Вы не вошли.
А может не надо вскрывать " эту тему" ... чот я очкую
Боишься, что оттуда полезут живые шевелящиеся носогубки, куроноги, Жопы и прочая хтонь?
Я вообще что модеры сделали шах и мат, открыв тему для напихивания хуев вождеанонам в панамку. Сейчас все отвлекутся туда, чтобы отвести душеньку на тех, кто давно заебал дохуя народу, и политотреды немного выдохнут
Я думал, модеры зашиваются с политосрачами, только одну тему проветрили, как следующую разгребать пора.
Фигней страдают на самом деле. В большинство случаев не от чего там проветривать. Очень неприятно, что администрация скатилась в тоталитаризм. Чуть что - флуд, офтоп, рак, бан и т. п. Но ведь люди так и общаются - в процессе обсуждения одной темы можно затронуть множество других. Один-два комментария не по теме, но при этом связанных с предыдущими комментариями, - вполне нормально. Столько уже нормальных форумов испоганили подобной модерацией. А на самом деле, меньше цеплялись бы к словам, больше времени оставалось бы на другие темы.
Столько уже нормальных форумов испоганили подобной модерацией.
Сколько - это сколько? Я бы посмотрел на примеры
Столько уже нормальных форумов испоганили подобной модерацией.
Боюсь представить, на скольки форумах тебя забанили пока ты не добрался до холиварки.
почему нельзя в телеге к артам дать пояснения, а не ссылку на инсту. еба-кулеба, а. чо там эти порисы значат
еба-кулеба, а. чо там эти порисы значат
Модеры сами не знают.
Модеры сами не знают.
а спросить у того кто прнс нельзя чтоли?
Ну да, у модеров больше нет работы сейчас, конечно...
Если я кидаю уведомление об арте, обычно пишу "В такой-то теме нарисовали то-то". Видимо, так делают не все, вот и получаются арты без подписи.
Модеры сами не знают.
Знают, я подписывал, когда отправлял в дайджест
Может, от кого другого взяли, хз
Отредактировано (2022-06-03 00:17:30)
чо там эти порисы значат
Дисней при поддерже альпак пришел под окна Джонни Деппа с бумбоксом, чтобы помириться после выигранного им суда. Я не особо в теме, но догадалась благодаря тому, что в самом дайджесте было про этот суд.
Возможно, подумали, что и без объяснений будет понятно, что это иллюстрация к тому треду, который в дайджесте оказался.
Дисней при поддерже альпак пришел под окна Джонни Деппа с бумбоксом, чтобы помириться после выигранного им суда.
Ааааааа
Спасибо за починку
Спасибо, что починили холиварку, да еще и так быстро
Спасибо, что починили холиварку
Возможно, подумали, что и без объяснений будет понятно, что это иллюстрация к тому треду, который в дайджесте оказался.
в инстаграме, кстати, подписано, что это про жонидэппа и его кралю.
но про саму суть артов не пишут в основном. да и не всегда парой слов можно объяснить. разве что очередного вождя в ...лицо узнаёшь.
А, кхм, в каком месте сталкинг- это узнавание места по открытым источникам? При том, что никто туда ещё и не собирался.
это узнавание места по открытым источникам?
Вождь сам запостил "Я тут живу, вот адрес", или аноны вычислили и сказали "Вождь тут живёт, вот адрес"?
или аноны вычислили и сказали "Вождь тут живёт, вот адрес
Аноны открыли варианты квартир в бельгийском аналоге циана скорее
А, кхм, в каком месте сталкинг- это узнавание места по открытым источникам?
То есть если я найду адрес по фотке пейзажа из окна сабжа в его инсте, то я имею полное право его выкладывать, потому что фотка в открытом доступе? Вы там ебу дали?
Аноны открыли варианты квартир в бельгийском аналоге циана скорее
...в кэше гугла, прорыли все закрытые объявления в районе, сличили люстры и запостили точный адрес для всех, кому лень вычислять по балкону и картам. Но они не сталкеры, нет-нет, Вождь сам виноват, что люстру показал.
А на кой им вообще евонный адрес? Чтобы что? Все ломанутся в Антверпен с резиновыми хуями наперевес?
А на кой им вообще евонный адрес? Чтобы что?
Штришок к портрету!
А, кхм, в каком месте сталкинг- это узнавание места по открытым источникам?
Сталкинг — это преследование человека. Что это еще, как не преследование или выслеживание? Когда аноны вычисляют его адрес по фоткам и выкладывают в сеть. Я думаю, если бы аноны принесли его твит, где он пишет, что теперь будет жить по такому-то адресу, вопросов не было бы совсем, а вот так влезать в жизнь другого человека — это дно. Ощущение, что вождеаноны совсем потеряли берега и забыли, что вождь — это не забавная зверушка и не селебрити под прицелами телекамер, а живой человек.