Вы не вошли.
Ты не поверишь, но параллельно можно открыть другой браузер с модерским логином
Ты понимаешь что когда анон орет "я вижу что ты не был в теме Х, поэтому не утверждай У" его можно послать нахуй словом "пруфани"? А модер че, модер прав по умолчанию.
Анон пишет:Там в теме с Вафлей и Дуней аноны свои ники сами палят, но это ничё страшного, а стоило модеру сказать семенящему анону, что он не Березина, и всё, кошмар, истерика, деанон
И че? Ты скажи еще что камингаут от недобровольного аутинга не отличаешь.
Бггг, щас бы сравнивать аутинг с "деаноном" Ебанутого, которого вообще не было, потому что за "деанон" эти стластные узасные случаи, которые вообще никак не повлияли на анонов холиварки, я не считаю
Ты не поверишь, но параллельно можно открыть другой браузер с модерским логином
А еще можно перелогиниться и посмотреть на нужный комментарий как модер, запомнить ник, и никому не сказать, что ты это сделал.
назвать мне ники и пароли с явками не-Березиной
Тебе даже лурк сказал, что деанонить можно и без ника. Но тебе угодно кукарекать про ники, угу. Вэник же.
Но в твоей картине мира оно разваливается
Ты?
Бггг, щас бы сравнивать аутинг с "деаноном" Ебанутого, которого вообще не было, потому что за "деанон" эти стластные узасные случаи, которые вообще никак не повлияли на анонов холиварки, я не считаю
Так и называние ников не повлияет. Но тем не менее это деанон. Только, в отличие от поступков Ебанутого, добровольный.
Ты понимаешь что когда анон орет "я вижу что ты не был в теме Х, поэтому не утверждай У" его можно послать нахуй словом "пруфани"? А модер че, модер прав по умолчанию.
Так а что мешает Ебанутому перелогиниться и опять сказать это как модер? Подобные заявы же и делаются именно с модерского аккаунта прицельно. Как анону ему и смысла нет такое говорить.
Анон пишет:назвать мне ники и пароли с явками не-Березиной
Тебе даже лурк сказал, что деанонить можно и без ника. Но тебе угодно кукарекать про ники, угу. Вэник же.
Ой, ну если лурк сказал!
Добровольная
При добровольной деанонимизации человек сам рассказывает о своих анонимных подвигах. Обычно происходит это вследствие тщеславия, скудоумия, ФГМ, ЧСВ или незнания кодекса анонимуса. К деанонимизации такого рода анонимус испытывает НЕНАВИСТЬ. Также анонимус не терпит автографы на оригинальном контенте.
Примеры: Бырп-кун однажды описал в своем ЖЖ, как он рисовал картинки для /b/. Анонимус был взбешен и практически изгнал Бырпа.
Случайная
Деанонимизация в силу форс-мажорных обстоятельств, невнимательности деанонимизируемого или чрезмерной внимательности анонимуса. Незамазанный номер аськи на скриншоте может доставить вам массу неприятностей. Такие деанонимизации частенько проиcходят в десктоп-тредах.
Примеры: тут можно бы привести грустную историю Мартини-тан, но потом[пруфлинк?].
Одной из самых громких случайных деанонимизаций по праву считается деанонимизация Тряпки-куна.
Злонамеренная
Намеренная деанонимизация одного анонимуса другим, возможно, с целью дискредитации первого. Сводится к долгим и упорным доморощенным следственным мерам.
Иногда имеет онкоформу подставы: какой-нибудь номер аськи, который «забыли закрасить», вполне может быть вбит прямо в окно программы редактором ресурсов и диалогов, не отличаясь ни одним пикселом от настоящего. Действо сие деаноном не является, но мужики-то не знают! Такова, собственно, цена всех пруфпиков, да и всех интернетиков в целом. Ничто не достоверно.
Что из этого сделал Ебанутый и каким образом дискредитировал конкретного анона, который немедленно растворился в толпе других анонов, никем не опознанный и не узнанный? Желательно с пруфами, иначе пиздишь, сударь.
Ты?
ТО есть для тебя норм Ебанутый и его действия? Если да (здание крепкое), то почему ты пляшешь, на тему, что Ебунутый ведет себя не правильно (дом разваливается)?
Так а что мешает Ебанутому перелогиниться и опять сказать это как модер?
Вот в том и фокус, что ничего и это многое говорит о нем как о модере. За остальными такой хуйни не замечено.
Рядовому анону нет смысла такое говорить, потому что никто не поверит и это уже злоупотребление положением
Тебе даже лурк сказал, что деанонить можно и без ника.
Нет, анон, он мне так и не сказал, как не-Березина и прочие перестали быть анонами. И как их можно отличить в других написанных ими сообщениях.
Смирись, они все еще аноны. И даже я сам могу быть одним из них, прикинь. Ты никак не докажешь, что я не анон с уродами, не не-Березина и не анон, не писавший в миакоритме. Мы все тут анонимны.
