Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2017-08-07 19:17:31

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Ты не поверишь, но параллельно можно открыть другой браузер с модерским логином

Ты понимаешь что когда анон орет "я вижу что ты не был в теме Х, поэтому не утверждай У" его можно послать нахуй словом "пруфани"? А модер че, модер прав по умолчанию.

#777 2017-08-07 19:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в теме с Вафлей и Дуней аноны свои ники сами палят, но это ничё страшного, а стоило модеру сказать семенящему анону, что он не Березина, и всё, кошмар, истерика, деанон

И че? Ты скажи еще что камингаут от  недобровольного  аутинга не отличаешь.

Бггг, щас бы сравнивать аутинг с "деаноном" Ебанутого, которого вообще не было, потому что за "деанон" эти стластные узасные случаи, которые вообще никак не повлияли на анонов холиварки, я не считаю :lol:

#778 2017-08-07 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но параллельно можно открыть другой браузер с модерским логином

А еще можно перелогиниться и посмотреть на нужный комментарий как модер, запомнить ник, и никому не сказать, что ты это сделал.

#779 2017-08-07 19:18:50

Анон

Анон пишет:

назвать мне ники и пароли с явками не-Березиной

Тебе  даже лурк сказал, что деанонить можно и без ника. Но тебе угодно кукарекать про ники, угу. Вэник же.

#780 2017-08-07 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Но в твоей картине мира оно разваливается

:vanga:  Ты?

#781 2017-08-07 19:20:22

Анон

Анон пишет:

Бггг, щас бы сравнивать аутинг с "деаноном" Ебанутого, которого вообще не было, потому что за "деанон" эти стластные узасные случаи, которые вообще никак не повлияли на анонов холиварки, я не считаю

Так и называние ников не повлияет. Но тем не менее это деанон. Только, в отличие от поступков Ебанутого, добровольный.

#782 2017-08-07 19:20:25

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь что когда анон орет "я вижу что ты не был в теме Х, поэтому не утверждай У" его можно послать нахуй словом "пруфани"? А модер че, модер прав по умолчанию.

Так а что мешает Ебанутому перелогиниться и опять сказать это как модер? Подобные заявы же и делаются именно с модерского аккаунта прицельно. Как анону ему и смысла нет такое говорить.

#783 2017-08-07 19:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

назвать мне ники и пароли с явками не-Березиной

Тебе  даже лурк сказал, что деанонить можно и без ника. Но тебе угодно кукарекать про ники, угу. Вэник же.

Ой, ну если лурк сказал!

Добровольная

При добровольной деанонимизации человек сам рассказывает о своих анонимных подвигах. Обычно происходит это вследствие тщеславия, скудоумия, ФГМ, ЧСВ или незнания кодекса анонимуса. К деанонимизации такого рода анонимус испытывает НЕНАВИСТЬ. Также анонимус не терпит автографы на оригинальном контенте.

Примеры: Бырп-кун однажды описал в своем ЖЖ, как он рисовал картинки для /b/. Анонимус был взбешен и практически изгнал Бырпа.

Случайная

Деанонимизация в силу форс-мажорных обстоятельств, невнимательности деанонимизируемого или чрезмерной внимательности анонимуса. Незамазанный номер аськи на скриншоте может доставить вам массу неприятностей. Такие деанонимизации частенько проиcходят в десктоп-тредах.

Примеры: тут можно бы привести грустную историю Мартини-тан, но потом[пруфлинк?].

Одной из самых громких случайных деанонимизаций по праву считается деанонимизация Тряпки-куна.

Злонамеренная

Намеренная деанонимизация одного анонимуса другим, возможно, с целью дискредитации первого. Сводится к долгим и упорным доморощенным следственным мерам.

Иногда имеет онкоформу подставы: какой-нибудь номер аськи, который «забыли закрасить», вполне может быть вбит прямо в окно программы редактором ресурсов и диалогов, не отличаясь ни одним пикселом от настоящего. Действо сие деаноном не является, но мужики-то не знают! Такова, собственно, цена всех пруфпиков, да и всех интернетиков в целом. Ничто не достоверно.

Что из этого сделал Ебанутый и каким образом дискредитировал конкретного анона, который немедленно растворился в толпе других анонов, никем не опознанный и не узнанный? Желательно с пруфами, иначе пиздишь, сударь.

#784 2017-08-07 19:21:45

Анон

Анон пишет:

Ты?

ТО есть для тебя норм Ебанутый и его действия? Если да (здание крепкое), то почему ты пляшешь, на тему, что Ебунутый ведет себя не правильно (дом разваливается)?

#785 2017-08-07 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Так а что мешает Ебанутому перелогиниться и опять сказать это как модер?

Вот в том и фокус, что ничего и это многое говорит о нем как о модере. За остальными такой хуйни не замечено.
Рядовому анону нет смысла такое говорить, потому что никто не поверит и это уже злоупотребление положением

#786 2017-08-07 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Тебе  даже лурк сказал, что деанонить можно и без ника.

Нет, анон, он мне так и не сказал, как не-Березина и прочие перестали быть анонами. И как их можно отличить в других написанных ими сообщениях.
Смирись, они все еще аноны. И даже я сам могу быть одним из них, прикинь. Ты никак не докажешь, что я не анон с уродами, не не-Березина и не анон, не писавший в миакоритме. Мы все тут анонимны.

