Вы не вошли.
Мне кажется, ру-админы легко передадут бразды ино-админам, если что. И хс будет неостановим.
трщмр разбереться
но нахуй ему холиварка, очнитесь?!
А за укропов или свидомитов или либероту у нас бан.
Иди на дайри и дыбре сливайся с единомышленниками в жарких объятиях, насквозь ватные ресурсы.
Анон пишет:А за укропов или свидомитов или либероту у нас бан.
Иди на дайри и дыбре сливайся с единомышленниками в жарких объятиях, насквозь ватные ресурсы.
Это почему это?
Кто сказал, что здесь либералы только собираются?админы, это правда? Почему вы нигде не предупржедаете?
Отредактировано (2022-04-28 00:02:31)
Хотелось бы напомнить анонам, что холиварку уже закрывали несколько раз. Не из-за политоты, но все же.
В итоге холиварка окуклится как багиня, с платными акками.
Сроки есть только за фейки об СВО. Если тупая курица специально фейкометит, то сядет.
Тупая курица кукарекнула. А если не тупая, то тебе должно быть известно, что фейком объявлена правда о потерях и состоянии ВС РФ.
Отредактировано (2022-04-28 00:04:54)
Хотелось бы напомнить анонам, что холиварку уже закрывали несколько раз. Не из-за политоты, но все же.
Аноны считают, что они законам РФ могут не подчиняться, потому что сервер находится в Литве, хотя многие из них живут в России....
Кто после этого тупой?
но нахуй ему холиварка, очнитесь?!
Ты ща немного газлайтишь анонов что нужно или не нужно товарищу майору не нам знать, как и то как может поменяться законодательство той же литвы и не превратится ли она внезапно в северозападный округ мы тоже знать не можем я сейчас утрирую, но просто чтобы даже тупой понял, что любая информация может быть использована.
Ой, блядь, иди нахуй со своей политотой.
Слив защитан. "СВО", бггг. Маркер ебанашки.
Анон пишет:но нахуй ему холиварка, очнитесь?!
Ты ща немного газлайтишь анонов что нужно или не нужно товарищу майору не нам знать, как и то как может поменяться законодательство той же литвы и не превратится ли она внезапно в северозападный округ мы тоже знать не можем я сейчас утрирую, но просто чтобы даже тупой понял, что любая информация может быть использована.
Да ну, нафиг ему ещё этот гемор. Есть рыбки и по крупнее.
Аноны, реально, идите нахуй с политотой, еще и этот тред засрете до закрытия.
Так после нынешних пиздов количество флуда и оффтопа должно пойти на спад)
Аноны, реально, идите нахуй с политотой, еще и этот тред засрете до закрытия.
[2]
Да ну, нафиг ему ещё этот гемор. Есть рыбки и по крупнее.
Ты так говоришь, как будто лично знаешь тщмайора и отлично разбираешься, чо у него в голове как и какие приоритеты)
А давайте, когда война закончится и все успокоится немного, запретим политоту на холиварке всю вообще?
Анон пишет:Да ну, нафиг ему ещё этот гемор. Есть рыбки и по крупнее.
Ты так говоришь, как будто лично знаешь тщмайора и отлично разбираешься, чо у него в голове как и какие приоритеты)
Ну, то есть думаешь, вместо известных людей, которые себе на статью на говорили, каких-нибудь, блогеров или ещё кого, он придёт сюда? Ловить по айпи анонов?
Кто после этого тупой?
Ты, потому что думаешь что тащмайор сможет доказать что конкретный анон - МарьИванна из зажопинска. И что он вообще будет тратить на это время и звонить в Литву по расческе. Ему для закрытия плана достаточно по вк или телеге прогуляться.
Анон пишет:Анон пишет:Да ну, нафиг ему ещё этот гемор. Есть рыбки и по крупнее.
Ну, то есть думаешь, вместо известных людей, которые себе на статью на говорили, каких-нибудь, блогеров или ещё кого, он придёт сюда? Ловить по айпи анонов?
Там даркнет накрывать, цп ловить, экономические преступления и пр. Вот сюда придёт?
Думаю, что нет.
Ловить по айпи анонов?
"Ой да кому мы нужны" серия дохренадцатая стопицотого сезона. Ты так стараешься, чтобы антивоенных таки вносили, что у меня есть некоторых подозрений
Ну я надеюсь
х2
С одного раза такое не приходит. И даже с двух. Хотя если тема будет мирной ( а она уже нет), может и уляжется все.