Деанонимизация — однозначная привязка отдельно взятого анонимуса к реальной личности.
Деанонимизацией является конкретное сопоставление человека и сообщений, которые он написал (установление личности автора поста)
Деанона не было. А долбиться в десны модер имеет право с кем угодно.
ТО есть для тебя норм Ебанутый и его действия? Если да (здание крепкое), то почему ты пляшешь, на тему, что Ебунутый ведет себя не правильно (дом разваливается)?
Больше ебанутых аналогий богу ебанутых аналогий. Как модер он у меня нареканий почти не вызывает, кроме этого тыканья в айпишники, как человек он мне неприятен. Поэтому лично мне бы хватило чтоб ему вынесли предупреждение и в случае повторного размахивания айпишниками юзеров просто сместить с должности.
Нет, анон, он мне так и не сказал, как не-Березина и прочие перестали быть анонами. И как их можно отличить в других написанных ими сообщениях.
а тех темах на момент деанона они стали.
Вот в том и фокус, что ничего и это многое говорит о нем как о модере. За остальными такой хуйни не замечено.
Рядовому анону нет смысла такое говорить, потому что никто не поверит и это уже злоупотребление положением
Итак, анон ты таки за снятие Ебьанутого? Так не пизди, а добивайся.
Или нет? Тогда в чем смысл требования заведния второго аккаунта, если он ничего не меняет?
Анон пишет:Нет, анон, он мне так и не сказал, как не-Березина и прочие перестали быть анонами. И как их можно отличить в других написанных ими сообщениях.
Дыа? И какие у них были ники? Или хотя бы айпишники? Личность-то за постиком по-прежнему анонимна.
Злонамеренная
Намеренная деанонимизация одного анонимуса другим, возможно, с целью дискредитации первого. Сводится к долгим и упорным доморощенным следственным мерам.
Иногда имеет онкоформу подставы: какой-нибудь номер аськи, который «забыли закрасить»
На этом и остановимся. Только тут даже вида "случайного деанона" не было, модер просто одергивал юзеров в разговоре "как аноним" инфой, которую он получил как модер. Так можно вообще все ники сделать видимыми, ачетакова, ник же к реальной личности не привяжешь!!11
Больше ебанутых аналогий богу ебанутых аналогий. Как модер он у меня нареканий почти не вызывает, кроме этого тыканья в айпишники, как человек он мне неприятен. Поэтому лично мне бы хватило чтоб ему вынесли предупреждение и в случае повторного размахивания айпишниками юзеров просто сместить с должности.
А, то есть ты не тот анон, к которому я изначально обращался, тогда сорь. Тогда я все еще хочу ответ на первоначальные вопросы от того анона. Тот анон, понимаешь ли, говорил, что Ебанутый использует модерское положение для защиты поциков и может что-то там сделать с айпишниками анонов или их никами.
Дыа? И какие у них были ники? Или хотя бы айпишники? Личность-то за постиком по-прежнему анонимна.
В особенности Гаралелла, которую пронзают в каждом несогласном по "стилю", ага. Ты уж определись есть "стиль" отличающий юзера от остальных или вы семены семенычи.
Ну так покажи мне все остальные сообщения этих юзров хотя бы в тех же темах!
А, то есть ты не тот анон, к которому я изначально обращался, тогда сорь.
Тот. И про "пристрелить лошадь" писал я. Я изначально писал, что меня возмущает то что он деанонит юзеров. Пруф на "защиту поциков" я попросил страницу назад, видимо тот семен еще его ищет.
На этом и остановимся.
Нет, не остановимся. Потому, что по аське или другим чертам можно выйти на личность. а по фразе "ты не Березина" - нельзя.
Анон пишет:Злонамеренная
Иногда имеет онкоформу подставы: какой-нибудь номер аськи, который «забыли закрасить»На этом и остановимся. Только тут даже вида "случайного деанона" не было, модер просто одергивал юзеров в разговоре "как аноним" инфой, которую он получил как модер. Так можно вообще все ники сделать видимыми, ачетакова, ник же к реальной личности не привяжешь!!11
Да? И каким образом личности анонов были дискредитированы?
Мне нравится, как анончик щас бьётся за мировую справедливость, но абсолютно ок с неберезиной, которая пришла потроллить кошкоспас, и с долбонавтом, который на самого себя нажаловался в сраче Особенно! Учитывая то, что личности этих юзернеймов по-прежнему неизвестны, и под пакетом этих юзверей вообще могу быть я.
Или ты
Анон пишет:А, то есть ты не тот анон, к которому я изначально обращался, тогда сорь.
Тот. И про "пристрелить лошадь" писал я. Я изначально писал, что меня возмущает то что он деанонит юзеров. Пруф на "защиту поциков" я попросил страницу назад, видимо тот семен еще его ищет.
Пруф на деаноны юзеров Ебанутым, плес.
Потому, что по аське или другим чертам можно выйти на личность
ведь никто с фейковых аккаунтов не сидит мне кажется этот семен сломался