Вы не вошли.
Про-российских анонов целый тред дебильных законов и там еще несколько до кучи. Вот пропутинским действительно негде высказаться.
Плак плак.
Ты очень глупый, и у тебя однобокий взгляд на вещи.
А свинья тут права, хоть и заебала.
Завезли /chug/ на Форчане, но в него ещё попасть умудриться надо
Да иди на Зигабу, не страдай ты так.
Ты очень глупый, и у тебя однобокий взгляд на вещи.
А свинья тут права, хоть и заебала.
Свинья?..
Да нет, на дваче охуевшие укромодеры похлеще наших.
Блин, а либерахи(тм), наоборот, говорят, что там всё насквозь проватнело и батей воняет.
Про-российских анонов целый тред дебильных законов и там еще несколько до кучи. Вот пропутинским действительно негде высказаться.
Надеюсь, анон, ты понял, что я не на стороне пропутинцев, прежде чем меня лобызать?
Надеюсь, анон, ты понял, что я не на стороне пропутинцев, прежде чем меня лобызать?
Конечно!
Конечно!
Тогда
Хоть кто-то различает
Модеры прямо с козырей зашли, чтобы взбодрить и перезагрузить нас в это тяжкое время, РЕСПЕКТОС.
Ровно то же хотел написать, теми же словами
Чо где?
Чо где?
В шапке Реновация Вождя. Попкорну?
Чо где?
Смотри шапку форума, анон. Реновация в теме Вождя.
Ахаха, модеры еще и тему Маршрутки открыли. Перераспределение потоков говна энергии
Смотри шапку форума, анон.
Я шапку заблочил адблокером, поэтому не сразу сообразил куды бечь)
Модеры прямо с козырей зашли
Последние времена настали
Пзц, зашто
Я думал, модеры зашиваются с политосрачами, только одну тему проветрили, как следующую разгребать пора. И вдруг они такого тяжелого динозавра решают переворачивать Хотя, может, это для них такая терапия, чтобы отвлечься тайных комнат?
А может не надо вскрывать " эту тему" ... чот я очкую
может, это для них такая терапия, чтобы отвлечься тайных комнат?
модеры тоде люди и тоже любят попкорн
Я думал, модеры зашиваются с политосрачами, только одну тему проветрили, как следующую разгребать пора. И вдруг они такого тяжелого динозавра решают переворачивать
+1 Чесгря, мне очень интересно было бы подведение итогов тайного санты, но я думал, что сейчас вообще ни до чего