#787 2017-08-07 19:25:38

Анон

Деанонимизация — однозначная привязка отдельно взятого анонимуса к реальной личности.

Деанонимизацией является конкретное сопоставление человека и сообщений, которые он написал (установление личности автора поста)

Деанона не было. А долбиться в десны модер имеет право с кем угодно.

#788 2017-08-07 19:26:00

Анон

Анон пишет:

ТО есть для тебя норм Ебанутый и его действия? Если да (здание крепкое), то почему ты пляшешь, на тему, что Ебунутый ведет себя не правильно (дом разваливается)?

Больше ебанутых аналогий богу ебанутых аналогий. Как модер он у меня нареканий почти не вызывает, кроме этого тыканья в айпишники, как человек  он мне неприятен. Поэтому лично мне бы хватило чтоб ему вынесли предупреждение и в случае повторного размахивания айпишниками юзеров просто сместить с должности.

#789 2017-08-07 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, он мне так и не сказал, как не-Березина и прочие перестали быть анонами. И как их можно отличить в других написанных ими сообщениях.

а тех темах на момент деанона  они стали.

#790 2017-08-07 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Вот в том и фокус, что ничего и это многое говорит о нем как о модере. За остальными такой хуйни не замечено.
Рядовому анону нет смысла такое говорить, потому что никто не поверит и это уже злоупотребление положением

Итак, анон ты таки за снятие Ебьанутого? Так не пизди, а добивайся.
Или нет? Тогда в чем смысл требования заведния второго аккаунта, если он ничего не меняет?

#791 2017-08-07 19:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дыа? И какие у них были ники? Или хотя бы айпишники? Личность-то за постиком по-прежнему анонимна.

#792 2017-08-07 19:30:04

Анон

Анон пишет:

Злонамеренная
Намеренная деанонимизация одного анонимуса другим, возможно, с целью дискредитации первого. Сводится к долгим и упорным доморощенным следственным мерам.
Иногда имеет онкоформу подставы: какой-нибудь номер аськи, который «забыли закрасить»

На этом и остановимся. Только тут даже вида "случайного деанона" не было, модер просто одергивал юзеров в разговоре "как аноним" инфой, которую он получил как модер. Так можно вообще все ники сделать видимыми, ачетакова, ник же к реальной личности не привяжешь!!11

#793 2017-08-07 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Больше ебанутых аналогий богу ебанутых аналогий. Как модер он у меня нареканий почти не вызывает, кроме этого тыканья в айпишники, как человек  он мне неприятен. Поэтому лично мне бы хватило чтоб ему вынесли предупреждение и в случае повторного размахивания айпишниками юзеров просто сместить с должности.

А, то есть ты не тот анон, к которому я изначально обращался, тогда сорь. Тогда я все еще хочу ответ на первоначальные вопросы от того анона. Тот анон, понимаешь ли, говорил, что Ебанутый использует модерское положение для защиты поциков и может что-то там сделать с айпишниками анонов или их никами.

#794 2017-08-07 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Дыа? И какие у них были ники? Или хотя бы айпишники? Личность-то за постиком по-прежнему анонимна.

В особенности Гаралелла, которую пронзают в каждом несогласном по "стилю", ага. Ты уж определись есть "стиль" отличающий юзера от остальных или вы семены семенычи.

#795 2017-08-07 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну так покажи мне все остальные сообщения этих юзров хотя бы в тех же темах!

#796 2017-08-07 19:32:57

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты не тот анон, к которому я изначально обращался, тогда сорь.

Тот. И про "пристрелить лошадь" писал я. Я изначально писал, что меня возмущает то что он деанонит юзеров. Пруф на "защиту поциков" я попросил страницу назад, видимо тот семен еще его ищет.

#797 2017-08-07 19:32:59

Анон

Анон пишет:

На этом и остановимся.

Нет, не остановимся. Потому, что по аське или другим чертам можно выйти на личность. а по фразе "ты не Березина" - нельзя.

#798 2017-08-07 19:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злонамеренная
Иногда имеет онкоформу подставы: какой-нибудь номер аськи, который «забыли закрасить»

На этом и остановимся. Только тут даже вида "случайного деанона" не было, модер просто одергивал юзеров в разговоре "как аноним" инфой, которую он получил как модер. Так можно вообще все ники сделать видимыми, ачетакова, ник же к реальной личности не привяжешь!!11

Да? И каким образом личности анонов были дискредитированы?

Мне нравится, как анончик щас бьётся за мировую справедливость, но абсолютно ок с неберезиной, которая пришла потроллить кошкоспас, и с долбонавтом, который на самого себя нажаловался в сраче :lol: Особенно! Учитывая то, что личности этих юзернеймов по-прежнему неизвестны, и под пакетом этих юзверей вообще могу быть я.
Или ты :troll:

#799 2017-08-07 19:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть ты не тот анон, к которому я изначально обращался, тогда сорь.

Тот. И про "пристрелить лошадь" писал я. Я изначально писал, что меня возмущает то что он деанонит юзеров. Пруф на "защиту поциков" я попросил страницу назад, видимо тот семен еще его ищет.

Пруф на деаноны юзеров Ебанутым, плес.

#800 2017-08-07 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Потому, что по аське или другим чертам можно выйти на личность

ведь никто с фейковых аккаунтов не сидит  :lol:  мне кажется этот семен сломался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума