это или возможность идентифицировать все сообщения юзера на форуме, или возможность соотнести одно сообщение с ником юзера на этом форуме или на других ресурсах.
Еще раз: как по фразе "ты не брезина" можно идентифицировать все сообщения данного юзера на холиварке или соотнести сообщение "небрезиной" с ее ником на холиварке или вне ее?

#823 2017-08-07 19:45:09

Анон

Нет, Эна, просто тут и без твоих хабалистых наездов сытно. Ты, кстати, в своей теме  ответила с чего бы деньги за юриста возвращать должны были? А с семенами ответом поделилась?

Отредактировано (2017-08-07 19:52:42)

#824 2017-08-07 19:46:02

Анон

Например связь автора с коментами "Березиной".

"ты не березина" демонстрирует связь автора с комментами березиной? Что?

А что насчет Тагареллы?

Тагарела сама подписалась.

#825 2017-08-07 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Например связь автора с коментами "Березиной". Это не ник, но вполне себе идентификация. А что насчет Тагареллы?

Так с каким ником-то связался комментарий неберезиной? Какой у нее ник?
Почему нельзя называать Тагарелой человека, который сам подписался "Тагарела, самая настоящая"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума