Вы не вошли.
Ты наконец понял смысл модерации и того, что не надо сраться, а надо жаловаться на нарушение правил
Гм...
Когда кто-то скажет, что во всех гетных пейрингах персонаж отстой, а вот в канонном слэшике совсем другое дело, мне на это жаловаться бежать?
Это у нас такая новая реальность на холиварочке?
"И не говори, анон"
А принеси-ка ссылку? Мне прям искренне интересно, с какой такой херней ты согласился, что прилетело не только тому, кто ее написал, но и тебе.
Когда кто-то скажет, что во всех гетных пейрингах персонаж отстой, а вот в канонном слэшике совсем другое дело, мне на это жаловаться бежать?
Все зависит от контекста, анон.
мне на это жаловаться бежать?
Можешь и побежать. А можешь не вестись на вброс и молча пройти мимо. Просто прикрути своё желание доказать всем свою правоту, и жизнь на холиварке сразу станет спокойнее.
Понимашь ведь, в чём подвох: высказывать мнение, отличное от твоего — не нарушение, а вот устраивать срач на десяток страниц, потому что в интернете кто-то неправ, — это как раз оно.
Мне прям искренне интересно, с какой такой херней ты согласился, что прилетело не только тому, кто ее написал, но и тебе.
да за оверквотинг небось пред
Что тут блядь происходит?
а вот устраивать срач на десяток страниц, потому что в интернете кто-то неправ, — это как раз оно.
И даже сраться на холиварке можно, чтобы получить пред за срач - это нужно очень сильно постараться.
Понимашь ведь, в чём подвох: высказывать мнение, отличное от твоего — не нарушение, а вот устраивать срач на десяток страниц, потому что в интернете кто-то неправ, — это как раз оно.
Мне тоже всегда так казалось, анон. Однако реальность показала мне, что я ошибался)
Просто прикрути своё желание доказать всем свою правоту, и жизнь на холиварке сразу станет спокойнее.
сказал анон, отстаивающий свою правоту)
Ты так и не поймешь никак то, что в разных тредах разные темы и то, что в одной теме оффтоп, в другой теме обсуждать не только можно, но и нужно?
Ссылки на комментарий, за который получен пред, я, так понимаю, не будет.
Так мне можно, я за вип-аккаунт заплатил! А видел бы ты, что тут модерским подружайкам разрешают...
Отредактировано (2022-06-30 13:48:45)
Ссылки на комментарий, за который получен пред, я, так понимаю, не будет.
Конечно не будет, наверняка там однозначный обсерушен, который и защищать то неловко.
Лично меня просто комент Мармоты поразил. Ну, правда, и прояснил многое из того, что я в последние месяцы тут наблюдаю.
Лично меня просто комент Мармоты поразил. Ну, правда, и прояснил многое из того, что я в последние месяцы тут наблюдаю.
Но... но это было все последние годы... я тут седьмой год, ничего нового не увидел
Но... но это было все последние годы... я тут седьмой год, ничего нового не увидел
+1
Я тут всего четвёртый год и то ничего нового не увидел.
Анон получает стопицот предов за последнее время, а раньше их не получал? Ну не может же быть так, что анон ебанулся.
Отредактировано (2022-06-30 13:58:53)
А я соглашусь с аноном #8216, раньше как-то свободнее было общение, а сейчас шаг влево-вправо сразу баны и преды
А я соглашусь с аноном #8216, раньше как-то свободнее было общение, а сейчас шаг влево-вправо сразу баны и преды
Потому что раньше меньше жаловались, а не потому что раньше было свободнее. Люди просто молчали и думали, что такой пиздец - это нормально, не на что жаловаться. А сейчас научились наконец добиваться комфорта и для самих себя, а не просто молчать в тряпочку и терпеть чьи-то высеры.
свободнее было общение
Чота ржу после прочтения первых 100 страниц засушенного треда Эволюции.
Люди просто молчали и думали, что такой пиздец - это нормально, не на что жаловаться. А сейчас научились наконец добиваться комфорта и для самих себя, а не просто молчать в тряпочку и терпеть чьи-то высеры.
Что-то не верю я в толпу страдающих анончиков, которые не знали, как пожаловаться. В любом случае, сейчас очень много людей недовольно слишком жёсткой модерацией
Что-то не верю я в толпу страдающих анончиков, которые не знали, как пожаловаться. В любом случае, сейчас очень много людей недовольно слишком жёсткой модерацией
Не "как" пожаловаться, а что вообще можно на это жаловаться. Раньше менталитет "стучать некомильфо" и "холиварка для срачей" был более силен. Даже сейчас это пробивается то там, то тут.
"холиварка для срачей"
Сейчас прикрутили не только срачи, но и пламенные дискуссии
пламенные дискуссии
А ты не там ищешь.