Вы не вошли.
Так стараешься, как будто тебе модеры медальку дадут, если ты недовольных неадекватами назовешь. Иди еще пожалуйся в тред заебали аноны
Почему "как будто"? То, что ты не дослужился до медальки от модера, не значит, что их не выдают.
Почему "как будто"? То, что ты не дослужился до медальки от модера, не значит, что их не выдают.
Кстати, если кто не знал, медалька работает как премиум аккаунт - с ней стандартная 11-дневная неделя засчитывается в полтора раза быстрее и составляет 7 дней.
Не знаю, что там у тебя, анончик, по медалькам, но коньяк я тебе готов поставить!
Ну у вас тут и шиза
Оправдываться мне кажется довольно нелепым, если модерам норм выписывать преды за невинные сообщения, то и фиг с ними, это их дело. Позабавило только, что кто первый пожаловался, тот и прав.
Позабавило только, что кто первый пожаловался, тот и прав.
Анон, если тебе кажется, что кто-то нарушает правила - жалуйся. Вопрос не в том, кто первый пожаловался, а на кого пожаловались вообще.
Некоторые треды вон полностью закрывают на чистку, когда оказывается, что там все ебанулись, а не только один-два анона.
в смысле неделя это 11 дней?
Пишешь какую-то хрень и даешь всратые советы.
Анон напомнил тебе, что отсчет срока бана ведется не с дня, когда ты написал сообщение с нарушением, а с того дня, когда модер тебя забанил (там над его комментом к твоему сообщению с баном отдельное время указано, вот от него и считают). То есть, скорее всего, модер дошел до жалобы на тебя только через 4 дня.
Позабавило только, что кто первый пожаловался, тот и прав.
По факту так и есть, никто не разбирается, кто виноват.
Вопрос не в том, кто первый пожаловался, а на кого пожаловались вообще.
Но некоторые аноны жалуются на любое мнение, которое им не нравится
В общем темы давно потонули в вахтерстве
Анон, если тебе кажется, что кто-то нарушает правила - жалуйся.
Ну лично я не вижу причин для жалоб в обычных обсуждениях чего-либо. Речь не о срачах и неадеквате, даже не о горячем споре, а зачастую о паре реплик. Но внезапно влетает модер и раздает преды одной из сторон.
Выглядит очень странно. Фиг с ним, с модером, странно выглядит жалобщик.
Ну такой уровень "обосру пейринг, разбивающий мою отпешку, а когда мне возразят, пожалуюсь".
Но некоторые аноны жалуются на любое мнение, которое им не нравится
В общем темы давно потонули в вахтерстве
Ну такой уровень "обосру пейринг, разбивающий мою отпешку, а когда мне возразят, пожалуюсь".
Модеры в состоянии разобраться, где пожаловались по делу, а где кого-то дураком обозвали. Если у анона зашкалила культура речи или он давно знаменит вбросами и дерейлингом, то естественно ему выдадут пиздов.
Ты видишь один коммент получившего бан, модеры их видят все.
Отредактировано (2022-06-30 12:50:39)
Ну лично я не вижу причин для жалоб в обычных обсуждениях чего-либо. Речь не о срачах и неадеквате, даже не о горячем споре, а зачастую о паре реплик.
Плюсую
Модеры в состоянии разобраться, где пожаловались по делу, а где кого-то дураком обозвали.
Они сами признаются, что не будут разбираться, кто начал, просто дают преды тем, на кого жалоба
Они сами признаются, что не будут разбираться, кто начал, просто дают преды тем, на кого жалоба
Аноооон, разбираться кто начал и разбираться, нарушил правила или нет - это блядь разные вещи. Вообще разные.
Анон пишет:Они сами признаются, что не будут разбираться, кто начал, просто дают преды тем, на кого жалоба
Аноооон, разбираться кто начал и разбираться, нарушил правила или нет - это блядь разные вещи. Вообще разные.
Но получается ситуация, где оффтопят или срутся десять анонов, а пред получает один, на которого пожаловались
И все разговоры "у них преды на других комментах" фигня, надо просто реально сразу жаловаться на оппонента, и все дискуссия окончена
надо просто реально сразу жаловаться на оппонента, и все дискуссия окончена
Ты наконец понял смысл модерации и того, что не надо сраться, а надо жаловаться на нарушение правил
Анон пишет:надо просто реально сразу жаловаться на оппонента, и все дискуссия окончена
Ты наконец понял смысл модерации и того, что не надо сраться, а надо жаловаться на нарушение правил
А нафига тогда вообще разговаривать? Ну типа аноны срутся, чтобы поделиться мнением и найти истину. Смысл большинства тредов теряется
Но получается ситуация, где оффтопят или срутся десять анонов, а пред получает один, на которого пожаловались
Знаешь, как не стать таким аноном? Не срись, не оффтопь и не нарушай правила. И вуалябля — ты в белом стоишь красивый, а несправедливый бан прилетел кому угодно, но не тебе. Хорошо же.
А нафига тогда вообще разговаривать? Ну типа аноны срутся, чтобы поделиться мнением и найти истину. Смысл большинства тредов теряется
Ты кроме как посраться говорить не умеешь? Это твои интимные проблемы, анон.
Опять "холиварка для срачей"?
У меня лично есть пред за комент, в котором буквально написано "И не говори, анон"
Для меня на этом вера в адекватность чего-либо на хс чуток закончилась. В принципе такое ощущение, что холиварочка просто решила ебануться вместе со всем миром, и каждый развлекается в меру своей шизы.
не будут разбираться, кто начал
А какая, в сущности, разница? Если анон нарушил правила, то он заслуженно получает наказание. И если его спровоцировали на это, а он повелся вместо того чтобы пожаловаться на разведение срача, то ССЗБ - нарушение от этого нарушением быть не перестанет.
аноны срутся, чтобы поделиться мнением и найти истину.
Следи за руками, анон, потому что я открываю тебе одну из важнейших тайн холиварочного бытия: дискуссия и срач не одно и то же!
У меня лично есть пред за комент, в котором буквально написано "И не говори, анон"
а можно контекст?
а то там может быть
- оверквотинг
- политота
- раздувание срача, который аноны в треде пытались погасить, но тут пришел ты
- дерейлинг
- общая невменяемость твоих комментов, видимых модеру
- общий пред за все комменты в том сраче, чтобы не вешать преды на каждый твой коммент
Отредактировано (2022-06-30 13:00:34)
холиварочка просто решила ебануться вместе со всем миром, и каждый развлекается в меру своей шизы.
а ты думал это последний оплот справедливости что ли? наивное летнее дитя. я уже давно тону со всеми на этом крейсере. еще когда в шапке было "это холиварка, здесь могут послать нахуй", а потом мне пред за "культуру общения" поставили, лолкек, где я как раз нахуй послал анона.